X



セントラル警備保障(CSP) Part35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:36:53.03ID:Rrlq28+/
セントラル警備保証はセコム、ALSOKに次ぐ業界3位の大手グループです。
セコム、ALSOKに次いで東証1部上場企業です。(単体での3位はアサヒセキュリティー)
ここは、上位2社に比べると平均年収が相当に安い会社ですが、
安定(相当に低レベル)だけはあると思われます。(但し離職率は超激高!!)
安月給でも安定さえ有れば良い人には良いかも知れません。
また、2016年(平成24年3月2日)には労働組合も設立され、
組合員数は年々増加を続け、今では3桁(300名以上)にまで膨れ上がりました。
ちなみに、労働組合は頑張って奮闘している様です。
入社する人は身を守る為に入社と同時に労働組合に入りましょう!!
この会社は決して社員を守ってはくれません。
労働組合に反対する工作員が思想誘導しようとしたら皆で戦いましょうw

現役社員や元社員は新卒の為に真実の情報提供お願いします!!

CSP セントラル警備保障の過去スレ:>>2-5
CSP セントラル警備保障を含むブラック企業偏差値ランキング>>6
CSP 及び大手警備各社の階級:>>7-14
CSP セントラル警備保障株式会社関連スレ:>>15
CSP セントラル警備保障株式会社HP:http://www.we-are-csp.co.jp/
CSP セントラル警備保障労働組合HP:http://csp-uni.com/

就職板セントラル警備保障関連スレ↓
新安全警備を語れPart2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1456745622/l50

前スレ↓
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1534197618/l50
0104就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:48.91ID:IHm27UUP
>>101
ネットに強い弁護士に、相手にされるかな?
0105
垢版 |
2018/10/31(水) 13:09:56.24ID:8Q3emZbC
>>101

ここで強がったって何にもならないぞ。バカじゃねーの?
0108就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:21:44.00ID:TqOGumJh
クロサワー
0110
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:43.12ID:vKmBSxfN
>>108

俺はコーラサワーみたいな奴を連想した
0113就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:35:30.04ID:Sz3VtRcJ
マツケンパワハラサンバを踊ろう
0114就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:52:54.33ID:mUhrMahe
パワハラするなよ。頭悪い判断だわ。昨日のニュースの韓国の暴力パワハラみたいなのは何度も見たことあるよ。この会社でな
0116就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:39:41.62ID:pTLuLDtD
アイラブCSP
0118
垢版 |
2018/11/03(土) 08:33:45.28ID:Yl01Kv/R
おっさんが男に痴漢するなよ。

職場じゃ無くて新宿二丁目からホモ相手をさがせよ。
0119
垢版 |
2018/11/03(土) 08:37:21.93ID:W0liJCKp
>>114

あれは日本人らしい朝鮮人だな。
つまり弱いものいじめじゃなくて見境なく暴力などのパワハラをかける、立場を悪用して冗談じゃなく悪質なパワハラ。朝鮮人にしては超レアケースだが。

やり過ぎて警察に逮捕されたんだがな。
0120就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:12:02.07ID:OZkCpujC
IPX-198 「イク!イク!イッてます!もう止めてください!」
痙攣絶頂後にぶっちぎりの追撃弾丸ピストンFUCK Jカップ100cm
おっぱいがぶるんぶるん縦揺れ横揺れ激震乳弾!!
益坂美亜 - JAV Online HPJAV
https://hpjav.tv/ja/62832/ipx-198

身長:165センチ
スリーサイズ:B100・W59・H88(cm)
0121
垢版 |
2018/11/03(土) 10:27:42.64ID:U5RrT48p
みんなは月に何日休めるの?
0129
垢版 |
2018/11/03(土) 21:23:10.64ID:WSTvHED4
>>128

やっぱ完全週休二日制に限るな。
0130就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:43:09.14ID:RdWKeqlK
非番は休みじゃないって言ってたのが最近は非番は休みだ。と言い出すようになった。人離れの原因もそこにある
0132就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:06.86ID:r5XeTzYo
Fダ軍団有能
0135就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:18:10.56ID:KYbJ0yQx
>>134
一応日程上は公休9日あってそこへ残業として勤務入れるなら問題ないみたい。24h・非番・公休・法休が元のシフトで公休の部分に24hを1回残業として入れられる。それだけで実働たった16h分の賃金で休み2日も潰れる。
0136替え歌が色々あるね
垢版 |
2018/11/04(日) 09:56:38.02ID:2//I3eWt
DA PUMP / U.S.A. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=sr--GVIoluU

