X



トップページ昭和特撮
614コメント183KB
ワイルド 7
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2005/06/14(火) 12:27:03ID:mYvWncBw
ヘアピン ワォ!
ジグザグ ワォ!
急カーブ〜

ダシュ  ワォ!
スパーク ワォ!
ダイビング〜

ワイルドセブン ワイルドライダー
やってきたきたつむじかぜ〜








オートバイは正しく乗りましょう。


0564どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/01/22(日) 10:38:19.81ID:Fs/+p1F+
真理アンヌさんはインタビューで「私もオートバイに乗れるかと思った」と振り返っているから、ワイルド7のメンバーに加入したかったんだろうね。真理アンヌさんのオートバイでの活躍を観てみたかった。
0565どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/01/22(日) 20:57:33.00ID:iJqiaQUC
最近知った事
中山エミリーの父親は、マイケル中山ではなかった。

中山エミリーの父親と言う人物がNHKでしゃべっていた。
0567どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/01/29(日) 02:03:20.43ID:By5/w+o8
何年か前にケーブルテレビでやってたので見たけど
マシンガンが チャンとブローバックしてて薬莢が出てたので意外だった。
昔は電着銃で済ませるケースが多いけど。
0568どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/02/07(火) 01:59:48.01ID:KkkQY7XJ
本来なら1年間制作される予定が半分以下の全25話で終了してしまったのが惜しいよね。制作予算を押さえてでも1年間通して観たかった。
0570どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/13(月) 23:57:05.55ID:nopUy/1s
太陽にほえろ!「再会の時」(#672)で
マルコムみたいな機械(豆電球が点滅してグルグル回ってるヤツ)が出て来た

まさか使い回しか?
0572どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:50.28ID:7YCF9HE1
良く見つけたなw
放送は1985年11月だから、ワイルド7が終わってから12年以上も寝かしてたのか。
あ、でも途中でコメットさんか何かにも出て来たらしいから、チョイ役で他の番組にも出てそうだね。
0573どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/25(月) 18:04:20.96ID:rM1n3L11
家で何もしなくても稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

L7JOBKPLV9
0575どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/02/18(日) 18:21:45.58ID:FKr2Pk7S
フィルムの使用超過をすると監督が始末書を書かされた位だから、制作予算は厳しかったんだろうね。しかも日常茶飯事だったと言うし。
0576どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/18(金) 08:54:11.72ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KMF0H
0577どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/27(日) 12:46:03.55ID:rNvSKrX+
話によると小野さんとマイケルさんは知り合いらしい。
小野さんの主役の飛葉が決まったと聞いてマイケルさんは俺に音楽やらせろとスタッフを紹介してもらったそうだ。
だが、音楽は決まっていたから、マイケルさんは音楽はできなかったそうで…。
だが、独特の風貌と小野さんと友人と言う事もありスタッフに気に入られ 世界 に抜擢されたそうだ。
0578どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:14.07ID:nRWj6dkC
話によると小野さんとマイケルさんは知り合いらしい。
小野さんの主役の飛葉が決まったと聞いてマイケルさんは俺に音楽やらせろとスタッフを紹介してもらったそうだ。
だが、音楽は決まっていたから、マイケルさんは音楽はできなかったそうで…。
だが、独特の風貌と小野さんと友人と言う事もありスタッフに気に入られ 世界 に抜擢されたそうだ。
0579どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:17.41ID:if7p80Ol
今日、学研ムックから「わが愛しのワイルド7」が発売
0580どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:11.37ID:ciH+uml4
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

