X



【小堺23夫】コサキン・コサラビ【髪一機危】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/05(日) 05:32:16.06ID:Aukcznv9
コサキンは1981年のコサラビとして番組開始
残念ながら、2009年春に放送を終了

しかし、ラジオでのコサキン復活を希望する人もまだ多いはず
このスレでは番組開始時の『コサラビの夜は友だち』から 『コサキンDEワァオ!』まで、
これからのコサキンの行方や コサキンの思い出話など
また新たにコサキンのラジオが始まるまで語り合います

コサキンとしての活動はまだまだ続きます


ゲス野郎 薬丸グッタリ バラの風呂


【前スレ】
【シアターアプル】コサキン・コサラビ【サニオクオニ22】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1568992589/
0008 【大吉】
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:11.24ID:K9+lDUbK
>>1
追加テンプレ。〜979迄に次スレ候補の集計&同意を取り、980を踏んだ方がスレ立て宣言して立てて下さい。
規制等で980の方が立てられない場合はスレ立て代行願いを記して下さい
0010P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:06.61ID:NH8UlUlQ
終活ネット、とかいうCMのラビー
「いいや?」と言う時の表情がなかなかイヤ顔
0011P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:07.39ID:ZYiC8CKj
>>5
>バドガール 何かが出てきて

味噌コブラ
(ラビーのサウンドステッカーのノリで)


失礼しましたorz
0012P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:44:17.44ID:k/jMcJPk
前スレ1000間違って途中送信してしもた
今はLGBTをいじると炎上しかねないから
氷川きよし筆頭にそっちイジリはダメなんじゃないか

と書きたかった
0016P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:30:34.69ID:4CVCyxro
>>12-14
リスナー(視聴者)側がへんに気を回すから、過剰な自主規制になっちゃうんだと思う

完全にOUTの投稿が一定量あってこそ、グレイ判定のネタが採用される率が上がる!
俺は次の特番の投稿募集でも、そっち系のネタも投稿するつもり!
0018P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:49:46.29ID:PZXjDKB2
>>15
容姿はこれでも女関係の武勇伝には事欠かないからコミュ力って大事だな
カズチンのこともっと好きになっちゃった!
0020P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:52:29.41ID:h11a2sMz
クロ子とグレ子のDVDとか昔のCDジャケットを見ると
もう少し男前に見えたけどな
0023P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:40:52.09ID:PrwwqhRD
アラフォー以下の人達はカズチンが若手お笑い最高レベルのオシャレさんとして人気あったこととか信じられないだろうな
11PMでそういう特集組まれたことすらあった

月9以前はフジより勢いのあったTBSドラマにもしばらく常連だったしWithまで歌えちゃう
半分アイドル半分芸人的な位置まで昇り詰めた一流芸能人カズチン
0024P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:34:59.45ID:QExzSP65
ジャンクションって腕時計のCMで女子高生にソフトクリームを顔にぶつけられた後でペロッと舐められるのやってたよねカズちん
0025P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:34:56.02ID:si7glnJl
>>23
そういえばそうだったよな。
いただきますで塩澤ときいじってた頃はまだそんな余韻があったけどなあ。
0027P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:01:38.55ID:VSh+s2VT
>>24
懐かしい。

コサカイクンってカワイイ〜って位置で原宿のコントライブも女子がキャーキャー
20代にして月金帯MC、視聴率30%番組欽どこで毎週二人でショートコントやってたんだもんな

しかし秋元ともみや黒木香を呼んでオケベ野郎丸出しで女性リスナーカンバック状態に
0029P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:21:24.60ID:NESj1q20
復活ラジオようやく聞いた
良くも悪くもいつも通りで面白かった
ただCMと本編の音声レベルが違い過ぎなのはなんとかして
0040P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:40.83ID:OK8nQAeh
一流芸能人二人に一流作家三人が集う一流の番組だからスポンサー料高いんだろ
0041P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:16:28.62ID:BUikQ1hB
一流芸能人と一流放送作家だけど内容はB級だろ
0044P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:52.49ID:BUikQ1hB
ボンちゃんユーチュパチュパデビュー

「ルーカスと水野晴郎は自腹!」ぼんちゃんが謎のYouTuberデビューしていた
https://getnews.jp/archives/2347854
0045 【吉】
垢版 |
2020/01/11(土) 00:00:50.48ID:9r1izUud
中2の放課後でOK
0046P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:53.02ID:RXAhPkMq
現役宮仕えで一旦は看板クラスにまでなった人間だと下手にギャラ下げられないしな
片方だけやたら売れたとかじゃなく、両方一流だしw
今の時代のラジオをやるには二人の立ち位置は自由度低いな

一時期TBSラジオでラビーのイトーヨーカドーCM流れまくりのときは
コサキンワールドみたいな短時間帯ならどーにかならんもんかよとは思った
0047P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:41:11.73ID:ENskhS07
肝心なのは今のコサキン2人はギャラに似合うだけの視聴率だの聴取率だの稼げないって事だろうな
0049P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:14:52.92ID:rMWqG13l
聞いてはいるが録音するほどではないし
聞き逃しても別にいいやってかんじの番組しかない
0050P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:00:05.40ID:RXAhPkMq
30〜35年前に今のようにタイムフリーのある世の中だったら…

竜雷太のディープキスとか夏休み部活中だったかで寝落ちして、その後盛り上がってても雰囲気つかめず大変後悔した
0054P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:25:51.83ID:j8poQu2T
松尾伴内は今でも「自分は若手ですから」って言ってるような気がしてしょうがないw
0055P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:20:04.04ID:advkexsB
小堺はのど痛めているのか?
0056P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:09:49.64ID:lA3fvlK+
過去のラジオを聴いてるけど2002年に入って急に枯れだした
あとは毎年どんどんしゃがれ声になっていった
ポリープしたり喉が丈夫じゃない癖にタバコ吸うわ深酒するわ現場で喋り倒すわで
喉を労わることを全くしなかったんじゃないかな
0058P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:34:34.32ID:Bwj5KfnV
>>56
勝新じゃがないんだから
深酒やタバコなんてやんないだろ
0065P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:54:37.92ID:mUkdpPXD
【村井国夫】コサキン・コサラビ【DNAヨワ男】

【ムックンもラビーも】コサキン・コサラビ【DNA24男】
0071P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:43.22ID:pIjrth/l
愛妻物語もシリーズ後半になると、ほとんどライジング・サン、西岡トロ馬、古畑任三郎ネタに占領されてたな
0075P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:26.30ID:9dTMzwRx
尻をつねる以上のアーッ!な描写があるから注意だな
0079P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:39:33.34ID:fDsYs+Iw
サイダーガールとか、全然前世とかドラゲナイとか

ラビー「メソメソ男の未練歌」
ってのがピッタリで笑った
0080P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:53:01.30ID:4Lci1hyg
ラジオクラウドは音楽だけでなくエコーも無しなんだな
ちゃんとradikoでもっとしっかり聞き返しておけばよかった…
0086P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:00:02.14ID:CnpVAFSv
こないだ過去の放送聴いたら
イーバリバリを聞いただん吉さんの反応の回だった
0087P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:42.84ID:XYogmO2D
>>84
コサロクは欽どこのくくりですね。わらべと清六さんのアマロクもあったな
欽グルス内で別番組で組んでたのは、西やんと見栄晴がそうだったかな

>>85
清六さんはまだプロレスとか見に行ってるんだろうか
0090P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:50.04ID:7Q50ttKO
>>85
数年前に「前川清の笑顔まんてん タビ好き」(九州ローカル)に出てちょっと話題になった
0091P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:00:16.32ID:r/85/5e1
清六さん昔は年1回ペースで2時間ドラマのチョイ役で見たけど、
今は2時間ドラマ全滅で見る機会ないな
0093P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:17.66ID:X2KxJH/E
他所のスレからで申し訳ないが
追悼コピペ

329 名前:774RR [sage] :2020/01/21(火) 17:30:08.99 ID:Weu4qV+h
大学生のころ晴れたらバイク(原2)
雨とかの時は電車通学していた

梅雨のある日、時々見かけるとっても可愛い3人組の女子高生が俺の並びに座った
ジメジメした車内は不快で乗客は皆一様に無口だった

A子 ねえねえ問題出して良い?
B子 良いよ〜♪
C子 どうせまたなぞなぞでしょ
A子 行くよ! 大きなドジョウは大ドジョウ。小さなドジョウは小ドジョウ。 では、ほっぺたの膨らんだドジョウはなんでしょう?
B子 中ドジョウ?
A子 ブッブー
C子 ホホドジョウでしょ?
A子 残念でした〜! 答えはね・・・宍戸錠でした〜♪

乗客の間にクスクスと笑いの輪が広がった
俺も笑顔でサムアップして褒め称えた

ご冥福をお祈りいたします
0094P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:35:53.33ID:ntbnbcGt
20年ぐらい前、ごきげんようで平野レミが、しし・どじょうさんと思ってたみたいな話してたな。
おすましイラストのその平野レミの旦那さんも昨年末に鬼籍に入られたか

自分らが若い頃のカッコいいおじさん・才能あるおじさん達がいなくなるのは淋しいもんだな
ご健在な方々の一日も長いご長寿を願うばかりだ
0095P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:25.41ID:W5G6fAHR
火事の記者会見のとき、焼け出されてこれしか無いっていうコート着てた姿がカッコよくて
これが銀幕のスタアってやつかと思ったわ
ご冥福。
0098P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:29:41.06ID:hs35Xp53
宍戸開には千代の富士物語という大傑作がある。CMで観たら大銀杏似合ってた

本編の演技は観てないのでどうだったか知らない
0099P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:05:53.10ID:8SUizh0d
娘のダンナの不倫もハズキルーペで見通せなかった渡辺謙
0101P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:31:28.45ID:wltTF7Sh
>>100
モンティ・パイソンで何度も笑わせてもらった
コサキン的にはラビー出演のエリック・ザ・バイキングが有名だね
奴隷をいじめる撫で肩アジア人の役を直接演技指導してもらったんだっけ
0105P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:15:57.26ID:dJvBTU8j
宍戸錠さんが語った「性との戦い」初体験と1日30人コース
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/267965
0106P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/23(木) 07:57:38.38ID:3AhfDVIR
銀座六本木なんかの繁華街ではモテたろうし、
温泉芸者チョメチョメやポルノの帝王アンナパパとか二線級の数倍はモテたろうけど…嘘くせーw
0107P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:27:52.76ID:R8k7qrsN
テリージョーンズ合掌。パイソンメンバー訃報はチャップマンに続いて2人目。
ラビーが帯コメントを書いた吹き替え版DVDは今も持ってる近日見直そうかな。

>>100-102
エリックザバイキング撮影後にテリーギリアムと会う機会があって
映画に出演した事を話したら「テリージョーンズ!」と好感触だったそうだね
「なで肩だと思ってなめてんじゃねーぞ!」「無駄に胸毛なんか生やしやがって!」

さて遺灰の入った骨壷は誰に蹴ってもらうか?当時コントの会議でよく意見がぶつかってたジョンクリーズか、
盟友のマイケルペイリンが悲しみながらうっかり倒すか、エリックアイドルが歌い踊りながらうっかり倒すか。
それをダイソンの掃除機で吸うギリアム。
0108P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:22:21.58ID:PfFLw610
サブカル人垂涎の人生だよなラビーは

知識量としてならいくらでも上のサブカル人はいるけど、
モンティパイソンファミリー作品にも則文作品にも園子温作品にも出てて、しかもその価値を十分に本人も自覚してるであろうという
0110P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:02:05.38ID:a1F4Eq6k
格闘技方面の仕事も多いしな
0111P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:41:31.53ID:PfFLw610
映画出演の頃のマネージャーは誰だったんだろ。
クエ〜!の高見さん時代はよく覚えてるけどw

