X



トップページ懐かし邦画
643コメント426KB
● コミック雑誌なんかいらない!●
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
04/12/28 00:13:09ID:eVTDPzWW
1986年2月1日公開

撮影当時まだおニャン子在籍だった
五味岡たまきちゃんがめっちゃ可愛い!!























                         恐縮です。
0331この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/13(土) 23:34:51.69ID:A1AhF0Gg
新田今は貧相なオバチャンだがな。
0332この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/14(日) 16:03:24.91ID:5ecgnU/g
殿山泰司、晩年
0333この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/14(日) 22:21:57.85ID:5ecgnU/g
十階のモスキートみたいなんだろうけど。
案外、内田裕也が楽しそうでなによりだ
0334この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/14(日) 23:04:36.29ID:IuQoTk9B
確かに五味岡たまきかわいい
旦那うらやましい
0335この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/15(月) 22:19:00.85ID:RYhfuVP/
歌舞伎町、懐かしい。
0336この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/16(火) 20:01:12.31ID:NV67jSJ8
いつの間にか女房がいなくなっている
0337この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/16(火) 23:06:44.34ID:NV67jSJ8
だんだん自分が取材される側になっていく。
0339この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/18(木) 22:34:49.24ID:PXMkSzrJ
ファッキン、ジャパニーズ

恐縮です。
0340この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/20(土) 12:45:20.92ID:AC4DpiGH
鉄工所や、鉄工所!
0341この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/24(水) 19:28:01.04ID:TFTtismE
かおり?
ジュリーを待ってた女


ダンプ松本
0343この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/28(日) 16:17:10.15ID:ZiPJcJcS
恐縮です。え〜皆様ゴールデンウイークをどうお過ごしでしょうか。
0344この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/28(日) 17:02:48.66ID:7X52omnz
文句あるのかよう!
0345風神レイン ◆AmrxKrymxGfh
垢版 |
2013/04/28(日) 17:36:54.18ID:2IRb1+xM
恐縮です?
0346この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/28(日) 19:08:52.35ID:AVjJ/6cE
風俗体験リポート、あれ好評だからこれからもじゃんじゃん行って!
0347この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/28(日) 20:03:15.07ID:ZiPJcJcS
アンタなんか最低ね〜

いやん やめてよ
0348この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/29(月) 11:41:27.60ID:1+Mo1Th4
北海道の息子夫婦が贈ってくれたんだ。
0349この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/30(火) 00:22:51.50ID:gTrqSsqm
軽いでしょ?これは紙だからです
でも金はね?ズシ〜っと重たいの
0350大きなプロダクションにはペコペコなさるお方が通りやす
垢版 |
2013/04/30(火) 11:56:57.92ID:6z4G+943
俺、金買ったんだ二千万、
貯金してたんだが物価の上昇激しくて目減りするら
金は、値落ちしないから良いよ、アンタも買いなよ!
0351土井かおり
垢版 |
2013/05/04(土) 09:30:50.44ID:A7cZOWi4
レモンティーおいしかった。
0352ロックを忘れた豚なんかに興味ねぇーよ!
垢版 |
2013/05/05(日) 11:00:45.56ID:+r0ndmbQ
やたら麻生祐未サンを売りにしている様に思えるのですが
この時期にデビューした人なのビール屋さんともタイアップしていたのかなぁ。

