X



トップページ懐かし邦画
246コメント53KB
【前張り/前貼り/前バリ】濡れ場・ヌードの局部事情 2【ニプレス/ニップレス/中張り/
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/05(金) 20:41:32.73ID:LA5VrpSX
篠山記信氏が田中みな実のニップレスを取らせたそうです。
やはりみな実の乳首を見たかったのだと思いますが。。
東てる美の前張りは外させなかったのか気になります。
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/05(金) 21:25:14.30ID:LA5VrpSX
画像掲示板にニップレス 前張り があった時代がありましたね
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:42.98ID:gLAMC3G9
プレイガールの再放送の入浴シーンでは、
メンバーによって全裸を披露するものもいた。
スローで見るとヘアらしきものがちらっと見えるシーンもある。
その中で、西尾三枝子だけは、ベージュのパンツにニップレスで完全防備だった。
東映ピンク系は、映画でも前貼りやヘアーが見える作品が多い。
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/06(土) 13:14:18.77ID:EuUM5uWD
東てる美のモノクロの前張り写真を着色してもらいました。
ストリッパー役の映画からです。
魚岸の兄弟分ではバックショットだけだったのですが。
関係者からの流出したものです。
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:35.05ID:XJ4z82Fn
>>4
これはちょっと興味深い
見せない部分をどこまで覆うかは完全に個人の判断だったのかな
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/07(日) 01:57:11.91ID:KZzHXvAm
洋画だからスレ違いだろうけど、
NHKBSで放映された「シンドラーのリスト」、ヘアに全然ぼかしがかかってなかった。
テレビでも解禁されたの?
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/07(日) 02:55:01.54ID:WjcXPXLp
エキストラレベルでヘア出し全裸覚悟の女優たくさん集められるのもすごいよな
設定的にポルノ方面から集めると似ても似つかなくなるし
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:55.30ID:W4LwNokU
北向珠夕のヌード撮影ではニップレスと前張りは必ず付けるそうです。
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/08(月) 21:31:11.22ID:byxZ7NeW
アマプラでシンドラー見たけどじいさんのちんこしか見えなかったぞ
カットしてんのか?
何分何秒ぐらいに無修正出てくるの?
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 04:09:16.65ID:MXyOQBBv
スピルパーグ作品ならアミスタッドだろう。
「素晴らしき世界旅行」感覚で巨根鑑賞。
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 10:25:44.50ID:alYjcKO/
最近の邦画でヘア露出してるの少なくないですか?
一時期、10年位前?は青春Hシリーズをはじめとした邦画に
結構多かったような気がするけど、
それ以降映画のヘア露出はあまり見なくなった。
個人的には残念です。
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 10:35:29.29ID:8e0UEsxI
>>12
ユダヤ人女囚達がみんな裸でガス室に送られるシーン
あれぼかしかけたら、画面の下半分ずっと消えちゃうだろ
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 10:50:51.74ID:6pnQPndG
前張りが見える映画はどうなの?
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 16:39:51.43ID:alYjcKO/
>>17
個人的には、あのシリーズを見て、これでやっと邦画も
ヘア解禁になるんだなと喜んでいたんだけどね。
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 17:35:52.34ID:6pnQPndG
北向珠夕は令和ロマンポルノに出て欲しい
0020この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:48.03ID:RmvyMmjn
>>14
そもそも今の20代女優で陰毛ある人何割ぐらいいるんだろうか…
あれはまだ陰毛生やしてた世代が若かった時代の徒花かもしれない
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:42.37ID:6pnQPndG
陰毛を剃るのはAVと着エロでしょう。
真っ当な女優はヘア剃りなんてしていないよ。
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 21:42:11.77ID:nHPeBMoR
FC2見ると女子高生だってツルッツルだもんな
スパに行ってパイパン女性を見たことはないとみんな言ってる
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/09(火) 22:56:46.95ID:6pnQPndG
東てる美と原悦子の前張りは巨大でした
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/10(水) 09:58:32.61ID:6bHDjIzo
結局前貼りには2つの役割がある。
ひとつは陰毛が映らないようにする目的。
もうひとつは、演者の羞恥心を和らげる目的。
それに加え、貞操帯としての役割もあったかもね。
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/10(水) 16:25:43.55ID:VgFnpGBa
カメラマンやスタッフ
相手男優の目からおまんこを隠す目的は東てる美と原悦子ですね
前張り自体が映像NGです
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/10(水) 16:39:52.54ID:VgFnpGBa
東てる美と原悦子は写真集や雑誌のグラビアでも前張りが必要でした
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/11(木) 13:14:19.38ID:sKS0uvjA
橋本マナミのヌードはニップレスも前張りナシ
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/11(木) 18:58:43.89ID:sKS0uvjA
北向珠夕と原つむぎのヌード写真集はニップレスと前張り付き
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/12(金) 09:15:11.90ID:xQiWbDRG
橋本マナミは陰毛あるんだろうか?
