トップページ昭和特撮
467コメント185KB

炎の超人メガロマン part2

0001代議場の移動
垢版 |
2021/04/17(土) 17:30:03.01ID:1X1jzDxM
いまだソフト化されてない巨大ヒーロー番組について精緻に語ろう。
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:00.41ID:MSGLqMco
溜めの期間を設けずに脱いでしまったので軽く見られがち。
レオタードフェチに固執されるのを裸身を晒す事で速やかに終わりにしたかったのかもしれないが。
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:14.08ID:mxtWxH6U
現在はバレエや体操などする娘がレオタードを着用するのを心配する母親が多いという。
アーティスティックスイミングなども含め、元選手が開発に参加した商品は、何よりいやらしい目を意識して対策を施した物ばかりだ。
0210どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/04(木) 14:26:10.06ID:ZlyII4e/
乳首が透けない水着をプロデュースした者も
タレント進出しようとした時にはわざと乳首浮き彫りにしてハイレグで出演していたり
売り込みの方向性を真逆にしただけ。
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/04(木) 14:55:33.07ID:ZlyII4e/
他のハイレグ競技の元選手がニップレスせずに有名番組に出た時も絶対わざとだと思った。
確かにむかしは高校生以上でも乳輪もろとも乳首をクッキリ浮かせてプールにいる女(心身共に健康的な)なんて当たり前のようにいた。
いったん意識しだすとそこばっか見てしまいがちだが、表面的にはなんのトラブルも起こらなかった。
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/04(木) 18:59:36.06ID:bXMkeiow
形や色が透けるのは物理的に当然だから仕方ないぐらいの受け止め方だったからね
「女性は胸のところが膨らむ、男性は股間のところが膨らむ」のと同種
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/05(金) 06:50:42.85ID:6eEkzREq
オッサンとかに海パンから茎も袋もクッキリさせてるのが平気でいたけど
今ならそれが無意識(おそらくは)だろうと何だろうと通報されるだろう。
0217どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/05(金) 14:59:09.26ID:Xr6Tnw4g
その昔、濡れても透けない白い繊維で作られた水着が開発されて話題になったことがあったが、
夢のないことをする研究員もいるものだと呆れたことがあった
男の研究員だったと記憶しているが
0218どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/05(金) 20:13:18.13ID:6eEkzREq
特殊なメガネで見たり特殊なライト当てたらスケスケに見える素材なのかもしれない。
透けませんよと信頼させといて自分たちだけで無防備な矯正ヌードを堪能しているのかも。
0219どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/06(土) 02:58:55.89ID:gUw2D7eJ
とんねるずの番組の全身タイツは芸人的な羞恥プレーというより、渡辺麻里奈にわざと浮き彫りチンポ見せつけてるように思えた。
0221どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/08(月) 08:29:24.70ID:peYGVrtj
未成熟を意味する記号としてのブルマーなど消えてしまってかまわないが
尻の形と正面から見た時の盛りを確認できるブルマーは中学高校に残ってほしかった。
本当にブルマーが似合う尻や脚線を持つ女は
陸上やトライアスロンやビーチバレーなどのローライズ(凡人でもエロくなる)でない方が本領発揮できる。
0222どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/08(月) 09:04:07.06ID:wM3POwAA
女子体操のレオタードもそのうち絶滅するのだろうか
余計にいやらしく、神秘的になるだけなのに
0223どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/08(月) 10:42:43.48ID:peYGVrtj
水泳の授業とかブルマーとか本当に嫌で体育を仮病で休んだり真夏もジャージで通す女子の気持ちもわかるが
お目当ての身体つきした女子はそういう繊細さを持たないタイプ。
しかも長袖ジャージ上下の時でもエロい。
0225どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/08(月) 11:55:23.64ID:peYGVrtj
部活の選手壮行会は全生徒の前でユニフォーム姿のまま参加させられるので
体操新体操水泳などの部員は何も羽織らないでレオタードや競泳水着でみんなの前に出ずっぱり。
それを堂々と公式撮影した物が写真で残る。
0229どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/08(月) 16:31:17.56ID:peYGVrtj
水の抵抗を緩和する新素材とか言っとけばどんなスケベなハイレグも疑う事なく身につけてた時期は短く
すぐに全身を覆い透ける事もない鮫肌水着とやらが最先端となった。
0230どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/08(月) 16:34:10.16ID:peYGVrtj
まるで透けないとは限らず、乳輪と乳頭の段差や色の濃さの違いまでクッキリするほど透けて見える競泳水着ではなくなったという意味。
0233どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/09(火) 02:19:57.24ID:3rb6eqgT
乳頭ポッチリというのは欲情しない。
乳輪までクッキリ透けてるのに本人は無頓着というのが最高で
単なる丸裸よりずっといやらしい。
しかしエナジースーツから乳首は透けないだろう。
0234どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/09(火) 03:58:12.33ID:3rb6eqgT
ミスアメリカがどれだけ食い込ませていてもこちらを刺激しなかったのは
マスクがブサイクだから
中身が小牧リサだから
でよろしいのでしょうか?
