X



トップページ懐かし邦画
117コメント30KB
【俺の頼み】鉄と鉛【聞いてくれますか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/10(火) 20:27:21.13ID:PB9vX1cA
逆恨みからヤクザの組長に死刑宣告された探偵(渡瀬)、
そして見張り役のヤクザ(成瀬)が凶悪ジャンキー共と
死闘を繰り広げるクライムアクションの傑作。

何故か未だにDVD化もされず、「知る人ぞ知る」的な扱いなのが
正直不憫。

今までスレなかったのもアレなので立ててみました。
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 02:26:31.84ID:fhEY860S
山西、片桐と脇が「東映セントラル」ぽくて良かった。
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 09:44:43.99ID:uU/7CBVk
ソフト化遅すぎだよな
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 12:24:56.48ID:uU/7CBVk
>>1
ちゃんとスレ育ててくれ
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 13:36:24.84ID:uU/7CBVk
>何故か未だにDVD化もされず、「知る人ぞ知る」的な扱いなのが
正直不憫。

不憫に思うならこのスレを盛り上げてくれ
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 14:42:08.26ID:uU/7CBVk
ビーバップハイスクールの監督
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 15:07:53.06ID:uU/7CBVk
ビーバップハイスクールの監督だな
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 16:02:44.49ID:uU/7CBVk
>>1
傑作!
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 16:27:27.23ID:EaqbwJa3
成瀬、の代表作だな。 片桐の代表作は俺的には《べっぴんの街》だな。
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:06:52.62ID:uU/7CBVk
>>10
成瀬の代表作か
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:13:54.07ID:uU/7CBVk
>>10
成瀬の代表作か
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:15:07.80ID:uU/7CBVk
連投すまん
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:16:33.37ID:uU/7CBVk
べっぴんの街は未視聴だな
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:17:58.21ID:uU/7CBVk
>何故か未だにDVD化もされず、「知る人ぞ知る」的な扱いなのが

このスレがちゃんと育つか不安
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:18:59.08ID:uU/7CBVk
>>2
なるほどなぁ
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:20:49.11ID:uU/7CBVk
DVDまだかぁ
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:22:42.46ID:uU/7CBVk
死闘を繰り広げるクライムアクションの傑作。

いいねぇ
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:29:41.88ID:uU/7CBVk
>>1
ちゃんと盛り上げてくれよ
0020この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 17:30:44.15ID:uU/7CBVk
スレ落とすなよ
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 19:01:04.97ID:EaqbwJa3
>>11 あくまでも俺的にな。 理由は渡瀬よりかっこよかったもの。
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/11(水) 19:16:52.69ID:D+9/0zHa
あのブラザーコーンが薬の元締め役で出てるな。
最初は強気だったが往年の狂犬ぶりが復活した渡瀬にビビらされ結局全て
喋ってしまうシーンはなかなか良い味出してた。