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/12(金) 10:45:24.29ID:RtmKvg84
ジャングル大帝だよ
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:48.51ID:rlnI56BG
北向珠夕と原つむぎと池田夏希と菜乃花と小澤美奈瀬と佐山綾香
黒川智花のヌード写真集はニップレスと前張り付きでした。
無いと恥ずかしい🫣そうですね。
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/12(金) 15:37:14.10ID:xQiWbDRG
>>38
しかも自然なままだと更に嬉しい
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/12(金) 16:26:59.84ID:rlnI56BG
菜乃花の写真集かわいいじゃないかは前張りが修正加工されずに写っていた。
ヘアの面積が想定出来る。
0043この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:56.76ID:hf1YVnfX
ひし美ゆり子が出てる時代劇ポルノ見たんだが前貼りチラチラ映ってるな
陰毛を隠すように逆三角形で貼り付けてるんだが その上から白っぽいスプレー を吹きかけてるように見える
なんだあれw
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/12(金) 22:19:52.66ID:rlnI56BG
ヤフオクに大衆のミニ写真集で原悦子が前張りが丸出しです。
四つん這いのポーズでは肛門まで前張りで隠していた。
グラビアでも前張りが必要なのは東てる美と原悦子だけですね。
0046この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/12(金) 22:39:13.39ID:T9rcPlDl
橋本マナミの写真集アマゾンのレビュー見ると、
「詐欺!カネ返せ!」みたいなのばっかで笑えるw
0048この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:23.81ID:s1e4EUXM
素敵なダイナマイトスキャンダルの中で、実は(ヘアが)透けているモデル
として出演した行平あい佳は、日活のアイドル寺島まゆみの娘。
決して美人ではないが、幸薄い女を演じさせたら、光るものがある。
もっとエロく脱いでほしい。
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:49.43ID:cdlwhg5G
前貼りマニアの性癖があき竹城にバレて
「そんなくだらないことにいつまでもこだわってっとアンタ死ぬまで結婚出来ないよ」
みたいな(ストレートで色気のない)励ましの言葉を聞いた方が興奮させられるかもしれないが
あきさんはもうこの世にいない。
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/13(土) 12:49:40.84ID:7KlRagZg
一度は行きたい女風呂という映画
後半に女風呂の乱闘シーンがあるんだがタオルがずれて陰毛丸出しになったり鏡に映るシーンがある
温泉芸者はしっかり前貼りつけてる
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/13(土) 14:33:25.41ID:XyXR49Kp
行平あい佳は寺島まゆみの影響で全てのヌード撮影では前張りをつける
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:26.56ID:XyXR49Kp
母親はグラビアでも前張り付きですから
0054この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:50.95ID:s1e4EUXM
>>52
あれもどっちなのかね?
