X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 129
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:47.63ID:P4J95m90
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/
最新復活情報 公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター @ariue_ann_jolf
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
ニッポン放送 くりぃむ情報 ライブ情報
https://news.1242.com/?s=くりぃむ

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 128
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/c/rradio/1692280835/l50
https://twitter.com/thejimwatkins
0003P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:26.71ID:nPdtQFuo
スレ建てお疲れさんだね
0007P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:21.44ID:P4J95m90
ナンタラちゃんねる9.6万までいってる
案外いけそうだね
0009P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:36.36ID:P4J95m90
ナンタラちゃんねる9.6万までいってる
案外いけそうだね
0010P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:22.63ID:P4J95m90
失敬。
0014P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/11(月) 04:39:13.60ID:DvWjAPiJ
Tバック履かせて隣で寝かせてたら有田のおかんが来た話は笑える
0015P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:34.45ID:lsE06WON
有田のみかんみたいだな
0021P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:10.61ID:NHlWx0Pi
ラジオだから名前が同じだけで別人の可能性がある
0022P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:42.94ID:XK+y4IeP
上田のクラスに別の上田がいるみたいなもんか
0027P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:26.13ID:RZS3M4aK
このスレにもこういうレスがつく日が来るとはΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
0031P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:58:09.22ID:1eyF9Liq
先日水曜日のダウンタウンに某女性タレントBさんが出てたけど
その人見ると必ず長井走が思い出される
0032P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:26.67ID:Mrdt7coZ
ガネックドンキプレゼントの回で電話にでなかったガキどもがマジで許せん
だったら最初からハガキ送るな
0033P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:35.80ID:RKV+AMUM
なんたらチャンネル、空気悪くなりすぎて下りようとする上田と一切下りようとしない有田に笑ったわ
0036P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:18.20ID:GvsPbe1s
岡部イジりが長すぎるところで登録渋ってるファンもいると思うんだよな
特にまんさん
0039P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:17:40.45ID:W2SVz+sS
岡部ちゃんは応援してるけど、笑い方のクセが強くてどうもアレが好きになれない
0042P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:06:34.59ID:ymJ3/g4+
もう10万目前だな
0043P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:19.14ID:bmPKNsBb
お、10万突破!
0045P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:35.59ID:xX88tNhy
それでも上田さんは登録しないんですよね
幻滅しました有田さんのファンになります
0046P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:42.23ID:iQ3JWBtH
上田って番組を愛することってないのかね?
0049P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:19.19ID:lmSjpElM
ガオーッ!!!
0052P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:49.33ID:mm6XqNIQ
たりらり楽しみー
0057P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:40.33ID:fwG3ZO+M
野糞とえなりかずきと遊ぶ趣味がある上田さん
0058P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:37.82ID:n0ziHsxu
長渕剛とトレーニングはまだしてんのかな?
0061P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:14:13.83ID:isXoG796
これ以外全部ちょうだい。
0063P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:36:16.99ID:yOhibjVD
上田「好感度の高い俺がそんなネタできるわけないだろ。ガハッ」
0064P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:15:26.81ID:aPHkHDi0
>>63
世界一終わって
上田晋也、性教育を考える「今からでもしなくちゃいけない」
で先行ってるからな!だもんな
>>62だとさだじゃなくてしばたに聞けーだしさ
0065P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:55.44ID:isXoG796
アンタッチャブルのチャンネルもあるんだよな
おもしろいのよやっぱり有田がザキヤマとベッタリになるのわかる
0066P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:20.64ID:hwqtrlqI
出しゃばりブスの勘違いがキッショい
かまいたちの勘違いマネージャーよりもキッショい
0067P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:46.39ID:Wb5wStUB
ソウドリ終わるのか。有ジェネもunext移行していつのまにか終わったし、世界一受けたい授業も無くなるし有田の番組減るなー
0068P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:02.38ID:yOhibjVD
いいなお前は税金が少なくて
0069P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:19.28ID:Wb5wStUB
ニッポン人の頭の中の中も終わるんだった。4月から一気に3番組無くなるならなんか新しいレギュラーやってくれないかな
0071P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:27.13ID:+BSBU8VJ
ニッポン人の頭の中は藤井アナがフリーになってZEROにいくのも終わる理由の一つだと思うが
それによって有働も帯レギュラー終わるから
うちの事務所結構仕事減るのよ
0072P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:11:59.06ID:nLlveP7I
16歳の女の子を中絶ぐらいで怒られる社会って悲しいな。
0074P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:48:53.83ID:V7ySN9ll
アメリカのXでピートローズがトレンド入りしてんの見て当時オンエアで有田が語ってたこと思い出した
ラスベガスで毎日サイン会開いたりWWEでツームストン食らって失神して退場したりして金稼いでるって
0078P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:28:55.62ID:Q6VQ3w1F
大谷→上田
一平→有田
0084P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:27:25.12ID:bxTmQJzO
カズヨでしょうよ!!!!!!