それだけが理由だとは思えない。
0235どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/09(火) 09:57:03.57ID:vicGeR1e
80年代のころ、エアロビ女にはチンコレーダーがそれほど反応しなかったのは、あまりに堂々と見せつけられてたから
そこには恥じらいも、エロティシズムも欠片すら見出だせず、満面の作り笑いが虚しく感じられるだけであった
あれだけ激しく動き回っているのにも関わらず、リンゴなどの静物と同義であったのは一種のアイロニーか。
ただジェニー中尾くらいブッ飛んでいると、勢いで一周してしまい抜きネタに使えたのは不思議
ミスアメリカはご存じの通り表情がまったくなく、彼女で抜くには、マスクの下でリサ嬢がどんな顔をしているのか想像するという荒唐無稽な高等テクニックを要したのである
我々が求める恥じらいと美貌を併有する特撮レオタードネタを手に入れるには、バトルフィーバーJ終了から2年後、ゴーグルVのオープニングまで待たねばならなかった
0237どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/10(水) 08:42:44.66ID:S0Z8wjNP
エアロビック選手権は本戦の女より
ルール説明に出てくる女の方が可愛いし実用性高かった。
どうせならそいつがV字開脚とかすれば良いのにと思った記憶がある。
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/10(水) 08:45:51.50ID:S0Z8wjNP
NHKで放映されていたというのもポイント高い。
女子トライアスロンの自転車も、適度に揺れる尻のアップが延々続いて
あえて録画ではなく本放送とシンクロしてシコシコするライブ感溢れる楽しみがあった。
0239どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:29.85ID:PN5SQsUY
むしろNHKテレビ体操のお姉さんたちに欲情してたな
朝の体操を見てから就寝し、午後の体操が始まる頃に起床する、昼夜逆転の生活を送っていた
0242どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/13(土) 09:24:47.33ID:2b1Afysn
相撲でならランに勝てる気がする。
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/15(月) 04:21:03.81ID:9feWWY4/
エナジースーツというのは単なるレオタードで
スケベなカッコで戦わせるために小娘を騙しただけなのだと思う。
それに気づいて抗議する小娘にエナジー漲るオチンチンを反り勃たせ「いや、たしかに効果はある」と居直るような破廉恥漢にだけはなりたくないものだ。
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:56.25ID:0iExtA5h
確かに、下半身の一部分にエナジーが漲るのを感じた
ランは今で言うヒーラーみたいな存在だったのか
0246どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/16(火) 07:31:26.90ID:8d88KdGy
ヌードになった時に、その傍にクシュクシュになったレオタードでも配置しておけばメガロマティックな臨場感を味わえた。
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:11.18ID:8d88KdGy
丁寧に剃られたオケケもこんもりと盛ってパセリ代わりに。
0248どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/16(火) 11:31:29.50ID:ElSR64gl
彼女の足下に丸めて脱ぎ捨てられている、白い長袖レオタードが内包したエナジーの凄まじさよ
着古した合成繊維に秘められた欲望のエネルギーは、小型原子炉に匹敵する
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/17(水) 06:13:36.15ID:8+vzl2zm
お古のコスチュームはたびたび回収され新品と交換されるシステム。それを当たり前のように受け入れていたが
やがてギャラより高い金を払ってでも自分で買い取って処分するようになった。
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/19(金) 09:25:25.46ID:mVKYClA9
ローレグ剥いちまえばただのオサゲ娘
とか言ってたくせに、その女体に圧倒されているのをオサゲに見透かされ無慈悲に罵倒され退散。
それが人生最高の思い出になった。
0255どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/19(金) 20:48:31.06ID:Dz9hCMB0
いや、剥くところまでは優勢だったのだが、想像していなかったほどの裸体のエロさにこちらが狼狽えてしまい、立場が逆転……
という文脈ではないのか?

