X



高卒は楽でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:42:57.82ID:lBSPRak1
つらい就活からも逃げられて
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:34:26.67ID:dJDZmYpp
サンマエデュケーション 城健太 飯塚亮平
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:04:38.51ID:xSaVT56c
教員に追加
徳島、四国の中小企業の採用担当者様
令和2年〜3年〜4年度の徳島駅周辺の中学高校生等の学校生活の紹介です
3年生でまだ就職先が内定していアホがあなたの企業に応募するかもしれません
ゴミを拾わないように徳島の中高校生等の本質を見極めましょう

気持ち悪いお岩化け物の顔を見たい!
徳島駅周辺に張り込みストーカー、カシャ
徳島駅3番4番ホームに待機、気持ち悪い可愛いーヤバイゾ!のBBAが現れたら
実況中継!お友達にラインすることです!
これがわたしたちの部活動
気持ち悪い化け物追いかけっこ甲子園があったらいいのにー
きゃはははーーー私たち徳島市役所のBBA二人になるの!(*´▽`*)(*´ω`*)

教員は生徒が登下校で何やってるか把握しましょうね
さっきのホームでパンパン丸顔おかっぱ一重のジャンパーが後ろについてライン送ってたw
3回移動して捲いたんだけど狭いホームで後つけてくるコエー(@_@)
ラインでおったでー化け物BBAがー
ってなとこでしょう
低俗校生が
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:19:59.02ID:KTSV+NIE
大学とか高卒で就職できなかった奴が行くところだろ
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:19:05.16ID:SS0Hwesn
徳島の中高校生等の朝練 アフター5イヤ 放課後
徳島の中高校生等彼女達ってTVワイドショーの浅ましいレポーター才能がありますね
他人の気持ち等考えない
無礼極めるIQ70未満なので大学に進学出来ないからTV局出版社に就職は出来ませんが
中々の才能とお育ちなのでメディアさまはご検討を!

放課後です笑
徳島の令和高校生はレックリングハウゼン病腫瘍の奇形カタワ障害者に集り
可愛いー可愛いー可愛いーハイスクールララバイ
0008就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:52.80ID:SS0Hwesn
チームワーク
サポーター制度

徳島の女子高校生ヘアピンバッテンとギョロ目の
今朝の徳島駅でのこと
ヘアピンバッテンがギョロ目にレックリングハウゼン病腫瘍の化け物をあれやでと教えてやる
可愛いー可愛いー可愛いー

みんなすごい気持ち悪いお岩顔の化け物が徳島駅をを利用しよんじょ
えーどんなんか見たい

もう徳島の中高校生等はレックリングハウゼン病腫瘍のBBAの顔を見たくて見たくてーー

低脳低俗IQ70未満の徳島の中高校生等です
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:27:07.64ID:pXiykoRM
悪徳収支の虚偽記載詐欺罪逮捕前科者犯罪者
集団訴訟役員代表取締役社長取締役
フランチャイズ委託裁判経歴学歴詐称加盟
0010就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:24.40ID:REyovWoO
会社概要企業概要求人情報
株式会社有限会社
転職会議
0011就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:51:19.77ID:SS4w4wbS
小谷涼夏
0012就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:52:48.14ID:QxUQP/8k
松澤泰西川津田
評判口コミ
ブラック企業求人詐欺とか
0013就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:52:32.02ID:3JAFInPM
就職板なので全国に差別障害者貶し大好き徳島の中高校生等を紹介しましょうよ。
彼女達の同類が集まった企業がたくさんありますよ。
差別対象は年齢問わずです。高齢者寝たきり要介護利用者も問わず。人間は外観で評価です。
徳島県では人権問題人間教育は廃止しました。
先週から数日お巡りさんが徳島駅改札内に監視で立っていましたふぁ、その時だけ大人しくしてたからOK
立たなくなったら復活
可愛い可愛い
男子中学生自転車ヘルメット4-5人が交番前に集合
ヤバイヤバイ