ほんとせからしかったいね!!!!!
なば撃ち喰らわすぞ!!!!
0086P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:34.90ID:REtXeeOv
BSの芸人グルメ街ロケ番組は乱立状態だからなぁ
レギュラー化前提の特番なんだろうけど
0087P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:25.66ID:dkTaKetM
ガネックの回で電話にでなかったガキめらが許せん
0090P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:08.69ID:eeGHjHgc
伊集院の100年ラジオ聴いた奴俺以外いないのか
仕事中に有田母のインタビュー流れて衝撃走ったw
0094P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:05.64ID:ae72endA
ンバアッフファWW
0095P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:12:29.20ID:HjtEDjlK
Goingで競泳パリ五輪内定の渡辺一平選手が肩の可動域が広くて
関節を外してプランプラン状態に出来るのを見た上田さん、
「ピノキオみたいになってる」とぶっこんでウケを頂いていました
0097P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:56.46ID:z2Mm2HWE
>>95
ラジオネーム渡辺一平、うん一平
0098P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:05.49ID:jfKoaQ/Q
上田さん県知事選出たんですよね?
0100P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:45:19.04ID:5Tv2ZOdS
ぎゃんいってぎゃんいってぎゃん!で
熊本県副知事と共演してたけど、あの人が
今回熊本県知事になったのかな?
0107P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:38.79ID:YVE9uCvP
有田脳でも熊本のことあまり知らないって言ってたな
知るための番組じゃないか?
0108P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:02.52ID:kyELSNCo
さまぁ〜ず チャンネルで初めて岡部ちゃんの
マスクなし顔を見れた。エロいオンナの顔。
豊満ボディの岡部ちゃんの三角ビキニ姿を見たい。
0110P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:41.87ID:I2CFG1uB
熊本では何故か熊本関係ないカジサックや
間寛平の街ブラ番組やってるのよね
0112P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:44.50ID:AjvMP3Td
TVerあって本当に良かった
配信ない時代だったら観たくてどうにかなってただろうな
0113P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:12.33ID:HjtEDjlK
大学で上京した人って案外地元のことって知らないからね
特に地方都市は車移動がほとんどだから
ガキの時代は自転車で行ける範囲しか知らないし
子どもの小遣いの範囲の遊びしかやれんし
0114P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:26.17ID:YVE9uCvP
というかTverって地方のローカル番組も配信してくれんの?
やってくれてんねぇ〜⤴︎技術者も!
0115P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:46:50.72ID:6GJjKKEb
有田って改名して売れ出した頃はベジータみたいなM字ハゲだったのに今は植毛でもしてんの?
M字ハゲは薬を飲んでも生えないらしいのにドふさになってる
0120P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:15.28ID:yx4pyBbt
今度復活した時の有魂リクは上田に幸せになろうよ歌って欲しい
0121P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:48:23.73ID:WFKpoWf4
「百年ラヂオ」っていう伊集院光のラジオ番組で
70年前に水泳のために熊本から和歌山に出てきた女生徒の「みちこさん」が有田のお母さんだと判明する
0123P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:02.44ID:yx4pyBbt
70年前に放送された内容の登場人物が有田のおふくろさんだったってこと?
