トップページ理系全般
1002コメント411KB
高学歴でも頭が悪い人の特徴は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/02/23(木) 15:31:32.71
基本的に他人の話しを聞かない
0644Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/23(日) 23:50:52.21
別に無いよ。
過労や基準を満たさない管理下の人やパソコンウイルス関係のせい。
他にもあるけど色々。
予定が狂いすぎるって話では?
0645Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:16.21
はるか過去に同僚の美人助教から
教授のハラスメントが辛い、辞めて家庭に入りたい、結婚して欲しい
というのを、仕事は辞めないほうが良いよ
とだけ言って振ったことは後悔してない(キリッ
0646Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:40.80
【山形底辺准教おばさん速報】ハラスメント・ストーカー天羽優子@apj(自称長野在住トランス男)が、新作自己紹介文を投下【人種差別と病人差別の反社会性人格障害が顕著化】           http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG

 894 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
 :2022/01/26(水) 11:49:16.31 ID:cIYBz8BJ
  このスレは女子トイレに侵入しようと試みた山形
  大学でばったり学生実験に出くわしてしまい居合
  わせた喪黒福造にドーンと成績Fを付けられて
  発狂してしまい長野県からリモートで15年に渡り
  山形の女性准教授宛に匿名掲示板でラブコールを
  送り続けている周囲の人にはただの気狂いとしか
  映らずボロを纏いその下は赤褌一枚で街を歩きつ
  つ自分は「神」であり「魂のふるさと」であると
  いうドトール出入り禁止のカンボジアの糖尿病
  おじさんことジンバブエの腸チフス専用の
  「愛」と「正義」を説き続けるスレです
0648Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:55.84
そういや、医学部のある専攻科の大学院の院生募集でわざわざ「(修了しても)医者にはなれません」
と親切に書いているところがあった。誤解する人いるんだね。私もその時までは(学生に聞くまでは)良く知らなかったが。
もしなれるんだったら究極のロンダとか言われて志願者殺到するだろうね。
0649Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:37.35
ルーマニアの大学医学部を卒業した日本人が日本で医師国家試験を受けて医師免許を取得して
営利的な安楽死を請け負う事件が発覚して警察が捜査していた

業務上致死とか殺人の他に医師免許不正取得の疑いもあったがどうなったんだろう。

医師になる抜け道とはいえ怪しい
日本国内の医学部では文科省や厚生労働省の厳しい資格要件やカリキュラム、設備、入試や単位取得の
要件がチェックされるのに外国の医学部はそのチェックがないわけだしなぁ
0650Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:51.66
>>649

東欧某国に留学してたとき、「ただ(みたいな低価格)で医者になれる!」ってんで世界各国のドラ息子が医学部に送り込まれてたなあ。ただ、専門教育進む前のロシア語の予科で躓いてる(ていうか明らかに勉強する気ない)奴らが多くて、コイツラ母国で人口爆発抑制に貢献しそうだな、という感じ。
中国人の場合、単位落としそうになると判でおしたように高級茶道具セットをプレゼントするので「茶道具ばっかり10セット以上あっても邪魔なのよねえ・・・」と先生がボヤいてた。
クウェート人も全く勉強してなさそうだったけど、あいつは原油詰め合わせでも贈ってたのかな?
0651Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:11.06
なんかこうどうしたらええんか?

2022年01月27日23:00
【記者会見】菅直人「全電力を再エネで実現することは可能、日本には400万fの農地がある。太陽光パネルを並べる」
0652Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/30(日) 14:13:37.93
できないほうの菅が、日本語とも外国語ともつかんわけのわからん
言葉で喚いてるだけでしょ。
0653Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:31.51
理工系10大学(前後?)学部卒=他大学理工学部院卒。

受験戦争時代の海外からの評価って話にもなるね。
0654Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:29.58
フットプリントってのはフィンガープリントより大きいのが直訳からの推測ね。
計画は綿密に滞りなく、予算内に必ずって話で給与が高い人もいる訳。
0655Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:00.94
一般的に全世界で医師が所得が各国で平均より上な理由知ってる?
0656Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/03(木) 13:18:43.77
学振PDを3年間ばりばり論文を出してまずは専任をgetしようと
最初の公募で運良く採用されてしまった。やれやれと学部大学院ポス毒を過ごした
1000年の都、西の横綱という学問の中心から遠く離れて初めて女満別空港
に降りたとき、北の大地にそこそこ立派な大学キャンパスを見て安心した
ああ、この日本の北の果て辺境離島の極寒の対露防衛の最前線
カラオケで思わず「スターリングラード冬景色」を熱唱したくなるような風土にも
かろうじて学問に真摯に向かう場所あるんだと感心した
0657Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/03(木) 14:06:38.06
いや、なんでこのスレに書き込む?
0658Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:28.28
>>1
【山形キチガイ底辺准教速報】超長期ハラスメントストーカー天羽優子@apj(55歳自称長野在住赤褌トランス男)が新作自己紹介文を投下【週刊自己紹介】
御尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG

 82 名前:名無しサンプリング@48kHz
 :2022/02/04(金) 19:10:16.64 ID:qm1KjgIE
  このスレは高尾大学生なのに何故か山形大学の学
  生実験を虚ろな目で眺めていたところ担当の美し
  すぎる女性教員に叱責され興奮して喜悦の声をあ
  げてしまいうるさいと成績Fを付けられ入学もし
  ていない大学相手に何故か揉めて自称退学となり
  5浪して入った高尾大学も留年し失意のあまり尊
  敬する田中康夫が知事の長野県に移り住んだが美
  しすぎる女性教員の叱責の快感が忘れられず13
  年に渡り匿名掲示板で未練を綴るドMで周囲の人
  にはただの偏執狂としか映らずボロを纏いその下
  は赤褌一枚で街を歩きつつ自分は「神」であり
  「魂のふるさと」であるという股間が臭くて毎朝
  モンダミンで洗っているおじさんの「愛」と「正
  義」を説き続けるスレです
0660Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:27.46
【NGWord推奨(正規表現)】
kakyoukyoutiba|day1-post-meridiem|cml-office|IerWI2I7OREJ|1212628738|1503813609
0661Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/05(土) 09:52:30.67
なんでこのマルチポストしてるキチガイがいつまでものさばってんのかねぇ?
警察は何してんだ?
0662Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/07(月) 07:58:16.05
博士持ちならそれに相応しい定職に憑いて欲しい

研究に拘らんでも良いけど道を外れると路上警備員、雇い止め塾講師、WBD派遣実験補助員、コンビニバイト、ニート
ぐらいしか仕事がないとか
悲しい

せめて弁理士、非常勤高校教諭、エコツーリズムインストラクター、サイエンスライター、起業
あたりには流れないのか?
0663Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:56:35.17
ゆとり博士には難しい
0664Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/09(水) 12:15:30.69
漏れから見て不思議なのは
運良く助教になった奴がパーマネ、任期付き問わず
かなり高いケースでノー論文を数年続けて任期切れ高齢ポス毒に戻るか
ラボの汚荷物な高齢万年助教となってしまうことだ

旧帝大とか遅刻とか楢先とか丘裂きとか
そこのヲマイだよ!
0665Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/09(水) 18:34:35.28
>>661
山形大のストーキングハラスメント教員の件ならもう警察に相談済みだよ
訴訟恫喝、告訴恫喝常習犯だし
有名人相手の名誉毀損と訴訟恫喝もやらかしているし
いずれ逮捕されるだろうね
0666Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 21:50:12.93
>>1
こいつ
【山形キチガイ底辺准教速報】フンコロガシ天羽優子@apj(55歳自称長野在住赤褌トランス男)が新作自己紹介文を投下【日刊自己紹介】 
御尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG

 96 名前:名無しサンプリング@48kHz
 :2022/02/10(木) 21:17:25.18 ID:PtVDvYu+
  大学訓練校に入学はしたものの2年で学位取得研
  究の見通しが立たないから指導教官を罵倒して、
  全然関係のない出勤途中のOLのミニスカ率につ
  いての修論実験報告を出して、結局空学位だから
  使い物にならなくて、長野に都落ちして引きこも
  り、匿名掲示板で夜な夜な元指導教官を罵倒し続
  ける、マスクを着けるのを拒否したところ、こん
  な不細工な男はマスクしろよ、こいつは顔にパン
  ツでも被ってくれた方が国民の為になると言われ
  たおじさん専用スレ

今後は自分でレスタイトルと顔写真を貼れよ天羽フンコロガシ
0668Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/12(土) 02:10:00.37
山形大学実験講義学生誤爆ハラスメント事件の被害者に対する、加害者天羽優子の長期ネットハラスメントについて 
2008年時点で法務省人権擁護局に人権侵害通報を善意の第三者が行なって人権救済命令が出ている筈だが

このアウトロー教員天羽優子はいったい何10年間、学生への人権侵害書き込みを継続するのかね
山形大学などという底辺大学とは一切縁がないが
この種の犯罪常習教員の存在には問題を感じるね

 904 名前:132人目の素数さん [sage]
 :2022/02/11(金) 23:06:12.31 ID:728O9O2x
  >>903
  成績が悪くて山形大学を退学になって人生が終わった人に言われてもねえ
0669Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/17(木) 11:16:15.20
男女参画の動きで、博士取得後にポスドクを1-2年しただけで助教になった女性研究者がいたが
採用直後に結婚、出産とお目出度いことが続いたのはいいが
事情が事情だからしかたないが育児や家庭を顧みないダンナとかのせいで
研究時間や論文業績とかがさっぱりでなくなり
あっという間に教授が退職して、、、、

という40代半ばの高齢助教のシングルマザーの例がある

むつかしいよね
0670Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:01.20
東大だと研究能力や実積、ポジションのわりにプライドが高すぎるみたいな
日頃の言動や勤務態度やら対人関係が微妙な人が一定の割合でいて

