X



22卒だけど何もしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 01:10:11.54ID:yMw61ex+
やる気がないというか行きたい業界も決めてないしエントリーシート書くことないし
かといって就活エージェントはやめとけとか言われるし
12月からずっとこんな感じで続いてる
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 03:13:55.08ID:dvYcDqR5
同じくめんどくさくてなんもしてこなかったわ
就活って3年生の時から始まるもんやねんなつい最近知ったわ
選考のピークが3月中に終わるからこれに向けて準備できなかったらあとは人気ないとこか補欠枠しかないんよね
ただでさえなんもアピールポイントない人間やのに
ヤバいわ
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:44:45.75ID:i4OR/5YZ
俺も応援飯欲しい
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:39:45.99ID:8extPDfz
【新聞社公式調査】
 就職難易度ランキング300社

https://www.asahi.com/edua/article/13906884

結局はこの順位で人生決まるwwwwww


 
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:02:07.86ID:S7sAmm2L
ワイもなんもしてないで
ゼミの教授にES書き直せって言われて毎週持ってったけどダメ出しくらって1ヶ月経過した
なんもできねぇ
0008就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:00.00ID:oNPa6FTw
>>7
教授の紹介で受けるならOK出るまでやればええけど
教授と関係なく就活するなら無視してESだせばええと思うで?
お前が就活に失敗しても教授はお前の人生に責任は取ってくれへんで
0009左にいれる顔?
垢版 |
2021/03/16(火) 12:15:43.94ID:1nUgXkfp
左にいれる顔?

左にいれる顔?
0010就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:09:52.01ID:/PNIZU5p
姫路市の屁国屋クリーニング亀山工場での出来ごと。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg
>身だしなみや職務について上司が注意しても改善がみられず、正当な理由なく指示命令に従わず反抗的な態度をとった

注意ってあれですかね?黒のヴォクシー乗り前工場長篤君が私に言い放った「その髪型、その髪色でA国屋では社会人として通用しません」って罵倒してきた時のことかな?
あれ注意なんだ?(笑)指示命令っていつのことでしょう?「男で染めとうやつはおらん」って言ってきた時のアレかな?(笑)

正当な理由ってなんだろう?私以外にも髪染めてる人おるのに私だけを集中攻撃した理由が「男で染めとうやつはおらん」って主張が正当な指示命令だとでも?
悪いけどそんな奴の命令には従えんわ(笑)。私は別に男として生きたいとも思ってないし、ましてや黒髪短髪強制されておしゃれもできない男になら尚更なりたくないね。
私はA国屋のために男に生まれた筋合いもないんでね。性別関係なく従業員を公平に扱えない奴のセクハラ発言になんぞ誰が従うかよw
結婚してなければ誰とも付き合ってない奴が男なわけねーだろバーカ。

そして篤と私の個人的な喧嘩にしゃしゃり出てくる総務課長とかいうゴミ虫よ(笑)。社長が出てくるならともかく総務課長ってなんぞ(笑)
総務課長は篤と連んでる。理由を聞いただけでLINEブロックした癖に私が退職してからインスタフォローしてくる根暗野郎(笑)キモいなぁ(笑)
https://pbs.twimg.com/media/FL5WF5-UUAErO5H?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL5WG7sVQAAyNsJ?format=jpg
https://www.instagram.com/akinori1205/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況