0124P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:39.67ID:TnRooPvg
矢野暢の妹さんが矢野迪子さん
矢野さんは和歌山の伊都高校に水泳留学し卒業後も大阪東レで活躍
高校在学中から五輪日本代表候補となった
競技引退後に結婚し有田家に嫁入り3子に恵まれる
0125P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:11.45ID:Pm8awWtV
有田家に嫁入りする前に一郎をもうけてからセクハラ教授の親戚を持つ宣伝会社を営む有田家に嫁入りし2男子をもうけたあと家業は倒産し有田家の屋敷は人にわたる
これ抜けてるぞ
0127P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:55.63ID:qs2GGu5f
訴えられただけで敗訴したかどうかは分かってないぞ
0128P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:20:28.62ID:i0f1xcTn
上田「じゃあ次回の有魂リクは森進一のおふくろさんな」
0130P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:29.63ID:xvuG6fP3
おまいら説明ヘタすぎてなんのことかわからんよ
百年ラヂオで昔のラジオ音源を掘り起こすような企画があって
和歌山の70代のリスナーが「祖父が和歌山の水泳強豪校の指導者だった。熊本から来た強化選手の高校生を離れの建物で下宿させていた。人気アナウンサーの宮田輝がお宅訪問のラジオ番組でその取材に来た」ってことで
70年ぐらい前のその音源を放送したんだけど
そのおじいちゃんコーチと一緒に取材を受けていた矢野さんという下宿選手が有田のお母さんっていう話
JK時代の迪子の音声がNHKFMで流れたということw
迪子にも連絡取ってその時代の話取材してたし面白かった
https://www.nhk.or.jp/radio/ondemand/detail.html?p=8244_01
0131P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:46.33ID:vM6of1fv
>>130
最初に触れたものだが自分も最初はそうやって長く書いてたんだけど
経験上「こいつらこれじゃ絶対読まないな」って思ったので一気に削った
0134P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:19.21ID:hN+Q/br2
伊集院のラジオで70年前のラジオ音源流す企画やってたんだけど
「熊本出身で水泳やってる女子高生」が出てきて
へぇー有田みちこみたいだなって思ったらガチで本人で草
伊集院も驚いてたわ
0135P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:32.44ID:hN+Q/br2
これでいいだろ
0136P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:37.18ID:qGq8Cm1T
今気づいたけど4/3の夜ずっと番組出てるんだな
ベタドラマからナンタラの間にしか風呂入れない
0137P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:16:37.49ID:kTlcmVT/
録画機器ないのか
昭和かっ
0140P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:35.36ID:kTlcmVT/
>>138
おお、そうか。アニマル浜口並みに気合い入ってるな
0141P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:54.38ID:ULLwKtkl
最近ほんと散らかってるし黒以外の髪色がどうも似合わんから
前髪全部入れてキャップ被ってるのが一番かっこいい
0144P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:50.98ID:6Ci6rgtw
有田、今更ラーメンにハマるのかよ。
0148P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:07.77ID:YgCtFXpa
7人前ということは3パチェですか?
0149P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:56.22ID:vOqaNglU
メンラーを杯100(ぱいひゃく)
0151P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:19.97ID:QjOjWR1/
モツって溶けるから実質2人前ぐらいだよ
0152P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:29.09ID:WjDCDzSw
有田ラーメンTverでも見られるみたいね
くりぃむANNのXフォローしとくと出る番組教えてくれてありがたいねえ
もちろんここも😘
0155P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:32.29ID:2fybxhCk
去年の夏に多士会館に聖地巡礼に行ったんだが、個人情報保護のために電話予約無しでは写真などを見ることは出来ないって言われて残念だったんだよな

済々黌出身でも無ければ入れないかもしれない
これから行く人は気をつけるように
0156P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:32.64ID:p2gdiNXB
>>155
お前みたいな奴がいるから禁止になったんだろうよ。
残念というか当たり前だろうよ。
クマタカで宮崎美子や荘口彰久の写真ありますか?見せて下さい。って言ったようなもんだし。
そこまでするのか、、、
0158P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:11.89ID:JAy7EpYF
多士会館ってきったねー下宿先見たいの想像してたら立派な建物じゃんか
やっぱおぼっちゃま高校は違うねぇ
0159P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:04.07ID:W12OPFM5
というか時代だよな
時代だよ時代
0160P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:06.72ID:lL9vPaJw
時代じゃなく年相応の行動しろって思うね
若いオードリーリスナーとかやらかしていそうなのがくりぃむの比じゃないだろうしな
若くなくてもブーメランチャンネルがいたか
お坊ちゃん高校は真和な
0161P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:54.79ID:GfgULJLS
タシカイカンは確か建て替えたんだよ
くりぃむ現役の頃はイメージ通りのきったねえ会館だったのかもしれない
0162P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:32.18ID:P8/IWAmE
Youtubeで聖地巡礼とか言って多士会館を訪問して文集とか見てる奴いたから
それ見て何人もくりぃむファンがアポ無しで行って済々黌側もこりゃまずいとなったのかもしれんな
0164P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:41.25ID:lL9vPaJw
>>162
そんなやついたら規制されるわ
0166P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:09.77ID:wP0MlDE/
高校の記念館に
高校OBが語ってたから来た、って
一番真っ当な訪問者じゃないか
やっぱトイレ詰まらせるの警戒してんのか
0168P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:36.25ID:ZCNCCIuh
>>166
YouTube見たけど
来た、の後が問題だろうよ
まっとうではなかろう
167のいうとおり
公開の許可取ってないだろうしさ
0169P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:07.41ID:WSdNC9yq
なんかいつになく真面目な議論してるな
0173P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:58.87ID:AgdLSEGI
>>163
大宮
0174P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:18.91ID:8y95A92W
50過ぎたキンタマとハゲデブ相手に推しという概念は存在せんのよ
0175P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:06.96ID:dQKuBiDq
>>163
大宮駅で野糞した奴がいたのにもったいない
0178P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:15.20ID:CEHJoOmd
この流れで思い出したんだけど黒瀬が読んでたという黒と白って誰が書いたどんな本なんだろな?