レックリングハウゼン病奇形カタワ障害者には
気持ち悪い気色悪い
ストレートには言わず
可愛い可愛い
ヤバイヤバイ
さむー
と濁します。
就職しても事業主には迷惑をかけながら年上の婆爺でも気持ち悪かったら貶し潰します。
ほなって、気持ち悪いもんなぁ
徳島はこれでOK
0014就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:10:09.43ID:lbB4DCSh
IQ40の徳島の中高校生等と一緒だな?
今朝徳島駅横交番前で自転車ヘルメット待機、横断歩道を自転車に乗って横断の4-5人の男子中学生の学校を知らないか?
ヤバイヤバイ

ヤバイ頭の兄弟か親に
見て来い
気持ち悪いはあかんぞ
ヤバイか可愛いと言うんじょとでも言われたか?
前もセーラー服の小学生が横断歩道渡ってたんよ

やってる方も
やらして方も
自分が阿保と自覚ないからええんじょ
徳島やもん

いつになったら
可愛い
ヤバイ
の前にはレックリングハウゼン病をつけるん?
知事さんはよ徳島県民に言うてな?
0015就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:53:56.59ID:aG7IrVde
神スレだな
0016就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:30:07.49ID:t+XiBV0U
>>15
徳島の中高校生が通う学校が神だろ?(笑)
奇形カタワ障害者を徳島駅、汽車中で見たら
周囲に大人が居ようといまいと関係ない
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い イヤ
可愛いー可愛い愛いー可愛いー
ヤバイヤバイヤバイ
叫んでたらええんやで
レックリングハウゼン病腫瘍顔だと生きて歩いているだけでこれだもんな
徳島県は小学校中学校高校に人権問題人間教育の指導をせんからな
0017就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:20.57ID:t+XiBV0U
一個は徳島の高校一覧に載ってない学校の生徒な
高校生でもないしどう書いたらいいか分からん
それでも気持ち悪いは言うたらあかん知っとる
偉いな
可愛い可愛い
ヤバイヤバイ
0018就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:09:49.14ID:5KDkCwBw
まとめサイトが飛び付くレベル
0019就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:07:05.87ID:QQ7nYHEM
晴れた。
また晴れてくれ。
0020就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:26.30ID:SUdDfnal
高卒の大半は工場作業員というデータがあるからな

大卒はその工場作業員を管理するというポジションになる
0021就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:21:12.73ID:oMc/6sow
危険
評判口コミ
求人情報
0022就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:06.39ID:N+r+AqtC
収支の虚偽記載
詐欺罪逮捕逮捕歴犯罪犯罪歴前科者悪徳
0023就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:01:08.90ID:07q9PR+S
苦しい。
疲れ果てた。
0024就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 04:29:55.96ID:rgMJEhge
な? 中高卒ならぬ、小学生でもできる
派遣の方がよかったろ?w

ブスブサイクの方がいいんだよっ!
 とのことでふ…
0025就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:21:03.63ID:y/9b4PhQ
要注意
SSS進学教室 集団訴訟
収支の虚偽記載による詐欺罪
0026就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:24:27.63ID:lW6prZkS
時田印刷株式会社はブラック企業
0027就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:34:27.91ID:meaAf4ex
企業概要会社概要ブラック企業洗脳研修
評判口コミレビュー悪い最悪最低
フランチャイズ委託大赤字倒産逮捕前科者だね
0028就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:49:08.89ID:rtfWY8kz
株式会社高松商会は駄目だね
0029就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:34:07.99ID:Jce9aMv1
苦しい。
助けてくれ。
0031就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:04.44ID:B5u4XLTZ
原山大輔永長凌
0032就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:04:02.12ID:npH7U/OM
就活しか選択肢がない可哀想な人たち
0036就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:48:22.48ID:3f4XitcP
マーチ以下の大学出て出世もできない激ノルマな営業ソルジャーやるよりかは
工員のほうが人間らしい生活を送れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況