自業自得で苦労してる感じ

普通に昇進していく教授、准教授、助教は外見や話し方はソフトで
人のあしらい方も上手い

でも腹の中は真っ黒(かもしれない
0671Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/19(土) 08:02:05.95
学歴の暴力
@violenceofgkrk
東大・京大卒のアイドル「学歴の暴力」
面白いオリ曲もあります
めちゃくちゃな2人です
推してください
よろしくお願いします

#拡散希望
#アイドル
#東大卒アイドル
#京大卒アイドル

東大工学部、京大農学部の女子がメイドコスプレしてオタサーのアイドルを自称してるそうだ

普通に博士後期でも進学して歌って踊れるアファマアカポスでマウント取って欲しい
0672Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:48.78
まさにIsolated Crazy Utopia


【悲報】小室圭さん、ビザ切れで5月に強制帰国へ

娘の交際相手の人物調べは慎重にやれや
結婚してからこの体たらくでは遅いだろ
0673Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/20(日) 19:31:56.62
>>1
このひと

■山形の精神異常者 天羽優子 が発狂連投中のスレ一覧             

【cafe】ドトール de マターリ 21杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1637878385/
糖尿病総合スレッドpart342
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1644708879/
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1638082982/
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1644555146/
Inter-universal geometry とABC 予想47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1635332056/

□関連スレ
【cafe】ドトール de マターリ 128杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636391/
【cafe】ドトール de マターリ 129杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636855/
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1641704497/
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1644632425/
0674Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/20(日) 20:05:55.69
a_watcherもご存知の通り天羽さんは高学歴
頭もいいですよ
貴方と違って
0675Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:07.96
だらだらとポスドクを雇い続けて10年とか
雇い主の
教授の方が不思議だ

年数進むごとに不良債権の度合いが増すから
3年ぐらいで、留学しないか?、他のラボで君みたいな優秀な実験の熟練者をさがしているんだが
とか言って追い出すに限る

ポスドクよりは特任助教なら教歴を記載できるんだが
何年もポスドクのままということは
PIからそう見られてるんだろか
0676Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/23(水) 08:07:27.09
@tombo_gou
ストリップの常連
0677Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:53.04
たぶん不合格
これだけは断言できる

NY州の司法試験開始 小室圭さんも受験か
2/23(水) 1:44配信 TBS系(JNN)
アメリカ・ニューヨーク州では22日から司法試験が行われ、秋篠宮家の長女・眞子さんと去年結婚した小室圭さんが試験に臨んでいるものとみられます。
ニューヨーク州では22日から2日間の日程で司法試験が行われ、秋篠宮家の長女・眞子さんの夫、小室圭さんが試験に臨んでいるものとみられます。
去年7月に行われた前回の試験は新型コロナウイルスの影響からオンライン形式で行われましたが、今回は州内に複数の試験会場が設けられたうえで実施されています。
小室さんは前回の試験では合格することができず、今回が2度目の受験となります。ニューヨーク州の司法試験委員会によりますと、試験結果は今年5月中旬までに発表される予定ということです。
小室さんは去年5月にニューヨーク市にあるフォーダム大学ロースクールを卒業し、現在は法律事務所で「弁護士の助手」として起業家らへの資金調達のアドバイスをする業務に携わっているとみられます。
(23日01:07)
0678Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:20.83
簡単に詐欺師に籠絡される。
女系天皇ダメな理由の教科書みたいだな。
0679Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:15.56
俺のこと呼んだか?(弓削道鏡)
0680Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/24(木) 10:07:39.97
>>679

孝謙女帝がアレなだけで祈祷の上手い高僧ならなら天皇に言われるままに好遇されるしかないだろ
気に入らないと変な名前をつけてクビにしたり左遷させるメンヘラ女だぞ

玄奘三蔵の愛弟子、道昭の弟子筋にあたり天下の高僧、行基や義援の後継者の道鏡は
物部氏の末裔の弓削氏の出で、古記録には志貴皇子の六男という説もある血筋だし
政敵に横暴を働いた記録もない

失脚後も別に死刑にはならず関東で最高級格の本朝三戒壇の1つ下野薬師寺の別当という
顕職だぞ
0681Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/28(月) 08:42:32.37
ポスドクを5年で切り上げられない人は
損切りが出来ない
自己評価が高すぎる
職種を選り好みし過ぎ
30超えで非正規を続けることの社会的信用の損失に無頓着
アカポスも一般就職にも年齢制限がある意味を理解できないアホ

と言うことに尽きる
0682Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:07.58
世間知らずなんだよな
普通は相対的に自分の立ち位置がわかると思うんだけど
ちょっと運動神経いい小学生が「俺はプロ野球選手になれる」って思ってるのと同じ
世間知らずすぎる
0683Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:16.78
高齢万年助教を窓から投げ捨てろ!
0684Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:08.68
西川美幸ちゃんは元気なんだろうか?