かなしいことに大きなプロダクションにはペコペコ、ペコペコしないと人生は成り立たないんだよな。

こーいう人間臭さを表現できる内田裕也サンは尊敬できる。他の人では勤まらないだろうし。
0353第86期キナメリトシアキ
垢版 |
2013/05/11(土) 20:34:09.67ID:OC5B2Slh
恐縮です。えー皆様、GW明けをどうお過ごしになられたのでしょうか。
わたくしは、ナイトアップトウディのプロデューサーに掛け合い、
この度、金城商事の突撃インタビューをすることになりました。
おじいさんと冷たくて美味しいメロンが食べたいだけなのです。
0354この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/20(月) 21:35:02.62ID:jKYhdSmx
金城商事や豊田商事の結末をみていると
卵や油などでお爺ちゃんお婆ちゃんを誘き寄せ
価格のみ高額な品物を売っている姿がまだ良心的に見えるな。
0355この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/21(火) 14:45:26.49ID:ljUKZ3Fw
豊田商事会長の刺殺シーンは、当時の映像をそのまま挿入したほうが
良かったと思う
たけしが出てきた時点で、完全なフィクションになってしまった
0356この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/21(火) 22:13:33.40ID:NF6t9hTg
でもさ本物を真似て上手く表現出来ているほうだと思うよ。
0357この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/22(水) 00:18:05.86ID:qZRyOGMo
>>355
フィクション側に軸足を置いて、
フィクションとノンフィクションの間を行ったり来たりする映画です。
0358この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/22(水) 22:30:32.37ID:kTqTFMx3
実際のキャスターもあれだけを自宅に構えているんだろうか謎は深まる。
0359この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/25(土) 19:09:43.47ID:tm+Ni/Ny
最近ズームアップのレーティングが下がってきているんだって。
他局は…
0361コンドー大尉
垢版 |
2013/05/29(水) 20:36:15.17ID:t2Iaaqsy
たしかに。
それに比べると三浦さんのロス疑惑騒動は、本人じゃないと勤まんないうさん臭さが良いね。
あれからも変で狂暴な事件が沢山あったけれど、彼ほどマスコミをもて遊んでいた奴は居ないんじゃないかな。
0362この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/30(木) 11:58:17.20ID:no3Jjg0r
あれも本人が演じているだけでフィクションだけどね。
台本がないだけで、出演交渉して出演してもらってるんだから。
あのシーンが最もあの映画らしいシーンだな。

それに比べると、豊田商事のシーンは、たけしはいいんだけど、
最後の内田裕也のカットが余計。ただ事件を傍観、撮影するばかりで
何もしないマスコミ報道陣ってのが、この映画のアイデアの発端らしいので、
ほとんどPに近い内田裕也に思い入れがあるのは仕方ないのかな?
最後の内田裕也のカットなく、淡々と次の話題に移った方が、
あの映画らしかったし、逆に異様さが強調できたと思う。
0363この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/31(金) 20:30:32.65ID:pPgynNh0
テレビ局内で金の先物取り引きの取材の交渉をするも
駅の前ビラでも配れば、なんて言われる立場がマズイな。
0365この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/07(金) 09:36:26.22ID:e7hRqha4
日航機墜落現場がカットされたのは分かるが、キナメリのベッドシーンがカットされたのは何故だ?
0366この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/07(金) 11:56:27.39ID:UmN6l6zQ
ベッドシーンは、映画公開の段階でカットされたのが、
初DVD化された時に特典映像として見ることが出来るようになった。
ありのバージョンとなしのバージョンを見れるようになっていた。
これが廉価版DVDでは省かれたということらしい。
0368この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/09(日) 02:50:54.68ID:hfTCcacZ
ベッドシーンって同業者(女リポーター)とのベッドシーンと、売春のベッドシーンのどっち?
0369クヒオ大佐
垢版 |
2013/06/09(日) 10:17:32.08ID:0E51n+tX
ポケットベルが鳴りだし「仕事だろ!」と言うシーンの女か
土井かおる、という金の先物取引に引っ掛かった女か

だろ
0370この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/09(日) 17:32:47.66ID:0E51n+tX
何はさておき今日はロックの日だぞ
日本のロックンロール界の先駆者、内田裕也さんに感謝感激です。
まだまだ元気いっぱいがんばってください。
0371この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/17(月) 12:53:23.66ID:zyffiyex
なんかのイザコザや揉め事がないと話題にすらならない
悲しいけどアウトローってそんなもんやろな。
0372この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:xoZW2WVT
おにゃんこクラブの取材にて
若さムンムンのスタジオにまいりました。
0373この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:2EJJxIl6
アンタなんか最低ね、イャーン!ヤメテよ、
0376この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/13(金) 18:27:31.84ID:zGTRIZCQ
そろそろ彼の後がまを見つけなければ本物のロックを語る者が居なくなってまうな。
0377この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/04(金) 14:46:20.55ID:V+/Ierxb
ねぇねぇ、年寄りに金の先物取引を色仕掛けで契約させようとした妙にエロい女を演じた女優さんってだれ?
昨日、日本映画専門チャンネルで初めて見て忘れられなくなっちゃったよ。
0380この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 09:20:30.94ID:ancjyl2Q
>>379
えええーーー?
そんあ、女優が演技とはいえおっぱいさわらせたんだ。。。
に、しても今からでは信じられないくらいエロかったんだな。
0382この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/15(火) 17:55:06.05ID:4sVzxgcq
日本映画専門チャンネルで見ました
渡辺えり子は木滑の奥さん役だったんで違うと思います

