X



トップページ昭和特撮
1002コメント290KB
【城と申します】仮面ライダーストロンガー8©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこの誰かは知らないけれど 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/20(日) 03:31:11.11ID:5SNWSXFu
天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ。悪を倒せと俺を呼ぶ。
聞け、悪人ども。俺は正義の戦士 仮面ライダーストロンガー!

仮面ライダーシリーズ第1部最終章を飾るは、電気ストロンガー。
電気人間タックルと共に、ブラックサタンへと立ち向かう。

歴代ライダー総出演、幹部が繰り広げるドロドロの内部抗争等、
クライマックスへと盛り上がり方はシリーズ中でも群を抜いています

前スレ
【口笛高くやってくる】仮面ライダーストロンガー7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1424614885/
0954どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/04(火) 19:19:10.37ID:ykeFnJrM
>>950
鎖で繋がれて動かない観光船のデッキに堂々と立ち「出航」と高らかに宣言する謎の紳士タイタン役の人に涙を禁じえない
0956どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/04(火) 22:23:54.95ID:sS2iObpc
>>918
店に2回ぐらい行ったけど、ストロンガーの頃はスタッフやる気ないのを感じてた見たい事を言ってたよ。

大阪のイベントではタックルをボロカス叩いて、あいつは早く死んで良かったまで言ってた。仲悪いってか?他のスタッフとイチャイチャし過ぎてらしい。

またビビューンに出演してた三太に会いたいと。
0958どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/05(水) 09:05:26.36ID:Hx/QLC2B
それは、シャドウの中の人かな?一緒に帰ってたという話
0960どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/05(水) 15:48:12.85ID:Hx/QLC2B
最初はシャドウと仲良かったらしいんだよ。
それ知ってると二人の絡み楽しいよw
0963どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/05(水) 22:14:56.07ID:emEbfLOU
しかし涼子だって敬介と付き合ってたのに茂はつめてーな
男女がいりゃくっつくのは仕方ない
0964どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/05(水) 22:59:41.00ID:D0AIMFKQ
ミドリの伊藤もモモ小牧はツンとしたイメージだったと、ゴレンジャーのイベントで言ってたな。
0966どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/07(金) 09:24:49.16ID:Qz+A1oKL
シャドウっておやっさんを「藤兵衛」って下の名前呼び捨てだったよね
普通フルネーム呼び捨てなのに
シャドウだけ?年上に下の名前呼び捨てってw
0970どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/07(金) 17:07:00.10ID:Qz+A1oKL
>>967
俺の認識ではおやっさん50代(実際は40代だっけ)
シャドウは茂とあんま変わらないくらいな気がしてたんだよ
0971どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/07(金) 17:16:09.99ID:dJESw30i
最後に握手で爆発ってタイタンだった記憶があるけどアポロガイストも人間形態でやったような?何かと勘違いか?
0974どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/07(金) 18:19:59.83ID:5UTaF3kQ
>>971
2人共行なって居たが、タイタンの方が情けなくて卑怯だった…
勝負はマダだコッチへ来いと言っておきながら
「ストロンガー私の負けだ、君は強いぃ最後の、握手を…」
0975どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/07(金) 18:31:53.31ID:3io8c9+c
>>971
2人共行なって居たが、タイタンの方が情けなくて卑怯だった…
勝負はマダだコッチへ来いと言っておきながら
「ストロンガー私の負けだ、君は強いぃ最後の、握手を…」
0978どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/07(金) 18:40:08.50ID:FwhpVuZ+
ここを次の方男(コピペキチガイ)が荒らし始めた
ワッチョイなしで次スレを立てると、次の方男(コピペキチガイ)がコピペ荒らしをする
だから次スレはワッチョイありにする
もしワッチョイなしで立てると、Xライダースレみたいになるんで

>>1(Xライダーのスレも立てた人)は、スレ立てを遠慮してくれないかな
あなたが先走ってワッチョイなしのスレを立てると、次の方男(コピペキチガイ)がコピペ荒らしをするんで
ここをXライダースレの二の舞にしたくない
0980どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/07(金) 18:42:27.49ID:FwhpVuZ+
ID:TbPX7QUf が次の方男(コピペキチガイ)
こうして次の方男(コピペキチガイ)がスレに貼りついている状況で、
ワッチョイなしのスレを立てると次スレは確実に荒らされる

先走ってワッチョイなしのスレを立てないように
0981どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/07(金) 18:43:56.63ID:TbPX7QUf
988:どこの誰かは知らないけれど:2017/03/26(日) 21:42:56.95 ID:3AxTcZ9H
それからみんなに謝っておく

ID:FzqdUaja は次の方男というキチガイで、次スレの季節になると他人にスレ立てを要求して立ったスレをコピペで荒らす
次スレがさっそくコピペで荒らされている
ワッチョイありで立てるように忠告しておくべきだった。本当にすまん
ていうか、次スレを立てた奴がスレ立てたがり屋なんだよな・・・
0996どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:37.69ID:FWdLNZft
ぼくは負け組です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 17時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況