オファーが来たのか、マネージャーとしてそういうコネつけたり餌撒いてたり情報集めて売り込んでたりしたのか分からないけど
有能だったのかも知れないって大人になると思ったりする
0114P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:43:46.13ID:gGc0h5Oy
矢島さんは、亡くなられたときにあの腹黒天野っちが号泣するくらいだからなあ
0117P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:57:37.21ID:Sk7FF7+a
小倉一郎も針金body維持大変
0118P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:55:38.20ID:FkcO66wK
小倉一郎さんは脱いだら凄い。結婚も4回してる
0122 【豚】
垢版 |
2020/01/27(月) 00:21:51.91ID:Vwc4OJQd
横浜へ〜行こ〜う〜♪
0123 【中吉】
垢版 |
2020/01/27(月) 00:40:11.14ID:oTYIcuj3
ワントゥースリーでトゥギャザーしようぜ!
0130P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:48:04.62ID:hlQC2fZH
「ねぇねぇ、マリモ見るマリモ」と耳元で囁きながらマワシの脇からマリモ状のものを出し
0133P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:43:04.46ID:QsuHz9s9
♪ふたりだけの〜ところを〜誰かに見〜られ〜〈ポッピリッポッピッポッピッポ)
0137P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:33:39.47ID:jkNXqaWp
今日の伊集院光とラジオとで、久しぶりに谷隼人の声聞いたわ
谷さんといえば車ですね
0140P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:14:11.35ID:iA4ApHL/
ムックンが怒る芝居しても声がしわがれてて何言ってるか聞き取れないんだよね
己がネタにしてた勝新のしゃべりと大して変わらなくなってきてるという
0141P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:37:04.47ID:H6PtaLzV
ミルクボーイってコンビ名といいメンバーの顔といい
晴郎ちゃんが尻を振るわせて喜びそうな逸材だ
0142P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:34.90ID:2NCy8HuI
コーンフレークって言わない背の高い方の人は大阪の大会で優勝するくらいのガチのボディビルダーみたいだからマッチョ好きは本当に喜びそうw
0146P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:35.29ID:gi43wlFF
安藤大佐、最近暴走中

英樹、2月に確定申告にいくな

ガシャーン。「ああっつ」 怖がりの英樹ちゃん
0147P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:39.54ID:avORBi69
真麻とお揃いのマタニティドレスで税務署に出向く英樹ちゃん
0148 【大凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 01:17:41.35ID:430t+BQG
如月の目指せだん吉
0149 【末吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 02:05:12.50ID:SzCHEpM+
叶和貴子のおっぱいは四角い
0150 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 02:42:59.01ID:Cepxp61L
ミルクボーイの角刈りになめられる一流芸能人
0151 【末吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 05:39:25.18ID:QIjM9lzX
感じるナイト・うわさのスタジオ1
0152 【小吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 06:07:27.72ID:NLzknwP1
酒井宏のうわさのチャチャチャスタジオ
0153 【豚】
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:29.13ID:kgRPoQnN
レディス4のスタジオは乾燥気味
0156 【小吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 11:03:24.10ID:1oGEmACC
MXでやってる仮面ライダーでの島田陽子は可愛らしいがさすがに49年前だしなー
山本リンダはその頃からバタ臭い
0158P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:44:41.81ID:4Y63stgD
島田さんに、あそこまで執拗にラビーがこだわってたのって
ガッカリヌード以外になにかあったの?
0161 【大凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 14:14:41.93ID:HL1dLW9d
腰強男爵を個室用男爵と聞き間違えたってお便りは当時あったな
0162P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:02:57.13ID:VCp6qmAS
モニタリング見たけどムックンの芝居も凡庸だし
ネタバラシ後の様子がほぼカットで扱いがあまり良くなかったなあ
堺正章をイメージして演じれば良かったのに
0164P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:30:18.27ID:PzU9h1c4
「今宵は眠らせぬぞ」って、ラビーが見たAVが由来だよね?
そんなくだらねーAVがあったのか
0165P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:04:36.69ID:lSVDH97i
有川が仮装大賞に出たとき、素人の祭典に業界人が出ちゃダメだよなあと、当時思った
0166P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:10:09.85ID:nA3EXYaP
有川は肩からセーターかけたり「ジンガイのチャンバーが」とか言わない
0168 【小吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 00:59:31.02ID:dlk/cQRo
メリル・ストリープってそんなに良かったのか
0169 【菊】
垢版 |
2020/02/02(日) 01:20:03.73ID:9NIw+GkX
ぞろ目の日めざせだん吉
0170 【鳳凰】
垢版 |
2020/02/02(日) 05:34:09.79ID:hd4muhgT
おっぱいがいっぱい〜♪
0171 【大吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 07:51:35.92ID:reixIGk1
教訓:おぱいこを使え
0172 【大凶】
垢版 |
2020/02/02(日) 09:55:36.35ID:y6Fq/rOY
キュッ キュッ キュッ (ドカーン)
0174 【大凶】
垢版 |
2020/02/02(日) 15:55:26.17ID:+Zz2YsI6
だん吉が出ないことには寝ても寝られん
0176 【鶴】
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:07.28ID:fJkoka/u
100円セーター
0177 【大吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 20:11:13.16ID:vj4kOWvs
なごり雪も降るをおし〜り〜 おし〜り〜
イザベル ウヒャヒャヒャ イザベル…
0181 【大凶】
垢版 |
2020/02/02(日) 20:45:25.36ID:9NIw+GkX
キャベツ畑でー 生まれた子供ー
0182P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:42.00ID:or0LChT9
テレ朝でやってる「全身刑事」が「全裸刑事」に見えた
アメリカの非常勤警察官の資格を持っていた晴カちゃんの話かと
0183 【凶】
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:58.25ID:BMh9fxTS
全身デカ 宇津井健
0185 【末吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 21:54:24.10ID:9NIw+GkX
ピーチエンジェル晴郎 with RADWIMPS『全全全裸』
0186 【腐女子】
垢版 |
2020/02/02(日) 23:13:53.37ID:pSNfGgGp
イーバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリ
0189 【凶】
垢版 |
2020/02/03(月) 00:34:59.32ID:zRUpKZPT
めざせだん吉延長戦
0191P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:59:11.94ID:a4tlDvG8
1992年の「コサキンを捜せ!」が行われたとしまえんが、2023年に閉園予定との報
人物だけじゃなくて、こういうのも時代の流れだなあ
0197P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:52:10.05ID:uDfpSjKX
2人の映像特典に時間を割くくらいならクロコグレコの映像をその分増やして欲しかったな
登場シーンだけじゃなくて退場シーンも見たかった
おぼろげに覚えてるだけだから
0202P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:48:43.72ID:FQa0dfh3
5 47の素敵な(東京都)[] 2020/02/04(火) 16:30:10.93 ID:
どっちがネタ作ってるか知らんが初期から酷かったよ
ジャリズム、TKOとかと番組持ってた時も飛び抜けて絶望的につまらなかった
Laおかきよりつまんなかった
0204P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:46:18.38ID:zh0D8th3
>>199
有周はせんべいの欠片を頭に刺したままゴロゴロしてます
>>200
2人がトークの中で軽く触れただけですが現在はご高齢のため
施設に入ってるそうですがお元気な様子です
0205P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:08:58.77ID:85HxxQ15
BSプレミアム 2/5(水)21:00〜22:30 ぐっさんのトラック旅のゲストでムックンが出るみたい
0206P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:14:19.78ID:vy5/Ome5
コサキン(クロ子とグレ子)コントは今のお笑いのビートルズ…

…と同じ時代の今となってはバンドとしてはビートルズの100分の1頻度の話題にしかならないけど、
ちょいちょいラジオでかかる忘れがたいヒット曲を何曲か出してるバンドって感じだな
0207P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:44:53.43ID:9SHSYa8D
今週の徹子の部屋はリスナー喜びそうなゲストの週だな

2月3日(月)松岡昌宏 大竹まこと 梅沢富美男
2月4日(火)落合博満 信子
2月5日(水)高橋英樹 中尾彬
2月6日(木)桂文枝 山瀬まみ
2月7日(金)関根勤 関根麻里
0210P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:54.96ID:28j8MwBx
そうなんだ
個人的にはラビーを初めてテレビで観たのは「クイズ列車出発進行」の敗者復活の印をもって沿線に立ってる姿だった
0212P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:53:51.25ID:kr5UpXSm
ラビーが体にカンピョウ巻き付けたら体温がカンピョウに取られて風邪ひいたんだっけ?
0214P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:07.60ID:JsBE0PFF
トゥナーイトトゥナイト
トゥナーイトトゥナイト
今夜こそおまえを大股開ーき!
(どーだ顔)
0215P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:56.44ID:05p+B07l
明日のタモリ倶楽部のタモリ電車部で飯尾くん出るんだね
いいとも以来かなタモリとは
0217P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:51:10.79ID:+ppskj/K
カマキリ伝説2見返してたけど、
小倉優子のマネで、みのもんたさんなので肌の露出多めに、とか言ってるのが後々の暗示になってるな
0219P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:41:20.52ID:E/+1kYE9
視聴者A:タモリ倶楽部、鉄道企画?
視聴者B:あれは空耳と市川紗椰の部分だけ見とけばいいんだよ
視聴者A:ひっで〜
(完)
0223 【豚】
垢版 |
2020/02/08(土) 00:07:35.47ID:+VLhMh9/
清六さんは殺人事件の起きたコテージの管理人さん役でした。もちろん犯人ではなく事件とは無関係w
0225sage
垢版 |
2020/02/08(土) 12:30:20.70ID:m8dGcJQl
フラッシュクイズ第一回のラビー、剛州並みに頼りかった
0229P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:34.30ID:LrBHKiq6
あの当時の徹子番組の1コーナーって今だと新卒でマツコ番組で1コーナー持たせてもらうようなもんか。
おしっこちびるな
0231P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:04.29ID:oOoQsd31
浅井企画の新人タレント第一号を売り出そうと
せっかちな浅井社長がねじ込んだのかな
0232P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:17:44.69ID:SBWDKGMW
宇津井さんはラビーに好意持ってたみたいだけど、
黒歴史なスーパージャイアンツをネタにしてる事は知ってたんだろうこ
0240P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:59:48.72ID:nu1Rn24v
マンションの管理人で出てきて
怪しい人を目撃したと証言しておわりみたいなのばっかりな気がw
0242P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:42:25.36ID:PRzNIo6G
初回イベントのTBSホールぐらい入ってるかな。これならセイロクさんも中森明菜も呼べる
0250P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:28:43.59ID:YTIJiZ7e
今日は平幹さんが溶かしたチョコレートの風呂に浸かってから外に出て北風に当たり
全身カチカチになって「私は甘いダビデ像」と絶叫する日です
0253P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:29.33ID:Cp/+2I0z
>>250
しかし暖冬で固まらず水野晴郎ちゃんが念入りにこすり洗いして落としてしまい
高速で回転しながら聞いたことのない単語を叫んで爆発を繰り返し、素敵な花嫁さんに変身
0260 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/02/16(日) 00:45:52.30ID:L2EDH8dI
キダタロー
 逆さに持って
  振り回す
0261 【大吉】
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:59.76ID:qIStaSAs
ぼんちゃんや
ああぼんちゃんや
ぼんちゃんや

 はるを
0262 【凶】
垢版 |
2020/02/17(月) 00:26:28.12ID:tOkLGmCD
週頭のめざせだん吉!
0263 【中吉】
垢版 |
2020/02/17(月) 00:28:02.73ID:tOkLGmCD
凶はイヤなの〜ダンス!
0264P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:03:13.59ID:DdajHqKl
飯尾君の本の記事がYahooニュースのトップになるぐらいだから
今後清六さんや剛州がブレイクしてゴールデンで帯番組を持つ未来があるかもしれない
0265P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:25.93ID:WuIj4Sdk
玉ちゃん押し(剛州ピンチ)→ありがとう剛州→こんにちはロバ三郎です