0179P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:32.12ID:rG1WaJIC
上田って天然パーマにパーマかけてるんだな
0181P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:57:24.86ID:qoWQXEpT
上田さんぶっちゃけアレ隠しも入ってますよね
俺は短髪がいいと口酸っぱく仰っていたのに今凄いとっ散らかっている
0184P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:55:37.92ID:UfnrCEGP
>>178
なんか?
0186P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:12.54ID:0o18GJHH
ベタドラマやってたって聞いたけども
0189P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:33.90ID:rCIr1xQa
ユーミンの歌わかりやすくパクりましたよね?ってあのちゃんにぶっこんで欲しい
令和のこの時代になっても
0192P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:58:15.91ID:RcYA/4j/
女性がご飯食べんの反対理論語ってた129回の飲食店の前に並ぶとか三大欲求如実に見せられると…って話、吠える夜でも言ってたな
0194P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:45:51.84ID:boq/5gZR
有田は結婚しないほうがよかった
0195P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:21.98ID:bn/jdN6p
>>192
そういうの肥後もっこす感かなと思ったけど
太田上田でそもそも自分が「テレビで食べない」「飲み会でも人に飯食ってるとこ見せたくない」みたいなこと言ってたから
なんか食事にコンプレックスやフェチズムでもあるんだろか
0201P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:00:10.48ID:DpibEu1t
ナンタラチャンネル今度はボイコット企画発案したりANNと通ずるものがあるなw
敢えてボイコットをする→でも俺らはちゃんとを見てるから。っていう流れもそうだし

でも今度のナンタラの場合それがガチっぽい空気だったの気になるわ
本当にそこにくりぃむがいない回なんて見たいわけないし
0202P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:11.76ID:/IKBOKvf
岡部ちゃんはガチで撮って来るだろうしな
段々岡部ちゃんのこと可愛がってるのか本当にちょっと嫌になってきてるのか分からなくなってきたw
特に有田
0203P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:28.12ID:acVLDpJB
もう正直岡部チャンネルになってるからな
前回みたいに2人で話してるのが見たいんだが需要ないのか
0204P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:31.37ID:OPHxWGDu
『くりぃむナントカ』→
(中断期間 3年間) →
『SOFTくりぃむ』→
『GORIGORIくりぃむ』→
『GARIGARIくりぃむ』→
『GURIGURIくりぃむ』→
『GIRIGIRIくりぃむ企画工場』→
『くりぃむナンチャラ』→
『にゅーくりぃむ』→
『くりぃむナンタラ』
0205P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:12.48ID:CaNFnEE4
>>203
2人があんまりツーショットをやりたがらない可能性も無くはないと思ってる
お互い照れくさいとかで
0209P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:18:09.07ID:pTyJRjSR
曙死んだか、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0210P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:27.43ID:nwS3+bVp
一年くらい前にソウドリで有田が徳井に、楽屋離れてからは2人で喋る機会が減ったから上田が謎の人になってるって説明してたな。ナンタラチャンネルくらいしか、近況を喋る機会がないと言ってた
0211P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:34.96ID:nwS3+bVp
そういう経緯もあって、明日からの熊本ローカル番組を始めるのかなと思った。Tverで見れるからマジ楽しみ
0216P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:48.08ID:hRcUrb5d
ほんと熊本の番組できるのは良かったな
楽屋元に戻しても良いのにとも思うけどさ
0217P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:23.25ID:WY3dc0TP
「2人で喋ってるだけでいいのにロケとかメシとかいらねー」ってなったらどうしよう
0218P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:36.61ID:IoT6Op/n
一平は有田のあったかもしれない未来だな
0219P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:38.66ID:PFyyeDWH
有田脳最新回は上田ネタが複数あったし面白かった
0220P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:31:09.18ID:QnmzQrDs
>>204
シルシルミシルがあるからな
バナナマンが無茶苦茶いじられていた最後の時代
0221P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:44:43.99ID:oeflOZTh
長渕のユーチューブチャンネルに上田がゲストで出て欲しい
0222P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:40:55.67ID:rg2qj3wn
熊本どきゃん!?Tver配信始まってるぞ
0223P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:35.28ID:IRlD0VUA