恐縮です…
0385この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/30(土) 22:36:27.18ID:rWuH9KME
>>384
そんなことは映画公開時から知ってるよ。
ボクちゃん、トシはいくつよ?
0386この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/30(土) 23:08:13.33ID:N/XM2DVT
無駄に年ばかり取ったんですね?
0388この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/01(日) 09:56:33.94ID:WTGx6t7b
>>386
>>387
おまえらにはミスチルwがお似合いだよ
0389この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/01(日) 12:22:37.27ID:tTch4vlF
愛之助は最近
「今度は歌舞伎にも挑戦ですか」と言われるらしい。
「ンじゃ今迄の俺は一体何なのヨ!?」と。
0392この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/26(月) 20:13:01.98ID:7Y/V925N
80年代の裕也がマジで格好良かったなんて
2014年のNOWなヤングどもには想像もつかないだろな
0393この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/04(水) 14:50:00.38ID:LhV5Tt4j
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ.      キモヲタの教祖、自称しょこたんだお!
       /./  ⌒儲⌒ \ヽ、    アニメや特撮にゲームに更にはコスプレに興味のあるフリしてれば
       //  <・>  <・> ヽヽ    信者も企業もむこうからやってくるから楽だお!
     r-i./`∴)(●●)(∴´ヽ.l-、.  最近は死人を利用して稼ぐ方法もみつけたお!
 nnnn | | |   トエエェァ'  | | ノ  nnnn 
 川 l l /ノ| |ヽ  `エエィ´  ノ| || ノ|川 l l
 !` '⌒/. | | | |\∪ー-‐'' /| || || ヽノ'⌒`!
 ヽ、 ノ | | |/⌒llー 一ll⌒ヾ| ||. ゝ  ノ
  丶 \.| |/  r/\__/ヽi  \|| |/ ./ これからも貪欲に貢げお!ブログもガンガンアクセスするらいお!
0396この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/11/01(土) 04:48:08.33ID:uTZsc5Ej

映画「コミック雑誌なんかいらない」の豊田商事永野会長惨殺シーンや!!
たけしアホや!!
喋るん滅茶苦茶早い早い!!
何ゆってんのか訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
1分9秒過ぎで何が
「こっちも撮っちゃらな!!85のじーさん騙して!!850万も取ってなー!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
永野あほや!!
2分40秒過ぎで
「やぁ〜〜〜〜!!!!」わめきながら腕振りまわして滅茶苦茶暴れとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0397この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/04/22(水) 12:46:00.05ID:/NH8/4fi
内田裕也は私生活では結構常識人らしい

TVや映画とのギャップが凄いとの事
0398この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/01(土) 00:32:30.36ID:QGf8M0AJ
ジョージ!
0399この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/01(土) 10:10:12.28ID:JDxoyLB/
知るか、ボケ。
0401この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/15(金) 03:01:05.73ID:rl/LSSbU
今から4年位前、
福山のホテル火災が起きた週のミスターサンデー録画してあったの見たら、竹田氏と今井雅之が一緒に出てた。
人間なんて数年先すら解らないもんだなぁ。平凡な日々が実は幸せな事だと再認識させられた。
0402この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/06(水) 09:35:21.09ID:8042/VON
映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0403この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/07(木) 15:29:12.55ID:CDP+WaI/
共に交通事故死した草井毛平と高橋良明がクレジットされてる
0404この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/11(月) 18:51:05.09ID:m8fGsjRL
このスレ↓の>>1の我々に喧嘩を売っているとしか思えないスレタイの
自己満足オナニーのためのくだらねー発想で生まれた産廃同然のこの糞スレを成仏させる意味でも、
コピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