20年以上前のカンコンキンのサブタイトル
なお玉ちゃんは西田たか子の犠牲になったのだ(Wikipedia情報)
0269P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:52:48.19ID:bUGZwYc1
BS-TBSの6分番組「神泡探訪記」なんて事前に誰かが教えてくれないと見られねえよw
0270 【豚】
垢版 |
2020/02/18(火) 00:25:22.65ID:DAklpygh
>>267
コンプライアンス云々が五月蝿くてネタは書けないから書かないんでしょ
コサキンリスナーは紳士だから
0275 【中吉】
垢版 |
2020/02/19(水) 00:52:29.86ID:GhWhFQSr
佐野量子「ベロニカ♪」
0287P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:52.60ID:KaouVAva
楽譜にウンポコピウとか書いてあると、作曲家が俺のこと笑かそうとしてるとしか思えない
0290P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:04:46.23ID:6iRQBjVU
森昌子の同級生の縦笛のペポペポー(演奏:古手川祐子に叱られた後の田中健)はコードに合ってないだけか
0291P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:37:36.83ID:kyAMczzG
♪「キャ〜ベェ〜ツ〜ばぁ〜たぁ〜けぇ〜でぇ〜生〜ま〜れ〜たぁ〜こぉ〜ども〜!」
※音程は気にせず歌唱して下さい
出演子役の出演作品「機動刑事ジバン」YouTubeにて好評配信中!
0292P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:15:37.19ID:wVy100m9
意味ねぇ豆知識
間下このみのCMの「がんばれげんさん」は玄米の玄さんで、
宇津井健さんの「なんでもねぇんだよぉ〜」の源さんとは全く関係ない
0293 【吉】
垢版 |
2020/02/24(月) 00:08:13.32ID:ZiWQcwU3
時々NHKでやってる「おげんさん」も宇津井さんとは関係ないが星野源はコサキンリスナー
0294P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:20:47.96ID:7T94f9WG
時々NHKでやってる「おひげさん:くすぐったいの」は主演:水野晴郎・ぼんちゃん
0298P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:07:32.87ID:huG1qEbZ
そのフライドチキンを食べられて骨だけにされてしまって更に号泣
0300 【小吉】
垢版 |
2020/02/26(水) 00:54:26.86ID:OqRL0aDJ
>>294時々G+でやってる「おしげさん〜一茂は球場での忘れ物〜」はいわゆるひとつの君、お元気?
0301P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/26(水) 01:23:56.25ID:iEja5XMF
「長嶋一茂のちびっこ野球教室」
タイトル通り、一茂がちびっこに野球を指導してもらう、本人にとってはとてもためになる番組
0308P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:07:27.12ID:pSgFOerF
「YOKOHAMA」がCD大作戦等で流れると
「友達だけどこれ聞くとちょっとキライになる」って言ってたなラビー。
0311 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:20:38.21ID:PRaOpJSZ
今日から春なので目指せ「だん吉」春一番!
0314 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 07:57:14.29ID:+mkDt3on
スジとんぼースジとんぼー
羽を取ったら
スジですね。
スジですねースジですねー
味噌を塗ったら
味噌コブラ 。
0316 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 09:17:06.34ID:GMynwtu6
久本雅美…小泉今日子アマゾン
などというネタが載った本が出たのが28年前
0317 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 13:19:32.86ID:wZuZ+LDe
もうすぐ春ですね〜
だ・か・ら
俺の全てを〜見せてやるぅ〜
ビローン!
0318 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 18:13:33.77ID:J9S/NfSE
『裸の王様』を歌っていた渡瀬恒彦さんが亡くなってもうすぐ三年
0319 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 19:54:39.61ID:fLBp7TiS
いま日本人の大多数が七色仮面の声マネしてるね
0320 【大凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 22:43:27.82ID:sGZg0Kah
イーバリバリバリバリバリバリバリバリ
0321 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 23:02:11.77ID:ylgCWyuo
ルー大柴のパックインミュージック
0324 【だん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 23:13:32.73ID:J9S/NfSE
>>322おめ!一流芸能人とビール飲める権をあげましょう
0328P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:03:00.69ID:LLRu9ZeD
さすがに深い愛情があって間近で観察してると細かい表情まで再現できるんだな
0332 【大吉】
垢版 |
2020/03/03(火) 14:55:51.76ID:kOcmJGb2
>>331
 うおお!出ちゃった
 今夜夢にダビデ像を洗う晴郎ちゃんが出てきそう
0333 【月】
垢版 |
2020/03/03(火) 15:01:57.45ID:IDGLJnFe
今っだ〜 出すんだ〜
0334 【凶】
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:39.11ID:vY0j1UA7
真ピンク虎造
0338 【大吉】
垢版 |
2020/03/03(火) 18:38:11.82ID:IDGLJnFe
え〜こないだ傘盗まれちゃって、奥さんの婦人用の傘使ってました。恥ずかしかったです。
0339 【鳳凰】
垢版 |
2020/03/03(火) 20:01:21.16ID:5NXdOUAH
>>331おめ!ルーと一緒に一流芸能人宅のクローゼットに入室できる権をあげましょう(ただし時計の持ち出しは禁止)
0342 【菖蒲】
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:49.77ID:5NXdOUAH
さかりをつけましょ ぼんちゃんに〜
0346P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:03:59.07ID:1H63Z+c7
ミルクボーイの角刈りの方を見ていると、どうしても若い頃の二郎さんがだぶってくる。
0353 【だん吉】
垢版 |
2020/03/07(土) 00:24:21.62ID:IhraM/7H
インチキじゃない〜♪、インチキじゃない〜♪ by ラッキィ池田
0359P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:32.40ID:IQRYFfZC
今話題の志らくの嫁の近影がすごかった。
安藤優子VS志らくの嫁 ≒ シュワちゃんVSプレデター って感じ
0365P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:10:21.42ID:APXazuMf
落語家は泰葉とかいじっちゃいけない精神レベルの人を嫁にするな

ムックンが後姿だけ見かけられて金髪豚野郎と間違われて、梅安どのみたいに刺されないか心配だ
0368P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:29:39.56ID:CGtIM132
ビャンビャン麺の漢字、むずかしいなw

ttps://macaro-ni.jp/34993

ウハ!言馬!糸長糸長!月リの心で しんにょう!
0372P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:35:15.86ID:qOTcAnye
鉄腕!DASHで黄金のシマアジみたいなのが出てた
ラビーが将太の寿司で仕入れた「黄金のサバ」の情報をむっくんに話して、むっくんが父親に聞いたら
「そんなの聞いたことねえぞ」と言われた話を思い出した
0374P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:56:10.30ID:G14/BEbM
R-1で、ラビーはななまがりの乳首芸を気にいったろうな、と思ってたら
案の定3票中2票入れてたな
0375P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:47.31ID:zBVG37Hb
ラビーが「絶対売れる」「もうすぐ売れる」「今年は来る」「世間が気づいてない」等絶賛してた芸人
ろっこつマニア、しゅくはじめ、浮世絵師、イワイガワ
今思えば同じ事務所の後輩を推してただけか
0381 【末吉】
垢版 |
2020/03/10(火) 00:13:48.27ID:CNVkxJ57
つくーしの子が はずーかーしげに 顔を出しますー
0382 【大吉】
垢版 |
2020/03/10(火) 00:29:38.36ID:mbIGvzOe
「ごめん なさいね〜♪」「ごめん なさいね〜♪」
0383P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:44:33.23ID:nt5SMA4W
NHK総合 火曜 午後10時30分
プロフェッショナル 仕事の流儀
https://www4.nhk.or.jp/professional/
3月10日放送  全力で、いってみよう!コメディアン・萩本欽一
「視聴率100%男」と称された、テレビ界のレジェンド・萩本欽一(78)。
去年4月、萩本は通っていた駒澤大学を自主退学。80歳までの残り2年間を“笑い”に専念すると決めた。
0387P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:30:33.65ID:wZ698xkr
「絶対読めないPNですね。挑戦的な」、と読むのを止めたのもある。
ずっと気になっていたがひとみと悦子P46の、○○○なめぞう氏である。
0388 【だん吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:03.70ID:OdYR9e+I
>>383
でケロヨ〜ン鶴間さん出てたよ。目指せ!だん吉
0390!omikuji
垢版 |
2020/03/11(水) 07:02:58.31ID:KVVY4HvZ
おめでとうございます
鶴間さんの古着(もちろん緑色)をあげましょう
0391P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/11(水) 07:51:01.20ID:k+iAEL2D
>>388おめ!「欽ちゃんの無茶ぶり百連発・聞いちゃだめ〜聞いたらおしま〜い」を受ける権をあげましょう
0394P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:16:53.47ID:2Ff5ZZQQ
マンガ道場復活のキャスティングで
柏村さん、だん吉さんは固定、ワイン川島嬢のポジはしょこたん辺りに頼むとして
今、鈴木先生や富永先生にあたるのは誰になるだろうか
個人的には、大喜利もできる和田ラヂオ氏を推したい
0396P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:20:49.59ID:2Ff5ZZQQ
和田ラヂヲ氏でした、失礼

M-1にも出た森田まさのり氏(ろくでなしBLUES)も面白そう
0398P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:47.01ID:QrnQPm9p
森山祐子ってもう芸能活動してないのかな

しかし、爆笑問題によるなるほど・ザ・ワールドや
中山秀征によるクイズ・ドレミファドン!が見るに耐えなかったことを考えると
そういう企画は…
0399P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:49:28.82ID:WgyQCJQN
「ずうとるび」 メンバーの現在
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/10/0013104185.shtml
新井康弘=俳優
今村良樹=放送作家
江藤博利=俳優、司会、リポーター
池田善彦=都内でバー経営
山田隆夫=「笑点」の座布団運び
0400P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:18:02.18ID:EPY5Pa3z
ムッくんが免許取り立てで高速教習の時、偶然今村くんに会って大笑いされたと言ってたな。
0401P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:58:05.80ID:QrnQPm9p
山田くんは不動産経営で手堅い収入がある上に
だいたい毎週テレビに欠かさず出てるからな

前妻と今の奥さんがともに「ケイコ」なので世間では少なくとも愛妻家で通っている
0402P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:21.75ID:Sklm+D8u
「わらべ」メンバーの現在

のぞみ=高部知子=精神保健福祉士に
かなえ=倉沢淳美=ドバイで超高級マンション暮らしに
たまえ=高橋真美=ベイマックスとして世界的人気に
0403 【はずれてる】
垢版 |
2020/03/13(金) 00:06:05.66ID:LGkDO+rY
マンガ道場キャスティング

画伯枠→田辺誠一
やさぐれ枠→西原理恵子
スプー枠→はいだしょうこ
ナベジュンこと渡辺淳一おぱいこ枠(先代:川島なお美)→黒木瞳、七瀬なつみ、岩本千春など
0404 【凶】
垢版 |
2020/03/13(金) 00:49:36.82ID:BFCC/Q18
13日の金曜日めざせだん吉
0409P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:52:42.04ID:61WRGYeN
BSTBSで怒れ求馬を午前3時から再放送してるけど暴れん坊将軍みてる層を狙ってるのかな
0414 【末吉】
垢版 |
2020/03/14(土) 00:08:18.49ID:sT8L895K
出たw最高12億MEGA BIG買ってみようw
0415 【大吉】
垢版 |
2020/03/14(土) 00:18:13.73ID:scCxRlFQ
すごいにおいのミスドイツ(ミスドイツ)

>>413
おめ
0416 【中吉】
垢版 |
2020/03/14(土) 00:33:55.89ID:tnU2fte+
>>413おめ!欣也ちゃん英樹ちゃん浩太朗ちゃんなどなどお好きな時代劇桃姫と濃厚接触できる権をあげましょう
0417P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/14(土) 13:05:51.67ID:yOL7SfGs
みんな若奥様シリーズから世に出た女優さん達だよね

