X



トップページ昭和特撮
305コメント104KB
輝け!ウルトラ5兄弟
0001どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8a25-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:39.08ID:XMerX3/S0

エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6367-wEkh)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:08:00.62ID:5jHluYfv0
ゾフィー、マン、セブン、ジャック、エース

あれ、Zライザーは3つまででしょ
押忍!
0007どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6367-wEkh)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:06.64ID:5jHluYfv0
>エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。

3人が同じ顔つーより、エースだけが変わった顔をしているのは
ウルトラの父が拾った身元不明の孤児だったからだとか
Zに登場したエースのウルトラホールの威力も素晴らしい
0008どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8b67-+dBF)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:57:24.62ID:pJAjDELX0
エースは一見、シルバー族に見えるが、ガッチリ体形だったり、パンチレーザー発射レンズ、大きなトサカ等、レッド族の特徴も持つ
おそらく、ハーフ(ウーマンマリーと一緒?)
するとセブンはクォーターか?
タロウが外見は殆どレッド族だが、シルバーを思わせるスマートな体形は、シルバーの血を多く受け継いでいる証拠では?
0009どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/31(木) 12:07:46.14
超獣ベロクロンは東京タワーよりも大きい=ウルトラマンエースも東京タワーよりも大きい
0010どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6367-wEkh)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:17:02.48ID:TSVvASWx0
>>8
タロウがウルトラの父の実子であるのは
何よりも頭のウルトラホーンが証拠
0011どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9fae-QLxz)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:55:03.88ID:Sxs+Mckn0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0012どこの誰かは知らないけれど (スププ Sdaa-T2H/)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:51:38.00ID:5u+eK2EEd
テスト
0013どこの誰かは知らないけれど (スプッッ Sdc1-9DL3)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:56:36.23ID:W0XFXCyId
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0014どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c767-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:37.98ID:NDnQcBQQ0
>>13
みんなCタイプだからw
でもセブンは?
0015どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5c67-C5cG)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:17:35.70ID:W9xVkd4d0
>>6
>目が光ってなかったりw

ウルトラファイトのセブンも目が光っていない
第2期は、過去に初代とセブンが地球で活躍していたという前提でシリーズ展開している
第2期における、過去のセブンの活躍とは、ウルトラファイトのことだったのだ
0016どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5f8b-A+D/)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:10:38.89ID:y/a2srgD0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0018どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 028b-ULF8)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:29.46ID:ak3ni30L0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0019どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:06.55ID:Oh/cRRme0
物心ついて初めて見たウルトラマンがエースだったが、たしかに白っぽい兄さんたちが三人とも同じ顔で
体の模様がちょっとずつ違うのがどうしてなのかが気にはなってたな
で、一人だけ赤味が多くて、カラータイマーも無く、ロボットみたいな顔したやつが居ることに物凄~い違和感を覚えていたな
けど、ウルトラマンは五兄弟時代が一番しっくり来るのな
六兄弟だと横一列に並んだ時にタロウが真ん中に来ないからバランスが悪い
0020どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c793-8RYk)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:33.07ID:no+xuVy/0
梅津ダン「ウルトラ6番目の弟って何だったの?」
0021どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff8b-/XiV)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:54:43.79ID:JWyPWPxi0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0022どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4367-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:16.83ID:MDoX1g3W0
>エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。

そんなことないよ
スラリとしてスタイルのいい初代
短足でどっしりしたジャック
初代とジャックは似ても似つかない
しかもジャックのボディの二重模様
これはウルトラ族の中でも特殊な遺伝子の種族ではないだろうか?
0024どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ d1e1-ABXy)
垢版 |
2023/10/17(火) 00:31:12.46ID:ohUsa4Tp0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0026どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cde1-JugM)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:45:20.15ID:VwIjv+He0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0027どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM8f-ubWd)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:51:23.05ID:PooujaYDM
新たなウルトラマンジャックスレなるのですか?
0028どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5f8b-IAEG)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:59:40.93ID:JIPdL8IN0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0029どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bfd7-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:10:08.85ID:kWQgM4J+0
>>27
ならねえよ馬鹿!スレタイくらい読めるようになってから書き込め。
0030どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 47f0-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:56:50.52ID:5t4jDAyK0
ここは重複スレで削除対象
3何も放置しておいたので再利用
0031どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 47f0-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:00:01.64ID:5t4jDAyK0
だいたいスレタイどおりなら、 A第1話しか語れない
そんな限定的なスレが完走できるわけもない
よって有効的に再利用
0032どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 47f0-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:01:21.34ID:5t4jDAyK0
ウルトラマンAを語りたい人は本スレへ行きましょう
0033どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 47f0-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:03:45.39ID:5t4jDAyK0
つーか、ウルトラマンスレを乱立する人多いなあ
そして最後まで使わずに放置
0034どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 47f0-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:04:59.52ID:5t4jDAyK0
じゃあジャックの話をしましょう
0035どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a7b9-kmCw)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:15:38.90ID:FRfvwIBS0
韓国人に質問
日韓基本条約で日本の賠償金は支払い済み
韓国はそれを個人に払わずに国の経済発展に使った
ということを教わっていないの?
なんで賠償金を個人に支払うべきだと韓国政府を訴えないで日本政府や日本企業を訴えるの?
0036どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf78-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:40:50.58ID:kWQgM4J+0
>>34
チラシの裏にでも書いてろよ。
0037どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a720-ACH1)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:58:03.50ID:N9p4/Smb0
こういうのもチラシの裏へ

0411 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f5c1-GDdL [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/01/25(木) 22:27:17.24
>>410
>マヤは見捨てられたというよりも最初から捨て駒だったんでないかな
その通りだよ
マヤと同じ境遇のミチルに強烈なビンタをかました北斗はひどすぎる

>戦中日本が若者たちを片道切符の特攻に行かせたのと同じだと思うよ
大日本帝国軍は味方の日本兵も虫けらのように殺す悪の軍団だよ
ブーイモが怒る気持ちもわかる
アメリカに負けたことはいい薬になった
でも広島、長崎の犠牲者は大変気の毒だけど
これも大日本帝国軍の暴走も悪い
ID:2sI25xQ00

「ブーイモが怒るのもわかる」だとよ
わっはっは
0038どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf78-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:58:21.46ID:kWQgM4J+0
ここは朝鮮人のくだらない反日思想を垂れ流すスレではないので迷惑です。どうぞ政治スレにでも行って好きなだけ得意げに語って馬鹿にされてて下さい。
0039どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM8f-ubWd)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:03:15.81ID:RwWRj3FGM
>>35
人類征服を企み、地球侵略を行ったインベーダーについてはいかがですか?
0040どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM8f-ubWd)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:03:39.44ID:RwWRj3FGM
失礼
インベーダーズですね
0043どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf78-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:34:53.22ID:kWQgM4J+0
そうそう。
幼い女の子のパンツ下ろしてイタズラしてるところを
警察に踏み込まれて逮捕されたんだっけ?
あれ本当なの?本当だとしたら心底軽蔑する。
0044どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a706-ACH1)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:57:58.77ID:N9p4/Smb0
>>42
質問には答えていないけど「韓国人に質問」という問いかけに反応しているから
やっぱりこいつは半島人
0045どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a706-ACH1)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:04:12.09ID:N9p4/Smb0
無根拠ないつものご意見をお笑いください

