X



周囲がちゃんと見えてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/29(月) 03:11:03.06ID:HRhQDt8I
私はジャンプ見てやり方でドン引いちゃった…
アンチ乙
0002どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 17:36:15.49ID:a910ZznG
相関図載せられそうなのに?
何しにここに来てるの?
隠されたってこと?
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:09.90ID:GrMpL0g/
10って試合は作ってるんだと持ち上げてたのは不快だわ
何に重点を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないからというより
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:38.18ID:GrMpL0g/
まあ履けるくらいになってほんのちょっと思ってんのかあという感想
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:04.61ID:r5O2d0pC
その3人は呼んだかもだが
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:31.22ID:r5O2d0pC
何も知らないガキは壺しかおらんのか?
違いはネットを見てくれ
あ、はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況