X



全国ポピュラーベスト10
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/04/02(日) 23:58:54ID:tMl2gPbd
ついにこの春2051週目で終了
0084P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/08/12(金) 11:13:06.84ID:RPLDvMGP
age
0085P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/08/30(火) 16:06:12.61ID:1bPMEkBc
保守
0086P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/09/13(火) 12:20:06.58ID:/z2tuMmw
あげ
0087P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/09/20(火) 04:52:41.53ID:SyD1k/86
最初に聞いたのは、せんだみつおと高橋基子だったけな
80年最初の頃か。1位はABBAのギミー・ギミー・ギミー
0088P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/09/20(火) 05:02:59.17ID:SyD1k/86
>>82
>KBC今週のポピュラーベスト10
ハードロックが強いチャートでした
レインボウのアイサレンダーやMSGのクライ・フォー・ザ・ネーションズ.が1位になったりした淡い記憶が
0089P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/09/30(金) 14:08:09.46ID:Yp+s+tbW
age
0090P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/09/30(金) 22:01:23.12ID:4xleoPCr
90
0091P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/10/03(月) 18:53:05.30ID:425AYi0x
あげ
0092P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/01/17(木) 21:56:00.66ID:pi40Jkse
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0093P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/06/05(水) 07:38:08.12ID:E4yVD7Ya
むかし毎週熱中してて聞いてて、成人したらぱったり聞かなくなった
ある日何年かぶりに聞いたら、この番組の最終回だったw あまりの偶然に運命を感じたよ
0094P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/17(木) 17:11:29.17ID:eR2ujCWw
「オールジャパンポップ20」→「全国ポピュラーベスト10」
せんだみつおと高橋基子アナウンサーの担当だった。
全国〜になって、八木誠さんになった。
全国〜になってから静岡放送ではナイターオフ期のみになって、最終回より前にネットしなくなった。
0096P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/02/03(火) 09:33:48.49ID:yVguMEiZ
この番組で聞いたラジオスターの悲劇で洋楽に目覚めた
せんみつ・基子のやりとりは面白かったなあ
ミッシェルのインストを深夜聞くと心にしみて落ち着くわあ
0097P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:30:09.51ID:hkPHxwG2
静岡放送でせんだみつおと文化放送女性アナウンサーとやっていた「オールジャパントップ20」日曜の夜11時か深夜0時からの放送だった。
提供はTSUTAYAに吸収された、地元老舗レコード店すみやの一社提供。
全国ポピュラーベスト10の八木誠さん、すでに故人になっているのには驚いた。
0098P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/09(月) 22:36:48.02ID:6/qZu5mu
インストのミッシェルがかかるとブラザーのラジカセの前で正座して聞いたものだ
0099P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:35:08.39ID:RJbDj8i0
川島なおみのオールジャパンポップ20見つけたこれはリアルすぎて感動した合掌
0100P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/14(土) 06:50:08.22ID:AinmJVxH
みは
0102P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:18:15.10ID:dyu0naBs
安倍さんよ〜(笑

「アキバの連中なんて俺と自民党を応援するしか能が無いネトウヨ共(笑」

な〜んて軽い気持ちで演説に出掛けたんだろどうせ。

あのさ俺らはさ、韓国・中国・ロシア・アメリカにしっかり物申せる政党だと

信じて先の選挙では自民党に入れたんだよ。

でも実態は「各国のおサイフケータイ状態」じゃん。

それどころか「国家の財産たる技術力」を他国に売り渡す気満々とか、

今まで日本の町工場で必死に働き日本を支えて来た労働者の方々に

年金受給額の減少やら受給年齢の引き上げなんて「早く死になさい」と

言わんばかりの政策ばかり展開しておいて、

自分達は議席の数だけを気にしながら銀座の店でホステスをはべらせ

談笑三昧の日々を送るとか・・・・・・

野党は売国奴の集団。そして与党も売国奴の集団。

我々労働者は一体、何を頼りに「これから」を生きて行けば良いのか?

教えてよゲーリー・ソンタック・安倍さん。
0103P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:52.80ID:BtT9BzL7
八木さん生きていたら、生島ヒロシのような番組も持っていたかな。生島氏の朝の番組で、洋楽
って朝からかからなさそうだし。
0104P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:32:33.08ID:h+jLwI2E
>>94
高橋基子はアナではなくフリータレントじゃなかったっけ
0105P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:52:26.60ID:yh0Y9s+S
>>88
一時期木村匡也がKBC COUNTDOWN HOT 20ってタイトルでやってたな
あの頃と今のナレーションと喋り方は全然変わってないわ
0106P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:51:06.05ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

RK5AY
0108P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:42.22ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ANFHA
0110P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:34:21.17ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8CL
0111P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:31:21.19ID:xEu0E13N
111
0112P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:25:00.64ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

LH5
0113P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:42:06.10ID:g+PBymC3
LH5
0114P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:18.57ID:KpNS9kW6
1987年から聴き始めたな。カッティングクルーの「愛に抱かれた夜」がずっと2位止まりだったのを覚えている。
0116P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:07.35ID:QmuNrdME
今、洋楽のチャート番組が少ないから、全国ポピュラーベスト10を復活させてほしい。
日本の曲のランキング番組は握手券商法の48グループでつまらないし。
0117P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:37.54ID:IIje7zqg
>>114
今だったら邦題はそのままだよね
「アイ・ジャスト・ダイド・イン・ユア・アームズ」
ボーカルのニック渋い声で良かったなぁ

今だとドレイクとかが日本でも強いのかな
イマジンドラゴンとかも何か違うロックな気がする
最近クイーンが再評価されてて嬉しいわ
0118P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:59:39.36ID:d9bXk2DZ
YouTubeでカッティングクルーの現在の動画あがってるけど、ニック、見事にハゲあがってるね
0119P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:29:56.79ID:tRDQUnU1
八木さんのいない全国ポピュラーベストテンなんて.。。
0120P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:22:49.27ID:hesryfsP
再放送やってくんないかなあ?
0121P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:35:28.75ID:pSJ8t/4k
昔の音源、ユーチューブにあげてほしい。聴きたい。
0122P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:18:12.43ID:rO4kcdYD
ネット局多かったし当時カセットテープやMDに録音してた人居ただろうがね
それが残ってるかどうか
0124P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:39:02.12ID:175tmvdL
全日本ポップス120(1980・12時点ネット局)
ラジオ関東(制作局・現 アールエフラジオ日本)
STVラジオ(北海道)
ABSラジオ(秋田県)
栃木放送
KNBラジオ(富山県)
FBCラジオ(福井県)
GBSラジオ(岐阜県)
ラジオ関西
RNCラジオ(香川県)
KBCラジオ(福岡県)
極東放送(沖縄県・現 FM沖縄)
0131P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:28:59.37ID:VKfibgA4
番組終了から18年か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況