【おいでよ栗原】DA PUMP / U.S.A. (替え歌) → パンダライオン / I.N.K.
〜カモンベイベー栗原〜 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iWu-zG5jhUw
【まさかの表彰式!!栗原市凱旋ライブ】
DA PUMP / U.S.A. (替え歌) → パンダライオン / I.N.K.
〜カモンベイベー栗原〜 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UyNCkuHqwdU

DA PUMP / U.S.A.(替え歌) A.K.島.〜カモンベイベー昭島〜 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4bsvi5nf1IY

【替え歌】T.Y.M.〜富山県あるある〜(DA PUMP『U.S.A.』) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=KkFXhlbtYoA

大崎市公認 DA PUMP / U.S.A. 替え歌 C'mon, baby オオサキ
【湯ですぜ!】(エンドロール付き) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-4Fz84KrPlw


DA PUMPのU.S.A.はダサ恰好良いと言われているが、
CSP毛虫がC.S.Pを踊って歌ったらダサ恰好悪いと言われるだろうw
是非とも、頭の悪い剣道部と柔道部の混合チームでCSP常駐制服を着て
歌いながら踊ってYouTubeに投稿して貰いたいね
意外に視聴数が多いかも知れんぞwww
0137就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:01:03.33ID:ONAP8+di
ブラック企業よ思い出せ!「当たり前の働き方」はコレだ
6選 | 笑うメディア クレイジー
https://curazy.com/archives/228824

ソースはCSP労働組合ホムペ
0138就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:07:12.12ID:2//I3eWt
>>125 >>127 >>129
警務職の年間休日は原則107日しかない
その107日も残業や休日出勤で無くなり実際に休めるのは、
年次有給休暇を除いて50〜60日程度しかない

一方、管理職は年間休日118〜119日ある
つまり、土日祝祭日が休みって事だ(定時出勤、定時退社)
一般職は管理職以下でも年間休日は118〜119日
0140就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:12:13.55ID:ONAP8+di
>>135
せめて24hは実働18hにすべきだな
つまり、24勤務したらデフォルトで残業が2h付くようにすべき
そうすると拘束時間は今までと同じでも残業代が月間20h多くなるけどな
でも、そうすると人件費が上がるからCSPは絶対にやらないと断言する!
CSPもいい加減にセコムやALSOK上位2社を見習うべき
0142就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:14:02.71ID:ONAP8+di
>>139
CSP緑毛虫が制服姿で踊って欲しいw
常駐、PE、警送の3種類の制服姿でな
0143就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:15:49.49ID:ONAP8+di
>>141
それだけ休めるわけだから当然過労死なんて出ない
病気になるリスクも少ない

更に本社や事業本部、支社等の内勤者は昇任も有利
0145就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:36.19ID:2//I3eWt
>>144
現場の平毛虫(4級職)は基本的に使い捨て構想だからね
そして何も報われることなく時間と人生を無駄にして退職する人が殆ど
そんなんで誇りを持てと言われても無理だわな
0146就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:58:30.96ID:2NbKKoEl
ここの会社は上に上がるほど楽になるから
たちが悪いな
4級職の人は辞めて上のやつを困らせればいいんだよ
現場でないやつが現場出て泣き見ろよ
0148就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:16:15.73ID:2//I3eWt
【漫画】ブラック企業とホワイト企業の違い5選【マンガ動画】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=RYv2ONRyNFQ


これみるとCSPは論外で超ブラックだなw
0149就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:21:53.60ID:ONAP8+di
>>146
ほんとそれな
特に現場の管理職がね
自分が24やるわけじゃなし、休日出勤も残業もしないのだから
勤務をさせる側だから楽だし定年まで続いて当然
0150
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:10.20ID:fF657pne
>>149

仕事はパワハラばっかして媚を売らせてクソ高い給料をもらってるんでしょ?

