X



トップページ懐かし邦画
192コメント55KB

【渡瀬恒彦よ】皇帝のいない八月【永遠に】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/22(水) 21:12:13.58ID:AgW7Oo7D
追悼!

藤崎一尉の演説にはシビれた
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/22(水) 21:49:16.08ID:J57eaV5d
渡瀬さんの最高作でしょう。
東映では先輩スターが多かったので
主演作に恵まれなかった。
WOWOWで追悼放送して欲しい。
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/23(木) 00:38:03.50ID:C6BY8tDM
>>2
義理があったかどうかは知らないけど、一応「パニック超大作」だし
たとえカメオでも顔ぶれは派手な方がいい。
個人的には冒頭で三国に渡瀬の動向を報告してた自衛官が磯部勉
だったのがびっくりした。
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/23(木) 01:50:57.16ID:D0zic4Ag
渡瀬恒彦ってTVスターらしいぞ
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/23(木) 15:10:46.15ID:s7unRJn3
渡瀬の最高作は
「鉄と鉛」

代表作は
「時代屋の女房」「狐がくれた赤ん坊」

>7はド素人



これ決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況