0414 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f5c1-GDdL [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/01/26(金) 00:59:56.72
>>412
ちなみに山上クンは決して反朝鮮とは思えない
統一教会を憎んでいながらもかえってチョン立憲に力をつけてしまった
ID:cADTxUB00(1/2)

0416 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f5c1-GDdL [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/01/26(金) 08:52:19.64
>>415
山上を弁護する立憲はもっと朝鮮寄りだよ
ID:cADTxUB00(2/2)
0048どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c7c1-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:40:09.18ID:cADTxUB00
>>45
朝鮮の魔の手から国を守ってくれた岸田隊員に感謝しなきゃ
ばちが当たるぞ
0049どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c7c1-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:43:05.67ID:cADTxUB00
米大統領、岸田首相を国賓待遇で招待 4月10日=ホワイトハウス

日本はアメリカさんに守られてるだけの弱い国だよ
岸田隊員は一生懸命になってくれてるじゃないか
0050どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf78-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:07.84ID:kWQgM4J+0
>>49
お前、あちこちのスレに似たような事を書きまくるなよ。そういうのは政治スレでやれや!ついでにキチガイ在日チョンの林博士も一緒に連れてってくれ。まとめて特板から変えてくれると有り難い。
0051どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c7c1-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:56:40.69ID:cADTxUB00
>>50
なら「帰ってきたウルトラマン」本スレを復活させなさい
甦れウルトラマンジャック
0052どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a706-ACH1)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:12.77ID:N9p4/Smb0
読んでいるこっちが恥ずかしくなる馬鹿文章を見てやってつかあさい

0418 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f5c1-GDdL [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/01/26(金) 11:37:29.01
北の弾道ミサイルを食らったりしたらまさに東京大空襲の再現
今までは岸田隊員が守ってくれたじゃないか
ID:cADTxUB00(3/3)
0053どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a706-ACH1)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:05:24.68ID:N9p4/Smb0
>>51
お前が立てろよ
ここと同じ展開が待っているけどなw
0054どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 07bb-kmCw)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:08:36.05ID:+jCB/7b+0
で、また質問に答えてくれないのか
俺の知り合いに韓国人はいないし(実はいるけれど、本人が明かしていないだけかもしれませんが)
いい機会だからいろいろ聞いてみようと思ったんだがな
0055どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 07bb-kmCw)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:14:32.11ID:+jCB/7b+0
俺が見かけた韓国人は、韓国物産フェア、コリアタウンで働いてる人(日本人かもしれないが)
通勤途中で見かけた朝鮮学校のチマチョゴリに似た制服を着た女学生くらいか
実生活ではほとんど接点がない
0057どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM8f-ubWd)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:19.52ID:ICKQywY+M
ジャック1号ですね?
0058どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:50.79ID:45XuIl7m0
生活保護1号です
0059どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM8f-ubWd)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:35.03ID:ICKQywY+M
生活保護は悪だとでも言うのですか?

悪魔とはインベーダーのことですよ。
世界の常識です。
0060どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a7fe-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:35:39.34ID:LGzfRsGT0
>>59
反日チョンコロの分際でに平気な顔して日本人からナマポをお貰いするのは恥ずかしくないの?
0061どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a7fe-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:44:38.19ID:LGzfRsGT0
嫌いな日本人のお情けで生かされてるとか屈辱を感じ無いの?・・・ってある訳ないかそんなもんw
目先の損得しか頭はないんだからなお前らは。
もらうだけもらって恩を忘れて日本ヘイトだからな。
厚顔無恥とはまさにお前らの為にある言葉だよwww
0062どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a7fe-WZcE)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:46:18.41ID:LGzfRsGT0
文句あんなら早く否定すれば?
それで済む話じゃね?
いつまでもはぐらかして逃げ回るから
疑惑が確信に変わっただけじゃね?
0063どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c76a-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:19:07.23ID:ilfK+ZBz0
>>50
そんなこと言うのならチョンがどうの林博士がどうのと言うなよw
自民党よりも立憲の方があなたの嫌いな朝鮮寄りだよと
親切に忠告してるだけじゃないか
0064どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5f8b-IAEG)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:59:47.21ID:AtjnihG20
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0065どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:24:08.70ID:spx1l6+X0
>>60
インベーダーのくせにずうずうしくありませんか
0066どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:50:26.62ID:YcAlM90J0
インベーダーというのは
外国に侵入して税金も納めずに生活保護費を搾取している人間のことですか?
0067どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:53:39.54ID:spx1l6+X0
地球征服を企み、人類を侵略した悪魔です。
国連軍により退治されました。
0068どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:51.71ID:tVy3Qd260
>>67
都合の悪い質問はあからさまにスルーかよw
チョン国が日本にボコられて敗北したのは聞き飽きた。
そんな事より早く答えろよ!
お前は反日の癖に日本人からナマポをお貰いして恥ずかしくないのか?
日本人のお情けで生かされてるのは屈辱じゃないのか?
0069どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:10:04.37ID:YcAlM90J0
>>67
それはどこの国の歴史の教科書に載ってるんですか?
0070どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:13:20.96ID:tVy3Qd260
幼女に淫行して逮捕されたのは事実か?
反日の癖に日本人からナマポお貰いしてるのは事実か?
お前が書き込んでいいのは尋問に対する回答だけ。
恥を知れ!ナマポ乞食!
0071どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:56:41.29ID:spx1l6+X0
>>69
世界共通の認識です
0072どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:57:33.96ID:spx1l6+X0
悪魔との戦いは前に人類共通の課題です
0073どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:00:14.59ID:spx1l6+X0
悪魔との闘いは人類共通の課題です
0074どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:04:18.93ID:tVy3Qd260
>>73
お前は人間じゃないだろw
チョーセンヒトモドキは人にカテゴライズされません!
勘違いすんな!
0075どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:06:30.59ID:tVy3Qd260
悪魔の侵略者(インベーダー)は日本に密入国して
幼女のパンツ下ろして淫行して逮捕されたお前!
お前らチョンコロは人間の言葉が通じない奇形(クリーチヤー)
だろ?
そして日本の敵、アジアの敵、人類の敵である。
0076どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:06:52.07ID:spx1l6+X0
>>74
人類への侵略行為を続けるのですか?
0077どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:07:50.99ID:tVy3Qd260
それよりも早く答えろよ!
負け犬チョンコロ!

