X



セノン42 【セノンしてますか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:08.23ID:C88d2Pig
さあ、いってみよー!
0952就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:12:56.51ID:vZYj8We1
他のサイトには居るゾ
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:14:24.94ID:GsCHRvcW
ビックリマン盗んだ警備員キモスギィー!♂(淫夢
0954就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:41:57.52ID:q0uFydr0
東京第一支社虎ノ門三井ビル警備隊の元三上班長なんで実質解雇された後に小説掲示板なんか荒らしちゃったんですか⁉(迫真淫夢)
パワハラや荒らし行為さえしなければ今頃はサッカーやスターウォーズ(笑)を楽しめていただろうに如何して…笑😂👎
0955就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:44:28.83ID:q0uFydr0
>>954
三上元班長は悪くありません!
ただ攻撃的でキレやすいおっさんなだけなんです笑😭ブリッ💩
色々あって出所した彼は今京都に潜伏してます^_^
0956就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:57:10.84ID:/j46ke1M
警備会社から警備会社に転職するとき、前に在籍してた会社にその人のこと聞いたりするものなの?
0958就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:44:43.29ID:j6n0KqJ4
>>945
テメェは役職者の癖に会社のPCで5ちゃんねるなんか見てんじゃねーよ
0960就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:33:57.80ID:cbEnLtP1
神奈川支社パシフィコ横浜の初代火影(笑)業人すぎて草
syamuと同類や笑
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:56:01.07ID:3oqgK9NA
テメェら平社員の癖に5ちゃんねるに悪口書き込んでんじゃねーぞ😡👎
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:14:27.17ID:Tf6hERul
東京第一支社虎ノ門三井ビル警備隊の三上は紅林副隊長のパワハラ弟子だったけど、色々あってもう別れたよ♂
その後三上は京都へ逃げ帰りジム(神武)の仕事をしつつセノンオンライン飲み会に乱入したり、関係ない小説掲示板を荒らしたりしてた。
(小説掲示板の荒らしへ「通報を取り下げる代わりに個人情報を渡せ」恫喝した際に特定された内容が三上元班長と告示していた)
0964就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:24:18.88ID:tO5Zb9tx
補足
東京第一支社虎ノ門三井ビル警備隊は主に他所の現場で問題を起こした社員の寄せ集めで、紅林副隊長によるパワハラによって実質追い出し部屋として機能し、現場や支社からは重宝されていた笑
ただコロナ禍で側近だった三上が仲違いして裏切った事により以前よりもパワハラは落ち着いた模様

次回予告
虎のお隣、琴平タワーには黒幕である隊長が潜伏しているのだが、こいつもネタが多いので今度晒す笑
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:07:31.68ID:tC4TXoi9
三井ネタいらんから、北の方頼むわ
0967就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:12:58.03ID:cbEnLtP1
北だったら登別アナル開発局ネタがあるじゃんかよ笑ブリッ‼💩
口コミにはAIに引っかかるから投稿できないけど❤ビンビン♂
0969就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:57:30.59ID:jmghX4wx
>>968
「浜隠れの里(パシフィコ横浜警備隊)」の創設者。
神奈川支社から独立愚連隊として蜂起し、シフトの改ざんや装備品の改造などを行なってクーデターを起こした大業人👮‍♂⚔🥷
浜影(火影)が交代していく内に途中でバレて現在はハ(シラ)マ一族は全員粛清された…🥷💦
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 01:19:38.16ID:haRYQLts
>>969
シフトの改竄は
どこの隊でもやってるだろうから
まぁ、置いといて
装備品の改造はダメだなぁ…
あれか?
警戒棒に電気(雷遁)でも流れるように改造してたのか?
壁にしょうもねぇ感謝状飾ってる暇あるなら
そういう体質からどうにかしろっての
まぁ、あそこは評判悪かったよね
よその隊から人を送れば
数ヶ月以内に辞めていく魔境だったわ
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:48:57.60ID:lgHKrezz
東京
0974就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:48:58.47ID:lgHKrezz
東京
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:09.96ID:lgHKrezz
ufj
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:09.97ID:lgHKrezz
ufj
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:11.08ID:lgHKrezz
ufj
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:24.04ID:lgHKrezz
銀行
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:24.41ID:lgHKrezz
銀行
0980就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:39.03ID:lgHKrezz
太陽
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:39.17ID:lgHKrezz
太陽
0982就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:48.97ID:lgHKrezz
神戸
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:49.40ID:lgHKrezz
神戸
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:50.80ID:lgHKrezz
神戸
0985就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:03.58ID:lgHKrezz
三井
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:04.13ID:lgHKrezz
三井
0987就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:16.78ID:lgHKrezz
三和
0988就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:17.31ID:lgHKrezz
三和
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:29.03ID:lgHKrezz
東海
0990就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:29.48ID:lgHKrezz
東海
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:39.53ID:lgHKrezz
モルガン
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:39.96ID:lgHKrezz
モルガン
0993就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:53.49ID:lgHKrezz
スタンレー
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:54.06ID:lgHKrezz
スタンレー
0995就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:51:03.33ID:lgHKrezz
mufg
0996就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:51:03.70ID:lgHKrezz
mufg
0997就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:51:14.73ID:lgHKrezz
証券
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:51:15.10ID:lgHKrezz
証券
0999就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:51:28.46ID:lgHKrezz
ゴールドマン
1000就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:51:29.00ID:lgHKrezz
ゴールドマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 469日 6時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況