>>222 簡単な感想を。
WANIMAの曲要らねえな。
あんたがたどこさでよかった。
初回は新装開店ぽくてよかった。
何故上通の一部だけなんだ。
パルコ跡とか3本4本録り出来たのに
狙ってたかわからないけど上田のコーヒー嫌いネタがまるっと見れた。
お祝いコメントが豪華。
アシスタントは熊本県民がよかったな。
見逃しは一週間しかないから注意。
0224P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:36.61ID:IRlD0VUA
>>222 簡単な感想を。
WANIMAの曲要らねえな。
あんたがたどこさでよかった。
初回は新装開店ぽくてよかった。
何故上通の一部だけなんだ。
パルコ跡とか3本4本録り出来たのに
狙ってたかわからないけど上田のコーヒー嫌いネタがまるっと見れた。
お祝いコメントが豪華。
アシスタントは熊本県民がよかったな。
見逃しは一週間しかないから注意。
0227P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:43:52.19ID:71sJGhQZ
>>222
情報ありがと。たまにここに来るけどとんだお宝情報を見つけた気分w
0228P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:53:38.32ID:P9Cwcgx2
有田が足つったホテル
蟯虫を飼うことになった水前寺公園の公衆トイレ
うえだやヤコに振られてモグラと行った映画館
0230P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:45:30.30ID:O1+LZ7EK
よくラジオで出てきたけどいまいち場所が分からない駄菓子屋のかわだ
桃花園は外観そのままだからすぐ分かったけど
0234P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:58:43.70ID:t6ZNJcb4
しろの上田晋也は言う程メガネ大根じゃないと思うんだ
特に朝気だるそうにテレビ付けるシーンの演技は上田にしてはアカデミー賞クラス
0237P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:40:28.34ID:4fskfSA/
太田上田YouTubeの最新回
誰も止めもツッコミもせず上田さんがただ黙々と月見そば食べる真似する地獄の時間みんなも見て
0238P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:48.19ID:+STiEOZQ
太田上田YouTubeの最新回
誰も止めもツッコミもせず上田さんがただ黙々と月見そば食べる真似する地獄の時間みんなも見て
0240P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:37.52ID:WxN1OYIX
くりぃむしちゅーの代表番組っておそらくオールナイトニッポンだよな
ふたりはナントカに思い入れがあるみたいだけど、一生懸命やってたテレビ番組よりリラックスして楽しくやってたラジオ番組の方が結果的に面白かったのよ
谷垣〜お笑いって難しいな〜
0242P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:59.67ID:OEWfubWN
星野源とかオードリーのオールナイト聞いて思ったけど
くりぃむのオールナイトのスポンサー少なかったんだなぁ
ブルボンだけの回とかもあった気が
0244P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:42.86ID:m/0PgEkl
文化放送聴けー

TBS聴けは洒落にならんからなっガハッ
0247P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:52.61ID:BmZG/WHj
どぎゃんからケンミンショーに繋がらないかな
0248P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:14.96ID:H0yKd0pz
どぎゃんで上通り見れて良かったわ20年越しよ
桃花園以外の店も出てきたしな
0250P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:34.63ID:cgul4hbF
話合うとなるとくりぃむと同世代50代熊本出身なんて無理だろ
あの山本アナも熊本出身じゃないけど10年くらい熊本みたいだし十分
0252P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:28.25ID:oI9MV/re
別に年代が合わなくても地元トークで盛り上がれるだろ
10年住んだぐらいの余所もんじゃそら2人の話は拾えんわ
0254P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:50.71ID:4yOf2XSE
前回は特番で地元の村上アナウンサー
一学年下の第一から熊大だからこれ以上いない人物だった。
くりぃむが村上アナと話してたほうが話が早い
0259P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:34:55.39ID:5xSixFs0
ザ・セカンドいーっひっひっひいーー
0260P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:16.05ID:7HsD+k7H
有田が本当に芸能界2大ボケになるとはな
0264P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:13.98ID:JMQ4MbiQ
三村から「芸能界の裏番。でももっと表に出て欲しい」と言われた有田がとうとう表番張る時が来たのか
0266P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:48.48ID:JvYHnJ5G
メディア王の相方としてふさわしい肩書きだな
ギャラが8:2とか言ってた頃が懐かしい
0270P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:53.55ID:tvFyUuvV
去年のセカンドの感じで行くなら審査員客なんで
結構客回しとかやってた感じあって
有田があんまり客いじりやってるイメージないから
どうなるのか楽しみ
0272P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:22:43.53ID:+wmnnjqs
セカンドって大会はセンスなさすぎだよな
二番手に聞こえるもん