幼女に淫行して逮捕されたのは事実か?
反日の癖に日本人からナマポお貰いしてるのは事実か?
お前が書き込んでいいのは尋問に対する回答だけ。
何度も言わせんな負け犬!
0078どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:09:12.69ID:spx1l6+X0
地球をおせんしたいと考えているのですか?
0079どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:09:33.99ID:spx1l6+X0
地球を放射能で汚染したいと考えているのですか?
0080どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:50.93ID:tVy3Qd260
くだらない事にすぐ反応する癖に、
自分に都合が悪い(分が悪い)書き込みは
必死にはぐらかすのそろそろやめたら?
自分で負けを認めてんじゃん、それw
また日本人に惨敗したのかよお前はwww
惨めw
0081どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:15:40.28ID:YcAlM90J0
>>71
では
> 地球征服を企み、人類を侵略した悪魔です。
> 国連軍により退治されました。
これが記載されているURLを示してください
0082どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:02.23ID:spx1l6+X0
>>81
悪魔が犯した戦争犯罪です
0083どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:07.29ID:tVy3Qd260
ホラまた話をはぐらかすw
所詮、負け犬に出来る事はその程度が。
つくづくくだらねー生き物だな、お前らは。
マジで生かしておくおく価値が無えな!
0084どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:49.63ID:tVy3Qd260
そんな事よりどーしたよ?煽られてんのによ
早く尋問に答えろよ。
お前は幼女に淫行して逮捕されたのか?
反日の癖に日本人からナマポをお貰いしてんのか?何で日本が嫌いなのに出て行かないんだ?
0085どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:21:04.23ID:spx1l6+X0
>>83
戦争犯罪は受け入れるのですね
0086どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:06.04ID:tVy3Qd260
どうせチョン国とかいう乞食部落の歴史の教科書なんて
《キムチ辛い将軍様偉い》としか書いてないんだろ?
だから世界の常識なんて知るよしもないw
そんなお前の世界とやらの話はどーでもいいれ
早く尋問の答えを言えボケ!
0087どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:50.15ID:YcAlM90J0
>>82
だから
> 地球征服を企み、人類を侵略した悪魔です。
> 国連軍により退治されました。
これが記載されているURLを示してください
0088どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:17.14ID:tVy3Qd260
また質問に質問で返し始めたよw
ホント、知能が猿以下のチョンコロのやる事は
ワンパターンだな。
猿回しの猿だってもっと芸を覚えてるぞw
0089どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:53.96ID:tVy3Qd260
いい歳して質問の意図を理解出来ないって
知能テスト受けてこいよw それが精神科行って来い!
あ、動物病院かwww
0090どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:35:42.99ID:tVy3Qd260
日本人でもないのにウルトラスレに湧いて汚染するな!汚物チョンコロ!日本が嫌いなら早く半島へ帰れ!
幼女に淫行して逮捕されるようなキチガイはお断り!
ナマポ乞食の分際で日本人に楯突く恥知らずは消えろ!

これ、誰でも分かる理屈、幼稚園児だって理解出来るぞ
理解してないのは知能が猿以下のお前だけw
0091どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:36:52.58ID:tVy3Qd260
根本的にお前、嫌われてんだから自覚しろよw
誰もお前なんか相手したくねえんだよ。
嫌われてんのにしつこいってストーカーかよw
0092どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:58:14.96ID:spx1l6+X0
悪魔が嫌われていないとでも?
0093どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:04:43.41ID:YcAlM90J0
>>92

> 地球征服を企み、人類を侵略した悪魔です。
> 国連軍により退治されました。

早くこれが記載されているURLを示してくださいよ
世界の共通認識なんだから、そこらじゅうにあるんでしょ?

それともあなた個人の妄想ですか?
0094どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:51.54ID:tVy3Qd260
馬鹿の一つ覚えで喚くな!
早く尋問の返答をしろや!
いつまで逃げ回ってんだ嫌われ者!
0095どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:27:06.19ID:tVy3Qd260
悪魔のロリコン性犯罪の前科者でナマポ乞食のキチガイ在日チョンコロ「林 博士(通名)」で間違い無いんだな?

否定しないという事は事実だから否定出来ません。
全て事実と認めます。って事でいいんだな?
0096どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:27:59.08ID:tVy3Qd260
何故が不都合な事実から不自然に目を逸らして逃げ回る。分かりやすいな、前科者www
0097どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a762-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:31:33.16ID:tVy3Qd260
言い逃れ出来ないなら負けを認めて書き込み止めればいいんだよ!ホント頭悪いなお前www
負け惜しみ喚いてもロリコン性犯罪の前科者でナマポ乞食のキチガイチョンコロより劣る奴なんていねえよw
間違いなくお前がこの世で最も底辺なんだからよwww
0098どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:13.58ID:spx1l6+X0
不都合な真実とは自らはヒーローではなく、悪魔側ということですか?
0099どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:37:27.48ID:spx1l6+X0
なぜ、ウルトラマンジャックを憎むのか?
それはヒーローではなく悪魔側からだからではないでしょうか
0100どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:40.95ID:YcAlM90J0
>>98

ほら、そうやってごまかしてないで
> 地球征服を企み、人類を侵略した悪魔です。
> 国連軍により退治されました。

早くこれが記載されているURLを示してくださいよ
世界の共通認識なんだから、そこらじゅうにあるんでしょ?

示せないんですか?
あなた個人の妄想だからですか?
0101どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:21.80ID:spx1l6+X0
インベーダーから見れば、ウルトラマンジャックが敵に見えるのでしょうか?

在日宇宙人を憎んでいるのでしょうか?
0102どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:43:58.07ID:spx1l6+X0
このスレでのヘイトスピーチこそ、人類侵略の証拠です。
0103どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:47.80ID:YcAlM90J0
>>102
ヘイトスピーチというのは
あなたの日本に対するヘイトスピーチのことでしょうか?
あなたが侵略者だったんですね?

それと、
> 地球征服を企み、人類を侵略した悪魔です。
> 国連軍により退治されました。
これが記載されているURLを示せと言うことに対する回答にはなっていませんよ
それともこのスレのことですか?
あなたの書き込み以外にはそれが見当たりませんよ
0104どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:47.99ID:spx1l6+X0
このスレでは、在日に向けた悪意に満ち溢れた書き込みがされています。これこそがインベーダーの証拠です
0105どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:23.66ID:spx1l6+X0
>>103
ヘイトスピーチの見本です

また質問に質問で返し始めたよw
ホント、知能が猿以下のチョンコロのやる事は
ワンパターンだな。
猿回しの猿だってもっと芸を覚えてるぞw
0106どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:17.79ID:spx1l6+X0
これも証拠ですね

>>59
反日チョンコロの分際でに平気な顔して日本人からナマポをお貰いするのは恥ずかしくないの?
0107どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf5c-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:17.59ID:YcAlM90J0
>>104
在日に対してなんでしょ?

> 地球征服を企み、人類を侵略した悪魔です。
> 国連軍により退治されました。

地球征服とは関係ないですね?
早く地球征服しようとして国連に退治された話を教えてくださいよ
0108どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:25.73ID:spx1l6+X0
多民族に対する憎悪 これこそがインベーダーの原動力なのです
0109どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78b-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:45.39ID:ejRV1jeO0
>>108
それ、お前らのことだろw
部落を上げて日本を貶める事しかしないじゃんw
自白してやがるwww
0110どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78b-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:40.75ID:ejRV1jeO0
在日が嫌いなんじゃ無い!
在日チョンコロが大嫌いなの!
頭悪いなw

お前らは在日と一括りにするな!
良い在日と悪い在日な、お前らは当然、
悪い在日チョンコロだ!
猿より劣る知能でも少しは理解出来たか?
0111どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78b-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:40.74ID:ejRV1jeO0
日本を貶める発言で世界を味方につけようとしても無駄!日本の世界からの評価はチヨン国とかいう乞食部落より遥かに上!かの事実が覆る事は無い!
寧ろ自らの悪評を広めて回ってんじゃんw
恥をかいても日本に嫌がらせできればいいというキチガイ理論は世界の何処にも通用しないぞw
0112どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78b-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:00.79ID:ejRV1jeO0
戦後79年間まったく進歩せず、他民族への憎悪だけを原動力に愚かで浅ましい行為を繰り返してきた乞食部落民そしてお前は日本で悪事を尽くす為潜り込んだ侵略者(インベーダー)だと自ら自白しやがったw