映画の中ではモデル(行平)が下着の上からシャワーを浴びせられて、
透けさせたヘアを撮影する当時のやり口を描いてるんだけど、
その際「なんか透けてない?」と言う行平に対しカメラマンは
「透けてない透けてない」と、とぼけて撮影を進行する。
その時黒々としたヘアが透けてるんだけど、あれが行平の毛なのか、
それこそ黒い前貼りした上にパンツをはいたのかは不明。
0055この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/13(土) 19:38:28.87ID:XyXR49Kp
偽毛付きの前張りです
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/13(土) 20:53:37.83ID:XyXR49Kp
もちろんありますが処理していると思います
0059この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/13(土) 23:43:27.92ID:yzqhWdQo
付け毛付き前貼りってのはたしかに便利だな
今の技術なら前貼りを地肌とほぼ同じ色にもできて誤魔化せるだろ
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 00:10:56.77ID:bImtd5tP
羞恥心軽減的な意味が薄そうなのがちょっと微妙かもしれない
作り物なのに、再現度が高ければ高いほど観客には本人の陰毛だと思われる
0061この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:10.96ID:xl8JgZO3
「最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが」
のてんちむの陰毛は、いかにもつけ毛っぽかった。
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 00:22:45.31ID:KMNjrcJJ
あったなあ
まあ貝合わせのシーンで相手役の子と結構擦り付け合ってたからノー前張りとはいかんわな
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 02:14:15.00ID:v7pdMXZO
あの映画は混浴シーンでタオルから男のブツが透けていて、この人前貼りしてないんだなと分かった。
きっと女優も普通に見てるんだろうな。
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 09:53:57.80ID:rl70TaUD
佐山彩香のヌードも偽乳首騒動
しかし前張りについては触れていない
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:01.11ID:xl8JgZO3
陰毛処理済みの女優には、陰毛付きの前貼り貼って
撮影した後ボカシを入れて陰毛に見せる・・
本来映っちゃいけない陰毛を覆い隠すのが前貼りだったのに、
時代は変わったもんだ。
0066この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 15:26:26.41ID:rl70TaUD
黒川智花もヌード写真集はニップレスを付けていたが前張りについては
触れていないのはなぜ?ワイセツだから?
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:12.40ID:rl70TaUD
佐山も黒川もヌード写真集は前張りの事はスルーしている
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 19:36:47.35ID:xl8JgZO3
>>69
入れないと偽毛ってバレちゃうからでしょうね。
入れてもバレてるけどw
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 19:39:22.33ID:yXxIx7sA
陰毛も中身も全部解禁にすりゃいいんだよ
カメラマンだって表現の幅が広がるはずだ
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:37.08ID:b6sIWj7B
ヘア解禁って脱ぐ側からするとどうだったんだろうね
それまで見せなくてよかったものが見せないと話にならなくなって苦々しく思った人もいるんじゃないかと思うけど
この辺の心理がわかるエピソードトークは特に見聞きした記憶がないんだよな
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 20:55:58.97ID:F/eH8kR3
それなりに実績ある女優で映画でヘアまで出したってケースはほとんどないんじゃないか
新藤兼人「ふくろう」の伊藤歩ぐらいか
彼女だって知る人ぞ知るレベルだけど
0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 21:12:37.26ID:5bpajOer
片岡礼子や菊地凛子はヘア出し時点では比較的無名だったからカウント外かな
あとはグラビアアイドルの女優転向初主演映画が初脱ぎヘア出しのパターンは多いね>佐藤寛子、木嶋のり子、神楽坂、壇蜜、etc
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 21:49:52.50ID:rl70TaUD
赤×ピンクの多田あさみはニップレスと前張りで完全武装
主演の芳賀優里亜はヘア丸出し
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:14.37ID:rl70TaUD
芳賀優里亜のヘアは前張りで隠すべきでしたね
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/15(月) 07:49:12.85ID:fZqOH4Y3
「欲望」の板谷由夏も付け毛前貼りのような気がするんだよなあ
あのカラミのアングルだと、相手役の村上淳からは開脚割れ目丸見え状態だったろ
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/15(月) 19:10:30.60ID:nV2tXufF
猿楽町で会いましょうは石川瑠華が対面座位で腰振ってるシーンで金子大地の前貼りが見える
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/15(月) 21:20:19.34ID:4C2SifUS
何かの映画でマネキンに茶色い毛糸のマン毛つけてあるの見たことある
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/16(火) 09:03:45.56ID:67gbjOep
>>84
時計じかけのオレンジかな?