-------------------------------------------------------------------------
 私は中学生のころから一貫して、独自に研究を続けて来た。先生や親兄弟の助けを借りることなく優れた本を独学した。家族全員理系で、父は幼少時に両親をなくしたが名古屋大学数学科大学院の難しい試験に合格し妹を養いながら論文を書いた(小林誠先生の一歳年上)そうなので適性には自信がある。

流行の超対称理論に入学当初から反対していたため共同研究したことはなく、論文を3年間無視されたりと差別されているが、独創的な研究がなかなか認められないのは世の常である。研究室では超対称理論の研究で飛び級した人が2人いるが、私は学部4年の時これが単なる離散的変数変換に過ぎないことを導いた。指導教官と対立するため私には申請資格もなかった。基礎を軽視する上手な詐欺師ばかり成功する世界のようで絶望的な気分になる。これでは後輩にも勧められない。
0685Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:48.72
>>1
【天羽優子ハラスメント殺人教唆速報】 
2008年山形大学工学部実験講義学生誤爆ハラスメント事件で職場から追放された知恵遅れ天羽優子@apj
14年後の2022年になってもなお、誤爆被害者学生をへの誹謗中傷を継続していると判明
【心理学権威を自称する天羽優子は、医学研究科学位論文にラマン散乱測定報告を出した落ちこぼれ】

 645 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/05(土) 23:45:15.98 ID:???
  > ちなみに天羽優子の言う成績Fとは
  > 2008年山形大学工学部実験講義学生誤爆
   ハラスメント
  > 事件被害者学生(通り魔被害者のようなもの)
   のことらしい

 「らしい」という事。ハラスメントは
 学生の思い込みに過ぎない証拠。

  > 天羽の誤爆ハラスメント後の対応はめちゃくち
   ゃで
  > 法務省人権擁護局から人権救済命令が出ている
   筈なのに、
  > それから延々と14年間も学生ハラスメントを
   続けている

 「筈なのに」と、これも自分で思い込んでいる。

  > 天羽優子は職場の規則(人権保護のための部外
   秘)も
  > 日本の司法の命令も守れないアウトローの知的
   障害者
  > という事になってしまうのが我々第三者にとっ
   ては
  > 爆笑ポイント

 論理が破綻しており最後にはまともな精神状態では
 なくなり、笑い出している。これは犯罪予備軍の
 特徴であり、早急な処置(収監、暗殺など)が必要。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ↑
※ またまた殺人教唆書き込みをした犯罪者天羽優子
0686Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:45.66
>>682
世間知らずでプラド肥大したのはある程度いるから仕方ない
それよりも見てれば分かることをいちいち教えないと放置とのたまう低脳の方が問題
話すとか文字を書くとかいちいち教えて貰いながら育ったのか?
0687Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/07(月) 11:05:57.61
無能だけど大学教員になる奴

優秀な人は1%いるかどうか
0688Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:48.72
>>1
■山形大学の55歳精神異常犯罪者が、2008年誤爆ハラスメント被害者学生氏への殺意を漲らせる犯罪告知スレはこちら

【cafe】ドトール de マターリ 128杯目【doutor】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636391/657,659

 654 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/06(日) 14:30:26.07 ID:???
  マジで死ぞこないだよ
  14年前に息の根を止めさせておくべきだったんだ

 659 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/06(日) 16:56:20.21 ID:???
  あの時息の根を止めておけばこの板の荒らしも
  DTM板の荒らしも糖尿病板の荒らしもえっちね
  たの小中学生時代のエッチな思い出スレの廃スレ
  もなかった
0689Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/10(木) 01:11:50.28
>>1=■統合失調ゴキブリ天羽優子が「唯一神」を名乗って発狂妄想連投中のスレはこちら↓ 

【cafe】ドトール de マターリ 22杯目【doutor】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1646520943/47

 47 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/09(水) 19:34:08.11 ID:???
  この人がゴキブリを仕留めなかったという点では罪深い
  唯一神である彼女が地獄の火の中に投げ込むべきであった
0690Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:44.26
>>1
長期専門板荒らし【天羽連呼】とは… 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
22年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)

【特徴1】ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。

【事例1】天羽連呼 は2000年当時からネットハラスメント常習犯として有名
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

【事例2】天羽 連呼 は2008年に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆だと判明した後もネットハラスメントを継続した
[ソース] 山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去ログ) http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/

【事例3】自称 天羽連呼 は2017年にレコード大賞受賞者に対し誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、匿名の長期誹謗中傷犯が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝だと説明した
[ソース] J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ) https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/925 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/948
0691Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/18(金) 08:49:56.80
遅刻で博士後期課程三年次に余裕こいて公務員になりますから、民間逝きますから
というてたのが年明けに聞いてみたらドコモきまってないという

そこは前の年に嘘でもいいから学振PDだしとくもんじゃないかな
コロナの直前で、どうするのか聞いたら
学会に発表無しで参加してポスドクの募集について知り合いの教授に聞いてみる
という。
それ遅すぎる。学会前というかただちにメイルして4月からはじめられるポスドクありますか?ときくとかMLで探して応募しまくらないと

3月末の学会でアポなしで教授を捕まえてポスドクの話を聞くとか悠長すぎる


ストレートで博士号取得したなら
20代のうちにどこでもいいから民間就職したらよくね?