お前がいかに厚顔無恥なチョーセンヒトモドキかはもう分かったから、自己紹介はその辺にしとけよw
0113どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78b-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:54.11ID:ejRV1jeO0
チョンコロが日本人を叩いても反日無罪で許される。
だが日本人がチョンコロを叩くのはヘイトニダ!ってw
そんな理屈、お前んとこの乞食部落でしか通用しねえよ。大体、お前が反日チョンコロの癖に日本に違法に住み着き、日本の掲示板を毎日毎日荒らしてる事自体、何処の誰が見ても頭おかしいとしか思わねえよw
0114どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:46:23.11ID:spx1l6+X0
恐ろしいほどの憎しみを感じます。
ウルトラマンジャックを憎むわけですね。
正義とは真逆です
0115どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78b-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:02.59ID:ejRV1jeO0
>>114
だから自己紹介はもう結構だと言ってんだろ?
いい加減にしろやキチガイチョンコロ!
0116どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78b-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:55:48.52ID:ejRV1jeO0
チョンコロが憎まれ嫌われるのはお前が《悪》 だからだぞ!自覚しろよ嫌われ者wそれより質問の答えは?
お前はロリコン性犯罪の前科者なのか?
ナマポ乞食は事実なのか?
0117どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78b-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:37.06ID:ejRV1jeO0
お前が書き込みを止めてスレから消え失せない限り、
尋問は続くからな!嫌ならさっさと否定するなり
事実を認めて謝罪するなりしろや!
どんだけ頭悪いんだよお前w
0118どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78b-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:57.56ID:ejRV1jeO0
ま、どっちにしろお前の事はロリコン性犯罪の前科者でナマポ乞食の在日チョンコロ「林 博士(通名)」で間違い無いと思ってるけどなw しかし幼女淫行で逮捕とか、よく平気でクソみたいな書き込み毎日続けられるよな?
だからチョンコロはキチガイと呼ばれて嫌われんだよw
0119どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:29.60ID:spx1l6+X0
なぜ、ウルトラマンジャックを憎むのでしょうか
0120どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78d-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:03.64ID:W/oC/nJk0
>>119
憎まれているのはハンザイシャのお前w
0121どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:24:05.19ID:spx1l6+X0
なぜ、ウルトラマンジャックを憎むのですか?
人の心はないのですか?
0122どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78d-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:35:28.46ID:W/oC/nJk0
だから憎まれているのはお前
人の頭は無いのかな?
0123どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:24:45.28ID:spx1l6+X0
なぜ人を憎み、人類を呪うのでしょうか?
その憎しみが人類侵略を企んでしまうのに。
0124どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78d-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:27:09.47ID:W/oC/nJk0
逮捕された事の逆恨みだろうなあ
流石は「恨(ハン)」の文化の国だ
0125どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:48:19.29ID:spx1l6+X0
無実の罪で逮捕される人もいますよ。
0126どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78d-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:48:42.85ID:W/oC/nJk0
昭和特撮板でニュージェネの話をする事に異常な執念を燃やすあいつ

0609 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 03d6-1fMc [133.238.18.78]) 2024/01/27(土) 16:15:37.61
レオスレのいいトコ ニュージェネのセブンガ—とか書き込んでも文句たれる老害が沸いてこないw
ID:ejMi/2ZC0
0127どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78d-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:16.74ID:W/oC/nJk0
>>125
無実だと言うなら徹底的に争えばいいだけの話
逮捕されて実刑判決を受け懲役刑に服し
釈放後逃げるように神奈川県に引っ越している
これが一体何を意味するのかねえw
0128どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:35.84ID:spx1l6+X0
だから、それ誰のことなんですか?
仮にその人が実在したとして、なぜ引っ越ししたことがわかるのですか?
0129どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78d-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:17.12ID:W/oC/nJk0
いやいや、あなた無関係なんでしょ

他人なんでしょ?
だったら黙っていなさい
私はハンザイシャに向けて言っています
0130どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4716-aG/7)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:02:06.38ID:spx1l6+X0
実在だったら、名誉毀損でしょう。

ああ、あなたが本人ですか
0131どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e78d-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:07:20.56ID:W/oC/nJk0
自民党の尻穴舐め馬鹿親父の演説をお笑いください

0429 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f56a-GDdL [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/01/27(土) 11:56:36.41
そんな一方的な単純な問題じゃないんだよ
トランプだって統一教会に献金してるし、
みんなの大好きな大谷翔平も創価学会に献金してる
安倍さんはあの悪党のトランプの機嫌をよく取ってきたよ
くどいようだけど日本はアメリカさんに見放されたらおしまい
日本は弱いからね
これはブーイモの言う通り
でも俺は日本人の味方だから親切に忠告してるんじゃないか
ID:b7MabPYo0(1/4)
0132どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a724-1fMc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:55.11ID:ulogOYW10
ピンハネに関する正当な書き込みを削除される。
ということは、ネット自体
隠蔽、個人攻撃に有利にできた代物であるってこと。
0133どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c722-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:41:24.10ID:b7MabPYo0
>>131
君はもしかして共産党の志位信者なのかね
アメリカの大統領できっとトランプが戻ってくるだろう
日米外交でショボい志位なんかトランプに取って食われるぞ!w
0134どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c722-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:41.56ID:b7MabPYo0
>>131
君は朝鮮を憎みながら次第に朝鮮に蝕まれていることを気づいてないw
0135どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5f8b-IAEG)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:40.58ID:S0yHUQ/I0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0136どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f9e0-WGLR)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:39:56.37ID:Pup5spHd0
>>133

0431 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f56a-GDdL [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/01/27(土) 12:08:28.59
>>427
今、日本国民が不幸なのかな
被災地は別として、
一般の日本人はうまい焼肉食って、クルーズ船とかで
贅沢三昧してるじゃないか
ロシアは日本侵攻の計画もあったんだよ
下手したらウクライナの二の舞になるとこだった
それを守ってくれたのが自民党の防衛と外交術の両立なんだ
ID:b7MabPYo0(3/4)
0137どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f9e0-WGLR)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:32.46ID:Pup5spHd0
そーかそーか
自民党の尻穴はそんなに美味しいのか

0430 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f56a-GDdL [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/01/27(土) 11:59:34.31
自民党の汚職なんてどこででもやってることだよ
それより、能登半島地震の時期だからこそ
ユニセフ募金のピンハネの方がよっぽど悪質じゃないのかな
ID:b7MabPYo0(2/5)
0138どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e516-sell)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:19.62ID:6gdAPN6p0
ここは、政治板ではありません。
転載はお控えください。

なお、インベーダーについての話題は、ウルトラマンジャック最大の課題ですので積極的に語りましょう。
インベーダーによる大殺戮行為や侵略行為のことです。
0139どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7d67-WGLR)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:33.61ID:03ga1Br50
>>138
また出た 基地外自民党尻穴舐め親父w

