X



トップページ懐かし邦画
793コメント356KB
【沢尻エリカ塩谷瞬】パッチギ!【オダギリ井筒和幸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/27(日) 15:43:28ID:ys3uHqrn
パッチギ!について語ろう
0298この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/12(金) 05:57:57ID:1qv0QiN9
井筒とオダギリがウザい
0300この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/13(土) 08:54:11ID:5RpriGtt
井筒の顔はこわい
0302この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/21(日) 22:15:55ID:lIzC56m5
井筒和幸(失笑)
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2010/11/26(金) 00:51:27ID:YPmpO2Tm
Amazonとかの低評価レビューに参考になったと必死にクリックしてるのが貴様等
0305この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/24(金) 07:06:58ID:akoVtRVt
パッチギ(爆笑)
0306この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/24(金) 07:35:39ID:cy9YJ3mY
>>301
出るよね。
そんなこと言ってたら部落民とか殺人鬼、ホモの役なんか出来ないもん。
田中小実昌じゃないけど、役者なんて乞食だろうが天皇だろうが
演るんだよ。
0308この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/24(金) 11:41:22ID:iuy/Th93
GYAOで見た

葬式のシーンがウザかった。
その後多少救われたとはいえ、なんで八つ当たりされないといかないんだ。

「お前は何知ってる?」
「強制連行が嘘だというのを知ってるよ」

「帰って、下さい」
「お前らが半島に帰って下さい」


あと被害者気取りが酷い
チョン高の連中もさんざん相手が死んでもおかしくないほどの事やってきたのに
なんで最後のほうは全体的に被害者としての扱いなんだよ

いろいろムカつくところはあったけど、異なる文化圏に育った男女が結びついていくのは良いな
中国人のキャバ嬢の気を引くために中国語を勉強したのを思い出した。
いやあいい想い出だ。喧嘩別れしたけど。
できればもうちょっと恋愛を丁寧に描いてほしかったけど、井筒には無理か。
沢尻にヒロインとしての神秘性があった頃に見たらもう少し良かったかも。
0309この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/24(金) 18:59:36ID:akoVtRVt
井筒は短足
0310この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/24(金) 19:22:28ID:7hjCE4Ao
この時期に孫がヤフーで朝鮮総連が作ったパッチギを無料公開
姑息な真似をしやがるな
俺も当時何も知らないであれ見て子供ながらまたしても
日本人は鮮人に酷いことをしたという贖罪意識を植え付けられた
フザケンナ
密入国者どもが
強制連行?笑わせんな
0311この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/25(土) 00:58:32ID:zk2NtTni
監督も適当な事言わせてるね。
60万人強制連行、南北分断は誰のせい・・・???
日本人をおちょくる映画だね。
そんなに日本、日本人が嫌い、嫌な国なら朝鮮に帰ればいい。
久々に嫌な気持ちにさせられる三流映画を観させられた。
ますます、チ00が嫌いになったかも・・・
0312この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/26(日) 06:06:10ID:7XQoJ9lP
オダギリがこの映画に出た理由が知りたい
0313この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/28(火) 22:46:41ID:1sXZxFG5
単純に面白い映画だった。

そこが又、ネトウヨを引きつける理由。
0314この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/29(水) 06:40:49ID:mwk9Yk80
面白くない
0315この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/30(木) 10:56:37ID:CT/YMTMU
井筒はお笑いオタク
0316この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/01(土) 12:10:54ID:b2Zh7LJ2
井筒が「平和」「共存」と言うのは、893が「麻薬」「拳銃」を無くそうと言ってるのと同じ。
0317この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/02(日) 04:08:52ID:qYDZyngt
塩谷瞬って女遊び激しいよね。東京でも地方でも女との目撃ばっか。
0318この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/02(日) 05:10:39ID:aYx779si
井筒と塩谷って今でも仲良いの?
0319この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/02(日) 14:30:11ID:Guj3V6a9
意図があからさまな朝鮮総連のプロパガンダ映画。
あまりの出来の悪さ故に、良識ある在日コリアンからも苦情が出たそうだ。
0320この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/04(火) 00:49:41ID:IvUMxDfj
葬式のシーンがウザいってのは同意
てかあそこのシーンだけなんか浮いてる
他は別に被害者感情だの加害者感情とかそういうのは別にどうでもよくって
恋愛して喧嘩してそんなもんだって映画に見えるから余計そう思える
そこ以外は普通にオモロイ青春映画
光石研の役が言ってるのがなんかこの映画の本質に見えるんだけど
0321この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/08(土) 17:07:24ID:nzqJj+xn
ギャオで無料公開してるのを見た。