でも学歴だけ高いギリ30高齢就職浪人、職歴なしだと
4年大卒20代前半の就職浪人と比べて不利かもなぁ
0692Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:48.00
>>1
理系板自演荒らし 天羽連呼@apjの妄想内容変遷
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10月には総理大臣になりノーベル賞をとり学長になり衆院選で当選した(現在完了形)と言っていたばかが
2週間後には資産家と結婚し県議会議員になりたい
3ヶ月後には山形ケンモブリッジ共同作業所に左遷だ
と妄想バブル大崩壊
妄想設定が毎日変わる誇大妄想末期状態

■2021/10/07(木) 11:38:58.78 ID:a47+vyZ4
> いつの時代も総理大臣が批判されるようなもんだ
■2021/10/08(金) 19:53:26.26 ID:3GIXAUpq0
> 山形の大島優子は次の総選挙に立候補すれば
> あれよあれよと女性初の総理大臣になるだろう
■2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
> 天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね
■2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
> 学長になるらしい
■2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
> ・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
> ・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
> ・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
> ・天羽が当選した→選挙速報見ろ
■2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
> 今回の衆議院選挙とは言っていない
> 次の衆議院選挙に立候補している
■2021/11/20(土) 18:53:45.95 ID:???
>  立民の代表選に唯一女性候補として出たね
>  勝ったらこのコピペ主は社会から抹殺されるだろう
■2021/11/21(日) 21:25:18.84 ID:???
>  地元の有力者がパトロンだから笑いごとではなくなるぞ
■2021/12/14(火) 18:36:08.64 ID:???
>  まあ歴史の教科書に載るくらいの功績は残すだろうね
■2021/12/26(日) 15:22:38.13 ID:???
>  そもそも貴族の出だから生まれた時点で人の上に立っている 下々の方々は納得いかないだろけどね
■2022/01/16(日) 10:57:38.65 ID:XXqp6NSK
>  その底辺准教さん(本当はエリート教授)は今週は4月から行く予定のケンブリッジ大学に事前視察に行ってるよ
■2022/03/21(月) 17:41:19.59 ID:8r8AP9+00
> クレオパトラの画像は関係ありませーん ←【自身のデブス写真をクレオパトラだと妄言】
0694Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/22(火) 08:15:19.19
>>1
底辺准教天羽優子の学位取得の黒歴史
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
806 Nanashi_et_al.[] 2022/02/09(水) 22:41:28.28 ID:
2年で学位取得研究の見通しが立たないから指導教官を罵倒して、全然関係のない分野の修論実験報告を出したって話なのに
1〜2年ロスっていて、結局空学位だから使い物にならなくて、修論指導教官のところでまた5年くらいかけて論博取ってんだよな

学位取って30代半ばってめちゃくちゃ頭が悪いのに
元指導教官を匿名掲示板で罵倒し続けるルサンチマンが笑いどころ

810 Nanashi_et_al.[] 2022/02/09(水) 22:47:11.00 ID:
落ちこぼれをやっと他の研究室に追い出したと思ったら、
即座にロンダ先指導教官と喧嘩→学位研究未完のまま学位を取りたいから修論研究の続きをさせろ→やっとこさっとこ空学位を取らせたと思ったら→今度は論博を取らせろと出戻り5年間

疫病神みたいな付き纏い方に指導教官氏もうんざりだろ
0698Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:57.64
>>1
【悲報】超長期ハラスメントストーカー天羽優子55歳、性犯罪者予備軍スレで小中学生相手に性欲を滾らせている事が判明【精神異常者の性欲は異常】

 697 名前:名無しさん [sage]
 2022/03/26(土) 17:33:47.43 ID:+Y86NNZS
  おいこのスケベ、えっちなスレで無視されてるな
  
  160 えっちな18禁さん[sage]
  2022/03/26(土) 14:04:02.38 ID:???
   統失婆の妄想婆汁スレ

  162 えっちな18禁さん[sage]
  2022/03/26(土) 15:48:06.05 ID:???
   統失婆が半世紀前の尋常小学校時代の話を書くスレ

  164 えっちな18禁さん[sage]
  2022/03/26(土) 17:07:27.55 ID:???
   昆虫がともだちの統失婆は
   昆虫とえっちしてたのか
0700Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:36.68
未だにワクチン推し
0701Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:53.73
>>1
________________________ 
 
 
【山形の精神異常犯罪者 天羽優子@apjが
 長期恋愛ストーキング犯罪中のスレ】            

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1625638151/711-
 
 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0702Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:47.70
【山形の知恵遅れストーキング犯罪者 天羽優子@apjがストーキング犯罪中のスレ一覧】            

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1625638151/738-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1648258045/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1646218445/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1644632425/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1646699503/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1646520943/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1646560024/
0703Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:59.09
>>1
【山形底辺准教速報】2022年1月に職位詐称と栄転虚言をした山形底辺准教氏、2022年4月2日になって虚言書き込みをした事を白状【虚言癖は精神の病気】

■1月時点の職位詐称と栄転虚言の書き込み
 2022/01/16(日) 10:57:38.65 ID:XXqp6NSK
  その底辺准教さん(本当はエリート教授)は
  今週は4月から行く予定のケンブリッジ大学に
  事前視察に行ってるよ

