X



トップページ懐かし邦画
102コメント23KB
【多岐川裕美】聖獣学園
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/21(水) 10:12:47.94ID:00y8gdkY
聖らかなヌードが良かった。
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/21(水) 14:30:10.32ID:qXcTV0Zs
縛られた乳房は小ぶりだが、乳首がピンと立ってるな。
娘って裸になってないか
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/22(木) 10:48:27.79ID:bygb4b1z
美人で脱がされたタイプだろうな。オーディション組の武田久美子、早乙女愛みたいにアイドル時代胸の隆起が顕著であって脱がされ、その後も脱いでくれるケースの女優と異なる。高樹沙耶もデビューはヌード。
デビュー作で脱がされたって桃井もそうだと思ったけど、ドキュメンタリー
映画なんだよな
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/23(金) 03:27:58.39ID:2QUzrR+g
ガッハッハー!! 日付変更線が>>6ゲットじゃ!!
       .[N]
       │
        \
        /         >>1 いつも新鮮なニュースをありがとう!
      /           >>2 たまには海外旅行もいいぞ!
      \           >>3 最近どうよ?
       │          >>4 ウルトラクイズで日付変更線を使ったクイズあったよな?
  24時間 .│         >>5 観光客が境界線を飛び越えて遊んで困ってます。
  進める ←          >>7 ・・・。
       │          >8 俺を飛び越えて来い!(潮騒)
        \
        │ 24時間
        → 遅らせる
        │
        /
       │
      . [S]
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/23(金) 10:35:22.63ID:XllptmS5
後年、監督に騙されて脱がされたって裕美さん言ってたな
本当か言い訳か知らないけど
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:26.50ID:HIHklFPJ
>>7
催眠術かけられたって話もありましたね
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/23(金) 13:33:10.27ID:nodeqF0n
女優の汚点ではないだろう。卑しさのあるほうが女優らしいよ。
緑魔子もヌード嫌だったらしいけど、大ブレイク出世作は東映の悪女シリーズ。
名だたる鬼才に使われたのも一糸まとわぬ演技だと思うわ
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/28(水) 23:24:27.45ID:RaUMF+QW
三原葉子の腋毛
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/30(金) 20:04:42.01ID:QMrc6Pi3
続の「愛と誠」で影の大番長は色気と貫録でゾクゾクしたよ
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/31(土) 11:11:00.31ID:9Kf85rM9
衣麻遼子が凄い悪女だったな
三原葉子や森秋子が霞んでしまった
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:26.48ID:w4bvrTLe
指のまたをレロレロしてたとこしか覚えてない。
期待してたのにそれほどイヤらしくなかった
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/07(土) 11:56:03.37ID:gQRiiT+l
徹子の部屋 ゲスト予定

9月9日 月曜 高橋惠子 娘 佑奈       64歳で孫5人!生後間もない孫も登場
9月10日 火曜 梅宮アンナ 母 クラウディア 次々と夫婦を見舞う大病に愛娘は…
9月11日 水曜 多岐川裕美 娘 華子     バツイチ同士の母娘…波乱のりこえ今は?
9月12日 木曜 高田万由子 娘 向日葵    母娘が初競演!セレブ家族の裏側は
9月13日 金曜 ミッツ・マングローヴ     長男の悩み「墓じまい」問題って?
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:59.55ID:bKVkdHhc
渡辺文雄って東大卒のインテリなのに作品まったく選ばないのは偉いw
0020この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:32.16ID:qKQpokTo
明日の徹子の部屋にご出演
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/12(木) 21:10:06.09ID:Z9cC2QSp
衣麻遼子は、凄い悪女女優だと思いました。
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/13(金) 02:42:26.10ID:07LOAoLW
七瀬ふたたびで
精通した
0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/14(土) 17:09:54.83ID:jMcZJ7UU
多岐川は作品に恵まれなかった。後続の森下愛子なんかは名作に出て
ヌードになってるところ見ると、多岐川はクラシックなスター顔なのか、作品選びが下手なのか。
ドラマで活躍
トマトジュースのcmで歌手もかじって、色っぽい麗人ヒロインに終始。
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/16(月) 21:52:31.59ID:V2I9ocgQ
「多岐川裕美っていい女だったね、スケールは無いけど」

