X



トップページ昭和特撮
1002コメント364KB
【倉田てつを】仮面ライダーBLACKPart32【は暗かったby高畑淳子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/07(土) 16:39:39.29ID:ymD3k/Yz
てつをといい、高杉といい
こないだのテレ朝の林修の番組で映像が普通に出てたが
あれは、今後もうこの二人をライダーの作品に出すつもりはないから
出したんだろうな、出すなら二人のインタビュー映像やコメントを見せるとか
スタジオに呼んでただろう
0953どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/07(土) 17:44:40.86ID:T2kM/Odd
昭和の頃も平成の頃も現在も
歴代ライダーの紹介するような番組で
BLACKやRXは映像だけでてつをが出なかったりしてたのはそういうことなんだろうね。
たぶん、てつを側も断ってたろうけど。
0955どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/07(土) 18:14:48.96ID:T2kM/Odd
平成ライダーの立役者、剣!
『貴様がみんなをぉぉぉぉ!!』

昭和最後のライダー、BLACK!
『人類を破滅に導く研究など直ちに中止しなさい!』

激闘!俺ごはん!
0956どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/07(土) 18:50:40.90ID:zlLT+8xY
小林さんが「マネージャーさんが僕にも倉田くんと
同じ手法の売り方をしようとしたけど僕はそのやり方が合わなかった」みたいな
ニュアンスでマネージャーとは決別したと小林良平チャンネルで語ってたよね
0959どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/07(土) 21:03:38.21ID:ymD3k/Yz
京本繋がりで、アギトスペシャルの国枝役は最悪だった
いきなり、翔一殴るし、結局のところ、自分のしたい役だけ、やって逃げるのが
京本の得意技
0961どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/07(土) 21:24:10.88ID:zlLT+8xY
滝が別れ際に光太郎に「君は一人じゃない」と励ました場面で
「時には仲間を装う奴等の巧みな誘惑手の込んだ落とし穴〜♪」と
ブラックホールメッセージの二番が流れたら面白かったんだが
0964どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/07(土) 22:15:23.35ID:wcceEbIB
17、フォローしようとしたら「視聴権限がありません」とでた。
そもそもフォローしてたはずなんだけどいつの間にか外れてるし。
0969どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/07(土) 22:56:48.23ID:8IzfTb0U
>>949
てつの実力に不釣り合いなデカい案件持ってくるとか営業・プレゼン面では有能だけど
教育面は悉く無能って評価に落ち着いてるぞ

結局この俳優にしてこのマネージャーありって感じだと思う
0971どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/07(土) 23:26:13.07ID:T2kM/Odd
>>969
やらかしする前からそうだったん?
0974どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 00:16:30.08ID:6FPBxpNR
>>969
マネージャーの指導が徹底されてたら、ネット炎上に懲りず乞食を再開するような52歳に現在なってないからなw

森女氏も東映から奪い取る形で倉田を連れ出した手前、後半はほぼ意地でこいつの面倒見てあげたんだろうよ
0975どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 00:22:34.19ID:P/OhXN9M
リブートはプロットのみ引き継ぎのみで旧作絡みの起用は一切なしでいい
むしろてつを版を上書き〜みたいなのが垣間見えたりしたら冷める
そういうつまらない当てつけみたいなことはしないでほしい
ただ純粋にかっこいいBLACKが見たい
0976どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 00:27:36.41ID:6FPBxpNR
むしろ発表直後の17騒動のお陰で監督や白倉も踏ん切りが付いたんじゃないの
やっぱりSUNは旧作BLACKの呪縛から解き放つべきだ、みたいな
0977どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 00:28:59.46ID:+6PyHYFx
え?17やめるって言ってたのにまたやるの?
バカなの?しねば?ええ?ライダーキックとリボルクラッシュくらってしねよ!
0979どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 00:39:51.01ID:6FPBxpNR
>>977
「しばらく17は控えます」じゃなくて「今後17はやりません」とハッキリ言ってたからな
前言撤回ってレベルじゃねーぞ
0981どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 04:31:17.90ID:wAZmGAdk
17早速、集金も始まってるしw
やらかして半年も経ってないよ
プライド微塵も無いのな
それとも大量の信者が逃げてマジで金に困ってるんかな
0982どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 07:03:39.24ID:jH2cqazM
17LIVE録画方法(PCで)
ブラウザはChrome、拡張機能は動画ゲッターをインストールしておく。これでOK。
※スマホでの方法は知らん
0983どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 07:50:16.94ID:a5+rGE85
>>981
マジかw
あんな爆弾発言しといて
未だにファンなんている方が不思議だものな
BLACKとRXという作品自体は好きでも
「俳優倉田てつをのファン」
が果たしてどれだけ残っているというのか・・・
0984どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 07:55:26.42ID:jH2cqazM
ミホは再びお布施してくれるのだろうかw
0985どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 08:29:24.58ID:gMtWErK4
>俳優倉田てつをのファン
もともとそんな人間一人もいないでしょ
BLACKとRXの三波コータローが好きなだけで
0987どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 08:42:12.33ID:hLGUF99a
「13年やってお客さんは年々増え続けてる。芸能人の店で俺の店が観客動員数じゃないか?」
潤ってそうだし17復帰はファンの為というか生粋のエンターテイナーだからでは?
0990どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 11:18:53.50ID:jYnYQ3++
自分、一回ネタで「カッコいい服ですね!」って言いながら一番安いギフト投げただけのROM専だったのに何で垢ブロされたのかわからん
現時点でフォロワー数が900人台いるので、ガチ信者だけで厳選して固めてるわけでは無さそう
0992どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 11:39:03.30ID:jYnYQ3++
>>991
一応「アリガトー(棒)」は言われたんだけどね
そこで即垢ブロじゃなくて、今回の復活の段階になって垢ブロされたのかが疑問
0996どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/08(日) 15:39:42.17ID:TuoS4MTu
なんか最近フィリピン人相手にネットでじゃれ合って好評っつー話あったから
17再開はBLACKやRXが人気あるというフィリピン、インドネシア、ブラジルのファンなどを主眼にしたものか?
そいつらなら日本語も禄に理解できないし「分かるか?」も知らんだろ
国内だと足がつくから海外でやるというのはその筋のモンには得意の展開だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 20時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況