X



トップページ懐かし邦画
425コメント142KB

【大物なのに】 木下恵介 【スレ立たない】 [無断転載禁止]©2ch.net

0402憂国の記者
垢版 |
2024/05/22(水) 23:42:37.23ID:uSPIaxQj
製作本数を考えたら圧倒的でしょ
だって 木下プロの作品
今日も朝見てるけど

結局 山田洋次は自分の制作プロダクション 作れなかったじゃん。
0403この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/05/23(木) 18:15:00.90ID:b09BG2RQ
>>402
時代!!!

ボロボロ倒産の
三船プロ、勝プロになってたかもしれん

それに山田洋次は松竹で好きな映画撮れたから外から攻める必要もない

製作本数ってバカドラマ太陽も
バカ映画の幾年月も入るのか?内容ゼロなのに

そして朝から夜まで木下恵介のホームビデオ見てるって、、、

平日は働け憂国!
人の為に動け憂国!
後進の足を引っ張るな憂国!
0407憂国の記者
垢版 |
2024/05/29(水) 14:24:52.25ID:a+PDlqdB
木下 プロっていう名前があったんだからもう 勝ちでしょ

山田洋次 プロダクションはなかったんだよwww
0408この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/05/29(水) 17:37:25.29ID:hNj1b/nn
>>407
だから勝プロの勝新太郎も名前以外でも勝ちなのか?!

憂国はもうメンタルやられ支離滅裂だな

山田洋次は当て続けたから好きな映画撮れたの!

プロダクション経営なんかに神経使うより本職の次の脚本!

テレビに逃げてうつつを抜かした木下は落ちぶれた乞食に等しい
0409この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/05/29(水) 21:39:35.24ID:JABqxXSD
>>407
勝ち負けで語る…憂国ちゃんよ
幼稚な頭の中を露呈してるなw
こんなバカな奴に
映画とかドラマを語らしたらダメよ!
0410この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/06/01(土) 17:13:06.48ID:pLJ46wYr
きのう「ながらえば」ってドラマ見た
笠智衆と
寺尾聡の実父のがっぷりヨツの芝居合戦良かった
こういういいドラマみると
木下恵介の力の無さを実感する
0411憂国の記者
垢版 |
2024/06/03(月) 21:47:06.88ID:Pua5mNR1
木下恵介は晩年テレビ番組に出たが
少年のような瞳をしていた。

やはり、日本最高の映画監督である。
0415この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/06/10(月) 18:14:45.09ID:umdt+X2d
>>414
昔の野球は120キロのボールも剛速球だった

それだけの話で木下恵介は現代のドラマでは全く通用するわけない
それだけ
0416この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/06/10(月) 20:59:55.99ID:00YNNDGK
>>415
昔の人は、子供騙しに
大人が騙されてたんだねw
ぬいぐるみ感丸出しの
特撮見れば程度がわかるよね
0420この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:54.36ID:EsQE8WYF
カルメン純情すは面白いよ
私が一番好きな木下作品は日本の悲劇
0421この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/06/13(木) 12:06:01.65ID:AKDvjpAM
>>410
「ながらえば」を見たなら「冬構え」「今朝の秋」もお勧めするよ。
笠智衆老人三部作といってよく、どれも素晴らしい作品だよ。
0423この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/06/13(木) 22:34:50.74ID:8QSkZrKe
>>421
全部見てるし
全部面白くない。笠智衆を使いこなせてない
 
今放送してる「幸福相談」の倍賞千恵子といい
演出能力だけ見ても
やはり山田洋次の天才ぶりは圧倒的だと思わざるを得ない
0425憂国の記者
垢版 |
2024/06/14(金) 13:18:35.47ID:45LQBl9G
幸福相談の倍賞千恵子は最高にかわいい

寅さんのは人形みたいw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況