X



トップページ懐かし邦画
301コメント141KB
新珠三千代ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/02(日) 00:11:13.99ID:j/MekRtc
細腕繁盛記とか中年以降の新玉美千代しか知らなっかたんだが、若い頃の作品見るとイメージが変わるね
いい、すごく魅力的だ
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/03(月) 00:44:20.70ID:xNZZTnri
「人間の条件」のヌード、吹き替えだと言うやつがいるが、あれは本人
あの時に撮ったと思われるスチール写真を見た、三千代が半裸で立っていた
どういう状態かというと、胸は乳首を隠すために細い包帯のようなものを巻いてるだけ
おっぱいはCカップはありそう想像より豊か、下はパンティーをヘヤーラインぎりぎり
まで折り曲げていわゆる半ケツ状態、目を引くのが腰のくびれ、まさに蜂のように腰が
締まってる、そのぶん下腹部、腰、尻など下半身がすごいボリューム感がある
見事なプロポーション、よくあんな写真が残っていたもんだ
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/13(木) 19:54:38.22ID:AtbQofcE
ノコギリの解体シーンはショックだった。
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/21(金) 23:48:37.10ID:9aA3NeG8
本当に綺麗という言葉がぴったりな人だよね
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/22(土) 15:26:58.12ID:i59pPGg+
スタッフによると、性格はよくなかったらしい。
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/25(火) 17:23:00.66ID:4yyoTqHW
社長シリーズのマダム役は、ピッタリ!
森繁社長との逢引で、あと一歩のところで邪魔され蛇の生殺しの森繁社長がおかしいし、
新珠さんが美しい!
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/26(水) 01:29:22.05ID:GeoVWMQ2
昔、星由里子がラジオで語ってたが、かなり変わった人なんだと
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/07(月) 22:31:08.59ID:XbKeifpD
>>8
竹中労もそう書いてるね。戦後の女優では岡田茉莉子と新珠三千代が性格の悪さで双璧だとか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況