正直ファイナルを現地で見てないやつとは友達になれそうもない [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://itest.2ch.net...lovelive/1465961445/
0405この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/16(土) 11:49:26.32ID:p57b+bVt
恐縮
0407この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/15(月) 14:13:13.89ID:2La9uEpR
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0409この子の名無しのお祝いに(有限の箱庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:05:19.04ID:6246cItu
>蓮舫大臣が極左暴力集団の全面支援を得て初当選をしていた件について
http://blog.goo.ne.jp/shirakawayofune001/e/3b3a3a85c7e1d3b7bb1950f6ea2e9d6c
>■蓮舫、民主党が仕分け ・ 廃止したもの
http://blog.goo.ne.jp/sumomo_218/e/fdfcffed604bc34e241e3279f2055965
>中国に黄砂対策で1兆7500億円どこまで税金を外国にバラまくのか
http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2010/05/post-7bf6.html
>蓮舫議員がいきなり詐欺被害金47億の基金設立 / 被害者の声は完全スルーに国民ブチギレ!
http://rocketnews24.com/2011/07/15/112934/
>蓮舫 「自衛隊の装備・制服は中国に発注するべき」
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30264.html
蓮舫「二位じゃダメなんですか?」。 → 片山さつき「スパコン1位はどこの国?」蓮舫「存じ上げません」
https://www.youtube.com/watch?v=ZOTJ8OKtigo
>真黒な民進党蓮舫「シャブ逮捕歴男と密会
http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-146.html

レンホウが今までやって来た反日行為を二重国籍の外国人がやっていたと考えると恐ろしすぎる・・・

外国人が経歴詐称で国民騙して日本の大臣になって日本の軍事費や災害対策予算を削って、黄砂対策などという建前で中国共産党への貢金・・・

日本人はちゃんと怒らないから好き放題反日工作員に金を奪われ続けるのです、政治活動にしっかり参加しましょう!
0410この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/29(木) 20:13:29.10ID:QBRub8z4
【高畑裕太最凶伝説】

・最近までお風呂は2人一緒に入ってた
・親子でソファに並んで仲良くAV鑑賞している
・裕太が借りてくるAVを淳子がいそいそと返却
 (当初コッソリ見てたが淳子がオープンすぎて気にしなくなる)
・女連れ込んてセックス中、母親に見つかり焦るも
 「恥ずかしがらなくていいの、アタシも若いころやりまくりだったわ☆」と激励される
・息子の整形疑惑に「うちの家系は育つと二重になるのよ!」と発言
・所属の劇団はシールズ支持
・「俺性欲めっちゃ強くて下ネタ大好きなんす!」「息子は私に似て性欲が強いからw」
・「女に無理にキスしたら問題。だから唇を満たすため男にキスする」
・息子は発達障害とはちょっと違うとおもいます(ブログより)

・小学生時代、忘れものを届けに学校に行ったら近所のコンビニで立ち読みしてた
・「学校へ行くついでにゴミを出して」と頼んだらランドセルを家に置いてゴミだけ持って行った
・小学生時代、帰り道でネコを友達と追いかけて練馬から埼玉まで行った
・小学生時代、学校へ行かずに水中眼鏡をかけて1時間、お風呂に潜った
・母の舞台の楽屋挨拶に行き、初対面の西田敏行に「ただの知らないジジイ」と放言
・「高畑裕太は産まれたまま大人になった」 ピーター談

・ダウンタウンなうで天皇陛下を呼び捨てにして坂上忍に本気で怒られる
・ミになる図書館で哀川翔が手作り餃子を披露した時に
 「うちのお母さんの作る餃子はクソ不味いんです、ベチョベチョの脱水しきれてない洗濯物みたいな」と発言
・金スマの弟子入り企画でバイトの面接に履歴書が必要だと知らずに持ってこない
・米を研げない
・缶詰の開け方がわからない
・親方の傘を無くす
・親からから記念に貰った腕時計を収録直後に紛失
・クリーニング屋のバイト先で「きたねえ!!」「くせえ!!」を大声で連発
・おじゃマップで動物にあげるエサを食べたりして香取慎吾にドン引きされる
・母親の劇団の団員にムリヤリ手を出してたと暴露される
・女芸人の胸を揉んでガチで引かれ、女芸能人に告白して本気で拒否される
0411この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/29(木) 23:51:43.87ID:M8pOpFIJ
ピエロばかり
0412この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/19(土) 20:44:40.71ID:bcVkWLLL
【恐怖の事実】生皮商子は最低でも1兆6653億年は地獄で過ごすことになる