0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/12(木) 01:54:18.68ID:GC9wylFO
これで完全に「きうちかずひろ」にハマった。
まさか「ビーバップ〜」描いてた奴がこんなに渋い映画撮れるなんて思わないし。
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/12(木) 17:12:54.01ID:c2J+7265
成瀬正孝の“時代遅れの懲役太郎”ってのがはまってるね。
上手い役者なのになんか評価が低いよね。
0025この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/12(木) 17:32:08.72ID:Pk1i+y/f
「俺の頼み、聞いてくれますか?」成瀬のあのシーン、観たくなっちまった。 本当にDVD出てないの?
0027この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/13(金) 02:17:14.66ID:T+Xy1Z1a
金光との追撃戦を経て、徐々にではあるが探偵へ情が湧きはじめた矢能が
ぶっきらぼうにリボルバーの弾を放るシーンが好きだ。
それを受けた探偵の笑顔がまた良いんだな。
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/13(金) 02:23:57.77ID:T+Xy1Z1a
>>25
出てない。
特に封印云々の代物じゃないので、単に出し忘れてるだけだと思う。
もし出すなら出演者もスタッフも元気な内にインタビューとか撮って
特典映像満載にしてくれるとかなり嬉しいが。
0029この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/13(金) 08:54:44.30ID:NuF0QfmL
カルロス二部作でもそうだったけど、きうち監督が成瀬の大ファンなんだよね。
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/13(金) 10:27:05.12ID:hlAyPl0Y
きうちは、映画もう撮らないの? 日本のジョニー・トーに成れると思うがな。
0031この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/13(金) 11:04:43.23ID:FrU+giet
きうちのガンアクションってオムニバスの「キラーズ」以外はDVD出てないんだな。
需要はあると思うしBOXにでもして出せばいいのに。
0032この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/13(金) 23:04:48.45ID:wmC8CISP
蛾次郎が演じたいかにもな情報屋もいかがわしくて良い。
蛾次郎は同じきうちの「JOKER」でも似た様な役だったがもしかして
同一人物の設定なのか。
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/14(土) 10:35:35.98ID:OcoBnAfM
かなり前だけど“渡瀬と成瀬は親友同士”だって何かで読んだけど本当かな?
「鉄と鉛」の渡瀬担ぎ出しにも一役買ったって内容だったけど。
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/14(土) 11:32:56.16ID:wLnrBs8B
YouTube にあったので10年ぶりに観た。 やっぱりいいよ、この映画。
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/14(土) 16:22:30.78ID:3dCDVewV
>>33
元々渡瀬は
「一人の大スターが目下の役者、スタッフをまるで配下のように引き連れて
豪遊したりする」のを好まず、立場超えて付き合うのが好きだったとか。
そういう中で自然に「ピラニア軍団」や大部屋俳優とも交流が生まれ、
「ピラニア軍団」の一人が亡くなった時、他の東映の”スター”が
誰一人として葬儀に参列しない中ただ一人参加して故人を偲んでいた。
それを目の当たりにした他のピラニア軍団や大部屋の役者達が渡瀬をより慕う
ようになったらしい。
特に成瀬と渡瀬は共演作も多いから、親友同士でもおかしくないな。

0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/14(土) 18:36:33.40ID:StUXh6vV
「どうせなら3ヶ月位くれねぇかな。死ぬ前にオーロラとか見てみてぇし」
絶体絶命の状況下でも軽口叩く渡瀬が格好良すぎる。
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/14(土) 23:14:11.27ID:xAryYgKF
>>33
スポーツ新聞の渡瀬さんのインタビューで昔からの悪友みたいなこと言ってたね
あと木内一裕名義のこの映画の小説版「水の中の犬」はもちろん良いんだけど、
続編的作品の「アウト&アウト」(成瀬さんの役が主役)も好きだわ・・ラストは男泣き
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/15(日) 00:53:04.75ID:KBJRKrX9
改めて見たが竹中直人が演じた殺し屋ってちゃんと役名あったんだな。
知らんかった。

>>37
木内一裕名義の小説は今のところ「個人的に」ハズレなし。
「藁の盾」はポリスアクションとしては荒削りな部分はあるものの
設定の妙で読ませてくれる。
「水の中の犬」「アウト&アウト」は「もう一つの『鉄と鉛』」といった
感じで映画と比較しながら読むと面白さ倍増。
「キッド」「デッドボール」は双方ノンストップバイオレンスだが陰惨さは
控えめ、しかしスリルとサスペンスはきちんとぶち込みつつ読後感爽やか。
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/16(月) 13:52:02.73ID:MWRKGxKF
アゲ
0041この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/16(月) 15:56:54.68ID:icf74X+O
>>35
渡瀬と深作がピラニア軍団創設の時の相談役(?)だよ
だから、その葬儀云々のエピはおかしい

