X



2021卒 ゲーム業界就活スレ Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:58.41ID:RKhsC768
【前スレ】
2021卒 ゲーム業界就活スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1577204423/

2021卒 ゲーム業界就活スレ Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1582648202/

2021卒 ゲーム業界就職活動スレ Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1585977188/l50


【NG推奨リスト】
・「就活」という略語を嫌う糖質(都合が悪くなるとAAを連投する自称東大卒&5ちゃん運営ボランティア)
・就活王
・特定の職種やその志望者を見下すアホ

【次スレについて】
>>950が立てること。
ただし、踏み逃げされた場合や規制で立てられない場合は>>960
0043就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:15:31.97ID:TCErDHpI
>>42
プランナーが実作業が持ってないなんて、夢を見てるようで羨ましいですね
実際には、仕様書はまだかとプログラマーやデザイナーにせっつかれ、合間にエクセルにデータ入力をひたすらにやり、スクリプトを書き実際に試して調整してまたスクリプトを書いて…と地味な実作業に追われまくるんだけどね。
まさか、華やかな企画をすることだけをプランナーの仕事だと妄想してるんじゃなかろうね?
ゲーム作りの工程をもっと勉強しようね!
0044就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:57.55ID:5nUooNDW
俺様が鼻ホジで考えたこれとこれとこんなカンジの仕組み実装しといて、それといい雰囲気のカッコいいキャラをいいカンジで動くようにしといて
じゃあ指示しといたんで定時になったから帰るわ、あとよろー

頭の中ではこんなカンジ()なんだろ、おめでたいもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況