X



部長でたった年収800万円ってあり得なくねぇ?
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:24.75ID:bP+rEbE3
部長なのにたった年収800万円ってあり得なくねぇか?
0077就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:26.57ID:j5ELSg94
部長で年収800万円だったら萎えるわw
0078就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:28.45ID:3W2VSDUm
>>77
そう言った会社は課長級からして安い!
年収500万ちょいだから😩
0080就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:35:34.05ID:EMFQRp7f
日本全体の正社員の年収中央値が400万ちょいとか
そんなもんだから大概の会社の部長は800万でも全くおかしくない
0081就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 13:40:39.93ID:9WZiy7+l
自営業でもない限り、新卒で入社した会社のレベルで、ほぼ収入の幅が決まってしまう。

就活すれば分かるが、まず学歴フィルターがあって、その後に面接でアスペや挙動不審なヤツが落とされる。

そこから20年以上にわたりそれぞれの専門部署で切磋琢磨していくわけで、資格はその時の必要性に応じて取るだけだし、医師や建築士などは、学生のときから目指しているもの。その他の士業も浪人してまで取るほどの価値はない。

学生の時からコツコツ努力して、人間関係も上手に築ける人が一流企業に就職して社会をコントロールする、それだけの話だ。
0083就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 14:30:21.91ID:RU4hnY2I
自営なんてオワコンするぐらいなら兼業FXで自営の数倍稼ぐからwww
0086就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 20:52:36.76ID:ap7Z7OiX
>>73
ただの貧乏人やんけ
チンコのデカさ自慢も童貞かな?
15あればよほど大柄な女じゃない限り十分というか、それ以上ってむしろ余るだろ
0087就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:59:04.89ID:JcHpz3sr
>>86
俺はガチで16センチちょいあるで
0088就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:17:14.13ID:TGKwIsbM
自営業でもない限り、新卒で入社した会社のレベルで、ほぼ収入の幅が決まってしまう。

就活すれば分かるが、まず学歴フィルターがあって、その後に面接でアスペや挙動不審なヤツが落とされる。

そこから20年以上にわたりそれぞれの専門部署で切磋琢磨していくわけで、資格はその時の必要性に応じて取るだけだし、医師や建築士などは、学生のときから目指しているもの。その他の士業も浪人してまで取るほどの価値はない。

学生の時からコツコツ努力して、人間関係も上手に築ける人が一流企業に就職して社会をコントロールする、それだけの話だ。
0089就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:29:40.56ID:d0yaD7g7
>>86
短小は経験できない事だから分かんないよな、すまんすまん
0090就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:34:00.35ID:d0yaD7g7
>>87
マジレスすると18cm未満は短小
小学生でも16cmあるからw
ちな俺は長さ20cm弱×太さ4.8cm×カリ高1.0cm×バリ硬×ストレート×持久力自由自在
俺達みたいなデカチンは女の子の反応を見てるから巨根の事実を知ってんだよねw
短小にとっては都合が悪過ぎる現実があるからw
0091就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:23:50.97ID:pNyvwD+8
巨根の友だちいるけど苦労話しか聞かないわ
俺自身15あれば十分だし持久力ほぼ自由自在かつ絶倫だからほぼ時間無制限でやれる
そもそもチンコのデカさより女の体調とか自分が女の好みか否かで感じ方は変わってくるし、
男友達内とか笑いのタネ的な意味以外でデカチン自慢してる奴って嘘松か素人童貞かセックス下手だろ
0092就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:47:23.60ID:d0yaD7g7
10数人の女の子に巨根突っ込んだ反応を見てるとエッチ後のリアクションがおかしくなるぐらい気持ち良くなってる
あと「やっぱり大きいのがいい?」と聞くと「うん」とか「そりゃそうでしょ」って回答多数w
自分含め巨根の苦労話なんて聞いた事ないしむしろそれこそネットとか噂程度の一部例外情報を誇張してるだけだと思ってる
まぁいずれにしろデカチンは現実がどんなもんか知ってるからね
18cm未満の粗チンが何言っても、「うん、俺の現実とは違うよ」としか言えないんだわ

