X



【IBS】遠藤理のボン・ディマンシュ【日曜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/03/32(土) 23:32:14ID:IRtSFYOt
1998.4.12〜2006.4.2

ポケベルダービー、実験ラジオ、
日曜の午後を楽しませてくれた番組でした。
0050パンパカリスナー
垢版 |
2006/04/06(木) 10:33:35ID:wncgUwZ3
リアルな話、12:30〜12:40に放送してた「面白野球茨城ゴールデンゴールズ」
しか聴いてなかった。
0052エンさまファン
垢版 |
2006/04/09(日) 00:01:21ID:brXufM97
県外ですが、3月にわざわざクルマで聴きにいきました。
今日、HPで「終わっている」ことがわかって、

ガーーーーーン!!!!!

でした。
もしかして、「急に」終わってしまったのでしょうか?
教えていただけるとうれしいです。

0053P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/04/09(日) 16:08:31ID:a8lhJfJa
ボンディの終了が発表されたのは3月26日の回。
0054エンさまファン
垢版 |
2006/04/09(日) 18:15:10ID:vHMR3Ysh
情報ありがとうございました。
3/26の回というと、「次週で最終回」ということですね。
うーん、いきなりだ・・・。

6月の潮来か、シャトーカミヤの公開生放送に
行こうと思っていたのに・・・。

もしよろしければ、最後の最後がどんなだったか
教えてください>リスナーのみなさま
0055P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/04/09(日) 18:51:29ID:mH8osgbl
>>54
ふるさと放送は今後は特番として継続していくつもり。
最終回は花束贈呈があった。
0056P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/04/09(日) 20:32:43ID:a8lhJfJa
>>54
実は3月18日深夜の時点で後番組のCMをやっていた。
その頃からボンディマンシュの終了を予感していたんだろう。
その頃からIBS本スレも盛り上がっていた。
0059エンさまファン
垢版 |
2006/04/11(火) 01:37:25ID:W1zMXp5g
>55,56
ありがとうございますー。
また聴きに行きます(はぁと)

0061P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/04/13(木) 23:29:31ID:jB2PW20T
グランテーマで、よりどりクエストって人気だったよな。
茨城弁でニュース読んだりして。
0062P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/04/21(金) 21:47:15ID:X0lc8Vpz
ライミングつまらなすぎ。
0063P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/05/03(水) 20:11:11ID:iJMxO4UA
3>>
「ハワイアンブリーズ」が正しい

突然、終わってしまって残念で仕方がありません。。
0064P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/05/20(土) 22:28:51ID:vBaEW4rb
実験ラジオ

もう聞きたくない歌リクエスト
省エネラジオ
しりとりクエスト
英語禁止リクエスト

あと何かあったっけ?
0065P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/05/20(土) 22:31:49ID:vBaEW4rb
スタジオからの放送でダービーが無かったのは
98年8月30日
00年1月2日
02年10月6日
04年7月25日

他あったら補足よろ
0066P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/05/23(火) 23:10:32ID:/WdIDF8f
芦川愛子(ここ最近、急性心不全で死去。詳細は不明。)
Wikipediaに↑こんな記述があったんだが、ホントか?
詳しいことが分からないんなら、こんなこと書き込むなとも思うんだが。
0067P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/06/11(日) 12:45:59ID:4vItCuBU
遠藤久々登場あげ
0068P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/07/20(木) 00:21:05ID:ZhFcyauF
あ〜、ボンディマンシュが聞きたくてたまらない・・。
0069P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/08/26(土) 23:45:01ID:1vyk27Za
あげときます。
0070ルパン
垢版 |
2006/10/30(月) 13:09:22ID:lAaQUdqj
高木圭二郎と
「名探偵コナン」の高木刑事は
キャラがかぶる。姓も同じ。
0072P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/31(土) 12:51:41ID:qgLV6aWy
とことんにちょこっと遠藤さん出た。
ナカシーとのコンビは健在。
ボンディマンシュ復活しないかなぁ。
と本気で思う。
0074P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/05/10(木) 12:02:32ID:+1g7W2F8
パチンコ宝島
0075P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/06/03(日) 23:33:45ID:0t3QE7kg
10日の「ふるさと放送局」に遠藤氏が久々にメインで登場します。
0076P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/09/10(月) 17:10:40ID:hdgoyZBb
青空
0077P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/05/11(日) 20:09:23ID:R6XvDIix
IBS辞めなければ良かったのに…
今何しとん?
0079P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2009/09/23(水) 07:33:26ID:I+eVVlLn
保守age
0080P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/05/16(日) 13:09:23ID:I0Aajp45
調布市あげ
0081保守
垢版 |
2010/09/06(月) 00:52:09ID:YE6bGDW8
FOMAダービー!!
0082P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2010/12/25(土) 08:24:42ID:SCJ1cAKd
遠藤敬佑のボン・ディマンシュ
0084P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2011/04/25(月) 14:40:47.04ID:4r5+vFq2
全く記憶にない
0086P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2012/01/20(金) 01:47:27.90ID:1WQDU1CY
中嶋みさの出世番組と、いえばこの番組。

上さんとはあまり歯車がかみ合わなかった。 
0087P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/01/23(水) 03:12:01.51ID:TnYTMcr+
中嶋も40か。
0088P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/02/12(火) 01:24:38.91ID:3ZN+thvN
遠藤は最近だと昨秋の牛久のワイン祭りに来ていた
0089P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/04/29(月) 20:39:37.20ID:LVVfOppI
>>77を書き込んだのは俺
もう5年も経つのか
0092P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:59:36.37ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

PUR03
0094P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:50:05.91ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

LGWTN
0096P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:52.73ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

OJY
0097P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:17:20.16ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

9GT
0099P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:00:09.94ID:hfVbeZrw
99
0100P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:00:23.60ID:hfVbeZrw
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況