第一作 「若奥様は18歳」 主演:浩太朗ちゃん
第二作 「若奥様は腕まくり」 主演:欣也ちゃん
第三作 「若奥様と出会って4秒でお白州」 主演:英樹ちゃん
0419P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:45:08.10ID:59HXehsy
出会って4秒で3人は乳首を擦り合わせて合体し、ピンクの液体を噴出しながら高速回転を始め上昇。
そして逃げ惑う菅貫太郎に桃姫電撃ストームキック
0422P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:28:28.83ID:59HXehsy
高橋英樹ちゃんって若い頃Jリーガーとのお付き合いをお父さんに反対されてたよね
しばらくワイドショーネタになってた
0423P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:35:28.72ID:rAId6SQa
>>417
晴郎ちゃんと今野雄二と福岡翼が
三人集まってプリン食べながら決める
日本アカデミー賞ピーチプリンスセス賞を10年連続受賞した名シリーズだ
0428 【大吉】
垢版 |
2020/03/16(月) 00:47:30.18ID:DqGaVaLf
>>427同時購入特典「ランダム封入・桃姫生写真3万枚セット」
0429P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:48:26.84ID:tWnH/xDY
皆が英樹ちゃんを可愛がるなら、
俺は海からやってきた加藤剛ちゃんとアバンチュールぜ
0430P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:43:26.88ID:UgdhFgQ0
爆笑問題カーボーイってコサキンと同じ末路を辿りそう。
コサキンは小林綾子と木村大作を引っ張りすぎて終わってしまって
爆笑問題カーボーイは地方ラジオを引っ張りすぎて終わってしまいそう
0431P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:02:49.00ID:QdVVxzDN
↑※個人の感想です。

乾燥しすぎは加藤嘉さん浅丘ルリ子さん小倉一郎さんです
0432 【大凶】
垢版 |
2020/03/17(火) 00:49:45.28ID:OcRHO2LT
桃肌ぬめぬめ潤いすぎは浩太朗ちゃん欣也ちゃん英樹ちゃん
0433P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 05:39:10.02ID:Zgho2PBe
BS日テレでざむたろうももらい放送してるけど
英樹ちゃん嫁入り装束みたいなの着て殺陣やってるし
そういう目線で眺めてると楽しいわ
0434P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:50:59.98ID:EO8D8vFr
氷川きよしちゃんを「生まれてくるのがもっと遅ければ…」と羨望する桃尻ーズ
0439P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:04:07.36ID:iHuEgoi3
>>433
俺はテレ朝で早朝に放送してる暴れん坊将軍で北島三郎が出るたび
この人本当は女なんだよなと思いながら見てる
0440P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:53.09ID:exZs6Uza
サブちゃんは正確を期すためにNHKから桃組からの出場を打診されたけど、
なぜ尻組ではないのかと辞退した経緯がある
0442P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:45:40.94ID:exZs6Uza
先週観た映画で高品格が意外にノースタントで華麗に馬を操っていた。
高品格は尻硬そう

同等以上に馬乗り上手いはずの桃尻三姉妹がなぜおヒップ柔らかで瑞々しくて
指で押すと「いや〜ん、へこんじゃうの」と泣いて恥ずかしがるのか謎だ
0443 【大吉】
垢版 |
2020/03/19(木) 00:09:46.69ID:ZFwPALma
>>441
勉強になりました
リンク先を見ていると「桃尻娘」の橋本治が亡くなってもう1年経つなあとか
桃尻三姉妹が演劇ユニット「桃尻犬」に電撃移籍したらどうしようとか
いろいろなことを考えさせられたのでした
0450P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:49:24.06ID:1f4YsYFs
勇者=水野晴郎ちゃん(セクシーギャル)
戦士=高橋英樹ちゃん(あまえんぼう)
僧侶=平幹二朗ちゃん(でんこうせっか)
魔法使い=加藤剛ちゃん(ごうけつ)
0452P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:43:52.00ID:Ko+bYwvX
はるおちゃんはエッチなしたぎをてにいれた きてみた ぼんちゃんにでんわした
0453P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:11:36.29ID:+KIm8Msf
林与一さんが御存命だったら
どれほど消毒しまくっているだろう
0457P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:50:33.42ID:Nf4eU7Z/
アメトーークのビビリ-1を見るたび「有周があと10歳若ければ…」と思ってしまう
0461P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/22(日) 05:14:38.70ID:CZxlQEvg
ライフル持った舘ひろし 対 除菌スプレー持った林与一

2時間に及ぶ死闘の末、林与一の勝利
0464P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:52.18ID:Yx3WdzCd
2006年10月の25周年イベントでは編集局長が50年になるまで続けてとコメントしたけどその2年半年後に番組終了
スレでは2007年の小林綾子2008年の木村大作が戦犯扱いだけど
実際この2年間で聴取率はダダ下がりだったのかね
0465P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:47:06.06ID:CZxlQEvg
裏がまだまだ未婚で大河も決まったぞみたいな全盛期が続いてる福山だったしねえ

コント劇場が激減して、リスナー参加コーナーも無くなり、代わりに若手コーナーは継続
番組の構成自体で急ブレーキがかかったのは否めない

最終的に文化のアニラジと抜きつ抜かれつやってた記憶
0466 【豚】
垢版 |
2020/03/23(月) 00:12:51.44ID:OFs86L6l
100日後に死ぬと見せかけて何度でも甦るあぶないワニ→舘ひろし
0467P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:29:09.08ID:jsI+rCYm
松方弘樹もモデルガンになる前は精密検査の結果グッピーと判明

なので春からさかなクンとの新番組が始まります
0468 【大凶】
垢版 |
2020/03/23(月) 00:55:56.58ID:A3nutCzn
さかなクンさん手作りのメカ弘樹が放精は嫌だなあ
0469P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:48:01.89ID:jmTX0POc
スポンサーつかなかったのが原因でしょ
今TBSのラジオ番組、スポンサーが一社提供してるつまらない番組ばっかりだし
0474P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:19:13.46ID:iJn3qfwx
末期は4年半提供スポンサー無かったからな…
おかげで演劇に詳しくなったわ。
0481 【大吉】
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:07.67ID:jau5xlN2
サザエ=岩井志麻子(どら猫くわえたサザエさん♪が似合うから)
0482 【豚】
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:22.39ID:Q0SzkjyY
アナゴさん=高橋悦史(雰囲気重視)
0493P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:42.34ID:0rE1lyo6
タイコさん=平子理沙(美魔女枠)(でも何か違う)
0494P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:41.15ID:mU82onPh
最後のじゃんけん

グー=西武の森(元)監督(石、というか岩だから)
チョキ=中山仁(サインはVに出てたから)
パー=林家木久扇(説明不要)
0497P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:20:52.06ID:zOxO0t63
ナポレオンフィッシュさん=小池朝雄(コロンボのくせに60〜70年代映画だとほぼエロ爺役だから)
0498P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:22.89ID:+mNrD812
タマの声=ディック・ミネ
 (鳴き声の「あゝ」 は、『夜霧のブルース』より引用)
0499P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:48:07.74ID:gVVspCNo
「女・北島三郎からの恋文(ラブレター)」が放送決定
https://www.ch-ginga.jp/movie-detail/series.php?series_cd=25301

アイドルデビュー前から現在まで、時代の遷り変わりとともに歌い続けてきた北島三郎(女)。
本人の恥じらいインタビューや芸能界のゆかりの彼氏との対談とともに、日本歌謡界の頂点にそそり立つ北島(女子)の想いに迫る。
0500P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:57:48.77ID:P6eVEmio
サザエさんネタの流れの中で、元マスオさんの増岡弘さんがご逝去の報
ご冥福をお祈りいたします
0502P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:47.96ID:AitkwnGU
悲しいヤ、ネーサン。

江利チエミ実写版のフネさんはムックンのお口の恋人清川虹子
0508P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:23:02.30ID:AitkwnGU
テレワークになって久しぶりに平日ワイドショー覗いてみたら、
ジャストのご亭主改造計画にマシュマロマンが出てた頃なら1分で済ませてたようなネタを、
アナとお笑いコメンテーターのどーでもいいボケツッコミやり取りで4,5分引っ張ってたりするな
今はワイドショー自体が浪速のモーツァルトさんや第1回選択希望選手さんのこぐまちゃんばりにズレてる

どーでもいい三面記事と宇津井さんの真ん中の足は引っ張っちゃダメ!大きくしちゃダメ!
0509P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:25:39.64ID:qcErlIfc
『現代の精神鑑定(福島章・編著/金子書房)』という堅い本を読んでいたのだが、とある殺人犯の精神鑑定に関する章に
唐突に「コサキン(小堺一機と関根勤)」という文節が出てきて私ゃもう驚き桃の木サンショの木でしたよ
0512P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:33:13.82ID:qcErlIfc
いや、普通に「被告人はコサキンの熱心なファンで水曜日の夜に放送されるラジオをカセットテープに録音していた」程度で…
それはそれとして興味深い書物ではある(読んでて殺伐とした気分になるけど)
0513P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:36:36.67ID:AitkwnGU
意味ねぇ精神鑑定

「(北島三郎の写真を見せて)この人は男ですか?女ですか?」
女と答えたら異常無し。

「(安藤優子の写真を見せて)この人は男ですか?中尉殿ですか?」
引っ掛け問題なので、大佐が正解
0517P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:51.81ID:N3DKvct5
股間はふっさり痩せ乳首で話題の葉月里緒奈さんですが宇津井健さんの股間にはタジタジです
0520P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:25.14ID:khDJa3wR
あー生ムックンも生コサキンも見られなくなるのか
まあ裏のにじいろジーンも終わったし土曜朝ワイドけっこう動きがあるようで
>>519
ウドのロケコーナーはわりと前から無くなってたな
0521P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:49.84ID:NI0jdWQF
ウドちゃん本当に良い人だよ
名古屋ローカルの「旅してごめん」って番組があって、祖母がたまたまウドちゃんにあって、二言三言話をして分かれたんだけど
あとからウドちゃんが「おばあちゃ〜ん」って追いかけてきて「これ貰って!」と
直筆クレヨンイラスト入りの色紙を頂いたことある
0522P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:16:30.59ID:5MYuM5Ol
年齢的に2人ともご隠居年代だしな。孫の顔見て安穏と暮らしとけばいい立場

BIG3みたいに子供いないとかほぼ家庭崩壊とか個人事務所で従業員抱えてるとかでもないしね
0528P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:14.75ID:bEMxJ6nZ
志村けんが70歳で死んでしまったか
関根勤、小堺一機もお迎えが近いのかな

天国で、欽ちゃんとか坂上二郎さんとか勝新太郎さんとかいかりや長助さんとか志村けんさんとかと
語り合う日が来るんでしょうね…コサキンのお二人も
0530P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:52.80ID:5Gnsr40s
不謹慎だけど笑ってしまった
最後にコサキンもとあるから、将来的な話なんだろう、とフォローしてみる
大将もお笑い生活最後の2年とか言ってたけど、何よりご無事でいてほしい
0533P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:46:30.05ID:PQlU6e2n
なんだったのか大学
まぁもう年齢が年齢だから決断したらスパッと辞めるべきかも
0534P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:51:35.36ID:DQkDN/s6
大将78歳だもんなドリフでいうと仲本78加藤77とほぼ同じ
若ジジイだったラビーも、そしてムックンもあと5年ほどで70とは
0535P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:44:10.75ID:3yrHTKQI
ラジフェスだっけ?ナイツとやったの。行けば良かったと後悔
またいつあんなイベントあるかわからないし
あとコサキンもYouTubeで配信してくれないかな?
0536P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:52:43.47ID:bskFLHbS
カンコンキンtvのスペシャル版を期待かなあ
ラビーはともかく、ムックンのモチベが気になるけど