最近は読解力が壊滅してる人が増えてきたと聞いているが、こりゃ詐欺に騙されたり、ライトノベルしか読まない人が増える訳だな
文章の興味ある部分だけを脳内で絵に直すのではなく、もう少し原因動機とかにも思考力を振ってみよう
0256どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/20(土) 06:08:06.32ID:27t5jv0K
ただの丸裸よりローレグに興奮するニヒルな好事家のスタンスをとっていたのに
実際には女体に怯む童貞気質で凡庸な小娘にそれを見抜かれてバカにされ
そんな情けない状態がご褒美だったという最下層のメルヘン。
0258どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:34.17ID:27t5jv0K
レオタードなりサポーターなりを洗濯するとかクリーニングに出すとか考えたらつまらない。
噴霧器で汗かいたスッポンポンでそのまま出し入れOK。
0260どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 03:33:49.73ID:gThOOHsL
高嶺ランとコンニャクプールで15分間プロレスごっこ出来る権利を3万円で購入。
ただし膣部および肛門への性器挿入や射精は莫大な違約金を取られる。
0261どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 03:36:14.60ID:gThOOHsL
だからこそ高嶺ラン側としてはひたすら射精をうながす行為におよぶ。
そう来なくちゃ!と期待でビンビンの愚か者たちは身の破滅に向かって自ら突進。
0262どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 03:46:47.87ID:gThOOHsL
キスやフェラは追加料金で済む。
フェラには抵抗あるように振る舞うランにとって、チップ扱い(全額とっぱらい)となるフェラは本来の得意技だ。
だけどキスには本気で抵抗する。
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:11.65ID:GyqRxO23
むしろ、あのエナジースーツに擦り付けるのが一番興奮しそう
エナジースーツこそが「高嶺ラン」というキャラクターそのものだし
0264どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:03.97ID:gThOOHsL
マニアからいやらしい目で見られる事よりも
自分そっちのけでたかがレオタードに固執するマニアの存在に我慢できず
こういう穢らわしい業界から去って行ったのかもしれない。
0265どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 10:44:00.10ID:gThOOHsL
思い入れのないスケベ野郎に簡単にやりたい放題されてもかろうじて満たされていた小娘なりのプライドが
その本体には指一本触れる事が出来ぬひ弱なオタクたちの無言の圧力と油ぎった視線によってズタズタにされた。
0267どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/01/21(日) 21:03:53.16ID:gThOOHsL
並の力では引き裂けるわけがないエナジースーツを一気に引き裂いてしまうパワーを持っていながら
それではつまらないと薄皮を剥くように引っ剥がしてしまう。
なかなかスムーズにいかないのも想定済みで、罵倒と懇願がごちゃ混ぜの嬌声に思わず笑みが浮かぶ。
いるはずのない観客の目やカメラポジションを意識したような絶妙な間合いで
軽率なコスチュームで肉弾戦に臨んだオサゲ娘の悔し泣きをしっかり確認。
ヒロインは「有料会員」たちに包囲され、ああだこうだ喚いてもままならない状況に絶望する間も与えられず、無言のまま鼻息を荒げる怠惰な男たちによって「とりあえず」上下の穴を塞がれた。
0268どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/01(木) 09:33:33.91ID:RvNhk1lA
オサゲをハンドルみたく握ったまま根元まで咥え込ませて口内発射したいと思わせる程度には魅力あったが
固有の魅力というよりヘアスタイルやコスチュームによる何割か増量した価値だと思わせる点でB級(残念ながら世間の価値観ではそれにも満たない)に甘んじている。
0269どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:42.25ID:7XujbWgV
特撮AVでは代用にならない。