まあ新規物件を貰いまくって退院を苦しめるという大事な仕事があるんだがな。
0151
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:20.68ID:O0C9Tz/l
>>146

退職者続出中
しかし新規物件はしっかり貰ってくる。

人手不足?残業代がさかむ?残業代をカットすればいいだろうが。
0152就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:01:19.32ID:7oVRp3go
あまりにも人が集まらなくて値上げに応じない既存の契約先は切っていき、余った人を足らない契約先に振り分けるみたいだな。もうこの会社ヤバいね。
0155
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:40.32ID:TuK1MKoX
>>152

これに関するスエキチのコメントを聞きたいわー。
0156
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:57.22ID:gCvUlyDM
>>152

なあんだ。気合いと根性で乗り切るとかじゃないんだ。つまらない
0158就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:00:26.80ID:bhwMg5Da
>>150
うむ、その通りだ!
管理職の年収は510万位からスタート
定期昇給は毎年3000円程度
まあ、高いって程でもない金額だけどな
しかし、仕事内容で考えると高すぎる金額かもな
現場の管理職は実質何もしていないのだからな
あ、そうか!パワハラとセクハラをしていたんだったなw

それに比べると本社、事業部、支社の内勤管理職は大変だな
0159就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:02:17.73ID:bhwMg5Da
>>152
値上げに応じない顧客は戦略的に切っても問題無いと思うぞ
切りたくないのであれば、子会社に振ると言う手もある
0160就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:05:18.28ID:3oTRWsy5
>>157
気合と根性事体は決して悪い事だとは思わない
自分の精神を鼓舞する手段としてはね
この会社のダメな所は、それを部下に強要する所
そして同調しないものはヘタレだ根性なしだと非難批判をする所
そう言うのもパワハラと言うのだ
その辺の所を管理職も監督職も全く理解していない
0163就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:56:31.88ID:ShgT0F12
>>160
価値観の押し付けから強要に発展し、パワハラや暴力に更に発展し、退職パワハラへ進展する。
0164就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:12:45.60ID:aUPGxieC
サ・メ・ダ
今日もパワハラ三昧(三昧)
0166
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:53.06ID:ciKlJ7aE
サメダってどんなパワハラをするの?
0167就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:36.53ID:ZKfhJBzi
そいつ本部でみんなの前で暴力振るったやつだよな。
やられた方がノータリンだったから問題にならなかった話の
0168
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:05.42ID:ciKlJ7aE
>>167

みんなの前で暴力ふるった?
まじかよ。そりゃ役職になるよな。
0170就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:14:59.93ID:CnOyR7N1
また精査おくりにしろ
0173
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:58.09ID:vzuR4MHh
暴力もそうだな。

つまりお偉いさんの前で部下や後輩にパワハラすると昇進できる。
俺はやられたね。だから転職した。
0175就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:45:57.86ID:uMSM33wA
>>174
ねえねえ、お前の価値観でいいからさ、根性ある人ってどんな人よ?

いじめられても殴られても黙って泣き寝入りして耐える人?

それとも闘って殺す事ができる人?

どっち?
0177就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:09:24.99ID:K7ArjKcC
>>162
禿げ同だ!
0178就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:19:40.46ID:K7ArjKcC
>>163
うむ、その通りだ!
0179就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:22:33.00ID:K7ArjKcC
>>167
俺なら返り討ちにするな
暴力を振るわれたならやり返す良い口実だし
CSPには強い奴は居ないと断言する!
武道をやってても喧嘩は弱い

その理由は頭が悪いからw
一体なんの為に武道を習ったのだと小一時間
0180就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:24:00.18ID:K7ArjKcC
>>173
暴力を振るった相手が俺なら大変なことになっていただろうw
0181就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:25:10.86ID:QKujexrG
>>175
頭が悪いからそんな質問しても無駄w
0183就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:37.51ID:ZPbrAK2r
サメダ「逆らうとぶん殴るぞ」
0184就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:30:07.93ID:QKujexrG
>>182
CSPゾンビだからな
ゾンビはモノを考える力はない
0185就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:32:26.95ID:K7ArjKcC
>>183
わざと逆らって殴らせれば良い

選択しは2つだ

@即座に殴り返しボコボコにして部下の前で恥をかかせる
A殴られた瞬間に大騒ぎして即座に警察に連絡し被害届を出す
0186就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:33:08.55ID:K7ArjKcC
>>183
その鮫の階級は?
0193
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:54.97ID:w5kmPmiZ
だったらみんなの前でサメダのケツを掘ればいい
0194就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:21:48.73ID:6z7J0Y9W
クロサワ
0198就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:08:17.53ID:QiVdiTyQ
サメダ
クロサワ
マツカワ
( )

( )を埋めなさい
0200
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:10.56ID:ebea6j1s
スエキチ
0201就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:53.54ID:cePzSefl
わからん
0202就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:33.35ID:cePzSefl
葛西寮ボロい。戸田寮ボロい。南行徳寮ボロい。ボロい寮しか無いんか?
0204就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:47.80ID:wGvTJ3pM
同一所属からニジュウネン動かないヤツはオリンピック異動のタイショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況