X



トップページ理系全般
1002コメント212KB
理系のキモくて臭くてヲタで風俗へ通う皆様のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/03/28(日) 13:59:13.16
ソープ、ヘルス、ピンサロ、デリ、SM、ジャンルはなんでもOKです。
童貞の人も書き込みOKです。
0952Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:24.80
パイヅり気持ちよかったです。
0954Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:44.78
中出しっていろんな男の精液がチンコに刷り込まれるんでしょ
衛生的に汚いと思わないの?
0955Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:58.21
他人のチンコと触れ合いたい潜在的ホモなのかもね
0956Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:25.30
おまんこ粘膜がきもちいいからだよ
0957Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/19(土) 14:57:00.64
おばちゃんでも口で抜いてくれると気持ちいい
0958Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:21.10
お前ら風俗中毒になっているな
5年間くらい通わなければ、風俗なんか行かなくても平気になる
度々通うからまた行きたくなるんだろー
0959Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:27.88
我慢している方が不健全。
どんどん通って経済回さないと景気回復しない。
0960Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/19(土) 18:31:42.55
>>959
じゃあせめてゴム付きのところへ行けばいいじゃん。他の男チンコを生共有するの嫌だろ?
0961Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/19(土) 19:26:45.14
せめてHPVワクチン打っといたほうがいいぞ。
まちがって結婚でもすることがあれば、嫁に子宮頸がんを引き起こしかねんからな。
0962Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/19(土) 20:16:58.66
None of your business!
0963Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:54.96
よかれと思ってのアドバイス
0964Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 07:56:10.00
そもそも嫁では勃たんからソー プに行くのでは?
0965Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:52.34
夫婦間セックスレスなら問題ないけどね
0966Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:15.84
おれは家庭の味も外食も好きだよ
0967Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:22.90
風俗はHIV、B型肝炎、C型肝炎、梅毒がヤバイ
0969Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 15:49:03.12
>>968
日本人で男でワクチン打っている人いるの?
0972Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:40.88
HPVワクチンは、男性にも起こる様々ながんの予防や、尖圭コンジローマの予防、そして大切なパートナーを守るのならなんで無料にしないの?
0973Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:47.07
インフルエンザのワクチンだって有料だからな

しかし5万は高いわ
0974Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:07.94
嬢側が打ってるから大丈夫やろ
0975Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:50.69
>>974
嬢が打っていてもいろんな男の精液がお前のチンコに刷り込まれているわけだが?
それで感染するんじゃね?
0976Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:18.55
気持ちよければ関係ない
0977Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 00:22:25.99
気持ちいいだけならオナホの方が上かもよ
0978Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 00:36:38.61
好みのメスに遺伝情報たっぷりの種汁を排泄したっていう達成感がやばい
0979Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:11.98
疑似生殖行為としては限りなく本物に近いからな
所詮、疑似は疑似で生殖にはつながらんけど
0980Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:09.08
低カロリーのお菓子とか、擬似の方が優れていることもある
0981Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:34.55
でも頻繁に中出しソープに通っていたらお金貯まらんでしょ?
よっぽど高給取りでもない限り
0982Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:23.91
親がくれるよ
0984Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:00.74
なんで?
0985Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:04.38
>>984
親にソープの費用まで出して貰っているなんてかっこ悪いなと思って
0986Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:47.30
強迫観念?かわいそう
0987Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:11.98
気持ち良さは熟女のFェラが最強
0988Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/22(火) 13:24:34.86
ソープなんて病気、病気、ソープ嬢から病気を移される
0989Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:47.72
ナマ膣粘膜に、ちんちん溶けてくの、ほんとたまらん。。。
0991Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:59.60
玉袋に大きいできものできたときは結構焦った
潰したら中身が飛び散って顔にかかった
その後何もないからただのニキビで間違いなし
0993Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:13.18
梅毒まで貰ったらソープ遊びは止める時期かと
ソープ嬢も梅毒貰ったらソープ嬢止めている
0994Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:11.99
梅毒って完治しても一生検査で陽性反応出るんでしょ?
0995Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:38.28
ソープでナマ遊びできない貧乏人が酸っぱい葡萄してるの草
0996Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:10.83
株に850万ほどあるが、生のソープは絶対にいかない
行くのならゴム付きソープに行く
0998Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:22.07
中出しアンチ出禁でよろ
1000Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:57.28
だけどやっぱりナマが好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 363日 7時間 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況