0445 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f522-GDdL [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/01/27(土) 23:38:06.35
>>443
また出た老害ノンマルト信者w
ID:b7MabPYo0(5/5)
0140どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3522-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:01.38ID:rpgKSE6C0
>>137
自民党は日本人が習近平の尻穴を味わされないようにするために
守ってくれてるんじゃないか
立憲や共産党だったら中国、朝鮮の言いなりにさせられるぞ
0141どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3522-NbCu)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:26:06.04ID:rpgKSE6C0
山上クン本人が言ってたことでしょ
政治信条ではないと
そうだよ
統一教会は政治信条じゃないんだ
立憲こそが政治信条としての朝鮮組織だよ
0142どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f9e0-WGLR)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:02.47ID:Pup5spHd0
>>140
いやいやそんな話してねえから
お前が自民党の尻穴舐め親父だよな、って話
言い換えばっかりで話にならんな、こいつ
0143どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ea8b-VN2+)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:00:00.07ID:4z4WgwXN0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0144どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e516-sell)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:01:39.23ID:qx6gxEdP0
ウルトラマンジャックはヒレが特徴です
0145どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3522-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:01:24.24ID:H4Xpbjyr0
>>142
じゃ君は立憲の泉健太の尻穴を舐めたいんだね
泉健太はキャプテンウルトラの悪役顔を
そのままブサイクにした気持ち悪い顔w
まだしもキャプテンウルトラは
悪役顔なりにイケメンなのにw
0146どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3522-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:54.79ID:H4Xpbjyr0
ポンコツだと思う歴代首相ランキング
1位 鳩山由紀夫 203票(男154・女49)
2位 宇野宗佑 159票(男124・女35)
3位 岸田文雄 157票(男97・女60)
4位 森喜朗 112票(男79・女33)
5位 菅直人 69票(男56・女13)
6位 安倍晋三 53票(男38・女15)
7位 麻生太郎 32票(男22・女10)
8位 野田佳彦 19票(男10・女9)
9位 村山富市 18票(男12・女6)
10位 菅義偉 13票(男9・女4)

歴代首相で最も朝鮮寄りだったのは鳩山由紀夫
これだけは忘れてはいけない
0147どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM3e-Ft3Z)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:56.15ID:zv+xlsDuM
菅直人の地震対応は見なおされそうですね
0148どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3522-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:03.14ID:H4Xpbjyr0
カンよりスガちゃんの方がやっぱりマシだった
0149どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3522-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:45.07ID:H4Xpbjyr0
>>147
さぁ、津波に全身でぶつかっていき追い払った
ウルトラマンジャックの勇士を思い出そう!
0150どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ b6ff-sell)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:59.69ID:wUjNzJH60
インベーダーを撃て、ウルルとラマンジャック
0151どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ea8b-VN2+)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:45.63ID:ndH9wnMV0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0152どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6a75-WGLR)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:21.12ID:Dw2x6lS90
ウルルとラマンジャック あーあーうー
勇士勇士 あーあーうーうー
0153どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3522-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:14:01.73ID:neeIoJuN0
>>152
今頃ブレーザーの真似なんかするなw
とっくに新番組が始まってるのに
0154どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6a75-WGLR)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:08.10ID:Dw2x6lS90
ニイ番組あうあうー
0155どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM8e-Ft3Z)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:56.82ID:R/DcqXOMM
ニイマン?
0156どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3522-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:26:22.27ID:neeIoJuN0
>>154
もうブレーザーの真似はいいだろ
ウルトラマンジャックはどうした
0157どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM8e-Ft3Z)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:00:22.18ID:R/DcqXOMM
ウルトラマンジャック!!!
0158どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6655-KwBx)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:42:59.40ID:vPZnbOad0
翻訳ソフトを使うとニイマンって出てくるの?
0159どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ b6ff-sell)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:23:20.12ID:r+oTatjY0
>>150
これは失礼をしました。

ウルトラマンジャックです
0160どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ea8b-VN2+)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:59:41.83ID:O73nSDDM0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0161どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9a54-WGLR)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:27:59.31ID:xbQDCHXy0
幼女イタズラ犯の木木クンはきっちり逮捕有罪になったからなあ

0651 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8922-NbCu [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/01/30(火) 22:34:11.22
現実で狂鬼人間で無罪になったのは人食い佐川クンくらいじゃないの
ID:neeIoJuN0(6/6)
0162どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ea8b-VN2+)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:58:49.32ID:6C6AFsNU0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0164どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6501-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:14:26.66ID:iF467WNC0
ま、次の方男(三重県土人)に荒されてるスレだし、再利用先としては適当かな
0165どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ b6a9-sell)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:20:20.06ID:/nAM4HEa0
なぜ、三重出身の人を差別するのですか?
0166どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ f9f2-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:40.98ID:wROumgVJ0
朝鮮人だから
0167どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ea8b-VN2+)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:50.70ID:dz4ps3DU0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0168どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd0a-QD90)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:13.30ID:2xdNDK2Yd
>>165
三重県出身だから差別されているのではなく、基地外ストーカー荒らしが三重県在住だったから

こいつは荒らしまくっていたので大勢の人に嫌われいて、IPを晒されたら三重県の回線だったので、速攻で三重県土人と名付けられた
0169どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ b635-Ft3Z)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:25:55.38ID:zLPwjZDs0
三重出身の人でも、ウルトラマンジャックファンはいらっしゃると思います
0170どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6ae7-WGLR)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:56:15.40ID:uS5ya5FY0
IPだったかプロバイダだったか晒されたアフォがもう1人いたな
確かそいつも三重県鈴鹿市の出身だったような
0171どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a6cd-QD90)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:13:04.71ID:ChgD5SWl0
“ツインテール”キャラといえば? 3位「ラブライブ!」矢澤にこ、2位「葬送のフリーレン」フリーレン、1位は初音ミク!<24年版>