はじめて、パッチギを見たんだけど、やっぱり、朝鮮半島が北と南に分かれたのは
日本のせいだと思うんだ。
日本は北朝鮮と勧告の謝罪すべき。

そして、一刻も早く帰国事業を再開すべき。
0323この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/10(月) 16:12:03ID:jVBvLdNL
イデオロギーの部分で納得できない部分は多々あるが、
面白いか面白く無いかで言えば圧倒的に面白かった
んで続編のラブアンドピースがグダグダって聞いたんだけどそうなの?
0324この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/11(火) 13:06:24ID:ZBqfjbCW
学級写真で欠席した奴みたいに、井筒がスクリーンにチラついてる様な作品。
0325この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/15(土) 02:57:08ID:cdXPfTph
井川えちかがシオシュンの彼女だと言いふらしてるな
0326この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/20(木) 01:17:27ID:AYTkLVd3
暇だったんでGYAOで見た。
ながら見だったけど、葬式シーンにはちょっと緊張感走ったよ。そのあとつい見てしまった。いいラストだったね。イムジン河いい歌だし。

ラジオフォーク合戦とか、要所要所にいいネタ散りばめられてんね。でもイムジンはマジやばい時代じゃねえの、とか後日が気になった。

ついでに続編 LOVE&PEACEも見ちゃったけど、なんで作ったんだろう?
0328この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/20(木) 14:46:14ID:rLxlid1W
井川えちかって岡田将生のストーカーで有名な子?Kとも付き合ってたよな
0329この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/20(木) 15:40:55ID:BgY6+8pZ
岡田将生の元彼女だってよく噂になってたような
そのあと塩谷だったら岡田のダストの先輩と付き合ったってこと?
Kって誰?
0330この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/20(木) 19:27:59ID:rLxlid1W
先輩とか関係ないんじゃない?Kは塩谷の友達の韓国人歌手じゃん
0331この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/21(金) 20:39:18ID:2JlEsKmR
エリカ様もすっかりバラエティータレントに成り下がっちまったな。
パッチギや1リットルの頃は凄く良かったのに…orz
0333この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/24(月) 09:29:05ID:E4CTWoDG
井筒やオダギリの映画はつまらん
0334この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/25(火) 20:34:53ID:x4BSeX0a
「日本の芸能界はコリアンが牛耳っている―」