■4月2日の虚言自認書き込み
 167 名前:ドレミファ名無シド [sage]
  :2022/04/02(土) 17:46:34.01 ID:BHe3g7NS
  騙されたことにまだ気づかないのか?
0704Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:29.01
>>1
【山形の知恵遅れストーキング犯罪者
 天羽優子@apjがストーキング犯罪中のスレ一覧】  

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1627122405/377-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1648258045/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1625638151/738-
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1646218445/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1644632425/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1646699503/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1646520943/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1646560024/

■山形の長期ハラスメント・ストーキング犯罪者
天羽 優子 @apj とは…

22年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)

【特徴1】ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。
0705Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:55.35
大むかし束大の某研究室に教授、助教授、若手助手がいて
なぜか名前だけ名札が下がっていた高齢万年助手が所属していて
滅多に顔を見なかった

地下の共通実験室の横の狭い準備室がなんとなくその高齢万年助手の机のある場所だったらしい
一日中、そここもったきりでラボのセミナーとかも全く出てこなかった
学園紛争時代の残滓らしかったが昔の話で学生にはわからないし
教授もその話題に触れるのを避けてた
0706Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/11(月) 03:18:32.86
ポスドクになった当初にブイブイと俺様すげー!と粋がってた博士が
10年ほど経って何やってるかなぁ?とググッて見たら案の定
ひたすら地方のラボをハシゴしてポスドクのまま

そこは損切りしろよ
とは思うがプライドというのは恐ろしいな

30後半まで教員公募に面接にも引っかからないとか、特任助教にも採用されないんじゃ
それがその人への世間の評価なんだから分かれよ
0707Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/11(月) 06:20:28.18
一生学歴コンプのままでスレタイのようなことを思い続ける低学歴のほうが
いくら出世しても生き方としては哀れで苦しいと思うが
0708Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:30.47
>>707
医学研究科学位研究研究を完成しないままラマン散乱実験報告を提出し、還暦間際になっても底辺大准教止まりのお前の自己紹介は恥ずかしいから黙っとけw
0710Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/13(水) 08:39:44.97
人生の価値は学歴だけで100%完全に定量できる。
例外は存在しない。
0711Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/13(水) 08:58:40.34
医学研究科学位論文研究未完は落ちこぼれ学歴の典型
0712Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:21.66
うちの高校から東大入った人がかなりの確率でワッパはめられてる
まあ東大だから報道されてるってのもあるとおもうけど・・・

一番ひどいのは社会人になってから研究室の同僚をレイプした金○くんだな
0713Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:44.97
>>1
■山形底辺准教A.Y.氏55歳、
午前5時に匿名掲示板に自身の実名を書いて
自己弁護の連投書込みをして、職場での言い訳
「匿名掲示板など15年間開いていない」
が虚偽に過ぎない事を自己証明

★山形大学キャンパスハラスメント対策委員本人が匿名掲示板上のネットハラスメント常習犯とバレる珍事

[山形底辺准教が実名を自己開示し自己弁護中のスレ]
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 65 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1644632425/272-
0714Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/26(火) 08:52:14.17
40才を過ぎてポスドクから足を洗うとしたら
どういう風に動けば良いの?

WDB人材派遣とか、実験系にしがみつくの?
JSTとかの調査シンクタンクの非常勤職員に潜り込むの?
40才でポスドク以外の職歴なしに民間企業に中途採用とかできるの?
それともワクチン接種の拡大を睨んで接客業とか旅行、ホテル、リゾートバイトとか?
トラック運転手、ウーバーイーツとか
究極は土方とか福島第一の7次下請け現場とか?

年齢の壁は本当に大きい
ポスドクから公募で准教授に採用される可能性は30代
助教からなら公募でも内部昇進でも40代であり

その辺、勘違いしてるポスドクが40代いっぱい粘るんだろな
0715Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/26(火) 09:49:38.83
氷河期だが優秀な京大阪大卒の友人達でも普通に市役所応募してたからな…
当然採用されてたが、京大出て市職員かと思ったもんだ
惨めな時代だったよ
0716Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:14.09
それを惨めと感じるのはバブルの価値観を更新できなかったからだよね
さらに昔は勉強できても大学にも行かず家業継ぐとかザラやったわけだし
氷河期世代がマウント取りに使う勝ち負けはバブルの価値観が基準だから、
物心ついた頃にはすでに不景気の世代にはピンとこない
0717Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:45.59
バブル以前の方が学歴評価は厳しかったよ
官僚は東大法卒があたりまえ

むしろ低学歴がウキウキだったのがバブル期
ハードル下がりまくり
0718Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:05.51
そら大学進学率自体が低かったんだから、高学歴への評価は高かっただろうよ
バブル以降はその時代だと大学に行けなかったような奴まで進学するようになって、
より大卒が当たり前になれば高学歴でも「惨めな」職に就くやつが出てきて当たり前
0719Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/04/27(水) 18:14:21.50
ドクターはやべえ奴が多いよな
0720Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:15.64
灯台に30年間も助教してるオッサンがいて
もう梃子でも動かない