BAO
0581どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:59.40ID:SSQzDU6j
自衛隊に対して恩を仇で返すバチ当たりなことを平気でする売国奴の非国民ジジイ共wwwwwwwww
もはやこの老害共は神の国であるこの日本で生きる価値なしだなwwwwwwwww
そして日本政府は戒厳令を発令し、公安を使ってこのジジイ共を不敬罪でしょっぴいて
残りの人生を刑務所で過ごさせるべきであるッッ!!
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/jieitaicurry_hantai-2.jpg
0583どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/20(水) 11:45:06.48ID:AmJJLslh
次の方どうぞ
0584どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/11/20(水) 15:49:46.19ID:Gv3l7hkV
小野進也の足指切断事故がなかったら、後半もっと派手なアクション出来ただろうな
まあでも、飛葉の事故で、代わりに八百や世界らに脚光のあたる回ができたわけだけど
0586どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/03/16(月) 18:35:28.02ID:8V5k6Czk
ワイルド7世代じゃなかったんで川津祐介と言えば食いしん坊万歳で明るく食レポしてるイメージしかなかった、
しかし最近ワイルド7観たらタバコ吸って指令出してるのと、たまに助っ人でバイクアクションしてる姿がカッコいいね
0587どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/04/27(月) 23:53:26.13ID:gcyrcuLr
強盗「私日本語よく分かりませぇーん。どうかしましたかぁ?お巡りさぁん」
飛葉「…したな」
強盗「は?」
飛葉「おまえら東日本銀行から金を強奪し罪のない市民を殺害した極悪人として…退治するッ!」
【強盗の眼前に散弾銃を突き付ける】
強盗「…っ………ノー、お巡りさんも日本語よく知らないね。それを言うなら退治じゃなくて、逮捕の間違いじゃあ、ないんですかぁ〜〜?」
ドゴォーンッ!!【散弾銃で頭を吹き飛ばされる強盗】
飛葉「…こうやるから退治って言うんだよ」
0588どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:35.20
アウトローの反社を集め、警視正や警視長の肩書きをやって銃を持たせ射殺させ放題
酷い設定だ

横浜銀蝿や尾崎豊系の人々に喜ばれてたのだろう
0590どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:03.79ID:8xK/E1Cv
こういう妄想反社ドラマをみて喜んでるのは、心の醜い人々なんだろう
0592どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/21(木) 13:29:05.39ID:8xK/E1Cv
今似たような妄想反社ドラマ作るとしたら、メンバーは、清原、田代、宇梶、佐田、飛鳥、ノリピーあたりかね
0593どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:49.62ID:8xK/E1Cv
仮想ドラマと現実の区別をつけられない知的障害者が犯罪を犯したり犯罪予備軍となっている
それを助長するような仮想反社ドラマやアニメは原則放映禁止となっていく
0594どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/14(月) 23:59:56.77ID:Qkg1gj12
次の方どうぞ
0595どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/16(水) 16:37:57.99ID:/atsN9CB
モヒカンはやめて、中山麻理がユキでワイルド7に加入でよかった
0596どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/03/07(日) 14:29:58.99ID:U59GZErC
モヒカンはやめて、中山麻理がユキでワイルド7に加入でよかっ
0597どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:14.43ID:Gp49llnj
女性は真理アンヌがいたしね
0598どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/04/09(金) 14:57:33.88ID:1/UzuMuX
真理アンヌ、この当時ならブラックスパイダー側でもおかしくないのよな。
てか女幹部のほうで出てほしかったわ
0600どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/05/05(水) 23:15:53.34ID:/x2+U/2T
>>3
未だにあの女性を超えるオッパイを拝んだ事はない
0601どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:38.05ID:pTzSv8li
>>600
2005年6月の書込みへのレスって
なんか良いね。
0603どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/04(金) 12:05:46.37ID:EcD+IEN+
モヒカンはアニメキャラだったら人気出そうなタイプだと思うんだ
0604どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/17(木) 18:52:06.79ID:55Z1Au4W
のさばる悪をなんとする
この世の正義もあてにはならぬ
おまえがやれぬことならば
俺がこの手でワイルドセブン
0605どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:22.56ID:DZ/hK26R
マリ 加藤みどり
これが気になって夜も寝られません
0606どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:25.76ID:DZ/hK26R
>>600
傷天でたくさん見れるよね、すげえいい乳
0608どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/08/21(土) 21:44:27.20ID:8YNfhrR6
中古のBOX入手して今見てるんだけど、2話の時点でチャーシューあたり殺して中山麻里をユキとしてメンバーにしちゃえばよかったのに
そしたら当時の少年達にイケナイ性癖も植え付けられたのにさらにPTAが騒ぐなw
0612どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:01.50ID:TyAIwPP1
放送開始50周年記念
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況