X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/12/13(日) 18:46:00.61ID:buIpxJMQ
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/
最新復活情報 公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター @ariue_ann_jolf
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
チャリティーライブ予定
https://naturaleight.co.jp/creamlive-new-2/
ニッポン放送 くりぃむ情報 ライブ情報
https://news.1242.com/?s=くりぃむ

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 115
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1601792951/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:40:37.05ID:4yE9uAtf
空笑いと瓦割りじゃないが有田は語彙力よりも御意力の方が身についてそうだよな、ガハッ!
0954P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:55:36.07ID:hv9tXiHL
有田は台詞とんだから思い出すまで時間稼ぎしてるのかと思うくらい会話の同じくだりをリピートすることある
そこはもうわかったから次の展開教えてくれ思うこと多かった
0955P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:17:14.84ID:ZnAZ3pnE
有田の失敗フリートークといえば
熊本で同窓会あるからどうしても来てほしいって言われて行ったら参加者が二人しかいなかったって話
オチの直前でオチ言っちゃったからグダグダ過ぎた
0957P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:33:23.63ID:7UlGBEqE
有田の芸人としての最大のハンディギャップは大オチでトチる癖だろ

有田「えー…ガネッコg…ガネックが在庫切れになりました!」
上田「ッッ…関係ねえええええぇ」

有田「で、そのとき上田さんが… まあ、表参道ヒルズだからn あっ違うわ…えーと…あのー…」
上田「…」
有田「…あっ… まあ、ミッドタウンだからねぇ!」
上田「ぶははははは!!」

有田「そこでババアが割って入ってきて… ウフフフ!でもねー!でもー、あのー…えっと…」
上田「…」
有田「…あっ…直行便じゃないんですよー!」
上田「ッどうでもいいよ!ぶはははは!!」
0959P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:37.29ID:JxhQsLt1
有田ってすべらない話でもババアの話してるし、素材としてリアルに大事な人だっていうのもあって独立についてったんだろうな
0960P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:33:08.48ID:svNWWP24
いまさら気付いたけど古坂の「歯は白口は赤」ってaikoの「雲は白リンゴは赤」のもじりか
0962P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:50.57ID:d36o2o+B
ナチュラルエイトでYouTubeやってくれたらいいなあ
今のマツコとくりぃむがどんな話するか気になる
なんならくりぃむがダラダラ話すだけの動画でいいから開設してくれても構わんよ〜
0963P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:43:17.98ID:9W9nxgZ9
今復活してガッテンあるとしたらおいでやすの替え歌ネタもじって送るやついそうだな
例えば長渕の「りんりんと鳴きながら〜」で始めて途中知らん歌挟んで「いくつのしゃぼん玉を打ち上げるのだろう」で終わって、「今何があった!!?」みたいなネタを上田チームで
0965P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:58:50.37ID:rSTYWZx1
まあ…楽しかった…よね…
斯様に思います
いや〜、まいったね
あったかくして寝ろよ〜
僕から以上!
お酒かな?
ドッカーーン!
だって俺だぜ?
ありがとなあ〜
構わんよ〜
先行ってっかんな!
そいつはすげえや

意外に色々な場で使えそう
0967P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:32:33.31ID:Xfuhbl+w
ゴミちゃん推してる時期にラインがあったらゴミちゃんスタンプ作ってただろうなぁ
0968P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/11(木) 21:27:27.06ID:LyVVkNkD
ゴミ声配信してるくらいだしな
0971P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:21:51.42ID:GUGlDsNs
>>954
有田は半プロデューサー半出演者として活躍できてる今が1番、なんなら全盛期状態だと思う
上田の対応力もあるだろうけどANNの面白さの土台を作ってたのは間違いなく有田のアイデア力
0972P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/12(金) 03:52:57.40ID:LQk7Ftlu
というか進行も企画もオープニングトークも有田発信がかなり多いんじゃないか
コーナーはほとんど有田発案でしょ
0から1の笑いを作るタイプ
0974P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:42:10.70ID:Khtcgj6W
上田が有田をテレ東の深夜に追い込んでいたのには訳がある...
有田の才能を恐れていたのだ...
0980P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:12:35.58ID:0yErs5D2
おい有田、オープニングでパワプロの話をしろ
そうすれば俺の大好きなウケが頂けるからよぉ
0982P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:06:35.17ID:JHGoohtN
V6も解散か、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0983P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:02:36.84ID:VQG/a4nX
上田ってプニパチェでうまい事まとめようとするやつ大嫌いとか言ってたけど、

有田の勃起薬罰ゲーム後にパワプロやりながらビンビンだったって話した時に「あの日おまえが一番のブンブン丸だったんだ」とか、
何と掛けたか忘れたけどババア大橋の話題で「電波から何からとばしてくれてんのねぇ」とか上田も隙あらば上手い事言おうとしてたよね
0984P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:07:42.99ID:4pkzoOyF
豚女が新婚初夜の時もマイクロフォン引き取るなとか立て続けにぶっ込んでたよな
0986P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:20:33.45ID:Psi3Cg53
ゲスな話を感動的な感じにまとめるのが嫌なんであって
そのまんま揶揄するのはかまわんのよ〜
0991P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:35:48.47ID:M7o9nHKw
伊集院がスタッフに仕事の事で叱ったあと最後だけ軽くフォローするのを
「出ましたアメちゃん笑」って陰口叩かれたけど
あれこそ上田の「あったかくして寝ろよ〜」だよなぁと思った次第です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 2時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況