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/05(月) 03:59:17.60ID:P5110nqz
高嶺ラン(二代目)というプロレスラーがデビューしても良い。
特技はスペルマ反射鏡。
0272どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/10(土) 23:47:42.16ID:su8zaeRg
ヒロイン本体にはあまりカリスマ性もアイドル性もなく、ヘアスタイルとコスチュームで何割か増した魅力だと判断されている。
0273どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 08:30:50.12ID:WW9CZAMk
まあ、ほとんどの特撮ヒロインがそうなんだが……
ヒロインが敵に捕まって拘束されたときは興奮するが、脱がされた途端に興味を失うという、なんとも本末転倒な展開が待っている
同人誌「続ゾーン」のゾーンエンジェルは脱がされるときも「どうせドブスだ」とマクスとヘルメットはそのまま残され、
最後まで特撮ヒロインのアイデンティティーを維持するという離れ業を見せてくれたが、そういうのは稀有な例であろう
21世紀も四半が過ぎようとしているのに、我々はやはりずらしハメに頼らざるを得ないのか
0274どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:51.15ID:Ecu0rjEb
マンガでも言える事だが、仮面の女の正体は身体つきなどから確定しているのに敢えてヒロイン名を呼びながら肉体を貪る場面に執着がある。
凌辱者はずっとぼけているが、やられる側のヒロインからすると「こいつ普段のアタシの事知ってる」と不安にからせるような細部描写も必須だ。
露出過多なヒロインの正体は凌辱者の長きに渡る知人でありもちろん凌辱者は日常において彼女の下位(或いは表面上では対等に接している無害そうな人物)に属する。
高嶺ランは素顔を晒しているのでこの手の楽しみ方は出来ないが
特撮的なデザインのお約束など知らない野蛮な男たちに単なるスケベなカッコした恥知らずな尻軽娘と勘違い(?)されて言葉や腕力などによって一方的に淫らな屈辱を与えられるシチュエーションなら有りだろう。
0275どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 09:21:34.50ID:Ecu0rjEb
エロ抜きならば説明的過ぎて白けると不平を言うはずのマニアも固執するのは
ヒロインが「なんでこんな事にこだわるわけ?頭おかしいんじゃないの?」などこちらをド変態扱いするセリフ含めた紋切り型のリアクションである。
0276どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:32.66ID:Ecu0rjEb
逆に「あんたその歳になるまで経験なさすぎてレオタードフェチになっちゃったんだろドーテー拗らせオヤジ」と嘲笑されるパターンなら良いが
単なる丸裸でビンビンになってしまい日頃の偉そうな発言との矛盾を「結局なんでもいいんだろ」「女の子を見下したくて必死だったんだよね?」とバカにされるのは嫌だ。
0277どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 11:24:32.31ID:WW9CZAMk
イスラムの教義では、男に劣情を催させないようにするために、女性は髪や肌をヒジャブで覆い隠す
仮に中東で黒星族が暗躍すれば、討伐のためランも派遣されることになるが、彼女を見た教徒たちはどんな行動に出るのだろう
石を投げつけられるのは当然で、下手をすれば「襲ってもらいたくてそんな格好をしてるんだろ」「襲われても文句は言えない」という理論で物陰に連れ込まれるのは必定
あまつさえ、警察も相手にしてくれず、泣き寝入りするしかなくなる
0278どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:03.38ID:Ecu0rjEb
かなりセクシーなコスチュームに対しても免疫あるタレントでさえ本能であれこれ察して本気で嫌がりそうな罰ゲーム的ヘアスタイルとコスチューム。
0279どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/12(月) 02:25:51.80ID:Seb+Lcqz
スタッフはローズマリーにあのコスを要求しなかったのだろうが、本人がまだまだ若い娘に負けていないと対抗心を燃やして着用を志願した
その結果、特殊性癖の一部マニアには好評を博し、熱狂をもって迎え入れられたが、模範的な一般特撮ファンからは、丁重なる無視と沈黙をもって遇され、特撮の歴史から暗部として葬り去られることとなった