同じラボの教授とその助教で専門分野が全く違う
謎だ
0721Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:59.37
25年間も准教授や助教を続けている博士が大学の研究者情報やらラボのスタッフ紹介の写真に掲載されてる
明らかに心を病んだような目つきに焦点の定まらない無表情な生気の無い表情をしてる

外に公募に出るにしてもラボのスタッフ紹介のスナップ写真とかリサーチマップの顔写真は
ベストショット、陽キャラをお無理にでも掲載しろや
0722Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:31.62
漏れはResearchmapの写真も研究室紹介webサイトでも自分の写真は見合いの釣書に掲載しても良いようなベストショットの普段より5割り増しの写真を選んで掲載してる(どや
0724Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/03(火) 07:02:51.61
あるラボで同時期に同世代で助教やポスドクやってたのに
一人は東大教授で紫綬褒章で今上陛下のはとこ
一人は阪大教授でCNSだしまくり
一人は北大教授でバリバリ
一人は明治大教授でバリバリ
一人はずっと助教でそろそろ還暦って

何があったんだ?
0725Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:13.59
恒例万年助教はやべえ奴が多いよな
0726Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/05(木) 03:40:28.89
PIになるのが面倒なんだろ
0727Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/05(木) 20:20:50.15
ベストオブベストなこれ以上ない美味しい研究環境で
他の人たちはどんどん教授や准教授になってくのを横目でみてて
一人だけ助教のまま還暦とかメンタル強いな
0728Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/05/11(水) 03:18:22.41
賢いか?

■TBS/RKB毎日放送(2022年5月7日 土 02:00)

「精子を提供する」との投稿がSNS上で数多く見受けられるようになった。高身長や高学歴を売りにするものもある。こうした個人間の精子の取り引きで妊娠した人も少なくない。なぜ、いま個人取引が広がっているのか実態を取材した。

夫は無精子症の中でも重症度の高い「セルトリセルオンリー症候群」だった。妊娠はほぼ不可能だが子供は諦めたくなかった。夫婦がほかの選択肢を探していたときに目にとまったのがSNSによる精子提供だ。

「今の考えとしては2人で親として育てていくことを希望しているので、そこは責任もって育てていく。ごく限られた人には無精子症のことを言っている。子供自身もいずれ知ることもあるかもしれない。私たちの子供がそうなったときにどうするかはまだ答えは出ていない」(30代夫)
0729Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:13.78
キセイケンだといわゆる学部教育にタッチ出来ないから
ポスドクや助教あたりが教育負担を重視する私大や遅刻の准教授に応募しても
難しいのかな?
0730Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:00.33
>>728
試験管ベビーならまだしも、そういう取引ってセックスして受胎させるんだろ?
0731Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:55.98
大学受験レベルや学部の期末試験で点数を取れる能力と
研究やって論文だしつづける能力では
方向性やらが違うのかな

博士をドロップアウトした人に受験予備校講師が多い傾向はあった
0732Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/18(土) 11:04:56.48
中高進学校で灯台現役合格で博士まで盗って
国内外でポス毒やって任期付き教員やったあとなんとか
パーマネント教員しているのに相変わらずこの掲示板に粘着している
漏れは病気かもしれないw
0733Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:12.98
承認欲求が強すぎるんじゃね?
0734Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:18.09
(〇〇が好きな人たち)
野球ファン(観るだけ) 20% 日大
野球好き(草野球) 10% 法政

(〇〇のやり方がわかる人たち)
野球部員 5% 明治

(〇〇で生活できるかできないか微妙な人たち)
フィットネスクラブ従業員・少年野球コーチ 1% 東大・京大・東工大・駅弁医

(〇〇で生活できる人たち)
社会人野球選手 0.1% 阪大医、東大理Ⅲ以外の上位層、私大・駅弁教員

(〇〇だけで生活できる人たち)
独立リーグ野球選手 0.02% 京大医、独法研研究員
プロ野球選手(二軍) 0.01% 東大理Ⅲ、研究大教員

(〇〇で成功する人たち)
プロ野球選手(一軍) 0.005% 中小学会長
プロ野球選手(オールスター) 0.001% 私大・駅弁学長・主要学会長

(〇〇を発展させる人たち)
メジャーリーガー 0.0001% 研究大総長
0735財務省神田閣下
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:02.85
>>732

心配するな。私の母校オックスフォードを出ていないのなら病気ではない、
その程度の人間だということだ。
0736アファマも無敵ではないのか
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:29.07
早稲田大学の教員が“アカハラ” 停職6カ月の懲戒処分 大学を退職

[2022/06/17 15:26]

 早稲田大学・政治経済学術院所属の教員がアカデミックハラスメントをしたとして、大学は停職6カ月の懲戒処分にしました。

 早稲田大学の広報室によりますと、教員のアカデミックハラスメントは、被害を受けた学生からの申し立てを受けて調査を行ったところ、発覚したということです。

(略)