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/19(金) 15:44:52.77ID:jneHlSTx
衛星劇場で赤いキャンパス狂った放課後は必見です。
主演の仁科まりこの尾てい骨まで前張りが見えますよ。
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:41.55ID:bbO2CHJ4
女教師は二度犯されるの高画質版で放送してほしいです
こちらも志水季里子がテニスコートで犯されるシーンで前張りが見えます。
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/22(月) 15:47:56.17ID:xvK2kamz
志水季里子
テニスコートで犯されるシーン
ハッ!と気がついたら前張りのお尻のところがはがれているの
すっごく恥ずかしかった。
27歳の年増女優でも肛門を見られて恥ずかしかったようだ。
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/23(火) 14:13:18.86ID:SSRJb5fJ
仁科まり子は最高の美女ですね
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/23(火) 15:05:02.71ID:xCMwls/R
「アンチポルノ」で、もう50代後半というかアラシックスの筒井真理子がヘア丸出しにしてた
あの年になるもう白髪とか混じってそうなのに
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/23(火) 17:25:57.88ID:SSRJb5fJ
仁科まり子はグラビアのヌードも前張り付き
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/23(火) 18:12:29.29ID:owg5NZ4s
筒井真理子は「よこがお」でもヘア丸出し
もう少し若い頃に脱いでほしかった。
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/24(水) 15:18:23.59ID:DKrWx87y
早い人だともう30代で陰毛に白髪が混じってくる
それも恥ずかしいので白髪染めるとか、あるいは付け毛前貼りかな?
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/24(水) 16:26:52.68ID:RY8tbCYv
俺20代ぐらいからすでに白髪多かったけど陰毛や腋毛は何ともないな…
頭その他とは違うシステムが司ってるんだろうな
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:59.95ID:S0TjXChA
ヘアは禁止すべきだと思う
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:36.64ID:S0TjXChA
みんな前張りで隠す恥じらいが欲しい
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/25(木) 23:00:48.72ID:ECJklQkK
ヘアも前張りで全部隠すのです
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/26(金) 19:56:48.65ID:9nRYUOhv
ヘアは自然が一番ですね。剛毛がいいです。
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:07.83ID:62EaeBvE
>>108
ですね。
ヘアヌードが出始めた頃は、まだ陰毛処理の習慣が無くて
ありのままの陰毛が拝めた時代。
この子可愛い顔してこんなにボーボーだったの?
っていうギャップがよかった。
今じゃみんな可愛く整えたり、完全処理したりして面白みがない。
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:05.65ID:zeDbyNvf
田口久美の前張りはほとんどパンツでした
GANTZの夏菜もパンツのような前張りだとなつかんで明かしている
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/27(土) 15:39:59.50ID:zeDbyNvf
東てる美も原悦子もほとんどパンツのサイズです。
グラビアでも必要な女優です。
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:44.40ID:zeDbyNvf
陰毛は成人の証明ですから剃り毛は変な流行ですね
なんでも欧米化するのはどうでしょう?
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:44.09ID:PEaEeU9B
一理あるね
もっとも毛を見るまでもなく大人なら証明なんていらないね
30になったら剃り毛していいよというのはどうかな
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:27.64ID:ezdFuZj8
母と娘が一緒にVIO脱毛に行くような時代だから・・
陰毛好きとしては嘆かわしい
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/28(日) 14:16:49.73ID:dKMchj8C
ヘアがなかったら中身が見えちゃう!恥ずかしい!
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:41.75ID:AWbjPD5W
>>121
あれエアブラシで処理してたの?