カンコンキンの情報、去年は4月末に出てたが、今年はどうなるやら
0538P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:24.46ID:MTyOom2+
石黒賢が格付けに出てるけど、君にミステイクってどんな歌だったっけ?
おーれーはー無口で 照れ屋で って歌だっけ?
0539P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:39.02ID:ujnhk1Wl
青が散るのときのエロい川上麻衣子をどうにかしとけばよかった〜賢ちゃんミステイク♪って歌だったかな?
0541 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:09.87ID:v8xLe2g0
追い剥ぎに遭っちゃったの…
0544 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 02:04:52.29ID:9/M3QfVG
>>538-540
あれ?
「石田ゆり子も惜しかった〜毛先が球!つぶ塩つ〜けよ♪」
って歌じゃなかった?
0548 【令和】
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:56.80ID:71ZkrNY8
浅井企画ついに自社ビルに
0549 【令和】
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:04.51ID:bhJ0N6Rt
さよなら親切堂
やっと貸しビルから脱出できたのか
0550 【令和】
垢版 |
2020/04/01(水) 15:15:03.59ID:zWbQ/7uR
今度の事務所は高円寺月2万円です
0551 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 15:16:33.47ID:cZxRn45H
阿佐ヶ谷姉妹のキャッチフレーズ
「浅井企画所属、と言われたら信じてしまいそうなタレント第1位」

ヒルナンデスで好評だったらしくて、つい
飯尾君とも仲いいし
0552 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 17:59:14.23ID:ozaF8mo4
>>550
鍵が壊れ出入り自由
家賃は20ヶ月滞納
0553 【大凶】
垢版 |
2020/04/01(水) 18:09:01.68ID:qJ3kdNRn
「90キロから70キロにダイエットしたんだけど、
その反動で今は100キロになっちゃったんだって」
0554 【令和】
垢版 |
2020/04/01(水) 18:13:44.49ID:6/mlv2xb
♪リカちゃんトリオが遊んでいるよ〜

ワーイ!(野坂昭如)
0555 【令和】
垢版 |
2020/04/01(水) 18:38:07.39ID:cZxRn45H
>>552
今ならトリプルラジカセもついてくる
0556 【明治】
垢版 |
2020/04/01(水) 18:52:52.73ID:zWbQ/7uR
テレビ〜の台〜は
ダンボ〜ル〜
0557P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:10:00.09ID:zV9tKUFH
コサキン終了の個人的見解理由が書かれているサイトに
コサキン終盤で担当した女性ディレクターに対するセクハラ言動と
コサキン終盤で呼んだある大物芸能人の番組に対する呆れっぷりが芸能界的に広まってしまった
って書いてあったけど誰か詳しく教えて
0558P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:19:01.42ID:T/rmVHbk
その女性ディレクターに対してはムックンが美容院へ行く回数が増えたとか化粧のこととか
あと下ネタ言った後にわざとそのディレクターに振ってからかってたね
そういうときラビーはただ綺麗になった程度でとどめてた
0560P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:02.15ID:zV9tKUFH
>>558
ありがとう。
あとコサキン終盤で呼んだある大物芸能人の番組に対する呆れっぷりが芸能界的に広まってしまったことなんだけど誰のことを指してるの?
僕の予想では沢田研二だと思う
0563 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 23:22:11.21ID:I0h7Y8HR
>>561コサキン二人のセーターブックは前に古本屋で見掛けて、その日はもう他の本買っちゃってたんで次に来たら買おうと思ってたら程なくその古本屋が閉店してしまったので買えなかった思い出
0564P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:40:15.25ID:QfZoDUQi
飯尾くん、田中みなみな実とCMで夫婦役とは着実に地位を築いてるな
この前サンドのラジオにずんでゲストに出た時はいつもの飯尾くんだったが
ずんのネタも久々にちゃんと聞いたが面白かった安定してたわ
0566P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:30.28ID:T3dXk2yb
小堺くんがだいじょうぶだぁにゲスト出演した時を思い出した
クイズコーナーでもなにかボケてた気がしたけど忘れたなぁ
0567P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:34:15.04ID:+nxdQh+9
>>566
まだ見てないがフジの志村追悼特番の最後に名前出てたから共演シーンが放送されたんだと思う
0568P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:46:47.57ID:n4b4LX2A
そういえばコサキンってドリフとからまないな。
萩本さんは日曜夜にからんでたけど。
0569P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:53:42.02ID:jU14Lxaf
たけし、とんねるず、ダウンタウンとも絡まなかった(さんまはあった)

いい感じで他人を笑いものにするタイプの笑いに関わらなかったのが大きい
0575P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:33:09.94ID:XGHIk02R
コサキンは欽ちゃんファミリーだし
大将との関係でドリフやたけしと距離あったんだろう
0576P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:28:59.86ID:LMN+MT1T
この曲を流したら繁華街から人が居なくなる1位
「帰れ帰れ帰れ〜エーッ カッ!」
0577P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:08.64ID:lFIxbweM
勝彩也「幻のブルース」を本屋で流すと
女子高生が「何この曲ムカつく〜!」と言って逃げる
0578P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:47:46.60ID:L2mv6nrn
大橋巨泉はラビーを買ってたみたいね
ラジオ内で大橋巨泉がコラムでラビーを褒めてるのが紹介されたことがあった
クイズダービーの最高得点はラビーが最終問題に正解したからだったね
0579P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:27.49ID:O6RSQjI4
上岡龍太郎さんもかな
早くイッてよが面白かったとか、好意的だった記憶がある
0580P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:03:19.26ID:L2mv6nrn
日曜夜のTVプレイバックが大好きで寝ないで楽しみにして観てたのに
早くイッテよになってすごく悲しかった
0581P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:16.11ID:XGHIk02R
前田武彦とラビーの対談本あったよな
0582P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:46.05ID:e1z+qM4T
早くイッてよって番組名思いっきりシモネタだな
子供時分には何も感じなかったわ
0584 【豚】
垢版 |
2020/04/04(土) 00:30:41.31ID:1+zzS1ly
ぞろ目の日めざせだん吉
0586 【大吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 01:02:19.70ID:TXVAKxGE
沢口靖子です。お得な貯蓄は、やっぱりワリショーですね。
0587 【櫻】
垢版 |
2020/04/04(土) 01:32:34.26ID:b8brlKK7
ガラガラガラ
清六「トロ!」
0588 【大吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 05:36:05.42ID:vP1EMVTn
あぁ〜てぃしょんプリぃいぃいぃいぃいず♪
0589 【吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 08:39:09.81ID:qJC2XGUj
きぽーん きぽーん きぽーん だっしんぐ
0590 【大吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 09:52:38.16ID:R8z/TAhR
ギアを入れろよ!ヘイロケンロール
0592P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:06:53.24ID:ydvgXY4l
>>578 >>579
あとイッチー本によると、三波伸介が凸凹大学校で目立ってなかったラビーに色々アドバイスしてたって話も
「こういう時はこうした方がいいぞ」とか
>>580
ようつべにも上がってて見るけど全体の雰囲気がいいんだよねあのクイズ番組
当時自分メインの番組以外に出るのはレアだった志村ゲスト回も上がってる
0594 【菖蒲】
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:36.35ID:y2dFHbTg
>>593
おめでとう!
肛門えぐられ券をあげましょう
0595 【菖蒲】
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:09.06ID:vP1EMVTn
>>593
おめ
けつけつダンス2時間見放題チケットをあげましょう
0596 【月】
垢版 |
2020/04/04(土) 17:12:29.87ID:DvGhpr87
>>593
おめ!しかもそのレスで取ったのが素晴らしい
秋葉君の作った埴輪をあげましょう
0597 【大吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 17:33:54.30ID:1+zzS1ly
>>593おめ!全長2万メートル・最後の最後に楠野くんの連絡先が記されている巻き物をあげましょう
0600 【大吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 17:43:29.66ID:FApq2dHo
>>598
せんちょおおおおおお!

ニコルさん、お悔やみ申し上げます。
0603 【鶴】
垢版 |
2020/04/04(土) 17:54:54.34ID:1+zzS1ly
>>598-599「シゼンハナオセル」…ご冥福をお祈りします
0605 【大吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 18:15:13.98ID:y2dFHbTg
「イルカだわ、イルカがいるわ〜!」
0609 【吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 18:51:27.54ID:nt6hIy6N
「違〜うヨ、ユタは田舎じゃな〜いヨ」(眼鏡を前後させる)
0614P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:35:56.32ID:jZ1bRyvb
有周:俺ってカッコいいだろう?
故浅井社長:あなたは本書きなんだから、あまり調子に乗らないように。
0616P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:19.81ID:AxCBa/6N
有周さんて、30代のころから
カラダ弱いエピソードや、老いたエピソード連発だったが、今はどうなんだろ
0617 【大吉】
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:26.00ID:Xp01JZ3E
うそでぃーもいいから 愛されたいの♪
0619P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:39.73ID:QEnoW+i/
山中伊知郎ってまだお金の話ばかりしてるのかな
0623P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:49.17ID:EYNQJppe
やあ、キミ、お元気?
0625P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:39:01.55ID:q+9EWATv
(・ω・)>>623長嶋茂雄さんの
ウィスパーカード? ww
0628P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:21:22.21ID:LVnRSFOd
( ^ω^ )職人肌
from栃木県小山市
0629 【大吉】
垢版 |
2020/04/08(水) 00:48:17.89ID:5C6UnVXy
家の壁に「バカ息子」と落書きされたら「うちには娘しかいない」と天然ボケかましていた一茂も今や一流コメンテーターですよ〜ええ〜
0630P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:16:41.35ID:LGnh1tQf
一流コメンテーター 一茂
一流雛壇芸人 飯尾
三回芸能人 ムッ君
五回芸能人 ラビー
百回芸能人 あおいと伊吹
0632P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:21:42.42ID:Nm9HGG7G
げべ
0634P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:58.82ID:BjyW4dtr
とーけーーーーーっ!!
0637P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:27:29.79ID:P1cAnFfv
Twitterのトレンドに「関根さん」ってあったから真っ先にラビーに何かあったのかと思ったわ
関根違いでした
ご冥福をお祈りします
0638P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:48.83ID:Ml+gnIK9
関根勤が昔、エッチなものを通販で買う時に関根重三郎とか適当な偽名で注文したら
「もしかしてヤクルトの監督の関根潤三さんでは?」とあちらの会社が勝手に勘違いして
営業をかけてきた話はワロタ
0644P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:16:42.51ID:ZYTSzQfH
関根潤三さんとラビーがボキャブラで共演したネタ
アダルトビデオコーナーで両関根が同時に同じ作品に手が伸びて
「あんたも関根〜」(あんたも好きねぇ〜)