だったら差別じゃないじゃん!
むしろ、日本人が差別されてるのでは?
0335この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/26(水) 20:55:34ID:Rb432lcZ
沢尻も井筒も嫌い
0336この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/01(火) 01:52:31ID:OT4pROad
塩谷けっこー好きだったのに
クラブであやまんJapanとはしゃいでる所見てドン引きした。
0337この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/01(火) 06:31:53ID:DC2NTW6/
塩谷はまた井筒の映画に出て欲しい
0338この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/01(火) 20:50:02ID:iNoU0Wpi
336 :ID:cdXPfTph=ID:BgY6+8pZ=ID:rLxlid1W:2011/02/01(火) 01:52:31 ID:OT4pROad
僕は45歳無職のおっさんです!
0339この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/01(火) 23:35:05ID:OT4pROad
塩谷が出たいだけだろ。ないね。
0340この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/02(水) 00:02:07ID:jDUVMQ3Y
>>61
やはり主役はキツかったね。法則発動なら沢尻は日本人決定って事になるかな
ケンコバは反日神起のCD誰が買ってんねん(笑)って言って韓国や在日に嫌われて法則発動回避が働いたようだが。あれからレギュラー増えたし
0341この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/02(水) 07:21:45ID:/xgwmdda
ケンコバは井筒を尊敬してるのか……
0342この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/06(日) 18:31:43ID:Da1Jf4LQ
オダギリが主演した熱海の捜査官はコケた
0344この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/08(火) 07:34:08ID:6gth++Te
桐谷の芝居好きだ
0345この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/09(水) 07:41:23ID:DizlCMIH
桐谷は塩谷オダギリより演技上手い
0346この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/14(月) 22:12:47ID:Ti3WhFx8
345 :この子の名無しのお祝いに:2011/02/09(水) 07:41:23 ID:DizlCMIH
あすむ(45歳無職)で〜す!
0347この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/15(火) 06:57:56ID:PMmovJLW
エリカかわいい
0348この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/15(火) 08:07:53ID:fuZa4p31
ユルマン沢尻。大麻と外人チン○にハマり捲る。
0349この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/15(火) 15:40:11ID:ueo0Iox7
チョン井筒氏ね
チョン玉山氏ね
チョンオダギリ氏ね
チョン塩谷氏ね
0350この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/15(火) 20:02:50ID:1RuzOAuS
吉田恵智華の塩谷と付き合ってるアピールうざい。こいつ俳優と付き合うために籍おいてんのか?
0351この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/19(土) 20:38:32.36ID:aX3T8LWc
オダギリジョーは井筒を尊敬してるんだろうか?
0352この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/04(金) 11:27:25.99ID:9nIHX+Ii
なんだかんだ言いながら、在日の極悪非道ぶりを伝える映画(フィクションなのになw)として、
また、朝鮮人側の主張する歪んだ歴史観と日本人の自虐感の悪い見本(いわゆる反面教師)として、
ネトウヨの間でバイブル化されてるような気がする。
あいつら、反社会的勢力の親玉の自叙伝を情報源として活用してるぐらいだからなw
0353この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/04(金) 14:15:08.41ID:L/20lSVc
>>352
日本の敗戦後、李承晩率いる韓国政府が済州島で同じ同胞である島民を数万人も虐殺したり、
(朴正熙大統領は李承晩に否定的だった)
朴正熙選集を見れば分かるがな。
昭和30年代には大阪で在日が明友会事件を起こしたり、(溝口敦氏の著書や元柳川組組長・柳川次郎の自伝による)
反社会的な親玉・つまり田岡一雄山口組三代目や右翼の笹川良一や田中清鉉等と柳川次郎は(柳川は田岡の舎弟)親密だったからな。任侠右翼には在日が多いのも事実。
更に一部在日の汚さを、前田日明が告発している事は既に明らかなんだよ。
0354ID:1RuzOAuS
垢版 |
2011/03/09(水) 06:51:16.77ID:2vuhwsHe
精神科に通ってます
0355この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/10(木) 07:52:33.74ID:6UbJEhJH
井筒和幸はケンカ強そうだ
0356この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/10(木) 12:50:13.02ID:COGjfVHj
どう見ても通天閣をバックに腹巻に手つっこんでガニマタで歩いてるチンピラにしか見えない。
0358この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/12(土) 07:38:35.96ID:t+iv/Qru
沢尻演技上手い
0359この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/17(木) 16:30:08.67ID:bHK4scjg
>>350
そんな女と付き合ってんの
レベル低っ
0360この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/17(木) 20:41:16.39ID:gS8cfz1H
白丁で差別されるから帰らないんじゃなくて、日本にいる方が犯罪も少ないし金もいいし優しいし利益から帰りたくないんでしょ
白丁説も強制連行がインチキだとバレたから、白丁を利用して同情させて居座ろうとしてるだけでしょ

