X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:48.02ID:q8T67gQB
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/
最新復活情報 公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター @ariue_ann_jolf
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
チャリティーライブ予定
https://naturaleight.co.jp/creamlive-new-2/
ニッポン放送 くりぃむ情報 ライブ情報
https://news.1242.com/?s=くりぃむ

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 124
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1655783730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:09.19ID:mK4N/or6
田中裕二死んだか、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0953P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:58.50ID:+qt9tmEa
同じクラスのもう1人の上田かよ
0955P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:43.17ID:o2aSsYue
有田脳の「え」も良かったな
M-1審査員受諾してたけどスケジュール都合で断った回があるっていう
0958P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:01:40.16ID:H9l1a/ko
寒くなってまいりまして
クリスマスのイルミネーションも増えてきましたね
みなさんクリスマスどう過ごすのかな
私は今年もシングルベルなんちゃって
♫トムキャットでふられ気分のロックンロール
0961P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:35.50ID:ta+hSZHF
>>960
この時期になる度にそこ思い出す
上田もツッコまないしw
0962P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:00.79ID:RY/7p4H9
ちなみに中山みほの遠い街のどこかでの時に「まぁそんな曲流れるわ」と言った時、あっ上田多分この曲知らねーな?と感じたわ
0963P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:49.08ID:HxHm7Xkf
中山みほって2人の世代なら知ってそうだけどな
0972P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:26.97ID:+wbL9TpU
このあとゴーイングの時の数秒間で上田さんよく手を一回叩いて「なにをぉぉーー!」みたいなギャグやるけどあれ割とおスベりになられてると思います
0975P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:58.37ID:qQqcuFG2
バカボンパパじゃない上田のコント見たいな
上田がバカボンパパ希望したのかな?
0976P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:26.42ID:PIKb6u5A
和田アキ子殺人事件や日焼けのジョー事件みたいな裏話聞けるのがラジオの醍醐味だよなぁと思うわ
ANN終了後バカボン含め「ラジオやってればなぁ」と思うこと何度もあった
0978P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:46.40ID:1DEnIlkb
有田「堂本剛ってラジオネームの人、いた?」
上田「んんw?…知らなーい…聞いてないねぇ…」
ここのメガネ大根っぷり好き
0979P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:09.79ID:GuIPN7i5
志摩スペイン村が来場者5000万人を記念してるな
0983P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:37.26ID:fCOxj3zB
くりぃむナンタラ面白かった
2時間プロレストークだけしててもいいから復活して欲しいわ
0984P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:51:38.71ID:n3/xR6i/
12月24日夜はスターダストナイトのまとめ垂れ流して寝てた
クリスマスに聴くとあんな悪ノリなのにbgmのせいで妙に染みてしまうわ
0985P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:28:16.55ID:C9qcguvf
2020年2021年と年一はやってたのにとうとう今年は一度も復活しなかったな
有田頻度増やしていきたいと言ってたのにむしろ減らすとかふざけろよぉー?
0987P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:22.94ID:4abMDzgc
ラジオやるにしてもネタハガキのコーナーは無しでいいと思うんだけどね
結局、昔の話のネタの焼き直しだけだし
二人のフリートーク2時間でいいんだけど
以前はその場がチャリティートークイベントだったんだけどアレも毎月やってても中々当たらないしな
なんで有料オンラインライブでやって欲しい
0990P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:18:47.79ID:xZGbddZ4
ガッテンも時間取っても面白ければいいし
前回、有田も長いネタハガキを選ばないようにしてたけど
毎週放送があったからネタもある程度新しいのが出るけど今の年に数回じゃ昔の焼き直しばかりなんだよね
0991P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:45.61ID:Qm/GyMvZ
楽しみにしていたナンタラのプロレスクイズ番組
今からテレ朝のテラサ見ようと思ったら
レギュラー+スペシャルの番組二本分ありました
ラッキーと思ったらスペシャル番組のサムネに
リベンジと表記があって見る前に
ん?ってなりましたけど
これから楽しんで見ます
0992P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:29:32.24ID:ZPqt9TsG
このスレ今日までー
0993P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:22.43ID:Qm/GyMvZ
テラサナンタラ見てきました
ユリオカ「僕の人生にも一度ぐらいこんな日があってもいいだろ」
最高のオチでした
次回はゴールデンで鈴木亮平大会待ってます
0994P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:56.06ID:DDM7/mLx
ハガキコーナーなしでいいって人は「ラジオリスナー」じゃなくて「くりぃむしちゅーファン」なんだよな。
深夜ラジオなんて悪ノリのリスナーハガキ有りきだろ。くりぃむのannualしか聴いたことないのか?
0995P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:57:46.64ID:ib85NkHZ
ナンタラの温いバラエティ路線嫌いだけどさ
嫌いだけど新井恵理那と三谷紬は好きだわ
三谷紬なんかのきっかけで内Pの頃の徳ちゃんや、安のめぐみたいに化けたりせんかなーって
0999P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:31.43ID:B76OQsRC
面白いならいいけどつまんないからね
リスナーナイトニッポンでもやってろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 17時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況