あとはその通りじゃない
成瀬と渡瀬が親友というのは間違いないようだ
0042この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/18(水) 00:51:23.77ID:eU7LnhxD
「ヤマモトコウイチ知ってるな?」
「知ってるよ。広島カープの監督だろ?」
「あ〜演歌の歌手か」
山西と渡瀬のこのやり取りが何か好きだ。
0043この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/19(木) 09:52:26.83ID:BbP7/B5e
岸本祐二ってなんで売れないのかな?
0044この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/19(木) 19:25:10.53ID:1pgYJMxw
>>43
「芸能界でどうしても売れたい!」とか思ってないから。
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/21(土) 16:03:08.05ID:CH7vaCFm
情報料を吊り上げようとゴネた蛾次郎に向けて、二人同時に銃を突き付けた瞬間鳥肌が立った。
0046この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/21(土) 21:39:38.57ID:iwLGO5iA
>>45
探偵と矢能の心が一つになった瞬間だな。
しかし、組長(平泉)が情にほだされたから良かったようなものの、
「何が何でもあの探偵は殺す!」と息巻いてたらいずれ殺し屋(竹中)が
探偵と矢能を狙ってたんだろうか。
0047この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/24(火) 12:09:33.60ID:JVCcpF+x
もう一本成瀬の代表作、Vシネの「お嬢様極道組長」
20年くらい前、本田理沙主演。
0048この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/24(火) 17:28:39.72ID:l1oLYv6v
成瀬はこれと「激突 将軍家光の乱心」だけでいい。
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/24(火) 19:43:17.50ID:yRFtXaIi
四コマ漫画をVシネマ化した「江戸むらさき特急」で
桜吹雪見せたまま白洲に出てくる金さんに「早い!」と突っ込む
同心役も良い。
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/24(火) 20:47:04.92ID:6KejOKRu
きうち作品はすべて代表作になるな。
あと、「民暴の帝王」のパチンコ屋社長。
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/25(水) 00:57:19.42ID:KfY3S+oc
「鉄と鉛」「激突 将軍家光の乱心」
どちらも役柄が「憎まれ口叩きながらも命を張って大活躍」
普段悪役やってる役者にこういう役されると弱い。
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/25(水) 09:11:02.74ID:3FP6I0ST
県警の「足、洗ぅとるんじゃ」も成瀬正孝だっけ?
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/25(水) 09:40:26.22ID:0ryq3etJ
リメイク版の『まむしの兄弟』と併映で劇場公開されてるが、パンフって無かったのかね?
0054この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/26(木) 20:37:20.86ID:2Agx/220
パンフは見たこと無いな。
あくまでビデオパッケージに「劇場公開作品」と銘打つ為だけの公開
だろうからそこまでしてないと思う。
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/03(金) 22:55:58.47ID:0UFcGBYh
木内さんの小説デビュー作「藁の盾」映画化されるんだね
小説としては荒削りだったけどプロットが派手で映像化に向いてたかな
0059この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/05(日) 19:59:23.07ID:/3MVYNhx
>>58
制作サイドが媚びた証拠だな…
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/10(金) 00:24:22.05ID:+gnAlhZU
岸本と宮崎のキャスティング逆じゃね?
0061この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/10(金) 00:48:15.74ID:ZsbVUWEn
そうかな?
宮崎は「外道には成りきれないワル」の感じが良く出てたと思うけど。
対して岸川は「無軌道上等!」な感じ。