ご冥福をお祈りします
0645P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:20:18.75ID:VKtZ6AZq
もしもしあたしリカちゃん!リカよ、リカリカ、リカなのよ
さっき有川がうざい顔して「カレーの王子さま辛口を所望」なんてナマぬかしたから
リカ思わずメリケンサック着けて有川の鼻に正拳突きぶちこんじゃった♪
そしたら有川「ゲベジ!」って言いながら佐倉のだん吉さんに逢いに行っちゃった
どーしてくれようぞ!!!
0649P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:02:50.14ID:j9B3arHk
2007年、春先のルーに風が吹きはじめているネタに始まってからの紅白出場の可能性ネタでの盛り上がり
それが蓋を開ければ紅白の場に居たのはラビー親娘だったという結末・・・
2007年を聞き返してみたけど何だか物悲しい
年初めから11月辺りまで毎週ルーの話をしてた2人がピタリとしなくなってる
0651P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:08.38ID:GFXRBkq+
♪天野のメガネはチビデブメガネ
エロん児
0652 【末吉】
垢版 |
2020/04/12(日) 00:34:22.53ID:ZjI/xUVZ
>>596で久々に秋葉くんの名前を見て秋葉くんと言えばさびしんぼうだなあと思っていたら大林監督の訃報。合掌
0653P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:50:23.01ID:k1omgk0k
地震!!!
0654P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:36:35.03ID:AdPx8hnr
ここんところ見栄晴もよくドラマで見るな
こりゃあ反町の次の相棒確定だろ
飯尾も田中みな実とのCMでカッコつけてる
というか飯尾使ってんのにCMが全くふざけたテイストじゃないので
どうやら次の仮面ライダーの2号ライダー役に決まってるっぽいな
0657P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:45:57.90ID:XIiQLCZr
僕、ワタル〜〜!
0659P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:39:21.50ID:ykxOLXB9
「ラジオパラダイスのコサキン特集号が書泉ブックマートの地下にまだあるぞ!」
0661P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:44:00.23ID:FLSB2ng8
THEアンタッチャブル見たけど・・・Laおかきはブレイクしたことないだろw
ドラマに出だした頃の皆川猿時を名前変えた村山君だと思ってたけど
当時ネットも無かったから顔はハッキリとは認識してなかったけどやっぱ声は似てるわ
0663P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:52:06.36ID:i7COTK0a
村山は解散後もアイドル絡みの番組などで作家やMCで時々見かけた
久々に見たがその時よりグッと老けてたな脂ぎってたイメージだったがかなり脂が抜けてた
老け顔と思ってた飯尾君が若々しく見えたよ
0665P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:57:45.69ID:EsaLFvHj
寝ても寝られん!!!
0668 【小吉】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:20.77ID:9+9D6QJh
田中みな実はエロイヨ
0669 【大吉】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:50:34.82ID:Uo0Td8Mh
代々木アッパーフィールドでムックンぐったり
0670P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:52:51.11ID:bUjFXneV
もっと好きになっちゃった、カズちん
0671!omikuji
垢版 |
2020/04/15(水) 03:41:42.83ID:jQx9hZ2T
笑い過ぎて上等なワインこぼすなよ!
0673P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:07:20.36ID:jeiR7oGH
だん吉は出さんぞ!!!
0679 【大吉】
垢版 |
2020/04/16(木) 00:14:07.52ID:oRUW0L7C
ストーン田ピュア一頑張れ!カッ!
0680P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:25:05.70ID:u3B1up8B
>>676
なんでそうなっちゃったの?
パチンコ屋の看板やってる時点でお察しだが。
義父にちなんで雀荘経営でもしてればよかったものを。
0681P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:24:49.79ID:K5XgKj/h
コロナは人を選ばず
0685P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:13:32.21ID:ZOw9FA7N
野原ひろしもモノマネやってたから
またラビーのレパートリーが1つ披露できなくなってしまった
0686P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:50:12.21ID:rCeXS04o
似てねーーーーっ!!!
0688 【大凶】
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:35.31ID:5QDwOcq4
フィールドフィールドひろしの中の人合掌
0690P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:11:36.01ID:pM1O8VLq
わりとコサキンって声優ゲスト来てた記憶が
若手の頃の林原めぐみとか広川太一郎御大とか
ムッくんのハウキャウつながりでコジコジ声優陣のゲストもあったか
父ちゃん合掌
0692P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:04.36ID:inIOGE1Q
TARAKO とかね。
その後水島裕なんかも来ちゃったりなんかして。浅井企画入った直後かな。
0693P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:08:43.94ID:pMGEGQRd
絶対ゲストに来ると思ってた渡辺篤史が出てないのが以外。
見た目と違い気難しい人なのかな、と。
0694P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:29:13.39ID:fA9dTrzH
野沢雅子もゲストに来て悟空の声でコサキンっぽいフレーズ言ってもらってたけど、
その後放送中のサンプリングで使われなくて「権利関係うるさいんだろうなあ」と思った
0695P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:11:40.93ID:+zFX43Au
アイデンティティ田島が野沢さんネタをやってるけど、あれはモノマネだからいいのかな
0696P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:35:32.00ID:RLqSyyjM
ゲストの声優・神谷明が真面目な話(演劇論?)を始めた
その時、カズちんがウヤムヤに相づちを打ち、受け流してしまったw
0697P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:47.13ID:O8LDQ9Sd
ジャニーズの男闘呼組がゲストに来たけど
昔、欽どこで共演したことを振られると
「ああいう番組に出演していたことは忘れたい過去」と暴言を吐いて
険悪な雰囲気になったり
0698P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:09:12.43ID:Jybw8Td/
野沢雅子ゲストの時も思ったけど
コサキンの2人、とくにラビーっていい年してアニメとかヒーロー物とか見てるよな
0699P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:07:59.34ID:nHKuCa5u
699
0700P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:08:06.27ID:nHKuCa5u
700
0702P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:37:28.17ID:K99qCYt5
ジャニタレ学芸会ドラマやバラエティー、秋元豚の女子系、吉本芸人ばっかりな地上波だもの
0703P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:43:14.74ID:abEXrr/t
嵐「は!尻出せ〜 は!尻出せ〜♪」
0704P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:09:20.76ID:HbIWJyFc
>>697
この発言は確か、硬派なロックグループで行きたかったのに
黒子グレ子の弟分みたいなので派手な色した黒子衣装を着せられたのが嫌だったって趣旨じゃなかったっけ??
0708P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/18(土) 03:29:45.73ID:zVa4+vtk
永井一郎の後輩よ!キャッシュカードの暗証番号も永井一郎の誕生日よ!(コントでは)
0711P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:52:48.16ID:ElgAR87B
昔のカンコンキンの門馬葉月が好きだった
0715P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:28:42.75ID:Nf5iBfgQ
楠野『コロナウイルス対策としてクスノマスクを全コサキンリスナーに2枚配布します』
0716P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:53:39.49ID:Lpf2OSxy
誰にもコサキンリスナーだとは明かしていない人の家へ、何故か選択的に送り主不明のマスクが届けられる事案が多数発生
0718P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:52:01.58ID:7fB2BdVQ
稲村亜美の脱ぎたてブラの生地で作ってほしい
0720 【中吉】
垢版 |
2020/04/19(日) 00:36:58.18ID:1ej1i/km
有周先生の脱ぎたてTシャツの生地で作ったマスクで喉に潤いを
0726P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:03.87ID:xKeNr88L
今2007年10月分を聴いてる
まだルーの年末紅白ゲスト出場の可能性有りで盛り上がってる
この後の顛末を知ってると悲しい
0730P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:58:01.52ID:dCyAz9YM
武道館イベントで『恋』を熱唱し、BUDOKANの舞台で歌うという世界のミュージシャンらが羨む夢を叶えてしまった館川。
0733P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:50:14.41ID:p6T+IH1s
毒キノコ楠野
0736P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:42:42.43ID:P3x9qLsJ
2億年出さん!
0738P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:17:18.08ID:PRHd/OA0
20万年くらいに減らしてたw
温情ではなく川岸偽社長の記憶違い
コサキンに突っ込まれて自分で笑ってしまっていた
0740!omikuji
垢版 |
2020/04/22(水) 02:34:23.05ID:rUfj0nLg
若い元気なお相撲さん
0741P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:27:33.91ID:Z4Jpugwn
モレッの105ページ
0747P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:54:26.88ID:FjcilaPd
末期のコサキンの
ライルの遠吠えのコーナー
でバックで流れているBGMのタイトルは
何ですか?
0748P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:39.64ID:9lNUWHDN
超音波みたいな歌の俳優さん誰だったっけ
0751P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:37.88ID:Or2BEqRw
ほら、あの人、いつもチンピラの役やってて鉄道が好きで、怪光線みたいな歌声の誰だっけ?
0753P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:55:48.87ID:o1jrRVzZ
元祖カンコンキン女優の森公美子の生存を確認したと思ったら…

涙くんさよなら
0754P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:30:31.63ID:zP5aSF9I
そう言えば岡江さんのドラマ主題歌「涙くんさよなら」を歌っていた方も不遇の後に亡くなっていたな。合掌
0758P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:24:49.17ID:tz1EI50Z
そして6連敗目の愛の結晶が
0759P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:45:24.83ID:3SAHavBj
岡江さん合掌

今夜はエロン児になる気が湧かないや
0761P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:19:49.12ID:nHJi/aqf
車でございます〜〜(電話にて)
0762P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:10:11.98ID:KzxqyMOt
岡江さんムックンラビーより年下だったのか合掌

やくまるマーケット夜の大売出し
0763P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:17:38.25ID:d3ZGaRoM
岡江さんといえば連想ゲーム
連想ゲームといえば水島裕
水島裕といえば浅井企画ということで
正解はルー大柴の浅井企画社歌だと思います
0764P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:43:14.48ID:1VEXr+4k
岡江さんといえば連想ゲーム
連想ゲームといえば田崎潤さん
田崎さんと言えば何言ってるかよく分からない
なので正解は藤波辰爾さんのマッチョドラゴンだと思います
0765P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:23:01.71ID:ypaUZnhd
岡江さんと言えば連想ゲーム
連想ゲームと言えば竹本孝之のセカンドシングル
竹本孝之と言えばかくし芸大会での尾形大作との大喧嘩
という訳で正解は尾形大作の「いやんなっちゃうなァ」だと思います
0767P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:09:59.04ID:VIg5cOI4
岡江久美子というと
関根勤が「あの人は話を聞かない」って言ってたのを思い出す
0769P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:27.34ID:GXMS+MlN
ラビーは奥菜恵のことは「ご自分のことがお好きなんだな〜〜」と言っていた
0770 【大吉】
垢版 |
2020/04/25(土) 00:54:44.99ID:8uInrhRX
がりボンボン!がりがりボンボン!
0771
垢版 |
2020/04/25(土) 04:04:55.67ID:p3KGtWHw
年老いた親父がくだらないパピコミ
0772
垢版 |
2020/04/25(土) 05:08:20.40ID:sx0CRKe3
語彙力無い老害は日本語でOK
0773P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:59:36.14ID:dEvgaH3g
思ったんだが、ハライチのネタって、
ムックンが一言ワードを言って、飯尾にボケさせるあのラジオのノリに近い気がした
0776P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:02.51ID:TmArzBVV
きずかいかさこ
0777 【大吉】
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:12.28ID:abO6K3X5
友達の家で毛布まとってハチャトリアンの剣の舞のレコードをかけ踊り狂って呼吸困難の関根勤御大
0780P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:23.53ID:kVOfi8u7
小島が、トーケー!
0787P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:21.09ID:VKzT0Aog
ラビーが一慶さんのモノマネで「どうぶつ奇想天外、ナレーション!」と言うのが好きだった
0789P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:03:56.82ID:ik0AsrZc
あれ?小島一慶アナって自殺で亡くなってなかったっけ?
って思ってよく調べたら、松宮一彦アナの事と勘違いしてた…
あっちはもう1999年の事だが
0790P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:06:19.58ID:tK5MsqlT
【訃報】フリーアナウンサーの小島一慶さん 肺がんで死去 75歳「ぴったし カン・カン」2代目司会などで人気
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587856839/


TBSの深夜ラジオ「パックインミュージック」のパーソナリティーなどを務め、1970代から80年代にかけて絶大な支持を集めたフリーアナウンサーの小島一慶(こじま・いっけい、本名一慶=かずよし)さんが23日、肺がんのため、都内の病院で死去した。75歳。長崎県出身。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7b608ee0f488733f6abbc01abd4c758aad4a8db
0796P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:06.19ID:YrCVVLm/
らびーがマネする時、最初に「ロン!」って言ってからじゃないと
調子が出なかったなw
0797P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:55:04.45ID:xvGTQuvi
昔のTBS男性アナは女性トラブルが多かった
最近聞かないのは管理がうまくなったのか
0798P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:35.82ID:FivbJmlK
そもそも知名度がないというか…
男性アナ、安住、斉藤(はなまる)、喜入(東大卒で伊集院の番組でアシやってる)くらいしか思い出せない。
0799P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:02:11.77ID:e6iSSSbT
ttps://blog-imgs-38.fc2.com/y/a/m/yamachan01/y10_20120227220232.jpg
ttps://blog-imgs-38.fc2.com/y/a/m/yamachan01/y12_20120227220230.jpg
ttps://blog-imgs-38.fc2.com/y/a/m/yamachan01/y02_20120227220417.jpg
0800P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:04:35.66ID:e6iSSSbT
>>797
志賀大士アナもいたな
1996年4月、TBS(現TBSHD)にアナウンサー31期生として入社(同期入社には小笠原亘・木村郁美・広重玲子)

