X



ワイの就職相談にのってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:59.45ID:dxKtnUTQ
スペック
底辺公立→通信転校→一浪成成明学独國武
現在大一
運転免許有 TOEIC、SPI 基本情報(予定)勉強中

こんなクソゴミでも三十で500稼げる仕事はないかい?
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:41:18.86ID:dxKtnUTQ
業界は問わない、クソブラックでも構わない
低学歴でも三十で500稼げるなら
一応選べるならIT系で教育してもらえるところにいきたいかな
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:54.79ID:Fxvm/rDo
ITって希望あるならその手の板で聞いた方よくないか
書いてあるスペックだとIT系が一番可能性ありそうだし、悪くない自己分析じゃね
0004就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:00.86ID:dxKtnUTQ
>>3プログラマー板かね?いってみる
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:52.37ID:fTOKS/n6
大学院電気工学専攻→年功序列メーカー
このルートならろくに会話できない障害者でも内定もらえる
奨学金は利子ありでもフルで借りていい利子クソ安いから
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 06:21:35.64ID:ZjwGn3ly
>>5いけるわけないだろぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況