X



ロックよ、静かに流れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:40.71ID:V1uCddVi
両親の離婚がきっかけで母・妹と共に東京から松本市へ引越してきた高校生、片岡俊介。
転校先でのミネさ(大峰武)・トンダ(戸田務)・トモ(友成拓也)との出会い、友情、別れを通じて、彼らは力強く成長する。
ロックに惹かれた高校生たちの青春群像劇。


外部リンク
allcinema
https://www.allcinema.net/cinema/150381
KINENOTE
http://www.kinenote.com/sp/public/cinema/detail.aspx?cinema_id=17925
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:19.80ID:CgL4hrrB
2
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:41.30ID:T5oRRiUs
渡辺正行がええ
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:46.31ID:NHjm/e5w
バースデーケーキを吹き消すラストシーンとか名作だよジャニーさん
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/08/16(火) 11:53:03.91ID:wE1aqpTZ
ミネさのいないコンサートで途中で演奏が止まって泣くところに泣いた。
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/09/03(土) 21:17:56.76ID:OVNrJUqV
これブルーレイとかDVD出してほしいけどやっぱジャニーさんの許可がいるのか
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/21(木) 22:53:28.96ID:kdCqTPC1
CRIME=THE SHAM
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/10/28(土) 14:21:16.49ID:Lm5Md/O/
喜多川はチビが好きだけど
反抗的な態度をとる餓鬼を相手にするのが大好きだったらしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています