くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 100 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:49.75ID:j1QBz9QV
岡田師匠全然見てねえわ。娘はよくみるけど
0439P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:42:25.44ID:W4ay7rAh
マジで年内もう1回頼むよ
0444P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:38:07.89ID:72xyLlBQ
まだピコ太郎ブーム中だった前回を思うとそれなりに時間経過したよね
今やピコ太郎見ないし、見ても古坂としてテレビで見かけるぐらい
0445P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:32:21.73ID:sNaJd0Es
ニコニコでピコ太郎のララバイラーラバイっていう有料アニメやってるけど人気なすぎで悲惨
再生回数20くらいにマイリス・コメント数0(多くて2)とかばっかり
0455P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:54:07.46ID:KlsYiAl2
俺のブッコミを忘れてくれるならブッコミやすくて好都合なのよ〜
0456P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:48:32.05ID:PaP2O04f
今にして思えばテレビ番組の有田の「むちゃぶり」ってコンビでやってほしかったよね
0458P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:10:32.75ID:VuUOR7pv
第7回のハガキでラジオネーム「くずきり」ってヤツがいた。
未来からのハガキかな?
0459P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:48.42ID:ZzJGkC+w
有田がやる上田のモノマネは似てると思うけどどこら辺が似てるかと聞かれると答えられない
不思議なモノマネ
0460P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:13.84ID:LfaJkxf+
長渕「デザート食うか?」
上田「はい!いただきます!」
長渕「何にする?」
上田「じゃあアイs・・・」
長渕「くずきりでいいか?」
上田「くずきりにしましょう!!」
0461P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:58.10ID:Px8spjpy
♪もっていますか?心のやすらぎ〜新宮霊園〜
0462P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:31:54.20ID:C9wC5yZP
とある筋から12月に復興で1番組やるって聞いたけどラジオはガセなんかな?
ラジオになるかテレビになるかわからん見たいだけど熊本関係で番組やるみたい。
新社屋のイズムみたいのだったらいいな。
0463P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:57:39.31ID:DtgY3Gpw
俺についての情報通は俺だよ
0464P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:22:03.84ID:i24j50zl
次復活したら奇をてらっていきなり有魂からスタートしてほしい

ピポッピポッピポッピーンであのBGMで上田のいきなりの「ゥオォォォイ!!!!!」
神回のにおいしかしない
0467P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:14:26.04ID:KMKtHyPn
単純に半年に一回ペースでやってるからそう言ってんじゃないのその筋の方(笑)は
0468P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:22:03.01ID:i24j50zl
>>466
あ〜華麗にスルーしそうな気もするねw
〜♪♪♪ 上田「・・ん?なんだ?」
有田「アリタァ〜トェッペェイのぉ〜↑」
上田 「ん?何が始まったんだコレ…おい、説明しろオイ」とか言いそうだな
0470P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:22.82ID:+5uu/B89
日曜にtbsラジオで大吉さんとかが昭和プロレス特番やってたけど、やっぱり同じような展開になるのな
0471P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:37:17.25ID:7VU55EGd
トークライブのチケットがまた当たった
4回目
この前は複数回来てる人に手を挙げさせてたけど、その時点で4回目もわずかにいる感じだった
一度当たった人には当たりづらくしてるってその時も言ってたけど、全くそんな感じしないw
というか、そんなこと可能なんだろうか?
0474P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:42:32.67ID:C9wC5yZP
>>473
毎回応募してるの?
遠くて出張のついでにしか応募してないから三回しか応募してなくて3タコだけど
0478P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:35:21.43ID:C9wC5yZP
>>476
ほぼ皆勤でそれはしんどいな。
0480P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:25.75ID:C9wC5yZP
堺校長のCDにチャリティーライブの当選券付きなら買う
0491P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:21:30.76ID:LZLkhp/x
俺この頃のくりぃむが好きすぎて無意識のうちに笑い方が「ガッ!」とかなってる時があるわ…治さないとなコレ…
0494P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:57.17ID:bCBHBmjF
ダウンタウンなうの古坂回見たけど完全にダウンタウンの軍門に下っててガッカリした
松本との大天才対談を期待してたのに
結局古坂なんてボキャブラ世代の身内が内輪ノリで天才と過大評価してるだけか
0498P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:53.59ID:8MaDp/fJ
くりぃむしちゅーのANNのポッドキャストをどなたか持ってませんか?
どうしても欲しいです。
0499P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:25:02.38ID:hDlitZgG
ポッドキャストのそれ…ほしいか?
そっか………ダメだ。
そんな事してたらね、キリがないね。
0501P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:28:57.24ID:2w/x1tF4
>>495
あまり面白くはないからな。
しゃべくりの回なんかドラクエのくだりだけ面白い。
ネプくりぃむはめんどくさそうにやってた
健介の回も練習生にあーやってたんだってわかってからあまり笑えなくなったな。
0502P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:19:51.60ID:WtNU1z6L
昨日のしゃべくりで言ってたけど、有田はカナダに行ったらしいね
カナダの珍道中を1時間ぐらいしゃべってくれないかな
0510P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:48:05.84ID:ljrCbRna
今回の座間市での事件で真っ先に思い浮かんだのが「座間市ぃの市長選挙…」だったわ
その後の「座間市の市長選挙って言ってんじゃねぇか笑」っていう世直しまで含めて

って言うか座間市って神奈川だったんだな 響きから勝手に沖縄周辺だと思ってたわ そんな俺失敬って気持ちはある
0516P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:47:22.66ID:lUk2gM2f
>>510
まったく同じこと思ってた
このラジオのせいで特定の地名聞くとなんかしら反応するようになってしまった
0517P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:48:38.35ID:BCqL0j9Z
えー、佐賀県佐賀市の…
0534P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:02.50ID:MCDWUzCq
おぎやはぎのメガネびいきでフジテレビのヤノベの名前が
音声検索使ってんのヤノベさんしか見たことないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況