猫を虐待したり大量のクリオネを殺したりそれらを反省どころか他人のせいにした生皮さん
既存のネットスラングを自分起源と言い張ったり父親(故人)の言動すら捏造する生皮さん
嘘をついてスクエニ他を欠陥商売認定したり虚言で他人を騙してカネを稼いだ生皮さん
女子大生を吊るしあげたりマネージャーさんの葬式ごっこしたりと弱い者いじめする生皮さん
プラセンタ使用歴を隠蔽して献血してからダンマリを続け不特定多数の人命を脅かす生皮さん
釈尊や悟りを侮辱し、煩悩を捨てる気も無いくせに軽々しく「成仏」すると放言した生皮さん

地獄について詳細に書いてある書物「正法念処経」によると生皮さんは地獄行き間違い無し

ttp://rocketnews24.com/2012/03/30/198136/
0413この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/12/25(日) 21:37:09.02ID:Y7KgAvCx
■■ブラック企業偏差値ランキング(2016年版)■■

殿堂 ソニー 日本IBM モンテローザ ワタミ ファミリーマート
75  シャープ IEグループ(光通信,ファーストチャージ,ニュートン,セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] テクノプロ
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス パナソニック
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] ジャステック
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融 セブンイレブン TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 東建コーポレーション
71  リクシル 再春館製薬所 外食産業(モンテ,ワタミ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研
    富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等)
    セントラル警備保障[CSP] 綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー
69  JTB 生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣,業務請負業界(テクノプロ,フルキャ別格) 日本電産 セコム[SECOM]
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業,家電小売業界別格)
    オービックBC コア 陸運業界(ヤマト,日通等/佐川別格)
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 HIS 富士薬品 伯東 ニチコン
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB,HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) インテリジェンス エンジャパン
63  サイバーエージェント 印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62  OTC-MR 通信系教育業界
61  ローム 住宅販売会社(積水ハウス,大和ハウス工業等) 交通バス業界
0415この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/14(火) 14:26:39.37ID:4C6k9ct3
お前ら喜べ!
あの糞パパラッチヤクザ雑誌でお馴染みのアサ芸を擁する徳間に天罰が下ったのか
経営がヤバくてとうとう尻に火が点き始めたゾ(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
アサ芸ザマアwwwwwwwwww
アサ芸編集者のお前らマジで今後の身の振り方考えた方がいいゾwwwwwwwwww

【超関連スレ】

【会社】TSUTAYA展開の会社 徳間書店を傘下に入れる方針固める [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1489424338/
0417この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/16(木) 01:50:17.19ID:0DgwXX6k
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
0418この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/09/13(水) 14:08:08.48ID:Z1BOsRFh
制作者は正しい歴史認識に気付いたのか??

■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0419この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:56.01ID:mmsxDkd5
【もはや若気の至りという次元では済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0420この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/25(水) 16:47:38.79ID:6qlUMyix
【もはや若気の至りという次元では済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コールをやっただけでは飽きたらず
事もあろうにオウム真理教のテーマソングまで歌った反社会DQN集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0421この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 01:54:56.56ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EVNFQ
0423この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/09(金) 16:32:09.96ID:vB+Wjh1H
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
0424この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:21.50ID:laPLFEif
豊田商事の会長を殺す役の北野がノリノリで
パイプ椅子でドアをガンガンやってて笑った
0425この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:35.57ID:yhaJKPM0
>>424
実際の犯人、たけしより内田に似てたなw
0428この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/11(月) 08:10:50.22ID:T6beGtIS
この映画久しぶりに観た。
ヤクザの事務所のシーンがガチって書いてる人の居るけど、話は通してるだろ?
今、ツベにヤクザの組長の誕生日のパーティーに出てる裕也さんの映像あるし。
バーに所属してる郷ひろみが出てるあたり、そっち経由で話を通してると思うけど。
0430この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:29.15ID:riEGxuEo
>>429
なーるほどね。裕也さんの3部作は面白かったよね。
今の若い人知らないと思うけど。
知らないから変なジジイ扱い
0431この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/11(月) 21:14:25.03ID:uC57A/e/
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
小泉元総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況