古代怪獣ツインテールはランキングされていない
0172どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM8e-Ft3Z)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:26.33ID:K87wVrtdM
ジャック怪獣ツインテール
0175どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ea8b-VN2+)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:48.56ID:0Pvdvnlv0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0179どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e516-sell)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:42.60ID:LcUsnTIb0
>>177
ジャックについて語られるのですか
0180どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ea8b-VN2+)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:05.32ID:YENfmiUI0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0181どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:11:05.42ID:0+HNDe3t0
ジャックが初代より強く見えたのはMATが弱すぎたから
初代ゼットンにウルトラハリケーンなんて通用しないよ
科学特捜隊最強!
0182どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1feb-KO/1)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:34:57.45ID:XF4OXzcK0
0804 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ d522-MO48 [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/07(水) 02:07:16.06
ジャックが初代より強く見えたのはMATが弱すぎたから
科学特捜隊最強!
ID:0+HNDe3t0(2/2)
0184どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MMcf-es1U)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:56:05.09ID:raXRsP0zM
ウルトラマンジャック
0185どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:26:31.16ID:0+HNDe3t0
>>183
確か他の雑誌にはジャックの八つ裂き光輪(たまに見せていた)は
初代よりも弱いからセブンがアイスラッガーのエネルギーで作動する
ウルトラブレスレットを与えたとかという説もあるよ
0186どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:45.48ID:0+HNDe3t0
バット星人の養殖ゼットンより
ゼットン星人のゼットンの方が強いのは明らかでしょ
「ゼットン星人のゼットン」なのだから文字通り本物
そのゼットン星人の最強のゼットンにサシで勝てるウルトラマンは
せいぜいタロウくらいだろうね
0187どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:58.26ID:0+HNDe3t0
>>186の補足
そのゼットン星人の最強のゼットンに
ペンシル爆弾なしでサシで勝てるウルトラマンは
せいぜいタロウくらいだろうね
0188どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f7f-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:09.77ID:yZYPSJR10
ニュージェネのウルトラマンも意外とゼットンに勝っているけど、それはアイテムに助けられてだからなぁ
0189どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:12.38ID:0+HNDe3t0
ニュージェネはゼッパンドンだね
瀕死のセブンに負けた弱いパンドンと合体しても
かえってデメリット面があったのかな
0190どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MMcf-es1U)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:00:33.75ID:raXRsP0zM
>>186
そういえば、なぜバット星人なのでしょうか。
ゼットン星人ではないのでしょうか
0191どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9fe9-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:49.12ID:b38wq+JF0
バット星人は、ゼットン星から原種を買い取り、品種改良していたのだろう
現にサーガでは、ハイパーゼットンを作っていた
その後のNET配信では、無数のゼットンの品種が見受けられる
0192どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f8b-Gk32)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:43.11ID:9QnyN5i/0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0193どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:39:50.16ID:EqetzNCG0
>>190
ゼットン星人は科学特捜隊が全滅させたんだよ
でもMATはバット星人連合軍を撃滅できなかった
MATは弱いね
科学特捜隊最強!
0194どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:43:24.60ID:EqetzNCG0
>>191
怪獣のくせに「カラータイマーを狙え!」なんて
言葉が通じるのだからよく育てたもんだね
0195どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:45:41.03ID:EqetzNCG0
ジャックのゼットンは巨大化したバット星人が補助についてたのだから
やっぱり弱いでしょ
0196どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f8b-Gk32)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:45:51.83ID:+5WzS3Dn0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0197どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM8f-es1U)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:08:55.05ID:IoyTln+8M
ウルトラの星作戦ではウルトラマンとウルトラセブンが助けに来たので、養殖ゼットンも3人がかかりでならば楽勝でしたね。
0199どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f8b-Gk32)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:46:42.13ID:njiHRpf30
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0200どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:22:42.95ID:ZsyLGQ8A0
>>198
太陽エネルギーが足りないのだ
0201どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:37:25.53ID:ZsyLGQ8A0
小澤征爾氏のご冥福をお祈りします
彼は冬木透氏が教授を勤めていた桐朋学園音楽科の出身
師匠・齋藤秀雄氏が桐朋を芸大レベルまで発展させた人だからね
0203どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1f6f-KO/1)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:18:17.63ID:LDF3htjT0
>>201
0651 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ d522-MO48 [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/10(土) 07:36:25.35
小澤征爾氏のご冥福をお祈りします
彼は冬木透氏が教授を勤めていた桐朋学園音楽科の出身
師匠・齋藤秀雄氏が桐朋を芸大レベルまで発展させた人だからね
ID:ZsyLGQ8A0
0204どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9722-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:13.82ID:ZsyLGQ8A0
>>203
そうだよ
冬木透氏は亡くなった偉大なる世界的指揮者・
小澤征爾氏の母校の教授をなさってたのだ
0205どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f8b-Gk32)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:48:53.72ID:7X6AwEBl0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0206どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ d676-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:14.45ID:qkMrcX8M0
>>204
コピペにレスするバカ
0207どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7716-GJhU)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:57.83ID:U5wEbeaC0
>>206
ジャックファン同士仲良くしてください
0208どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 128b-yLYi)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:43.59ID:0nLf9APQ0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0210どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM0e-REYs)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:30.33ID:AhlCMHVNM
三重県に恨みでもあるのでしょうか
0212どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 128b-yLYi)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:59:12.47ID:MB4IBCBw0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0214どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 128b-yLYi)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:09.19ID:tjIPtcxo0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0215どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2722-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:44.05ID:QZ25t5BB0
>>213
ウルトラマンジャックの勝利だよ
0216どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2755-9tEC)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:38.89ID:CDwbcyKT0
違うよ、5chではしつこい奴が勝つんだよ
論理の正しさや支持者の多さじゃない
ある程度議論して平行線になったらそれ以上は時間の無駄
時間は有限だからほかの事に使ったほうがいい
0217どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 128b-yLYi)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:58:13.87ID:MG0/MJ6z0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0218どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 27ed-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:15:02.30ID:J7qMidbw0
>>216
しかし、しつこい奴のせいで帰ってきたウルトラマンスレは崩壊した
「ウルトラマンジャック」を認め
「帰ってきたウルトラマン」を復活させるのだ
0219どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9ffa-mXk1)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:59:00.15ID:YKmlP4ot0
>>218
テ Z↑I➖OOZZ
ネ申菜III嫌木黄シ兵死九日苦隺鳥ケ山夆 I➖フq
木木十専'±
0220どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 128b-yLYi)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:43.29ID:mAcYokIB0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0221どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f65-mXk1)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:16:14.16ID:CM9MKRFo0
私こと木木十専'±は老親のチンケな年金から複数ネット回線と携帯を契約させ 
常日頃から自作自演、自己弁護、なりすまし、自己称賛、並びに他人様への罵倒及び無意味無根拠な勝利宣言などなど愚の限りを尽くして参りました
ですがこの度考えを新たにする決意をしここに表明したいと思います

どうも申し訳ありませんでした
生まれてすいません

テ Z又I➖OOZZ
ネ申菜III嫌木黄シ兵死九日苦隺鳥ケ山夆 I➖フq
木木十専'±
令和6年2月16日
0225どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 128b-yLYi)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:18.51ID:Jgvc/sXp0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0226どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 270c-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:10:00.09ID:oLVn4MY50
ウルトラマンジャックの名称を素直に認め
「帰ってきたウルトラマン」スレを復活させろよ
0227どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c6c0-mXk1)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:32:12.80ID:g3ldgC3L0
初代マンスレで「ホシノアクア」とか馬鹿発言をしたの、あれお前?
0228どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 270c-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:46:05.30ID:oLVn4MY50
「ホシノアクア」など馬鹿なこと言うな

科学特捜隊のメンバーのフルネームをきちんと覚えろ

ムラマツ・トシオ
ハヤタ・シン
アラシ・ダイスケ
イデ・ミツヒロ
フジ・アキコ
ホシノ・イサム
0230どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6fc4-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:41:43.90ID:DcCXmBWj0
60代に【推しの子】は難しい
0231どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 270c-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:39.16ID:oLVn4MY50
>>229
ウルトラセブンのキングジョーの回でも
キングジョーの名前は出てこなかったろ
だから気にするな
0233どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 270c-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:39.72ID:oLVn4MY50
こういう老害がウルトラマンジャックを受け入れられないんだよ
おかげで「帰ってきたウルトラマン」が崩壊したじゃないか
ウルトラマンジャックを受け入れて
「帰ってきたウルトラマン」スレをやり直そう!
0234どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ d6a7-mXk1)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:43:15.42ID:pU9pOcMg0
もう半年ほどで62歳になるお前が息子のような年齢の他人様に向かって「老害」とか仰られましてもねえ

それはそうとホシノ少年のフルネームは

ホシノアクア

で良いんだっけか?
0235どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 128b-yLYi)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:58:19.92ID:yfOQ2me/0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0236どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4322-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:27:32.72ID:KfCSNheW0
>>234
良くないよ
ホシノ・イサム
0237どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4322-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:51:24.17ID:KfCSNheW0
>>234
半年ほどで62歳?
林博士のことか?
いい加減にしないか
俺は林博士と別人だ
ウルトラマンジャックはぜひ推薦するけど
初代マンはハツヨマンと卑しめることはない
初代(しょだい)マンと認めてもよい
それは俺が許可する
0238どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cfa7-CTGm)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:13:14.59ID:CGFYIk2o0
>>221
0239どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cfa7-CTGm)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:27:11.96ID:CGFYIk2o0
>>237
意味が全くわかりません
こう言う書き込みは許可した覚えがありませんね