篠山紀信のヌードグラビアは
みんなあそこがマネキンみたいにつるんとしてたね
0124この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:49.56ID:ChwcFeW8
東てる美のヌードは前張りを修正してあった。
写真集東てるみインバリのヌードも前バリでしっかりと隠していました。
ヘアから肛門まで完全武装していました。
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:40.97ID:ChwcFeW8
近代映画社 原悦子写真集 絶版
は前張りが修正されておらずヒップラインから肛門まで白い絆創膏の前張りで
ガードしていた。
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:56.68ID:ChwcFeW8
近代映画社 原悦子写真集 復刊ドットコムに登録してあるので
投票して下さい。現在62票
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:38.83ID:yPlTwvR6
>>123
修正の下に毛がないこともある
毛を剃らせることができた場合は具が写ってるカットだけ修正になる
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:24.12ID:ChwcFeW8
正当な前張りを見たい方は
復刊ドットコムに登録してある原悦子写真集に投票して下さい
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:22.42ID:SJggNowU
北向珠夕 ニップレス 前張り
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:01.60ID:nkIYEMCb
上記のアイドルがニップレス前張りって興奮するね
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:59.69ID:nkIYEMCb
北向珠夕の前張りはヌード写真集ですからね。
まさに令和の前張りクイーンですね。
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:03.73ID:nkIYEMCb
北向珠夕の前張りはヌード写真集ですからね。
まさに令和の前張りクイーンですね。
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:20.03ID:nkIYEMCb
中山美穂はシャワーシーンはニップレスとショーツだったが
全裸でニップレスと前張りだったら最高でした。
14歳の美少女がニップレスと前張りなら金字塔でした。
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:44.37ID:nkIYEMCb
さすがに中学生の中山美穂のパンツを脱がせる事はNGだったようです。
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:42.02ID:Hlg1zaGR
半ケツ見せてたけどね
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:34.80ID:nkIYEMCb
前張りをつけていたのは木村一也
中山美穂は胸の前張りと言っていたね
0141この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:46.30ID:m/tXOhJW
竹内花のヌードはニップレスと前張り付きらしい
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:25.09ID:diyKyc8L
原つむぎ ニップレス 前張り
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:53.01ID:UQZaMNPX
東映チャンネルでやってた
「ポルノ時代劇 忘八武士道」見たけど、前貼り見放題だね。
ひし美ゆり子の、前貼りは、後ろのないパンツくらいデカかった。
しかも真っ白でさ。
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:47.67ID:z74N1Jxv
陰毛ジャングルな
あの時代はまだ陰毛手入れの習慣がない
80年代になってようやくお線香で焼くとか抜くとか始まった
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/05(月) 09:42:58.86ID:qMepPXuC
>>146
アクションシーンの多い
くのいちも全裸で前貼りしてたし、
銭湯の湯女たちも前貼りが見えた。
東映ポルノは、出て来る女優が大勢なのと動きが激しいのが多いから
結構どさくさ紛れに前貼りが見えたり毛が見えたりするのが多い。
温泉シーンなんかは、前貼りなしと思われる女優もたまにいる。
0149この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/05(月) 09:43:38.50ID:ClKA/FuG
赤いキャンパス狂った 放課後
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/05(月) 09:45:57.71ID:ClKA/FuG
フジネクスト もっと温泉に行こう!
09 SAYAKA 尾てい骨まで白い前張りが丸出し ニップレスも見えていた。
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:05.68ID:ClKA/FuG
麻田祐希 現在は画家 尾てい骨まで白い前張りが見えていますよ
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:33.38ID:6VhvWzC3
剃る習慣は無かったけど
風呂で軽石ですり潰して適当に短めにするのはかつての淑女のたしなみやったぞ
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:48.45ID:ClKA/FuG
>>146
腰にタオルを巻いていますよ
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 01:05:55.16ID:2tjNiEBc
>>148
大勢のシーンで自分だけ前貼りしない女優ってどういう心理なんだろうね

この程度で恥ずかしがるなんてだせーwみたいな感じなんだろうかw
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 10:00:18.23ID:zTiUGM0I
>>155
そもそも脱ぎタレって時点で、
見せたがりなのが多いんでしょう。
混浴なんかでも女からチラチラ見せてくるのがいるけど、
ああいう女性は一定数いるよ。
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:36.06ID:vT2Y6G69
プロポーズ大作戦の入浴シーンでは原悦子や甲斐バンドの奥さんは前張りを
付けていたが他の女優の中には付けない女優が多くて原悦子特集号の
編集者が驚いていた。
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:53.16ID:U38zqWJf
女は具がダイレクトに見えるわけじゃないから
温泉なんか若い娘だって全開で歩いてる
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:13.96ID:vT2Y6G69
原悦子は前張りをタオルで隠している写真が掲載されている
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:56.20ID:RcZt47um
無名の女優は付けないでしょう。
原悦子のヘアを見た監督 カメラマンは皆無でした。
東てる美と同じです。
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:27.93ID:RcZt47um
竹田かほりと亜湖と原悦子以外は前張りナシ
カラミでもない入浴シーンですから
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:58.68ID:RcZt47um
東てる美と原悦子は極度にヘアと秘部を見られる事を嫌っている
0167この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/09(金) 09:36:34.33ID:xjRE9ERL
後ろから見られてしまうからだそうです
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:58.60ID:xjRE9ERL
赤いキャンパス狂った放課後
見ましたか?