0274P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:28:23.31ID:IF6eEHpL
熊本ローカル冠番組の女子アナは
ぎゃんいってぎゃんいってぎゃん!に
出演した人が良かった
0275P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:32:13.87ID:yTJe6IQ3
熊本どぎゃんのTver、初回は今日までだから
もう1回見とこかな
0279P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:15:43.90ID:yTJe6IQ3
大家志津香結婚だって
0281P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:09.78ID:xmgK8NYr
芸スポ速報+
探偵!ナイトスクープ:お尻の割れ目から突然激痛 原因は「ケツ毛」の絡まりか 「かい〜の」間寛平探偵が尻チェック [朝一から閉店までφ★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1713521386
0283P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:50.81ID:5OivpGJS
嫌いなものはコーヒーと女って言ってたけど、ネタだと思ってた
0284P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:04:57.73ID:gOPp+YGl
上田は長渕との付き合い考えんといかんな
「晋也しゃべくり出てやるから呼べよ」「スポンサーがうるさい?じゃあ太田上田なら大丈夫だよな?呼べよ」とか言われそう
0290P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:09:44.21ID:STehus6w
柴田と有田のトーク聞きたいのにコトブキがホント邪魔
仕切ってます感だしてウザいし
0292P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:22:02.75ID:8hKmwHpi
>>290
柴田と有田はそれがやりやすかったりするから

2人きりで自由に話していいよよりかは仕切ってくれる人がいた方がいい
0294P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:34.25ID:8g+skXUr
俺はコトブキ必要だと思うわ
つうか現に有田がコトブキいると喋りやすいって言ってるしね
0295P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:55:54.74ID:STehus6w
別に普段の有田脳でコトブキいるのはまぁ良いと思うよ
てか柴田回聞いた上で書いてる?
シカマンも最後の方、ザキヤマ、有田、ゆってぃでやっててまぁゆってぃ必要かと思ったけど、結局有田、ザキヤマだけになった時がイチバン面白かった
0296P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:09:15.77ID:SaYZ/p0c
俺もコトブキは過去に遡って存在を抹消したい程度には嫌いだよ
0299P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:01:34.70ID:+qFcDPtT
芸人のくせに上田にタイトルコールをさせない流れすら分からないとんでもないポンコツだからな
0300P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:09.11ID:NB7xxfaL
有田が「ラジオやりてーなー」と思い立ち、「相手はことぶきでいいか」と指名し、実際始めて「まぁいいじゃん」ってなってるんならなんの文句もないわ
そんなことより有田のラジオ欲を解消させなかった上田が悪い
0303P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:20.17ID:1xAQ2AXC
柴田の回はけっこう衝撃的だったな
0304P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:06:16.56ID:SaYZ/p0c
>>300
殺すぞテメェ
0305P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:01.92ID:+8At8yKo
>>299
有働さんのラジオでもバーター出演してるしな
映画コーナーで5分くらいか
0307P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:59.70ID:STehus6w
脱力のスレでも思ったけどアリケンってみんな知らないんだな
視聴率2%だったししょうがないか
0311P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:03:21.74ID:GTn7O2og
YouTube始動の長渕剛、松本人志に“コラボ”呼びかけ「一緒にトレーニングやりたいな」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713822797/
上田さんも呼ばれたら断れんよな
0312P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:00:13.72ID:PlITnLyG
長渕がメールで「おいテンパ 一緒にらせん 食わないか?」って五七五でまとめればすぐに察して来るだろうよ
0313P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:01:15.97ID:MUi+J2D0
アマプラで一時期有プロやってたけど、配信オリジナルで制作費ジャブジャブ使った有田のお笑い番組見てみたい
0315P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:49.72ID:gHBQbSyB
やっぱりレディオよ〜
0316P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:10:10.28ID:f0v8kGl9
上田クン、一緒に歌おうよ〜
0317P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:14:42.53ID:oJ5YHRxx
とにかく横になれ
0321P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:44:37.20ID:mWRM7INr
晋也の特濃ひごもっこすザーメン喉に絡むッ!