0030 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3322-FjIa [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/18(日) 13:26:39.43
万城目はジュンなんだから
ハヤタはシンでいいじゃないか
ID:KfCSNheW0(3/3)
0240どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4322-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:31.52ID:KfCSNheW0
>>239
万城目に万城目淳というフルネームがあるんだから、
ハヤタにもハヤタ・シンというフルネームが与えられる
権利があるということだよ
0241どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4322-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:23.37ID:KfCSNheW0
ウルトラマンジャックとハヤタ・シンを受け入れよう!
0245どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cf82-CTGm)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:11.58ID:CGFYIk2o0
>>240
ハヤタが自分のフルネームを望んでいると言うソースを示す事

ハヤシじゃなくハヤタな
0246どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff8b-rdFW)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:57:37.71ID:eHY+bmKf0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0247どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cf82-CTGm)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:57:38.35ID:CGFYIk2o0
アカを入れ替えようとくっさい小細工をしようと書き込みの内容から同一の62歳児であるのが丸分かり

0033 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3322-FjIa [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/18(日) 18:06:58.15
>>29
Xの神木隊長は隊長の立場なのに迷ったり悩んだりするんだね
娘さんの気持ちも大切だけどキリヤマ隊長だったら
厳しくきっぱりと大勢の人々の命を守ることを優先するだろうね
ID:KfCSNheW0(4/7)

0727 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ bf0c-A4IV [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/17(土) 11:49:35.10
今回のニュージェネレーションスターズのXのストーリーは
ちょっとクレージーゴン回と似てたね
ID:oLVn4MY50

0039 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3322-FjIa [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/18(日) 23:47:34.63
>>38
仮面ライダーXに神木隊長は出てこない
このエピソードはセブンスレでも受け入れてくれたので許してくれ
ID:KfCSNheW0(7/7)
0248どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff8b-rdFW)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:48.72ID:u3/QS1//0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0249どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4322-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:21.95ID:xyI3LhdD0
>>247
最近、本物の林博士を見かけないね
0250どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff8b-rdFW)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:57:41.18ID:AEHxKYJv0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0251どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff84-CTGm)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:43:41.81ID:k0YP04gI0
>>249
ゼロ = ウリンガ なる珍説を御披露中

0711 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3f7f-FjIa [219.106.244.89]) 2024/02/20(火) 08:58:04.17
レオ「ゼロ、おまえもウリンガの時は、とんだはねっかえりだったな。まあ、その後も変わりなかったけどな」
ID:cdzWUo280(2/2)
0252どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff8b-rdFW)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:29.51ID:pCeOM0tH0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0254どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6f8c-gfBf)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:11:47.53ID:733gJDzJ0
ニュースで一切報道なし
0255どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff8b-rdFW)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:03.20ID:TYiJ3vrJ0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0256どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8f5f-CTGm)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:13.88ID:95Vkg0GE0
なんだその非公式設定

0753 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3322-FjIa [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/23(金) 01:12:42.69
ウルトラマンレオはマグマ星人に殺された空手の達人
おおとりゲンから人間の繊細な心を学んだ
そしておおとりゲンをコピーした
その後、ダン隊長からさらに人間の厳しい精神を学んだ
これでいいでしょ
ID:taDGvNRW0(2/2)
0257どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4322-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:34:18.70ID:taDGvNRW0
>>256
文句ばかり言ってないでそろそろ
「帰ってきたウルトラマン」スレを立て直しなさい
我らがヒーローウルトラマンジャックを!
0258どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8f5f-CTGm)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:58:05.73ID:95Vkg0GE0
ヒロシとまともな意思疎通は不可能

0748 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3322-FjIa [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/22(木) 18:25:46.32
ヒロシと殴り合ったとき、その時にゲンがレオの力を身に着けていれば
ヒロシを倒して説得することもできたはずだよ
ID:nPb/mpOD0(4/4)
0259どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4322-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:54:28.95ID:taDGvNRW0
>>258
ウルトラマンレオの1話では
おおとりゲンは城南スポーツセンターで群を抜いた空手の達人
でも3年前はヒロシとケンカしてボコボコに殴られてたじゃん
この時は明らかにレオの力はなかったでしょ
0260どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8f5f-CTGm)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:23.30ID:95Vkg0GE0
散々「公式設定」を連呼してきた犬親父が憶測に基いた駄文をさも事実のように言うから叩かれるんじゃね?

0757 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3322-FjIa [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/23(金) 18:41:04.60
想像するのは自由だろ
空想特撮なんだから
ID:taDGvNRW0(3/3)
0262どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7fe4-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:05:03.14ID:9rg4MR270
気持ち悪い韓国人がまた粘着するから要らないな。
どうせ怪獣使いガー大日本帝国ガーの繰り返しでしょ?
同じ事繰り返すの老人特有か発達障害特有か知らんけど
迷惑だからスレ立ててまで相手する必要ナシ!
0263どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff8b-rdFW)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:20.47ID:9q6nhJLP0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0264どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4322-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:00.91ID:IXIm9E0y0
首相、産業復興後押し 能登地震被災地を視察

岸田隊員に感謝しなくちゃ
0265どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8fdd-CTGm)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:35.40ID:LudHGMRJ0
最近になって2期シリーズが海外放映され始めたと主張する生き物をご覧ください
(エサやりは御遠慮願います)

0770 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3322-FjIa [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/23(金) 18:48:00.34
でも最近は2期の「帰ってきたウルトラマン」も
海外放送しだしてるそうだぞ
それもあって「ウルトラマンジャック」の名称は必要なのだ
ID:taDGvNRW0(1/4)
0266どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff8b-rdFW)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:43.42ID:8c6w01eB0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0268どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ca8b-9pUb)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:56.67ID:c9l+Pgjh0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0269どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4e88-s8+U)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:29:06.64ID:wTa67gvo0
円谷プロはそんな設定していませんが?

0776 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3a7f-MEMs [219.106.244.89]) 2024/02/26(月) 10:40:44.68
アンヌとウリーはキングに預けたんでしょ?
そしてウリーはキングの力でウルトラマンの姿へと・・・
後に「2万年早いぜ」が口癖に・・・
ID:DgMqhMNT0
0270どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3322-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:33.42ID:5QzZuN3e0
俺は林博士と別人だから
新マンをニイマンと卑しめたりしないし、
呼称は自由でいいんだよ
でもウルトラマンジャックも受け入れて
また「帰ってきたウルトラマン」スレをやり直そうよ
0271どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ca8b-9pUb)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:43.08ID:r6EkJKU80
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0272どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4e88-s8+U)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:30.97ID:AV+/LGdP0
一日中こう言う事ばかり考えてないで働けって

0162 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7b22-MEMs [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/26(月) 23:06:52.43
じゃ本当にフジ隊員が巨大化したのなら
服が破けてオールヌードに
としか考えられん!w
ID:5QzZuN3e0(6/6)
0273どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3322-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:47:48.55ID:vVGiuJK10
>>272
君は林博士クンが恋しくなってきたね
残念ながら俺は彼とは別人だからw
ずっと一人相撲してろw
0274どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4e2f-s8+U)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:51:44.09ID:JaKxSymd0
一人相撲って自分で>>272に返事したこういうのか