白痴同然のたこちゃんにしてはキツいこと云ってたなw
0025この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 11:33:16.34ID:EjFyz4+3
多岐川裕美は目つきがちょっとね
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:32.49ID:t+ieS0xC
多岐川裕美の代表作はあるのか。ないのか。
今は、もう女優はやめたのかな。
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:44.26ID:0uJ9jrV8
・・・いいか


これらけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんら
オレのやりたい
ようになッ!
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/31(木) 07:21:48.01ID:xI0eQ7VQ
>>28
これらけは ⇒ これだけは
染めるんら ⇒ 染めるんだ

以上だ。
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:20.92ID:9PMZEpe6
今でも美人なんで、市井の母が演じられない。桃井やナンノ、美穂もそうだ。
ゆう子も駄目だね。田中裕子は初老のオバサンで10年くらい出てるね。
松雪も中谷も市井の母親が演じれるのに、多岐川が駄目ってことは昔の美人スター
なんだよな。
松下奈緒の「24の瞳」では料亭の女将役だった。戦後に教え子たちが同窓会で集うのだが
濱田の盲人演技もあってか、しんみりした場に多岐川の凛とした女将役が素敵だった。
0031この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/05(火) 15:07:16.04ID:fT+UEGrQ
>>9
緑魔子もヌード嫌だったらしいけど、大ブレイク出世作は東映の悪女シリーズ