0322P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:48.83ID:+6sUTwP4
>>313
松本のドキュメンタルとかそういう系か
有ジェネがParaviでやってたけども
現状は脱力がそれに近いのかなー。
配信オリジナルになったらどんなになるのかな
0325P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:08.88ID:NJURXo2C
有田のコソピン
0328P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:10.05ID:FIVjPUDH
TBSのレギュラーはなんだかんだずっと続くんだね
途絶えるかと思ってヒヤヒヤしたわ
0329P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:10.37ID:hpmkGf+n
>>326
シルシルミシルさんデーのロケ感が近いわ
陣内や飯尾とかのロケを有田がやってる感じ。
0332P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:04:13.68ID:QhMo+Qa4
せっかくナンタラチャンネル10万人突破したのにそこから全然更新されないな
どんだけ待てばいいんだよ、俺はあみんか!
0333P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:55.62ID:8Zea7Bg8
番組終わったと思ったら
また新しいレギュラーがどんどん決まるよな
本当にくりぃむしちゅーってすごいコンビだよな

というかセーブしようって気は無いのヤバすぎ
0340P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:15.17ID:qTU6xKyr
チャンプが勝つといいな
0342P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:54.20ID:XPA8EnjE
お、なんたらチャンネル動いてる。
ほんとにボイコットしてたんだな
0343P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:51:40.94ID:RROzoqf3
「上田晋也のいる族!いらない族」番組名にフルネームが入るってスゴロクでゴールした感あるな
もう夢や目標やり尽くして余生入ってる
0347P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:04.78ID:2JkypK9x
上田はボクシングの解説もあるけど報道系のキャスターは選挙特番でずっこけて呼ばれんようになったな
0348P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:51.55ID:Vaaeo0FW
政治に絡んでほしくないから呼ばれなくていいよ
めんどくさいのは太田にやらせとけばいい
0350P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:31.35ID:OlkuEFGQ
そうそうそう、ってばか
0352P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:28:02.76ID:mmAgsycS
>>347
ラジオみたいないじりできないからな
はっきりしないな
蓮舫の国籍か 前田日明と小沢一郎かとか
今なら小池百合子の卒業か みたいないじりがTBSでできたら面白いだけどサタデージャーナルじゃやれなかった
サンジャポが上田と霜降りせいやで回せれるから枠の問題だったけど
0356P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:32.78ID:HPIoCikc
岡部ちゃんマスク取ったら残念顔。。
0359P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:26.88ID:7+ln4snp
>>358
くりぃむナントカのファンだからアラサーよりアラフォーだと思ってた
ゴールデン爆死の時代のファンか
厄介だな
0361P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:44:55.12ID:E+zUzczi
今週のクレイジージャーニーが吉村作治回で「ピラミッドはお墓じゃない」がかなり取り上げられてたぞ
0367P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:20.20ID:NYsHqJva
フウカとセイヤには最高の教育を受けさせたいのよ
上田プロパンの運転資金は負担してんのよ
0369P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:21.51ID:+gBj5UNQ
あげとくね
0370P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:27.93ID:GfBdRp4Q
>>364
10億はあるだろ
15年平均3億-4億
手取り1.5億として15億
浪費してないはずだから残っているはず
0371P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:20.93ID:rilHQUYY
ババアがそんなに渡すわけないだろ
ババアの飯代とかタクシー代ですっからかんよ
0376P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:20:50.56ID:XiXzdDLR
どぎゃんそろそろ放送日じゃないかと思って公式見に行ったら有田ラーメン食べるみたい
0377P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:42.15ID:vkNfl7dZ
55歳でラーメンはしんどいだろ
コレステロール、塩分、カロリーの過剰摂取で不健康まっしぐら
相変わらずバカみたいにビール、いや発泡酒をのんでるんだろ
つまみを買うカネにも苦労しているらしい
そろそろ有田にまつわるグッズがオークションに出てきそう
0378P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:26.96ID:PB33z0sg
有田が苦労してるならガネックなんか借金しなけりゃ生活できんだろ。大魔神佐々木に奢ってたのに
0379P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:10.32ID:rqDbyU7b
