X



期間工のすすめ
0001就職先の決まっていない高3
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:48.34ID:uG8vLpCS
ぬわああああああんコロナとかで色々ながれたもおおおん(泣)
だから期間工行きたいんだけどなんか知っといた方がいいことある?
というか今から就職しに行って間に合うのかも教えてクレメンス。
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:57.37ID:7lkPfdc8
俺が一年2ヶ月やったとこは月に一回でも寝坊遅刻したらその月の給料5万下がるし
3ヶ月に一回のボーナスみたいなやつもその期間中に一回でも寝坊したら下がる感じだったな
それさえ無きゃ3ヶ月毎にボーナス貰えるし
寮費無料、社員の福利厚生の一つの保険入れたり
二回目なら経験者手当てやらで給料35万超えで良かったっすな
まあ、一生その待遇だと決して上級国民とかにはなれないから将来がある若い大卒にはおすすめしないが
レスを投稿する