X



*何気にエロっぽい系、青春ドラマの;青木英美*
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/01(日) 11:28:27.08ID:lQVsBJ19
若い頃はブラウン管上で目立っていた。
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/07(土) 09:20:56.57ID:EWcStq3Z
今はアメリカ?
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/07(土) 13:41:21.10ID:tIRg8aka
SEVEN NIGHTS IN JAPAN は日本人だけ知らない

https://www.youtube.com/watch?v=QI208C_kLd4

在所が違うから結婚出来ない・・・とは差別や!

と団体から抗議され配給がブルってしまった
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/13(月) 08:22:11.87ID:r67SCA+H
>>4
決して美人ではない。 可愛いという感じでもない。 
しかし、大人びたエロさがあった。
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/10/04(月) 08:07:02.22ID:61RqM8yh
今は後期高齢者か
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/10/04(月) 09:27:58.06ID:AziBgbDn
顔が嫌い。なんで女優になれたのか分からん。今調べるとヌードには随分なっていたよ
うだが全然知らなかった。話題にもなってなかったと思う。
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:30.55ID:5luUWMdb
>>7
顔がミステリアスなので
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/27(土) 08:18:05.24ID:6pn928j8
>>7
顔より身体だよ
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:20.92ID:9TTp4W+A
太陽にほえろ!にお茶汲みの事務員役で彼女が初登場するシーン、
ミニスカから伸びる美脚を、七曲所の刑事全員がガン見した後、
みんなでニヤニヤ笑いするシーンが忘れられない。
大人ってヤーね!
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:00.02ID:0Fgpt0wQ
今はアメリカにいるの?
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:05.64ID:95n2VkUC
別に似てるわけでもないのに藤田ニコルを見ると青木英美っぽいなあと
思ってしまう。
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:35.42ID:qSQ7pYho
今はミステリアスな雰囲気がなくなった。
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:27.35ID:OXFHcobU
昔はこの顔が男子に受けた
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:26.43ID:liVcOAhq
エロい顔
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:52.95ID:K50Nq3gU
age
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:29.92ID:pJnvUSjG
「飛び出せ!青春」で赴任してきた村野武範が、菅井きん扮する寮のオバサンから
「あの子には気を付けた方がいいですよ」と注意されるシーンがあるので、てっきり
その後のエピソードで青木英美が色仕掛けで迫ってくるような回があるものと思って
見ていたが、結局最後まで伏線は回収されなかった。
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/04/18(火) 22:43:15.84ID:+/hmSqTn
なるほど
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:02.88ID:bk5JIJ3W
残念だ
0020この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:26.61ID:tMNPsdz5
今の姿が残念
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/05/04(木) 19:55:08.21ID:3w3YwbX6
はんざ〜い!はんざ〜い!はんざ〜い!
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:20.90ID:J/2ZFZlE
>>5
リンク先が見れないけど
この人のことなら美人だしかわいいんじゃないか・・・・?
0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:43.19ID:tXeuyC/x
日本映画専門チャンネルの蔵出し名画座あたりで「青春の海」を放映して
くれないかなあ。

ちなみに6月には、桜井浩子や南弘子とスリー・チャッピーズとして活動
していた中川ゆきのデビュー作「六本木の夜 愛して愛して」が放映予定。
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:32.93ID:Bl8NOGp9
いいね
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/06/01(木) 04:34:19.82ID:+OZiTvWH
なにwwwwそれwwwww
0027この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:18.08ID:3/c08ZI2
アホwwwwみたいwwwww
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/07/09(日) 12:10:32.72ID:hzccEhdv
>>10
この人って確か主役回が一回も無くて退場したんじゃなかったかな?
個人的には 
“親友の女性が事件に巻き込まれて殺され 自身も敵討ちで勝手に捜査をして危険に目に遭い殺されかけたが助かった”
みたいな感じの話を見たかったな
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:35.10ID:fJxSQjE2
age
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/11/29(水) 16:01:44.63ID:LKyscDhT
昭和のアイドル、それが青木英美。
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/12/01(金) 00:17:15.45ID:D2zYjUTz
わかるよ
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/12/11(月) 09:15:55.25ID:jbyDk16o
初恋の彼女に似てるけど・・・
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/12/11(月) 15:06:52.99ID:kqc1F2nX
けど、なにさ?
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/12/12(火) 23:20:35.43ID:2dGOjPCh
青木英美の方がエロい
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:05.28ID:Z06REkYf
なるほど…
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/24(水) 22:12:05.18ID:OazoDriJ
やっぱり
0041この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:19.79ID:KzlQOPqt
さすが
0042この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:13.63ID:ZL4UCoCE
しかし
0043この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:40.80ID:FrRJ3woL
今は?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況