0777 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7b22-MEMs [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/26(月) 12:03:40.99
>>776
うーん、どうなのかな?
もう一つの疑問
ユカたんはレオワールドのセブンガーを知っているのか?
ID:5QzZuN3e0
0275どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ca8b-9pUb)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:47:30.45ID:mqM8U5PA0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0276どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 4ed4-s8+U)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:05:52.14ID:Q4ow4BP90
ここで一句 真剣な議論の合間にバ書き込み

0204 どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7b22-MEMs [2400:2410:9b00:bf00:*]) 2024/02/28(水) 12:38:20.20
>そのビルの破壊の仕方だが、動作がフジ隊員っぽい

そのバルタン星人の個体がオカマだったんでしょ
ID://WnC3h30(5/5)
0277どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ca8b-9pUb)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:51.41ID:eWIvG6KX0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0278どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ef99-Y/Md)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:18:03.00ID:aWjwL1zg0
あちこちで林博士を連呼し始めたな
馬鹿な爺さんだ
0279どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ab2f-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:25.59ID:ogQc7/Dz0
>>278
レオスレに自民党の裏金が朝鮮に流れてるなんて
アホなこと書いてたのお前だろ
0280どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f8b-Fzm6)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:47:00.80ID:QmwOLl2g0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0281どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1b36-Y/Md)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:54.05ID:wRQV5vE30
>>279
立憲や共産の方が北朝鮮寄りだと言うバ書き込みはお前だろ
0282どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 1b36-Y/Md)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:02.31ID:wRQV5vE30
「ちんちんが固くなるスレ」に大はしゃぎで書き込みしてるのもお前だ
これは常識であり事実
0283どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ab2f-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:55:18.55ID:3SCWxXRh0
>>281-282
ほらほら、おまいさんの最愛のライバル林博士はいなくなったねぇ
さびしいねwwww
0284どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9b95-Y/Md)
垢版 |
2024/03/04(月) 03:22:39.29ID:8lq+c24d0
>>283
テ Z↑I➖OOZZ
ネ申菜III嫌木黄シ兵死九日苦隺鳥ケ山夆 I➖フq
木木十専'±
0285どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ab22-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:02.73ID:3SCWxXRh0
>>284
こだわってるね
よっぽど好きなんだねw
0286どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9b95-Y/Md)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:39:47.69ID:8lq+c24d0
>>285
テ Z又I➖OOZZ
ネ申菜III嫌木黄シ兵死九日苦隺鳥ケ山夆 I➖フq
木木十専'±
0287どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f8b-Fzm6)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:55.04ID:lw58yW9t0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0289どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f8b-Fzm6)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:08.70ID:0qonZ77B0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0291どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 828b-r/GW)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:19.15ID:JGmc5fLn0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0293どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3922-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:47.05ID:mIUZK4BC0
ヤラれの魅力って木村健悟のローラン・ボック戦がきっかけじゃないのかw
ある女性ファンが可哀そうで可愛いとかw
0294どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 828b-r/GW)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:43:38.30ID:6Dbe+z9K0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0295どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5f7d-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:21:17.90ID:6X5DUIh/0
【30代男性が選ぶ】「昭和ウルトラシリーズ」人気ランキングTOP9! 第1位は「帰ってきたウルトラマン」【2024年最新投票結果】

調査概要
調査期間 2024年3月20日 〜 3月26日
有効回答数 132票
質問 「昭和ウルトラシリーズ」で好きな作品は?

投票結果(票数)
順位 項目名 票数
1 帰ってきたウルトラマン 25
2 ウルトラセブン 22
3 ウルトラマン 21
ウルトラマンタロウ 21
5 ウルトラマンA 14
6 ウルトラマンレオ 13
7 ウルトラマン80 10
8 ウルトラQ 3
 ザ☆ウルトラマン 3
0296どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e28b-Jntr)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:27.75ID:3v569j1N0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0297どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd02-lboT)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:28.32ID:A/s+0BeQd
【ウルトラマン】「歴代ウルトラ戦士」人気ランキングTOP31! 第1位は「ウルトラセブン」【2024年最新投票結果】

調査概要
調査期間 2024年3月17日 ~ 3月24日
有効回答数 2368票
質問 好きな歴代ウルトラ戦士は?

投票結果(票数)
順位 歴代ウルトラ戦士名 票数
1 ウルトラセブン 296
2 ウルトラマンティガ 225
3 ウルトラマン 161
4 ウルトラマンメビウス 128
5 ウルトラマンゼロ 125
6 ウルトラマンレオ 111
7 ウルトラマンジャック 110
8 ウルトラマンタロウ 108
9 ウルトラマンA(エース) 107
10 ウルトラマンゼット 85
11 ウルトラマンブレーザー 78
12 ウルトラマンガイア 76
13 ゾフィー 75
14 ウルトラマンネクサス 61
15 ウルトラマンオーブ 60
16 ウルトラマンダイナ 59
17 ウルトラマンコスモス 54
18 ウルトラマンアグル 41
  ウルトラマンジード 41
20 ウルトラマン80 37
21 ウルトラマントリガー 27
22 ウルトラマンギンガ 22
23 ウルトラマンヒカリ 19
  ウルトラマンタイガ 19
25 ウルトラマンデッカー 17
26 ウルトラマンパワード 16
  ウルトラマンマックス 16
  ウルトラマンエックス 16
29 ウルトラマングレート 15
30 アストラ 14
  ウルトラマンゼアス 14
0298どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd02-lboT)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:08.75ID:A/s+0BeQd
32 ウルトラマンレグロス 10
  ウルトラの母 10
  ウルトラウーマングリージョ 10
35 ウルトラマンネオス 9
  ウルトラマンジョーニアス 9
  ウルトラマンレジェンド 9
38 ウルトラマンフーマ 6
  ウルトラマンロッソ 6
  ユリアン 6
41 ウルトラマンキング 5
  ウルトラマンビクトリー 5
  ウルトラマンナイス 5
  ウルトラマンブル 5
  ウルトラセブン21 5
  ウルトラマンジャスティス 5
47 ウルトラマンリブット 4
  ウルトラマンタイタス 4
49 ウルトラの父 3
  ウルトラウーマンベス 3
  ウルトラマンゼノン 3
  ウルトラマンサーガ 3
  ウルトラマンギンガビクトリー 3
54 ウルトラマンスコット 2
55 ウルトラマンチャック 1
その他 4
0299どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ e28b-Jntr)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:05.06ID:OFXLbWvH0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0300どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f8e-SxmJ)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:53.61ID:cPIk1Ipr0
14位 マルイ マットジャイロ ゼンマイ 昭和47年

56,555円

「帰ってきたウルトラマン」登場する怪獣を防衛するメカです。こちらは1970年代に製造された当時物のプラモデルになります。ゼンマイで床の上を走らせたり、糸をはり、付属の滑車に糸を通すことで空中を走らせたりすることが出来ます。怪獣カードが2枚入っており、マッドジャイロを当てて遊ぶことも出来ます。
0301どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9f8b-cKkF)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:21.26ID:AUNSppul0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0302どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8a50-fo1O)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:51.82ID:0+E2RVkk0
『帰ってきたウルトラマン』ブラックキングがホワイトシャドー彩色を追加し再びS.H.Figuarts化!第38話のタイトルロゴが入った台座も新規付属!
0303どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ aa8b-TakB)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:44:16.70ID:0O/Aq35+0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
0305どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ df8b-dUGE)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:58.87ID:xtRIR/3j0
エース以外の4人のうち3人は全く同じ顔なのがねえ・・・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況