0170この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:09.30ID:wIFvRpfL
仁科まりこが浴槽に入る直前をコマ送り
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:11.74ID:wIFvRpfL
仁科まりこが浴槽に入る直前をコマ送り
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/10(土) 17:05:06.88ID:wIFvRpfL
仁科まりこの前張り姿が可愛い
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:36.15ID:7FArceMK
仁科まりこはお尻の穴まで前張りで隠していましたね
0179この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:13.13ID:RvpJwZxy
原悦子特集号にあったね。編集部の人の話では
スチール撮影の様子ですが、原悦子は大事なところは前張りでガードされて
いて残念だったけど色が白いんだね。
サイパンでの浜辺 ホテルでの撮影も全て前張りでガードされていて残念だった
そうです。
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:18.96ID:dSnOlSsf
原悦子のヘアと秘部を見たカメラマンはいないそうです。
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:39.57ID:vfrqkQro
原悦子も、おばあさんになった現在の姿を見たら、
もうどうでもよくなる。
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:39.13ID:1g74rJlx
ヘアやおまんこを見られるのを恥ずかしがって前張りで隠すポルノ女優?
0186この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:29.07ID:1g74rJlx
正確にはヘアとおまんこと肛門ですね
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:58.23ID:4ifcaV6V
原悦子は東てる美よりも老け込んでいる
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 17:14:33.70ID:4ifcaV6V
前張りは原悦子の方が丁寧で綺麗ですね
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/17(土) 09:34:26.35ID:Vw0xf89m
ヤフオクに大衆のミニ写真集が出ているが
原悦子のヌードはお尻の穴まで白い前張りで大事なところを
隠している。
平凡パンチ1979年12月5日号のグラビアからですが平凡パンチのグラビアでも
前張りが尾てい骨まで見えている。
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:27.60ID:8ZYEst6J
東てる美の必需品ですね
テレビ東京📺のあなた眠っちゃいや!では毎週前張り1枚でした。
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:19.51ID:9xCrqclp
あなた眠っちゃいや!テレビ局に映像が残っている可能性浩ゼロだよ
0196この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:38.95ID:0cz0dgMO
三原玲奈のヌードヨガも前張りが見えていましたね
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:02.10ID:QcWRC3gb
北向珠夕のヌードはニップレスと前張り付き
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:50.89ID:QcWRC3gb
多田あさみのヌードもニップレス前張りです
0203この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:40.54ID:atOCGNPS
近代映画社 原悦子写真集 100万円で買います。
ヤフオクに出品してください
0204この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:45.02ID:CJDEuhb6
「花と蛇 地獄篇」
主演の麻生かおりの前貼りが見える。
剃毛シーンでは陰毛も見えてたけど、あれ本物だろうか?
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/22(月) 15:36:12.37ID:yt99+wwS
偽物の陰毛ですね
前張りの上から偽毛を使用していました
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:16.94ID:CJDEuhb6
>>205
ああ、やっぱり!
0209この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:45.88ID:aQphXswY
麻生かおりは前張りなしでの自毛では拒否していたでしょう
0210この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/24(水) 10:03:07.10ID:TesjH5bm
安原麗子 嬉し恥ずかし物語 麗子の前張りがデッカイ!
