X



トップページ懐かし邦画
125コメント39KB

ふたりのイーダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/17(木) 00:10:55ID:kSoAY204
製作:映画「ふたりのイーダ」プロ 
公開:1976年

監督:松山善三
脚本:松山善三
脚本協力:山田洋次
原作:松谷みよ子
撮影:中川芳久
音楽:木下忠司
出演:倍賞千恵子 山口崇 宇野重吉 高峰秀子 森繁久弥 ほか

★DVD化希望!!
★DVD化希望!!
★DVD化希望!!
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/03(月) 13:53:41.19ID:P86k3gg3
見たいよ見たいよ2人のイーダ!

小さすぎてストーリーさえ曖昧だけどめっちゃ怖くて魅力的だったのは覚えてる!

どうにか見させて!


これぞ幻の名作
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/12(土) 22:16:21.59ID:/CJ8UHh6
1月に日本映画専門チャンネルでやるぞ
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/13(日) 10:44:55.45ID:dUU/C0eb
ブルドッグ
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/01/16(月) 21:34:05.50ID:ky0cRbLu
日本映画専門チャンネルで1/26 6:30から
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/02(日) 15:07:59.52ID:MzV+Xg+e
怖くてサイケでメルヘンチック
沖田総司って映画もこんなんだった(主に麿の場面)
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 02:54:48.57ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TZ08L
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 16:09:52.36ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

1VI
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/04/11(土) 07:16:49.63ID:kNjfklWP
久しぶりに映画ふたりを見る人も多いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況