感動=無知
お笑い=正常な歴史観

パッチギ!が三流お馬鹿映画の1つとして社会に定着したら日本人も日本もレベルが1つ上がるんだけど
0361この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/18(金) 06:19:29.27ID:OKlu85iK
井筒はアホ
0362この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/21(月) 18:53:20.47ID:/+h2iGlO
塩谷の隠れたボランティア活動に涙
0363この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/22(火) 07:56:42.82ID:N7PPL7dr
井筒はアホ
0366この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/29(火) 17:58:34.48ID:xOu2KIHH
紫丹
0367この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/31(木) 10:39:58.04ID:0YgY8OuE
井筒(笑)
0368この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/08(金) 19:45:43.44ID:hqg3yRfn
パッチギってアカデミー賞とったよね
0369この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/09(土) 17:12:19.43ID:dzdpnb3u
>>350
どこで?
0370この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/14(土) 21:07:22.83ID:SRzf0XVa
パッチギ最高!!!!
0371この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/14(土) 21:27:22.33ID:r4UwbVm4
塩谷が土屋アンナのブラックスワンのイベントに女と来てた。
次から次へと忙しい奴だな。
0373この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/21(土) 23:54:29.85ID:pRUWlEpS
「ヒーローショー」のスレが無い理由は?
事件が起きたから? Or 事件をパクったから?
0375この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/26(木) 18:46:31.52ID:lxskY3k9
ヒーローショーおもしろかった
0376この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/05(日) 11:00:53.21ID:zGc9PmqT
沢尻
0378この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/08(水) 20:56:12.06ID:c2smuWsR
パッチギ!
0379この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/22(水) 20:43:44.60ID:tO1yD2t1
天才井筒監督
0380この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/25(土) 01:34:17.85ID:5CMMHjCi
●高校の卒業式の前日に友人と酒飲んで騒ぎまくった挙句
 友人に睡眠薬盛って眠らせ、自分だけ式典に参加した男。
●正義のヒーローなんて気持ち悪くて大嫌い!と言いながら特撮出た男。
●映画以外は興味ないと大見得切りながら
金のためならCMもドラマもシャアシャア出れる男。
●高校時代の手柄話は
カラオケ店で暴れ、カラオケ器材やクーラーを破壊したあげく店内で放尿。
代金払わずそのまま逃走、ノラ猫虐待、破廉恥行為
●デビュー当初の事務所からやり手マネージャーと共に独立し
 順調にバラエティTVドラマの仕事をこなすが、内容が気に入らなかったのか
 事務所を移籍。相当不義理でもあったのか前マネージャーはストーカーと化す。
 現事務所は声明を上げるほど衝突した模様
●TVブロスにて連載を持つが、何を思ったかインスパイヤなのか
 あびる優事件で賑わう真っ最中に過去の悪事をカミングアウト。
 むかしワルだったという主張むなしく女性週刊誌に「マザコンで有名だった。教育が悪い」と
 こき下ろされ連載は休止に。
●漫画雑誌の読者投稿で風俗嬢にアレがポークビッツ大と暴露される
0381この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/03(日) 21:08:59.86ID:MqbC9aFj
包茎手術してちんぽがツートンになったやつがいたな
0382この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/03(日) 21:27:58.02ID:MqbC9aFj
韓国人はちんぽ小さいと思う
0383この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/22(金) 22:52:18.59ID:pZ5dfUya
井筒監督最高
0384371=377
垢版 |
2011/07/26(火) 04:41:05.15ID:bs8+6CB/
僕ちん47歳無職
0385この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/26(火) 09:41:11.33ID:n5oeVm0k
自身の作品に起用したタピオカが韓流に反旗を揚げたな。
さて、このオヤヂはどう思ってるかな!?w
0386この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/28(木) 11:28:19.23ID:+UNNqge0
「ホンマあの恩知らずが!誰のおかげで有名になれた思うてんねん!」
0387この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/28(木) 21:11:02.59ID:s/Vphl6F
高岡w
0389この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/31(日) 01:41:41.02ID:2riB5272
「ミラーサイト【1】韓国ってホントに反日?」←検索。
0390この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/31(日) 01:42:48.80ID:2riB5272
↑井筒監督の全てが判ります。
0391この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/02(火) 10:39:30.40ID:HbvYFo3Y
現実では出来ないから、空想の映画世界で日本人をボコボコにしたい気持ち悪い映画。
韓国人がパッチギと高岡好きな理由がよくわかるわ
0392この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/02(火) 10:41:52.22ID:HbvYFo3Y
現実では出来ないから、空想の映画世界で日本人をボコボコにしたい気持ち悪い映画。
朝鮮人韓国人がパッチギと高岡好きな理由がよくわかるわ
0393この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/02(火) 18:57:47.09ID:Wg4LRHg1
高岡イケメン
0394口竹石敏規
垢版 |
2011/08/11(木) 19:24:26.61ID:DQCEma8d
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方が朝鮮人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い朝鮮人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、朝鮮人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないためチョン系料理店などの朝鮮人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、朝鮮女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない朝鮮人は滑稽。
0395この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/12(金) 21:22:54.52ID:284cIcdO
ちんぽ包茎手術してツートーンになったのは誰だっけ?
0396この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/13(土) 01:25:51.62ID:oAd6xASb
波岡じゃね?
尾上に見せたかったな。とか言ってたし。
0397この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/19(金) 20:49:40.02ID:pxRITaDS
高岡w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況