あと俺は巨根な上に持久力は自由自在で5分〜2時間で女の子に合わせて調整できるからそれもいいのかもしれない
0093就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:50:31.25ID:d0yaD7g7
てか書いてて思ったけどチンコの大きさが関係ないとすると俺がエッチ上手いって事なのか巨根は快感&エッチ上手いの両方なんだなw
いずれにしろ嬉しいわw
0094就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:09:47.61ID:3vmt3GTy
労働組合の中央組織・連合は17日、来年の春闘の賃上げ目標を「5%以上」とする方針を固めた。今年の春闘は「5%程度」を掲げており、「程度」から「以上」に表現を強める。今年は賃上げ率が30年ぶりの高さになったが、実質賃金は前年割れが続いており、さらなる賃上げにつなげたい考えだ。
19日に正式発表する。
賃上げ目標の内訳は、年齢や勤続年数に応じた定期昇給(定昇)2%を前提に、賃金体系を底上げするベースアップ(ベア)目標を3%以上とする方向だ。
今年の春闘では、数値目標を8年ぶりに引き上げて5%程度とした。ベア目標も、2016〜22年の2%程度から3%程度に引き上げていた。
0097就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:51:21.67ID:EZ+q3+9E
念押しで巨根レス>>92-93はマジだからw
0098就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:51:43.06ID:EZ+q3+9E
残念でしたぁ〜〜〜(^^)/
0099就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:53.65ID:LBzG97nK
部長で800じゃ、やってらんないわw
0100就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 09:48:14.24ID:8746oFjD
駆け出し課長だから年収1,300万円だからうちは問題なし( *´艸`)
0101就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 09:48:49.47ID:8746oFjD
駆け出し課長でも年収1,300万円だからうちは問題なし( *´艸`)
0102就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 13:01:24.74ID:t5VXUOaQ
今年度の国家公務員の給与について、政府は人事院の勧告どおり、大卒・高卒の初任給をいずれも1万円以上引き上げるとともに、月給とボーナスも引き上げることを決めました。大卒・高卒の初任給がともに1万円を超えて引き上げられるのは33年ぶりとなります。
今年度の国家公務員の給与について、人事院はことし8月、志望する学生が減少していることから
▽大卒の初任給を1万1000円、高卒を1万2000円引き上げるとともに
▽月給は平均で0.96%
▽ボーナスは0.1か月分引き上げるよう勧告しました。
これを受けて政府は、20日に持ち回りで給与関係閣僚会議を開き、勧告どおり、初任給や月給などを引き上げることを決めました。
大卒と高卒の初任給がともに1万円を超えて引き上げられるのは平成2年以来、33年ぶりです。
今回の引き上げにより、国家公務員の一般職の平均年収は10万5000円増え、673万1000円となります。
政府は、20日から始まった臨時国会で、こうした内容を盛り込んだ給与法の改正案の成立を図ることにしています。
0103就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:44:03.69ID:TmtHH23y
もうすぐ給料日だな
アラフォー月収(賞与除く)で70万円っすw
0105就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:36:11.21ID:aDEtFqET
自営業でもない限り、新卒で入社した会社のレベルで、ほぼ収入の幅が決まってしまう。

就活すれば分かるが、まず学歴フィルターがあって、その後に面接でアスペや挙動不審なヤツが落とされる。

そこから20年以上にわたりそれぞれの専門部署で切磋琢磨していくわけで、資格はその時の必要性に応じて取るだけだし、医師や建築士などは、学生のときから目指しているもの。その他の士業も浪人してまで取るほどの価値はない。

学生の時からコツコツ努力して、人間関係も上手に築ける人が一流企業に就職して社会をコントロールする、それだけの話だ。
0106就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:10:03.25ID:ald8f9oN
大企業課長のワイ年収:1300万円、まだまだ上がるwww
0108就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:43:25.92ID:pFZe/cX7
2位が9億超え
山梨県の東京エレクトロンですら4億5000万
君は?
まさか2億未満じゃないだろうなw
0113就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:29:09.99ID:lU8Eq8/c
部長で年収800マンではやってられませんなw
0114就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:50:42.41ID:aIg8EdJ+
>>111-112
レスおっそいから気付かなかったわ
手取りは900万ぐらい、夫婦世帯だと手取り1400万
イライラしてアキバに車で突っ込むなよwww
0118就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:25:33.85ID:aIg8EdJ+
>>115-117
すっごい効いてるみたいだなw
事実だから変えられないけどw
ざまぁwww
0121就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:28:13.13ID:aIg8EdJ+
稼いでから言えw
0122就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:28:51.81ID:aIg8EdJ+
効いてる効いてるw
他にもまだ稼ぎがあるんだけどな( *´艸`)
0123就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:30:49.24ID:aIg8EdJ+
あーあ、涙目逃走しちゃったwwwwww
0124就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:42:33.44ID:uBCE2qeU
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0126就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 16:34:01.17ID:xg6E3wxr
事実や科学の判断不正をして中絶大国の日本衰退を促進する裁判官↓

宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判の不正が認められる

事実確認の不正で提訴された宮坂昌利裁判官の死亡強要金銭強奪幇助を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡強要をした
2 金銭強奪をした

【不正内容】
1 技術専門委員調査を拒否した
2 技術調査嘱託調査を拒否した
3 技術判断を拒否した
4 技術立証でなく被疑者虚偽で判断した
5 技術内容が解らないと解答した

【不正立証】
宮坂昌利被告に技術が解らなかった事

https://i.imgur.com/riTbJYQ.jpg
https://i.imgur.com/iJcbFCR.jpg
https://i.imgur.com/TqdJKA4.jpg
0127就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:43:51.20ID:O/Ivjinw
偽物の営業、偽物の技術者しか おらん
何やらせても仕事遅いし、
何やらせてもミスばかり
挙げ句、言い訳ばかり
仕事場溜め込んで、期限までに終わらない
納期遅延を 常套手段に 料金上げろと
ゲロッてくる鷺野郎
どうせ馬華なガッコ出た
頭の中身が年中バカンスおバカンズ

口が達者は、出世デキちゃう めかにずむ。
頭のメカニズムより ロンパロンパで 
こずかいかせぎ

あげくにゃ 体壊して ゲロリンパ
最後は仕事なくて待機待機のオンパレード
職場はあっても役立たず
技術も知識もいりません。
必要なものは、嘘がつけるメンタリティ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況