有田は宮迫みたいなならなければ
上田はラサール石井にならなければ
仕事はあるだろうと
世界一の後番組は有働で有田の日テレ番組がしゃべくりだけになってしまったのは心配
0380P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:52.74ID:YVj1yNco
しゃべくりも全く面白くないから
いつまであるかな
同じパターンで若手芸人にやらせても問題なさそうだし
0383P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:33.06ID:vkNfl7dZ
アンガールズのポッドキャストのディレクターが51パーセントのやっこさん
アンガールズに言わせればラジオのはみ出しものがやってるのがポッドキャスト
ラジオでは使いどころがないから有田もポッドキャストに追いやられてるのだが誰のせいかは定かでない
0384P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:35.87ID:FiHNuprk
俺が聞いていた芸人のラジオ文化放送に流れているわ
ロンブー淳ますおか岡田アンタ柴田
大竹まことみたいなラジオ以外ならいいけどな
0385P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:52.75ID:FiHNuprk
>>383
有田は自前でやった方が金になるからな。
ラジオ局挟む意味があまりない。
ニッポン放送自体がバーターでコトブキ使ってるぐらい
ポッドキャストが弱いん
0386P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:29.41ID:PB33z0sg
文化放送聴け
0387P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:27.10ID:GpbUh1Ri
ババアの方がお金持ちってこと?
0388P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:48:08.49ID:gDQ8d6ec
くりぃむのすごい所はコレといったスキャンダルが全くない事だよな
独身時代の有田の恋愛系のスキャンダルみたいなああいう事じゃなくて芸能活動に支障きたすような不倫系ハラスメント系のさ
もちろん今後もないとは言い切れないけど相当自分達でも気を付けているんだろうな
0391P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:46:38.66ID:pW/gwBm+
>>388
有田→深キョン
上田→7股
0392P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:53:06.84ID:rqq3IXPb
サークルかっ!!
0393P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:17.13ID:LT+y6GDi
有田のBS朝日のコソピンで、バーターでナレーションがコトブキツカサでなんか腹立つわ
次いでに熊本のアンテナショップで上田アニのクリームシチューが一瞬紹介されてて
こっちも腹立つな
イライラする番組
0395P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:15.46ID:Bu1k1lBI
しちゅーのANN復活回マダー??
0396P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:49.36ID:0LHKR0L2
いや〜チャンプ〜見ろよきれいな顔してるわ〜(井上尚弥のそっくりさんに)
0400P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:57:26.36ID:povEiBbP
ロバート山本がインスペクターとして井上尚弥の誘導とかしてて目立ってたけど
上田はライセンス取得してああいうのやらないの
ボクシング芸人のポジション奪われちゃうよ
0401P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:33:59.65ID:QrvIUrjZ
今日のスピークイージーでザコシとベッキー
0402P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:50:42.09ID:fxQZBGDS
>>400
ボクシングライセンスは34歳以下しか取れんのよ
0404P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:43:47.78ID:UkOnfgpM
上田にはきっぱりと芸能界から退いてもらって上田拳闘クラブを開いてもらいたいな
泪橋ならぬ大甲橋のたもとにほったて小屋を建ててな
世界チャンピオンを育てる余生を過ごしてほしい
0407P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:45:45.83ID:9G4j/NNl
キンタマ顔
0412P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:19.58ID:0E9X0d/0
〉この大会を生配信したアマゾンプライムビデオ「Prime Video Presents Live Boxing 8」のMCをお笑いコンビ「くりぃむしちゅー。」の上田晋也が務めた。

上田?
MC?
うっ頭が
0414P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:42:49.19ID:vz5KHRN1
>>393
そんなカリカリするなよ
有田の場合コソピンじゃなくてBSや深夜に追いやられてるって言い方が正解では
0415P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:15:49.08ID:JoNU9CxU
実際は今の有田は大御所芸人で自分でやりたい仕事選べる立場だろうし
BSとか熊本ローカルとかで自分のやりたい番組やってるんだろうな
0416P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:43:30.82ID:/p6WqS/T
>>414
有田の番組で見てた連中が有吉の壁でウケてるのみると
日テレは強いなあとしかいえない。
ババアのチカラで有田とマツコを日テレでやってくれないかな。
スタードラフト会議みたいに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況