X



 翼は心につけて 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/12/20(火) 20:59:15.33ID:yWaQVJfu
奇跡!! 2年前にDVD化され発売されていたことをここに報告します。

この映画を観たことのある中年以降の方で、DVD化の事実を知らなかった人は
多いことと思います。36年の歳月を経て、奇跡の復活を遂げたこの映画を
再び鑑賞できることの喜びを皆で語らいましょう。

https://www.amazon.co.jp/翼は心につけて-DVD-石田えり/dp/B00IRXEYKO/ref=sr_1_1?s=dvd&ie=UTF8&qid=1482233164&sr=1-1&keywords=翼は心につけて

前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1121343981/
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/12/21(水) 10:54:27.07ID:RGPm5cdj
骨肉腫 切断 肺転移 死亡

病名は異なるが、このパターンが世界中で流行ってた。

片腕失った主人公が、将来は看護婦になると言った時に担当の看護婦が「片腕のない看護婦さんに介護を頼みにくいでしょ?」と諭されたシーンは、人への接し方を教えてもらった。
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/15(日) 19:05:33.60ID:6yvqUxHf
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
Vgghbbbbbbhbhhh
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/01(土) 22:23:08.17ID:dCTUUROP
今日dvd届いて早速見た。
記憶は定かでなかったけれど小学生だった頃、この映画を観て亜里さんに恋した記憶がよみがえった。
もう一度観たいと願ってた作品に40年近くぶりに出会えて涙出てきたよ。
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 02:55:13.01ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5PUA8
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/21(水) 02:32:04.93ID:GapL2XJA
                     ,,、
                    ||||
                    ||||
                    |^|
     _,-、          / ̄ |` ̄\
    ,〔 ゙l |`l        ,イ目  |   目、
    | | | ,| |       / |_呂  .○  L目ヽ
    { | | ,| レ'`l     |___   ____|
   {  !  ゙ヽ,|     ||┌―-、`Y´, -―┐||  ウルトラ>>7>>7ゲットだおめーら    
   |      リ    .<|| \_・〕 | 〔・_/ ||>
   ,〕     ノ     「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|
   {   三彡      ||   ___⊥___   ||
   |     I       ヾ  | ト'―‐'Y| |  リ
  ,{____」        ヾ ヾヽ___/リ  /
   「     | ______ ト\     / _______
  |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’_`ーー∠__‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
  |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
  {     !    イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  .|         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
   l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
   `ー⊆三⌒        (               /
       >>2セトラセブンへ…誰がどう見ても一目瞭然じゃねーかwこのパチもんがwwwwwwwwww(プ
       >>3クラスへ…モ前はいい加減戦力外(プ
       >>4ャドーマンへ…モ前らいい加減に成仏しろよ(プ
       >>5−ロン星人へ…猿はシコって衰弱死してろ(プ
       プ>>6テ星人へ…まだ宇宙空間にいるのかよ(プ
       >8ド星人へ…お前は自称宇宙の帝王を名乗るわりには小物感丸出しでセコいやり口が得意の
ニコチャン大王並みの尻頭wwwwwwww(ゲラゲラゲラゲラwwww
       >9ラソ星人へ…正義は一つなんだ…(プ
       ノンマル>10へ…うっさいハゲ(プ
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:53.11ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

6RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況