ランに比べて劣勢な感があるのは否めず、最後には緊縛と猿轡という禁じ手を使用してまで賭けに出たが、結局のところ戦況を覆すには至らなかった
0280どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/12(月) 16:02:31.66ID:AMdTVSyr
ランを囲むように立つ仲間たち全員の茎がシワシワまで浮き彫りになってるスナップがあれば見てみたい。
0281どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:53.04ID:AMdTVSyr
ラン役の人はレギュラー陣の本体をわりと冷徹に品定めしていたのに
雑誌のキャプションは
「ええっ?男の人の…って、こんなに逞しいんだ!」「あたしこんなの初めて見たわ!」
とそれがまるでラン役の人の感想のように載っており、彼女の現場及び業界に対する不信感を更に強めさせた。
0283どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:29.95ID:AMdTVSyr
もじもじくんとかボッキンキンとかいうのもお笑い番組の企画を口実にして
アイドル(元体操部だか新体操部だったか)に白タイツ越しの透けチンポ見せつけるという魂胆があったに違いない。
0284どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/13(火) 08:17:23.86ID:qmm+GF9g
一平もエナジースーツを着用したランと一緒にいると、何故か説明のつかないモヤモヤした気分になり、体の一部が硬くなっていたことだろう
モヤモヤの正体が分からないものの、私服時のランといてもそんな気分にはならないことから、ランのエナジースーツから漏れたパワーが自分に作用しているものと納得していた
以前からランのスーツだけ足の部分がないことを疑問視していた少年だが、エナジーが漏洩してくる場所はスーツの股ぐり部分だと見当をつけていた
そして図らずもその想像は、真実からそう外れたものではなかった
少年が事実を知るのはずっと後のことであり、「あの時大人だったら、ランを……」と悔やむことになるが、戦いは既に終結しており、彼女がエナジースーツを身に纏う機会は二度と訪れなかった
0285どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:11.95ID:f4Qv5rGu
浮き彫りになった中ではぺぺのチンポが最も太く長く逞しく
経験人数重ねたドス黒い色艶までは確認出来なかったが、それでもラン役にとってはインパクトあるシルエットクイズとなった。
0286どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:47.07ID:qmm+GF9g
一匹の性獣と化した精次は己の欲望を叩きつけようとオサゲに迫ったが、オサゲのエナジースーツはズラせば挿入可能なものの、自らは全身貞操帯に包まれている事実に思い当たり愕然とする
スーツを解除すればエナジーアップしたオサゲの拳法の餌食になることは明らかであり、進退窮まった精次は大声で叫びながらエナジースーツの中で果てるしかなかった
全てを失った精次の脳裏に去来したものは何か
丸出ダメ夫としてクラスの全員から蔑まれた少年時代の苦悩か、それとも太陽学園サッカー部のレギュラーとして一瞬の煌めきに包まれた青春時代の思い出だったのか
0288どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/14(水) 06:39:59.69ID:+W5/nah2
オサゲのコスチュームのエロさと共に
勃起バレ必至の全身タイツ男優陣の立場も考えて興奮度アップ。
こんなに倒錯的なエロ特撮もない。
0290どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/14(水) 07:55:32.71ID:+W5/nah2
高嶺ラン以外の番組内容やキャラの名前なんてどうでもいいので気にしなくていい。
俺もさっき調べたばかりで首傾げたが、贅沢チンポが勃つような話だけしよう。
0291どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/14(水) 08:02:06.69ID:+W5/nah2
設定ではタカシよりランが歳上で、ぺぺはランと同い歳という設定。
設定上はぺぺの役は童貞だと思う(適当)ので、ランとは暇つぶしに対戦格闘汗まみれになってるであろうタカシには対する嫉妬とかあるはず。
でもエナジースーツでやった事はないだろうという根拠なき確信だけがぺぺには生きる励みだ。
0292どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/14(水) 08:03:59.52ID:+W5/nah2