ワンダフルで東幹久といっしょに乱交パーティーに参加していて、干された
0801P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:11:09.54ID:e6iSSSbT
フリーアナウンサーの小島一慶さん 肺がんで死去 75歳「ぴったし カン・カン」2代目司会などで人気
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-00000001-spnannex-ent
肺がんで死去していたことが分かった小島一慶さん

TBSの深夜ラジオ「パックインミュージック」のパーソナリティーなどを務め、1970代から80年代にかけて絶大な支持を集めたフリーアナウンサーの小島一慶(こじま・いっけい、本名一慶=かずよし)さんが23日、肺がんのため、都内の病院で死去した。75歳。長崎県出身。
TBSの局アナながらいくつもの冠ラジオ番組を持ち“ラジオ界のレジェンド”として人気を博した。深夜番組で若者層を開拓。TBSの後輩生島ヒロシ(69)も「話のデフォルメをさせたら当代一だった」と敬意を抱く存在だった。
小島さんは元々役者志望で舞台中継を希望していたが、68年にTBSに入社してアナウンサーに。独特の甲高い声と軽妙な語り口が持ち味で、先輩の久米宏に続いて人気番組「ぴったし カン・カン」の2代目司会者を務めた。90年に同局を退社し、フリーに転向。
91年に不倫騒動で番組を降板。その後もバラエティー番組「どうぶつ奇想天外!」のナレーションなどを担当したが、再び女性問題を起こし、08年12月に降板した。2014年に復帰後はラジオを中心に活動していた。

それは1991年のこと。
写真週刊誌『FOCUS』で不倫と買春疑惑が報じられて大騒動になった。
当時、出演契約していたテレビ朝日が小島のために借りていたホテルの部屋に、外国人女性が訪ねる姿が掲載された。
それと同時に、同誌は小島がパーソナリティーを務める番組スタッフだった女性が、小島との不倫を理由に、夫に離婚されていたという記事も掲載した。
小島がすぐに記者会見を開いて謝罪した。
そのとき彼は「一番大事にしていた放送の場から引くことに決めました」と廃業を宣言した。
そして、しまいには目を赤くして大粒の涙を流しながら
「俺って、どうしようもないなあ」と声を絞り出すようにつぶやいたのだった。
0803P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:45:49.03ID:8vsdAkDU
意味ねぇ〜新グループ
ぼんちゃん・晴郎ちゃん・大木凡人さんのユニット「ぼん・キュッ・ぼん」
0805P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:28:58.54ID:TglzqByE
もうコサキンでネタにされた人で生きてる人も少なくなってきたね

三浦洋一、バーブ佐竹、石立鉄男、水野晴郎、高英男、島津ゆたか、細川俊之、
坂上二郎、原田芳雄、児玉清、高崎一郎、宇津井健、和田先生、川島なお美、
野坂昭如、平幹二朗、ムッシュかまやつ、シャルル・アズナヴール、平尾昌晃、西城秀樹、加藤剛、
浅井社長、高島忠夫、CWニコル、小島一慶

故人はこんなもんか?
0806P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:16.72ID:3PMfbF4X
イチモツにひよこが三羽載る人とか
ドッキリで熊の着ぐるみを着て猟師(役の人)に謝った人とか
0809P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:56:07.89ID:UKJnfp3G
>>808
梅津さんは2016年、安部さんは昨年亡くなった。
木村さんはおととし映画を撮り、
CSの芸能人麻雀大会で優勝もした。いま80歳。
0810P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:10:09.34ID:qIBw/E59
ラビーはゴルフ自粛してるかなあ

ムッくんは独り身ではなくて本当によかった
独身だったら外出自粛要請を無視して代々木上原で3回濃厚接触していたに違いないから
0812P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:14:09.89ID:ZFpO0JiX
>>810
石田純一は、ゴルフでゴルフでキュッキュッキュッ!(ドカ−ン)
…をやってしまったわけか。
0815 【大吉】
垢版 |
2020/04/27(月) 00:56:09.80ID:zvMizyxa
鮪川先生はちゃんと摂生してるかな?
ラ王ばっかり食べてたらアカンで
0816P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/27(月) 05:53:47.24ID:Qr5jDR5U
まだ奥さんにバレないようベランダで食べて、容器はカバンに詰めて翌日外で棄ててるのかな。
0817
垢版 |
2020/04/27(月) 10:38:57.22ID:2zCWeSAb
こいつバカ
0819P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:24:42.95ID:IoEExNJw
ロン!合掌
>>815
コサキン当時のラ王はカップで生麺が売りだったね
一度死んでから復活し現在はノンフライ麺に
0822 【大吉】
垢版 |
2020/04/28(火) 00:09:51.91ID:VezMjZYg
>>821性別は非公表のようだけど、男の子だったらラビーより先に志村けんが生まれ変わってきたかな
0823P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:50:08.22ID:Ol8bH7Av
呂 !!
0825
垢版 |
2020/04/28(火) 08:19:32.33ID:yMHhDXVN
シラネーヨカス
0826
垢版 |
2020/04/28(火) 10:52:07.41ID:ofULirnA
横井貴幸は糞
0829
垢版 |
2020/04/28(火) 14:51:27.61ID:4cJZl331
5chなんて過去のもので若い奴は知らない事に気付いていない
一生子供部屋ジジイ
0830P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:24:40.17ID:N14xOS4C
「一生子供部屋ジジイ」と言われても「それがコサキンだもんな」としかならない
0831P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:43:22.55ID:jBF82B/o
今宵はKANKUROで「コサキン」とは何の略でしょう?って街角インタビューしてたけど、当時でほとんど年寄りしか知らなかっただろ
0833P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:39:17.42ID:Oss6StwM
コサキンに「鼻が矢印」とからかわれていた女子アナ?かなんかがいらした記憶
0834P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:44:42.42ID:9UCE4jvv
女子アナじゃなくてタレントだけど、鶴間さん繋がりで斉藤洋美じゃないかな?
0837 【大吉】
垢版 |
2020/04/29(水) 00:47:25.77ID:E/uuI75m
長峰由紀さんはBS-TBSで『昭和歌謡ベストテンDX』という番組の司会をラビーと一緒にやっておられます
0838P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:07:41.22ID:TQLe7pEq
銀座のママとか呼んでたな
番組に来たときにアナウンス技術の話になって
「長峰さんはお化粧も上手いからね…」とか本人に向かって言ってたような
0841P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:14:05.90ID:oZ+g7P0x
長峰由紀さんはフィリピンパブのオナゴ扱いもされていたよ
0842
垢版 |
2020/04/30(木) 06:29:26.88ID:MRKFDv7V
この親父は社会からゴキブリ扱いされているw
0843P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:16:49.94ID:KLU1Pw9h
荒らしなんて時点でまともじゃないが
矢印は余程人生満たされてなくて陰鬱で失敗続きで貧しくて
他人を憎むことで自分を納得させてきたんだと思うよ
ぺごいぺごい
0845P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:05.73ID:Fe/JSssz
ここの常連は、中二病だとしても実年齢は高い
噛みつくよりも、素直に「寂しいんです。かまってください」
って言うほうがいいと思うんだが、↑の人は

ツンデレのツンは異性に対してやれ!と言いたい
0846P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/01(金) 08:32:20.04ID:vljGkZST
荒らしじゃなくてもつまらんやつがいる
それだけ多くのリスナーに聞かれてたということなのだろうけど
0848P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:39:22.56ID:8ofHn0Pc
とりあえず浅井社長ばりに早めの次スレ候補
【ムックン浅井企画】コサキン・コサラビ【所属40周年の24目】
【24ルッケ】コサキン・コサラビ【デニャー】
0852 【豚】
垢版 |
2020/05/01(金) 12:06:23.37ID:fzbHz7EO
ガッツさんビール飲んで、「やっぱりキリンはアサヒに限るね」
0853P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:07:42.63ID:lh8qNglp
【24村知美:トロリン】コサキン・コサラビ【24岡徳馬:トロリスト】
もらおうかそのトロを ♪トロトロトロ〜
0854P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:59.83ID:0OqH3j0H
矢部浩之さん(48)
「やってもうたなあw岡村しゃん。なあ、アンタほんまに……
このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい」
0856P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:10:49.44ID:K6nxNkWp
5月24日復活
0858 【吉】
垢版 |
2020/05/01(金) 21:35:18.07ID:2if4mXf4
【24田たか子】【ポーポポポ】
0859P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:28:23.81ID:0/KGgDbc
宇津井健さんがレイクのポーズをするとヒメタになる
っていうネタはいつ放送のでしたっけ。
0860 【凶】
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:50.74ID:inAWWIRe
宇津井さんの┣ーテムポール
0862 【豚】
垢版 |
2020/05/01(金) 23:02:04.96ID:fzbHz7EO
>>859
2000年11月01日のコサキン本タイトルコーナーより
0865 【大凶】
垢版 |
2020/05/01(金) 23:41:42.89ID:fzbHz7EO
【貰おうかトロを】コサキン・コサラビ【24岡徳馬です】
0866P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:00:55.18ID:LdB7Tz7X
毎週やってくれとか贅沢は言わない
こんなふうに数ヶ月おきに年に何度かやって欲しい
0867 【大吉】
垢版 |
2020/05/02(土) 00:01:56.70ID:waIC0aeC
【君は人のため24ねるか】【ポリスマン】
0868P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:16:22.00ID:ZcUOmu6Z
令和コサキン第三弾とあるけど正月のしか知らなかった
第一弾っていつやったの?
0869P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:04:26.16ID:QsepJU4i
>>862
ありがとうございます。確認してみます。
0872P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:56:17.91ID:pIdX3CC6
コロナの影響で一流芸能人が2人ともスケジュールがスカスカでコサキンでもやるかって決まったんだろうか
0876P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:15:34.61ID:yaBrF3gZ
>>857
URLだけでなく、コピペしてほしかった・・・

【ラジオワールド】令和に復活!またまたやります!
コサキンDEワァオ!です、ワァオ!
ttps://www.tbsradio.jp/478029

タイトル:「令和に復活? コサキンDEワァオ!です、ワァオ!!」
出演:小堺一機&関根勤
放送は、5月24日(日)20時から。

そして、『コサキンDEワァオ!』では、現在メッセージを募集しています。
@「意味ねぇキャッチコピー」
A「意味ねぇCD大作戦」
B ムックン&ラビーへの報告(写真ネタも大歓迎!)
メール:sp954@tbs.co.jp

5月20日(水)〆切りとさせて頂きます。
0878P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:20:09.12ID:ZcUOmu6Z
放送時の決まりネタとか決まったフレーズとかラビーが忘れかけてるのに寂しさを感じたり
0879P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:58:06.26ID:muu2TnCT
今度は音量調節ミスしないでほしい。
本編、音量上げて聴いてたもんだからパッフォ〜ン直後のCMが
「ジャ〜〜〜〜ン!」てやたらでかい音で始まったからマジびっくりしたわ!
0880P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:20:30.01ID:iX0zGgl+
>>872
加えてムックンは3月でサタプラ卒業、
ラビーもBSや特番除けば地上波レギュラーはミライモンスターくらいだからラジオやる時間の余裕あるな
>>875
ちなみに平成の終わりに星野源ANNのゲストがコサキンでCD大作戦復活など実質コサキンラジオ状態だった
まだようつべに上がってるはず
0881
垢版 |
2020/05/02(土) 19:57:42.36ID:qelW1DRA
うるせーバカ
0884P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:46:53.55ID:nIp9kOOA
ケレルが流行ったころから思ってたけれど
コサキンリスナーってみんな春郎ちゃんみたいに男同士でひっぱたきあったりしてたの?
0885P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:21:07.99ID:Qc4T4Lwx
>>876
いいやね!thank you
0886 【小吉】
垢版 |
2020/05/03(日) 00:23:03.04ID:ndF68WaN
当時のコサキンリスナー乗りで、ついていけるかしらん特番も
0887P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:04:16.39ID:rwO9W4nm
投稿ってネタ以外に何を書けばいいんだろ?
1月のやつ聞いてて、ラジオネーム以外に、住所、本名、電話番号なんかも
みんな書いてるのか?って疑問になった
読まれたのは ○○市の誰々 だったが、ノベルティーをもらってた人もいたようだし
0891
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:30.09ID:yoeZ6fMI
知るかブタ野郎
0893P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:25:28.95ID:qnX965Pf
ナイナイのANNで、矢部が岡村を公開説教して話題になっている