岸川はヒーロー的な役が多かったからイメチェンも兼ねてたんでは。
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/04(火) 16:07:54.24ID:2Mkeae7m
あげ
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/07(金) 19:14:57.19ID:60n3lzrD
本のほうがおもしろかったよ
カルロスもなかなかおもしろかったカタコト広島弁のやつ なぜか共犯者は映画館でみたんだよなぁ
一人暮らしで浮かれてたのかな 映画館ないようなとこで育ったから
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/11(火) 03:19:22.86ID:IpkY4+Nz
矢能が主人公の「アウト&アウト」も何とか映像化してほしい。
勿論きうちで。
ただ成瀬はもう動けないだろうから役者替えなきゃならん。
正直思い付かない。
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/05(金) 19:21:14.48ID:pf/Blphd
成瀬は「暴走パニック大激突」でも渡辺やよいに手を出して川谷にシバかれる
後輩警官役で良い味出してた。
0066この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/11(木) 02:09:55.07ID:PGIuP/+Q
「カルロス」「共犯者」「鉄と鉛」「JOKER」あたりで
きうちかずひろDVD-BOX出してくんねーかなあ。
VHSがもう劣化しとるんよ。
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/11(木) 21:50:52.64ID:jy78wHGH
>>66
ビーバップも撮ってなかったっけ?
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/17(水) 22:28:22.23ID:kyxjnZFC
万が一「藁の盾」がヒットして「鉄と鉛」にもスポットが当たってくれると
嬉しいんだが。
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/12(月) 13:40:49.21ID:4CZknHkP
逗子のストーカー事件、加害者が探偵雇って被害者の住所突き止めたって
報道で「鉄と鉛」の冒頭を思い出した。
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/16(金) 00:48:06.13ID:qhrWz77r
>>71
自分もまっさきに思い出した。
今回の探偵さんは依頼者のこと、調査しなかったんだろうな・・・
調べてたら、犯罪歴あるんだからやばいやつってすぐ分かるはずだもんね
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/01/07(月) 15:33:14.64ID:yfWmZteH
今月渋谷のシネマヴェーラでこの作品と「共犯者」が上映されるな
二つとも未見だが良い機会なので観に行こうw
0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/18(木) 13:23:56.03ID:jp+kke67
久々に観たがやっぱり良い。
特に蛾次郎の情報屋はスピンオフ作って欲しい位味のあるキャラだ。
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/29(月) 06:04:49.11ID:I6IcNTLI
藁の楯、良かったよ。
でも自分で撮りたかっただろうね。
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/03(金) 09:31:03.07ID:qb5R2xUq
みんな「映画秘宝」読んだ?
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/06(月) 02:02:53.21ID:jxLk39w0
「藁の盾」思ったより良かった。
「キッド」や「デッドボール」も三池監督だと面白く仕上がりそうな気がする。
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/03(木) 18:04:11.09ID:5BinjEWu
期待以下だった。
タランティーノや北野映画っぽいバイオレンス性を
想像していたのだが展開が眠いし、ラストも寒いだけ
一部、この映画絶賛してる人ってナンなの??
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/03(金) 09:53:46.74ID:J2socniv
まあ、>>81が何を持って絶賛なのか知らないが、結論としては個人的趣味嗜好だろう。
三池ファンもいれば小津信者もいる。
タラや北野系のバイオレンスを期待したのはアンタの勝手。
作品がつまらないってのは自由だけど、思いを書き込んでる人たちの資質を問うのは違うと思うぞw
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/12/27(土) 13:52:05.51ID:6yxO/RqS
age
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/16(月) 12:29:27.37ID:pYuVIR43
「カルロス」がDVD化されたんだからこの作品も…と期待してる
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/16(月) 14:31:21.15ID:LlMLPfzU
そのうち出ると思う。
スタッフ・キャストのコメンタリーやら、
メイキングやら満載してくれたら、
少し高くても買う。
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/17(火) 08:46:14.29ID:Pfn4ZuNR
「カルロス」「ビーバップ」「JOKER」短編「キラーズ」と何気に四本もDVDになってるんだよな。あとはこの作品と「共犯者」のソフト化を待つのみ
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/21(土) 13:55:17.52ID:A7yD2Qq1
>>86
中古屋で「共犯者」のビデオ見つけたんでDVDに落とそうと
思ったらコピーガードかかってて泣いたw

あの映画の小泉今日子の可愛さ可憐さは異常だな
当時33歳なのに
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/31(月) 18:47:03.26ID:+94VUkj/
1
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/10(木) 11:30:54.81ID:Zc70zsV/
昨日「鉄と鉛」「共犯者」DVD発売されたってのに3ヵ月以上書き込み無しってどういう事だよwこのスレを立てた1なんか真っ先に予約して購入するのがスレを立てた人間の義務だろうがwまぁとりあえずは素直にDVD発売を祝おう。きうち監督作品は全てDVD化されたのも嬉しい
0093この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/27(水) 21:05:18.05ID:MOLozz8r
ふざけんなよ
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/03/19(土) 23:29:42.21ID:sfTPtfHX
DVD買うかどうか迷ってた時に日本映画専門チャンネルで放送してくれた。
実に有難い・・・
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/03/20(日) 21:22:26.47ID:YSifPm1A
日活アクションを主戦場とする俺だから、この映画は見たことなかったがスレタイがずっと気になっていた
で、日本映画チャンネルの番組を見て録画予約、そして今日見ることができた