役者(ひとりはランかローズマリー)同士がエナスー姿でズボズボなら当時あったかもしれないが、そこまで知る事は今となっては誰にも出来ない。
0293どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:32.82ID:9qIvGGro
ランのエナジーアップは自らを強化する反面、仲間の機動力を著しく阻害し、集中力を低下させるという致命的な欠陥を内包していた
広範囲にわたり味方に及ぼすマイナス影響は、向上したラン個人の戦闘力を遥かに上回る数値を示したが、巻き添え的に影響を受けたダガーやベーロックたちも戦闘力低下の呪縛から逃れる術を持たなかったのである
故にランの戦闘参加が問題視されることはなかったのだが、たとえ本人が離脱を申し出ていたとしても、周囲がそれを認めるはずもなく、下心を隠した偽りの励ましや空虚な説得により、総力を挙げて彼女に参加を促しただろう
一方で「逃げるのか」「女に舐められっぱなしでは男の矜持が保てぬ」など、もっともらしい挑発でランの戦線離脱を必死で食い止めようとするダガーの真意も、たかしたちと根を同じくするものであった
この時、敵味方の垣根を越えて、男たちの心は頑丈な一枚岩となったのであった
0294どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:04.45ID:+W5/nah2
松本人志からも「これじゃ犯されても仕方ない」と言われ
0295どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:47.06ID:QRRt7W3O
高校の体育用具室のマット上で、口をきいた事さえない高嶺ランとプロレスしてる自分は夢を見てるような心地だった。
さすがに女の子が非力なのは、エナジースーツなんてのはホントはただのレオタードなのだから仕方ない。
明らかにいやいや俺の相手してるのが露骨だけど、こんな立場になったら誰しもそうだろうし特に不満はない。
力任せにあのヒロインをコントロールできてるだけで興奮してきた。これは確実にやれる。
でもすぐにカタをつけてしまうのは惜しい。観戦時にはイライラさせられる膠着状態とやらはこんなにも楽しいものだったのか。
感触と重みと匂い。これはもはやSEXより貴重な体験なのではないか?
汗ばむオサゲ娘からマングリクラッチで3カウント奪って約束通りデートさせてもらう権利を手にしたが
エナスー姿ではない、歳のわりに世間(タカシのチンポとか)をよく知った娘さん相手に適当な話題もなく、なんとなく気詰まりな時間を共にしただけで何事もなく終わった。
別れ際に奇妙な理由をつけられて数万円払わされたけれど、またよろしくお願いしますという言葉が自然に出た。
0296どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:19.36ID:sIjCV6Xl
なんとも物悲しいが、人それぞれに価値観も幸福度も違う
身の丈にあった最高の幸せを手に入れることができたら、その人は確実に勝ち組だ
嫌みではなく羨ましい
0297どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/16(金) 06:25:41.83ID:8xdSHUA6
漫才師の一発ネタにもされたナディアコマネチのレオタードも平成以降の感覚だと完全にローレグでハイレグ的な食い込み感は希薄。
しかし普段は若い娘が絶対に晒さないほどのいろんな皺(あるいは溝、もしくは筋)が全身から透けて見えるのは当時の人々にとってカルチャーショックだったのだろう。
エナジースーツはそこまで露骨に透けて見える事はないが、手袋とブーツと黒髪オサゲと組み合わさったローレグレオタードの破壊力は全世界に通用する(世界の大半では成熟したゴージャスボディーには見えない点も含めて)ものであろう。
0298どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/16(金) 08:01:47.48ID:JR5Eqjn+
現代の感覚からすれば、ランのエナジースーツとペギーのホットパンツ姿との差異は誤差の範囲だろう
ただスーパーヒロインへの変身前と変身後という一点において、両者の間には天文学的とも言える数値の開きが存在しているのも確か
およそ町中での着用は考慮されておらず、人前に出ることすら憚られるような格好を強いられ、あまつさえアイマスクの着用すら許されないとなれば、年頃の娘として悶絶死するほどの羞恥心を覚えたであろう
エナジーアップしたまま知り合いにでも遭遇すれば、その時点で全ては終わり、誰も知らない遠くの街に行方をくらますしかないという、綱渡りにも等しいスリルを毎回のように味わわされるのである