コサキンでも、小堺が関根を「先輩だけど言わせてもらうよ! あんたバカだよ!」って公開説教したら
ニュースでも取り上げられるかなあ
0894P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:00:18.46ID:x/rEAe0z
コサキンは終了した時期が絶妙だったように思う。
あのままホモネタ続けてたら岡村さんみたいに叩かれてたろうな。
2012年あたりから世の中が変わりだした。
復活後はその辺のネタを避けているのもさすが。
0895P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:08:17.68ID:YyyIykmP
前回の放送がどんなだったかあんまり覚てないな
星野源オールナイトニッポンの時の方がコサキンぽくて良かった
0897P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:25.68ID:L+xl/1MD
>>894
終了間際の時点で既にケレル系のネタは大分おとなしくなっていた気がする。
やっぱり晴郎ちゃんが亡くなったのが大きい。
0898P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:30:07.70ID:yvVbTmaa
個人的には2002年あたりからあんまり聞かなくなった。
常連ハガキ職人の名前もだんだんと耳にしなくなったし
実際飽きられてきたんじゃないかな
0899P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:36.84ID:WKZckHyZ
お葉書列島は2005年以降も最後まで面白かったと思う
ムックンが1人でツボにハマって中々読もうとせずじらした結果周りは冷めちゃうっていうケースが要らんかったけど

質?が落ちたなと感じたのはSS大賞かな
0905P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:26:38.92ID:WKZckHyZ
関根が褒めまくってた、しゅくとイワイガワ
イワイガワも流暢に喋るってだけでネタは全く笑いどころが無かった
あさりどの方が色々なシチュエーションを考えてきて楽しめた
0906 【中吉】
垢版 |
2020/05/04(月) 00:04:43.69ID:wduzbGHT
【24田和昭】【ぼんちゃん今いずこ】
0907P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:40:18.97ID:9qC0f0Pp
>>902
その頃から番組はあまり面白くなくなって行った
0908P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:46:01.17ID:E6dIsgMs
麻雀大好きおじさんの訃報で久しぶりにスレ来訪…

一番 驚いたのが長峰アナが『昭和歌謡ベストテンDX』という番組の司会をラビーと一緒にやってたのね 知らなかった…

個人的な事だが長峰アナが新人時代に担当してたポップンルージュがTBSの夜ラジオを聴き始めた最初だった(1989年)
同じ頃 コサキンに出会ったので 「赤坂のチーママ 由紀姐」とラビ〜が共演している事には感慨深いモノがありました。
0909P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:20.91ID:fstUv66D
>>905
思えば飯尾もラビー最初はダメ出し連発してたが途中から一転して褒めまくり、
当時いいともなどラビー出演番組によく一緒に出てた記憶が
現在はずんとピンで遅咲きの成功をされて何より
>>908
ラビー&水割りチーママの歌謡番組は一度終了したものの先月から復活したようです
0910
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:12.17ID:0rlfM6ne
うるせーカス
0913P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:09:48.64ID:aS40JTrB
たしかにいわゆる一つのコサキンではなくなっていた。
0914P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:43:34.91ID:hW4rzFdy
コサキン各自の1週間の活動報告が充実し、すずらん通り、青いゴムゾーリ、
腹式呼吸でIlove you等がかかり、ラジオ番組なのに写真ネタがまかり通る
それが正しいコサキン
0915P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:01:59.63ID:FKTNCVUw
ラビーの日常報告は奥さん娘ネタが鉄板だったし後輩芸人と遊んだ話しも面白かった
逆にムックンの日常生活の話はほぼ面白くなかった
悪いわけじゃないけど常識人というか普通の人なんだなと感じてた
0918P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:53:04.36ID:FKTNCVUw
コサキンコント劇場前の舘川&有周の掛け合いが好きだった
有周のアイドルやグラビア酷評が面白かったのに
ヤンサングラビアDEワオっていう糞コーナー誕生と同時に無くなったな
0919P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:56:24.55ID:Lmgg31gt
グラビアアイドルとかの話はラビーの雑談の中にさりげなく出てくるから面白いのであって
コーナーにする必要ないんだよ。
まあスポンサーだから仕方ないんだろうが。
0920P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 04:40:21.82ID:fHQmrVxa
コーナー末期にラビーが
「好みじゃないときもあるから察してくれよ」
ときっぱり言い放ったのは気持ちよかった
0921P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 07:15:39.02ID:FKTNCVUw
>>920
この前、昔の録音から見つけたよ2004年3月のライルの呟きで
リスナーの「最近表現が直接過ぎるのでもう少し濁してください」に対して
「濁せるほど魅力的な子が少ないってことなんだよぶっちゃけた話しすると・・・察してくれよ・・・・そんなタイプじゃないって時の多いから」
結構長い間だったけど周りも小さく笑うだけだったわ
0923P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:57:48.40ID:JkbUjwEx
好きにするがいいぜ!
0926P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:01:22.95ID:W2+9dGC1
スポンサーのコーナーは山里も雨上がりも面白くできなかったくらいだから仕方ない
0928P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:22:10.79ID:vsbkoOu2
キングルスショーの香りを完全に消し去ってはならん!2億年はならん!
0929P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:05:20.71ID:jI67OKPq
グラビアアイドルはまだよかったが
島田陽子さんのヌードとか
オバサンが横になっているだけじゃないですかとか
服を着てくださいとか
けっこう、ひどいこと言ってたよな
0930P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:19:51.38ID:OAwJngGP
島田陽子も仮面ライダーや犬神家での美しい状態が脳裏にあるだけに
57歳でMUTEKIに出演していたと知って悲しくなった
0931P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:11.95ID:4IXN5gVk
>>929
「ひどいこと」というより「みんな思ってるけど口に出さないこと」を言ってた
最近はそういうことを言うだけで炎上するからなー
0933P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:33.44ID:ddFfIAAI
見た感想を言うだけなら単なる個人的批評ですが、どこかの番組みたいに「サイボーグですわ!」とか憶測でものを言うとまずいことになったりするんではないかと
0934P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:41:28.81ID:W2+9dGC1
かまいたちのヘイタクシー久しぶりに聴いたら、外ロケできなくなってコーナー増えてて
意味ねーっぷりがコサキンぽかった。
関西だから、江戸前キュートではない直接な下ネタ満載だけど
0936P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:31.96ID:G68juqxs
コサキンのお陰でユニークな歌を沢山知った

ユニーク関根 ユニ ユニ
0937P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:23:17.63ID:ZCaMpKWa
いつの間に正月に復活してたのかよ
TBSと和解したのか
0940P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/07(木) 11:51:56.69ID:i+Lb9Q63
【24村知美】がやっぱ良いよなあー

【あ12の名は】【ポリスマン】が採用されてなければ、
【君は人のため24ねるか】もあるんだが
0942P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:09.97ID:n5MazM6q
>>941
本人が自分がベロンベロンに酔っぱらうことはほとんど無い的なことを何度か言ってたよ
だから南極企画のトイレで寝てたのが珍しいとか
0944P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:12:41.51ID:+sUEszrJ
ビール飲んで片耳ヘッドホンリモキチとしてエロビデオ観ていただけで股間以外も筋肉質に
0949P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:37:17.17ID:DDxk4Sza
>>920
毎週毎週矢田亜希子に会いたいとか言ってたのに、いざゲストに呼んだら、思ってた人と違って、翌週ラビーがもういいよとか言い出して、以降何も言わなくなったのは凄かった。
0951P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:07.90ID:wDHdSWoL
>>949
逆パターンが榎本加奈子
ムックンMCの買物王のアシの頃、ハゲいじりなど失礼とも取れるツッコミ多くて「なんだあの子は!」と憤ってたがゲストに来て話したら印象変わってたな。
0952P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:15:40.81ID:DDxk4Sza
>>951
あー、ありましたね!買物王も見てたので確かにイメージ変わった。二人共ほんと正直だったな。
0953P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:53:27.00ID:RjuAXCpt
ムッ君の買い物ゲーム番組は買物王より一攫千金スーパーマーケットの方が好きだったなあ…
0954P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:18:44.66ID:mtvrDvC9
あれはね、なったまま、そのまんま干しぶどうにするんですよ!
0956 【大凶】
垢版 |
2020/05/10(日) 00:18:45.21ID:zNmyYA1p
>>948のスレにマックス桐島さんの名フレーズを書いてみましたが特に反応はありませんでしたw
0958P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:53.39ID:lMw8oKzD
>>953
イッチョカミでやんすでムックンと仕事してたガースーこと菅Pが手がけたスーパーマーケット
割と面白かったけど真裏にいいとも増刊号があったせいか目立たず半年で終わっちゃった
後にガキの使いでガースーの短命番組をいじる企画だかで番組を再現してたわ
0959P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:36:38.44ID:NURmN+aE
テレビの制作に金がうなっていた時代
0963P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:16:59.25ID:vM947Lqd
宇津井健さんの 好きなおでんダネはスジですね!
0966P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:27:19.91ID:2gvfwZ5k
♪す〜〜ずらん通りよ〜〜〜〜す〜〜ずらん通りよ〜〜〜〜
奇跡のオールビブラート!
0967 【大吉】
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:49.86ID:7IdZu6hM
早朝帯番組『有周のおはようさん』
0968P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:11:05.52ID:Bj6Yv0Hs
有周の有料ブロマガなんてものもあったが
見てた人どれくらいいる(いた)んだろう

もう56になるというのも衝撃
0973P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:34:46.73ID:dzM2FPFc
>>971
のお陰で途中からだけど見られた

こんな良作だったのか
善悪正解不正解を決め付けないとことかラストとか、センスも最高。
0979P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:31.99ID:STMV/6Nt
おうっ、何でもねんだよ!何でもねんだよ!
0980858
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:08.38ID:V1TVrm4c
>>978スレ立て乙です。歴史に埋もれた感じで反応薄かったからどうかな?と思いましたがよかったですw
0981P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:27:09.72ID:STMV/6Nt
>>979
関根さんのやる宇津井健のモノマネww
0985P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:08:36.56ID:xd1/ZNBa
シベ超イベントかなにかの感想お便りで
ムックンがMIKE MIZUNOと書いてあるのを読み間違えて
ミケ ミンゾーと呼んでしまったのはいつの回でしたっけ。
0986
垢版 |
2020/05/13(水) 16:18:54.44ID:e8x0vSfK
知るかよ質問バカ
0987P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:15:07.81ID:uXX80MhW
ひとつ やさしく書き込んで〜
ふたつ 私はわからない〜
みっつ 内容を〜おぼえてない〜
よっつ だからわからない〜
0989 【末吉】
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:17.49ID:F4F5bQ1n
わたしはこれからリモートワークで〜♪
0991 【凶】
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:04.19ID:o7KifJBB
一流芸能人の豪邸紹介で、高級時計が被害に遭ったコレクションルームを初公開
0992P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:57.82ID:T1pDcmZJ
(・ω・)セベ・バレステロス
0995P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:02.49ID:TC0t3kfn
「お前分かってて質問してるだろ」野郎と矢印野郎のイチャイチャは教室の隅でやるように
0997P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:15:59.38ID:vsTDCfVH
イブテルはほっとくと閉店間際のデパートのレストラン街の上の屋上に通じる階段の踊り場でもおっぱじめるので注意
0998P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:38:53.01ID:TaHIu3Z0
つまらん!お前の言うことは、つまらん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 130日 8時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況