彼女は剛毛だと判断する
0211この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/24(水) 10:34:00.36ID:TY50GX3p
>>210
少女隊の二人は、少女なのに剛毛でした。
0213この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/24(水) 16:19:11.62ID:TesjH5bm
安原麗子ピンクのカーテンは衛星劇場で高画質版で見たい
風呂をまたぐ場面ではお尻から白い前張りが見える
尾てい骨のところまで隠している
0218この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/24(水) 21:11:43.26ID:TesjH5bm
見られたたら恥ずかしい🫣です
0219この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:05.61ID:RDU1kKjv
海外映画・ドラマだと逆に前貼りしてる方がレアなんだよな
見習えよ
0221この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 05:39:31.99ID:x//sJSBe
もう4K以外は見る気せんわ
0222この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:19.56ID:tt/3afVS
吉川はいいともテレフォンで
「アドリブでショーケンに前張り引っ剥がされた」
と怒ってたな
0223この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:31.06ID:x//sJSBe
>>214
ではこれ、毛は見せても割れ目は隠すパターンの前貼り(百合の雨音)
https://i.imgur.com/6dVmzvo.png
0225この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:29.13ID:7tUUYu/o
ケツのアナは別に見えても違法ではないんだがな
でもAVと違って一般映画で見せる女優はさすがにいないか
乳首やヘア見せてもケツは恥ずかしいというのがいるぐらいだから
0226この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:37.25ID:x//sJSBe
海外でも一般映画でケツ穴はなかなかない、ポルノ女優が一般映画に出て見せたり、ボディダブルが見せることはあるけどね
あと、ポルノ女優と一般女優の中間くらいの位置のよくわからん女優が稀に見せることはある
日本でもアナルどころか、チンコ、マンコ、指入れや挿入シーンも芸術扱いなら合法
ニンフォマニアックとか全部入りで日本で配信されてるしね、でも日本人がやったら多分逮捕
0227この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:58.02ID:lfclTv5F
シリアナは見覚えがないな
別に誰のでも大差ないがなぜこんなに見せない風習があるのか不思議だ
0228この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 21:59:49.71ID:x//sJSBe
海外映画のこと書くと怒られそうだけど、脱ぎ役多めの一般女優ではっきり肛門見えてるのは
LITTLE ASHES (2008)のMarina Gatell だな
この人はTWO (2021)で正面から微妙にマンコ見えてる、Netflixにあるから、4K契約してれば
高画質で見られる
0229この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:01.39ID:x//sJSBe
ネトフリにあるのはTwoの方で、Little Ashesはないからね、どちらもAZ Nudeで見られるよ、AZ Nudeは低画質だけど
0230この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 22:02:53.01ID:DL2U9LXW
映画じゃないけど、ぽっかり肛門見せたのは藤田朋子くらいかな?
0231この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/25(木) 22:03:13.46ID:X4zT0L+0
ケツのアナル
0232この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:07.56ID:1PtmtyuZ
青木祐子の誘惑 麻生かおりのオルガスムスの無修正版が流出して欲しい
0233この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:26.14ID:8aroPns4
オセロ黒の毛nudeは老人に売れた

老人が安アパートで孤独死
AV女優の写真集とサインが多量に出土
年金をコレにつぎ込んでた

そのAX女優も消えてるし
ファンの爺が死んでる事も知らないだろ

藤田朋子の漆黒肛門に果てた爺も多かろう
0234この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:45.19ID:k35tI5bv
水原ゆう紀のヘアヌード写真集はケツアナは見えないが、
ケツ毛が濃いと話題になった
0237この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/28(日) 10:03:59.99ID:E5gnedls
青木祐子 誘惑 モザイクではなく焼き込みの加工だが
なぜか肛門部が無修正で白い前張りで肛門を隠している画像がアップで
見られる
0238この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:06.23ID:rHUlwmrE
神保町エロ本屋に行ってごらん
客は老人だけ

PCやスマホをイジれず無修正が見れない層
0239この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:54.86ID:jb0l38Di
海外ドラマは必然性ないのに裸が出てくる
日本のは必然性あっても裸は出てこない(´・ω・`)
0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:38.38ID:E5gnedls
青木琴美のいやらしいんです
の無修正版が見たい。
流出版では村西が割って入ろうとする瞬間、琴美はすっと手を伸ばして
おまんこを隠している
0241この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:57.35ID:cCLio2fc
>>239
海外のほうがいいなあw
0242この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:53.81ID:tuztZ4TE
北向珠夕 ニップレス 前張り
0243この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:57.16ID:ldaDob8z
それがつまり?
0244この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:44.04ID:D2XsCPWt
北向珠夕 前張り と入力してみて
写真集のヌードはニップレスと前張りだけだと言う事です。
カメラマンは北向の乳首と秘部は見ていませんでした。
0245この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:09.34ID:J8dIyhvK
山田涼介 男性の「前貼り事情」を赤裸々告白しファン衝撃「き、聞いて良かったんか?」
5/1(水) 13:21配信 女性自身

ゆめっち、アンダーヘアが「結構すごくて」 銭湯で子どもに「まだパンツはいてる!」
5/1(水) 11:43配信
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況