X



トップページ理系全般
19コメント15KB
【陰謀】潜在gdpの算出方法が嘘だらけ もう文系には任せておけない! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:43.75
https://i.imgur.com/K4CgYxP.png
下の式を最小値にするgnが潜在gdpとして発表されます。bnは各種統計値を生産関数に当てはめて得られた値です。本来これが潜在gdpです。左側の項はbnとgnの差を出来るだけ小さくしましょうねという意味です。これはいいでしょう。
0002Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/08/08(火) 00:06:50.97
問題は右側でこれは一昨年から昨年度にかけてよ下げ幅と同じくらい昨年から今年にかけても下がってねということを意味します。しかもパラメーターは1600。左側の影響はほとんど無視。
0003Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/08/08(火) 00:07:57.43
つまり各種統計値をほとんど無視。生産関数の理論も無視しています。このようにして内閣府及び財務省はわざと潜在gdpを低く抑え、緊縮財政を正当化しようとしています。セコイ奴らですね
0004Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/08/08(火) 01:26:20.74
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0005Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/01(金) 15:30:31.03
>>1-999

現在、日本経済のマイナス要因

朝鮮社会党による阪神国土破壊、阪神大虐殺

朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ

そしてそれを利用した反原発

反原発を叫んでるやつらと日本経済停滞を喜んでるやつらは同一

日本人しばき隊、シールドズ、チョンモメンを見れば明らか

朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!
0006Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/09/19(火) 00:55:49.20
458 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/02(金) 00:50:21.89 ID:+Gd0zSfb6
ぶんなまのツァイスのフォーラムで、
宮脇先生が「CUBICは使えない」って言ってた。

459 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/02(金) 20:11:43.99 ID:dPWJcUWTd
電顕には、って話じゃなかったっけ?

460 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/03(土) 01:13:53.69 ID:/Ed5RTLa6
>>459
「単に透明にして脚光を浴びたいだけ。
論文のデータはバイアスのかかったチャンピオンケース。
蛍光や抗原性は大幅に減弱。
普通は蛍光観察にも免疫染色にも全く使えない。」
って話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況