正直、タイトルが堅いのであまり期待していなかったんだが、面白いよくできた映画だった
タイトル「鉄と鉛」は探偵とやくざの比喩か!?
原作料と豪華な出演者に莫大な予算をつぎ込み駄作を作ることが多いこととは裏腹に、低予算で作られた傑作だろう
唯一、納得できないのは最後で、探偵渡瀬を見送る成瀬の爽やかな笑顔
成瀬はピラニア軍団の中で最も渡瀬が気を許せる相手だと聞いたことがあるが、あの、青春映画にいうな爽やかな笑顔はないだろう
この映画はハードボイルド、まして成瀬が扮するのはやくざ
ここはハードボイルドな笑顔で締めて欲しかった

取り敢えず、スレを立ててこの映画を教えてくれた【1】に感謝
[俺の気持ち、受けて貰えますか?」
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/03/20(日) 21:31:48.19ID:YSifPm1A
× → 青春映画にいうな爽やかな笑顔はないだろう

○ → 青春映画のような爽やかな笑顔はないだろう
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/03/21(月) 14:20:25.35ID:sQtQ8+82
だからこそ、あんな爽やかではいかんだろう

どこかに疲労感を漂わせたハードバイルドな笑いじゃなきゃ
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/03/21(月) 14:57:47.87ID:jneWRVak
あれでも矢能からしたらハードボイルドな笑いだったかも知れない。
それでなくても成瀬正孝は元々笑顔がチャーミング。
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/03/21(月) 21:16:53.11ID:8DrdQW2l
矢能の問題ではない。映画としての問題だ
最後に竜の目ン玉描き込むときに、ちょっと失敗したかな、、、、と

まあ、いい。もう止めよう。例え目ン玉の色が多少薄くても、傑作には違いないのだから
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/04/09(土) 09:47:11.95ID:m9VGhPNW
大地康夫かな?確か入院で降板したはず。
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/06(木) 18:20:39.16ID:cOpOkBwV
健康を願って からくち アゲ
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/16(木) 22:07:42.58ID:qd6wF5LE
渡瀬恒彦 死す

2015年(平成27年)の夏から秋にかけ、体調不良による入院で検査の結果胆嚢がんが見つかり、5か月間仕事を入れずに抗がん剤と放射線による治療に専念。
兄の渡哲也によるとこの時点で「ステージIV、余命1年」を宣告されていたという[11]。同年12月に『おみやさん スペシャル』の撮影で現場に復帰した[12]。
がんは小康状態を保ち、通院治療を継続しながら日常生活を過ごして[13]、2016年(平成28年)には『警視庁捜査一課9係 season11』や『おみやさん スペシャル2』などの作品に出演した。

2017年(平成29年)4月には『警視庁捜査一課9係 season12』への出演を予定し[13][14]、3月からの撮影に備えていた矢先の2月中旬、息苦しさを感じて訪れた病院で左肺の気胸と診断され入院。
前日まで変わった様子もなく復帰に向けて撮影の打ち合わせをしていたが、3月14日になって敗血症を併発し容体が急変、同日23時18分、多臓器不全により東京都内の病院で死去。
72歳没[2][15][16][17]。本人および遺族の意志により、葬儀は親族のみにて執り行われる[15]。兄の渡哲也は手を携えて共に生きて来た恒彦の死去について「喪失感は言葉にならない」とコメントを発した[11]
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/16(木) 23:26:33.21ID:nDjdc6cP
ビーバップ若手2人の台詞回しが下手なこと
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 03:14:29.30ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2W2KV
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:22.80ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

JT7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況