 早稲田大学は「この事案を真摯に受け止め、ハラスメントに関する啓発活動をさらに徹底するとともに、改めて大学全体での教員研修を行うなど再発防止に向けた取り組みを一層強化してまいります」としています。
0737Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/21(火) 06:48:39.02
受験秀才だったかも知らんけど
高大連携やら理系女子啓蒙活動ばかりして
本来のファカルティー業務である
研究教育で成果を上げてない人が
のさばるのは
あまり好ましくないのではないか

そういう仕事は基礎教育専従やアドミニストレーションやら広報で特任准教授がやれば
良いだろ

専門学部、学科の教員は論文出したり、科研費取ったり、博士後期の研究指導に力を入れて欲しい
0738Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:53.94
>>1
山形大学職員天羽優子@apjの本日の妄言
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
心を病んだ人の阿Q式精神勝利法は意味不明なので
誰か健常者向け日本語に翻訳してください

特に、どこかの党の女性候補が国会議員になると
他の誰かを人権侵害する権利が生じるとする
負け犬特有の妄想が理解不能で笑えます

751 名無しサンプリング@48kHz[sage]
 2022/06/22(水) 20:34:58.63 ID:Yw5d5wYy
 今日告示があったけどかの女性が国会議員になったら
 捻り潰されるだろうね
 ネットも出来ないくらいに本格的に精神壊されるかもね
 まあ震えて眠れや
0739Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:16.41
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティングゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知/中電

//www.yomiuri.co.jp/science/20220623-OYT1T50292/ お似合いの相手をAIが「週1回紹介」、県導入の新システムでカップル倍増/茨城県 読売 0624
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかった 0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508
//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ ウクライナで、戦争が変わりつつある 米軍での「高度IT人材」の不足が深刻化 0531

//wired.jp/article/lamda-artificial-intelligence-sentience/ グーグルのAIが「知性をもっている」という主張を巡る騒動 さまざまな課題とリスクを浮き彫りに0616i
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00692/052500080/ 言語も画像も動画も理解、ディープマインドのFlamingoとGato中田敦 日経0527
//special.nikkeibp.co.jp/atcl/NXT/22/supermicro0527/ AI成功を阻む6つのハードル 後悔しないためのポイント日経
//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義 AI経営 東洋経済5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azureマイクロソフト0517

//www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/19/news170.html AIを導入する企業は53%日本が米国に追いつく PwC調0519
//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf 2022 デジタルによる新しい資本主義 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか?まだ始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つAI導入ガイドブック経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤 理研
0740Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:19.96
>>1 ↓このゲジゲジ婆
山形大学職員天羽優子(55歳)が精神病発作で発狂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

自分で自分の名前(AMO)をバラし
匿名掲示板ですら誰にも相手にされない現実を
妄想書き込みで慰める天羽優子の人生はゴミクズ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1625638151/841
 841 名前:名無しさん [sage] :2022/06/29(水) 19:29:12.21 ID:h8jN8OEG
 YAMAHAスレでみんなに叩かれて可哀想に逃げて来たのか
 AMOさんがいかに慕われているかわかっただろ
 自分より優れた人望のある人を僻むルサンチマンは何も生み出さないぞ

★ちなみにご尊顔はこちらhttp://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその所属と使命に鑑み、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。
0741Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/30(木) 06:06:45.35
スレタイとはちとずれるが、頭の悪い人は議事録を書かせるとわかる
要約できない
0742Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:38.73
アファマ博士がアファマ枠でパーマネ教員に採用されると早速婚活始めて
アラフォーでもちゃっかりイケ面男性とゴールインしているケースが目立つがなぁ

6/29(水) 21:00 まいどなニュース
株式会社玄文社が「39歳独身女性の絶望に関する実態調査」として2022年6月に実施した調査です。

みなさんのなかには、仕事も恋も頑張っているうちに年を重ねて、気づけば独身のまま40歳が目前…という女性もいるのではないでしょうか。そんな「アラフォー独身女性が普段感じている寂しさや不安」について、都内在住の39歳独身女性109人に聞いたところ、約7割が「普段から、なんとなく寂しい・つまらない・不安」と感じていることがわかりました。感じている人の8割以上が、その感情を周囲の人にさとられないよう「普段から努めて明るく振る舞っている」こともわかったそうです。
株式会社玄文社が「39歳独身女性の絶望に関する実態調査」として2022年6月に実施した調査です。
はじめに、「普段から『なんとなく寂しい・毎日がなんとなくつまらない・なんとなく不安』のいずれかに当てはまる感覚がありますか」と聞いたところ、「ややある」(42.2%)、「かなりある」(26.6%)、「あまりない」(21.1%)、「全くない」(8.3%)、「わからない・答えられない」(1.8%)と続き、68.8%のアラフォー独身女性が普段から「なんとなく寂しい・毎日がなんとなくつまらない・なんとなく不安」と感じていることがわかりました。
また、「かなりある」「ややある」と回答した人に、「そういった感情を抱く理由」を聞いたところ、以下のような声が寄せられたそうです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b78073732208c9962f1fe7821b887e109a113b07
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656562697/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況