東映チャンネル放映作で、ひととおり見ているけど、せいぜい下着姿か後ろ姿までだけどな。
良く共演していた大原麗子も同様。
むしろ東映辞めてフリーになってから、増村保造の映画などで脱ぎ出した印象がある。
0032この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:00.08ID:H87pJdVU
渡辺やよいさんも大好き
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/11/07(木) 18:25:41.91ID:KGXoQEYG
東映はじめあの頃って、脱いでくれる女優さんも舞台女優、新劇女優が
多かった。映画スターは清楚の館だったし
「殺しの烙印」も最初は太地喜和子で進んでたが裸でゴネて降板。清順が激怒してた。
ヒロインのヌードが多くて一般映画から成人映画指定になったんだよな。
清順も干される。緑は東映モノクロ作に尽きる。あれで大人気女優になったのだし、嫌がらんでもいいだろ
鬼才監督に好かれたしね(大島渚、増村)
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/27(月) 19:51:41.61ID:DAuQh8zi
渡辺やよいさん、最高
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:06.59ID:TtuOkype
私が大ファンのジャクリーン・ヴィセットみたいな多岐川だな。
若い頃は美人ヒロインでならし、娯楽映画で濡れ場を演ずるも、モノにできない。
ジャッキーはトリュフォー作があるからいいが、多岐川はコメディドラマ「俺たちは天使だ」
ヒロインが代表作だな。2、3番手が似合う女優だ
ナタリー・ドロンも贔屓だが、鬼才作でエロい妾がはまり役だった。
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/27(木) 13:01:17.83ID:TtuOkype
ジャクリーン・ビセットに一目ぼれしたのは「ブリット」ヒロイン役だ
脱ぐわけでもないし、破天荒刑事に反旗を翻す「ひきこもり」彼女である
最後はセックスで和解する2人。世界のスターになるきっかけ。
多岐川もハードアクションのヒロインも多く演じてたけどね。中島ゆたかさん
のほうが有名だ。
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/27(木) 16:57:21.32ID:EuLKamrf
多岐川裕美は「仁義の墓場」の渡哲也にボロボロにされる情婦役が印象に残っているなあ。
0042この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:46.15ID:OiUa++Al
藤竜也のシングル盤「花一輪」の映画化「任侠花一輪」の妹役が良かったなあ。
藤は歌わず全篇語りで「妹がいましてね、蛍の子と書いてケイコといいます・・・」
チャンネルnecoで放映された「水もれ甲介」で、石立鉄男が「妹がいましてね、朝に美しいと
書いてチャミーといいます」とパロっていたのを見て思い出した。
0046この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:59.64ID:GpN5xHLg
>>43
娘である多岐川華子はここまでは出来ないだろうね
0047この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/31(火) 06:30:52.71ID:w5WRdMU+
これも「0課の女」も「さそり」もリバイバル版のポスターがカッコイイ。
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:20.22ID:E2/fxn2B
深い映画でしたね
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:55.66ID:2GvMEWNk
多岐川裕美は「愛と誠」でナイフ投げ。
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/20(金) 14:30:44.76ID:A71792Tx
>>51
今度スカパーで1976女囚 さそり701号が放送される
梶芽依見たいに多岐川はおっぱい出したりヌードになってるの?
ヌードで体罰受けたりするの?
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/25(土) 21:52:58.70ID:uBCERvme
>>52
それはスゴイ
0054この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/26(日) 10:03:06.89ID:0MBZDaFS
>>52
聖獣学園で自分の意に反して脱がされたと会見していたのに・・あるわけないじゃん。
0055この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/26(日) 10:50:02.87ID:DG67EEVt
>>54
自分の意に反して脱がされたんなら疑似レイプじゃん。
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/09/26(日) 12:19:40.80ID:0MBZDaFS
>>55
当時は芸術に弱いんだよ法律が
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/07/06(水) 18:16:33.76ID:9YN2DZB/
多岐川裕美のヌードは芸術なのだ
0059この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:17.01ID:/vsuc5K1
斜視なのか
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/04(火) 18:10:10.52ID:8odmaKeg
裕美「芸術ならしかたないわねえ」脱ぎ脱ぎ
↑めちゃくちゃ興奮する
↑めちゃくちゃ硬かった
0061この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:18.76ID:40VeThmb
しかし、別格だね
多岐川裕美、美人すぎる
娘は母に比べてだめだな
https://m.youtube.com/watch?v=3k9q5hmRzHc
主役は沖?
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:35.20ID:Ae9nmRnA
>>61
エロいなあ
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/16(日) 07:37:47.57ID:9clnbXhw
>>61
動画見ると沖って謎の自殺したんだね
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/17(月) 04:59:36.54ID:qAa058VL
>>61
一方、娘ときたら
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:13.71ID:uouvzPCJ
性獣ね
0066この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:41.93ID:m/OYgDfh
>>61
おお!
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:05.83ID:3uzrh7bD
ごリッパ
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:30.40ID:OXFHcobU
ミステリアスな美人だよ
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:12.35ID:K50Nq3gU
斜視?
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:19.08ID:4IgOKcMg
美しさでは七瀬ふたたびの頃がベスト
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/04/18(火) 22:44:03.62ID:+/hmSqTn
そうなんだ
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:12.47ID:bk5JIJ3W
まじめな映画だよ
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:32.66ID:7V39suv5
75
そうなん・・・
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/05/27(土) 09:19:59.96ID:XWtPQdeP
あれが・・・
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/06/20(火) 20:53:17.83ID:jJyZBTCA
違うようだ。。。
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/06/29(木) 16:44:27.05ID:9quRiZxd
そうよ
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:24.75ID:9MjdTPdL
多岐川裕美は聖獣だったんだ
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:08.86ID:P3dLOu0K
どういう意味
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:07.93ID:MALZW2Bl
聖らかだが獣のようにヤリまくっていること
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/10(木) 15:32:45.55ID:/KYrmFQU
まじか
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:08.26ID:PrTYpb1c
そういうのなのか
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/12(土) 17:10:34.64ID:w5bHB+UX
前張りしたの?
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:44.94ID:Jz/c7fkm
全裸はないよ
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:35.52ID:RGxQ2LZe
そうなんだ
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:45.86ID:Y0lABQs+
100ゲッツ
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:30.27ID:FlVA7XKl
やわ肌だった
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/08(金) 00:13:21.30ID:46A/W1N5
誰が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況