これが、愛するたかしと2人だけのペアでチームを組み、彼と秘密を共有する状況だったとすれば、乙女心がときめいたかもしれないが、現実はそう甘くはなかった
初回エナジーアップした時、自分だけデザインが異なっていることに気付いたランは、内心で何かのエラーだと信じ、強制終了からの再起動を求めたことであろう
しかしそのような時間的余裕は与えられず、ランは苦悩を抱えたまま戦闘に突入していることになる
しかも地獄の羞恥プレイは、今まさに始まったばかりであった
0299どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/16(金) 08:18:59.63ID:8xdSHUA6
幼少期ゴレンジャーには狂うほどハマったけど
ペギーはミドレンより魅力なかった。
歳上の松村邦洋は「いいわね、イクわよ」というセリフに性的ニュアンスを嗅ぎつけ欲情していたというし
無関係だが岸野雄一は「レッドビッキーズ!」と叫ぶ林寛子のキンキン声だけで勃起していたというが
ヒロインの魅力で番組をも観た記憶はない。
キカイダー01の太腿女には夢中になったので異性に対するアンテナが働かなかったわけではない。
0300どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/16(金) 08:23:06.97ID:8xdSHUA6
メガロマンは地元で放映されていなかったが、テレマガかテレランあたりでそういう番組が存在している事は知っていたような知らなかったような曖昧な記憶だけ残っている。
その時はラン(の写真)に反応しなかった。
幼馴染みの家で読んだ「銀河の女王スーパーレディー」にはものすごく興奮させられたが、てれびくんの購読を許される前に連載が終わっていて歯噛みした経験ならある。
0301どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/16(金) 08:29:29.94ID:8xdSHUA6
スーパーレディーは華やかな美人(オボコくさい美少女からトランスフォーム)だけど
高嶺ランはクラスの中位程度の人間的にはつまらない女子が強引に舶来風フィクションを演じさせられてる生臭い魅力があって、それがやたらといやらしかった。
0302どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/16(金) 08:31:44.74ID:8xdSHUA6
いじけたオタクによるヒロイン様に対する侮辱と思うならそれで間違いない。
しかしこれが本質だと思う心を曲げる事は誰にも出来ない。
0303どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/17(土) 06:41:50.26ID:xkdam7YS
彼女の真の価値がわからぬドスケベ男にやりたい放題されている高嶺ランがこのままズボズボされてしまったらまずい
と思いつつ、俺を無視してきたオサゲ娘が日頃のとりすました態度などかなぐり捨てて泣き喚きながら本気の抵抗を緩やかなれど露骨に解除してゆくプロセスから目が離せず
この一部始終を映像に記録して優位に立てるチャンスの方を選んだ。
これでもういつでも待望のエナスーSEXを要求できる。呼び出して脅せば良いのだから。
しかし、上の口ではひたすら抗議しながらも、ランが挿入しやすいようにポジションとポーズを微妙に替えた瞬間のショックからはまだ癒されない。
0304どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/18(日) 04:51:47.01ID:oE5eQ75w
ランにボコボコにされても、エッチな執念だけで闘いのさなかに戦闘力と集中力が増大し
あんなに情けなかった(しかもドスケベ)のに、本気になったあなたになんだか惹かれるの
状態にさせてその隙にチンポをねじ込むのが本懐。
こういう恋愛(レオタードSEX前提の)の始まりも有りなはずだ。
0305どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/19(月) 05:32:26.96ID:ENawe7Df
エナスー姿で一人で歩いてる高嶺ランめがけて坂の上から100人の力士(実際ほとんどがただの肥満体エキストラのコスプレ)が走ってくるドッキリが有れば興奮できた。
0306どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:51.66ID:VILCGgAC
少し不器用だが律儀でなおかつかなり正直な漫画家による、ランがひたすらエッチな目に遭うだけのコミカライズがあっても良かった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況