X



2018卒新入社員だけどもう会社辞めたい人たちpart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:04.58ID:6txZSJTw
>>230
新人が残って何するの?まだ無能なのに何させられるの?
0232就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:21.41ID:8P+H4FhH
俺も外回り付いて行ってるけど携帯で通話しながら運転するし大丈夫か不安になるわ
ガラケー支給だからハンズフリーとかできんみたい
0233就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:41.63ID:1h3tWQcf
研究職いる?
楽しいけど難しいから頭がしんどいわ
0234就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:11.57ID:Rcyb2uZf
派遣とかでのほほんと暮らしてるやつが羨ましいけど将来のこと考えるとなー
0235就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:41.10ID:IopSSNCu
平日午前だけの日ほしいわ
大学のゼミに顔出したい
0237就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:11.64ID:YP3sy9e6
フレックスで10時出勤先輩多いけど自分なら7時出勤16時退社にするわ
0238就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:28.09ID:6txZSJTw
>>235
どうせ飲み会あるだろ?
0240就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:31.53ID:+vbrQprw
上の人間にSNSやってることバレただけで会社辞めさせられるかも

外回りしてる時にツイッターしてたのは悪かったけど
だまされた気分

けっこう待遇良かったし新卒カード使って入った会社なのに
どうしようもないかな?

おっさんクソ上司の頭の硬さパワハラで逆に訴えられないか?
真面目に仕事してたのにこれだけで解雇されるってあり得るか?
エ◯サイトみてしこってたとかなら分かるけどさ

来週から来なくていいって言われたけど別にいってもパワハラで訴えられるよな?

叱られる以前の話だと思うんだが。

ネット有識者のお前らの意見求む助けてくれ
0241就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:54.45ID:+vbrQprw
今日こんなことになるとは思わなかった

ほんと辛くて飯通らん

このまま俺ニートになんの?
0242就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:28.96ID:6txZSJTw
お、雑魚ニート定期きたか
0243就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:41.83ID:uoaDrMrY
>>217
だよな
定時で帰ったところでどうせやること限られてるんだし、1.2時間残業ふつうにしたいわ。
0244就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:43.67ID:+vbrQprw
頑張って大学まで行かせてくれた親になんて言えばいいのか分からん

とりあえず隠して裁判とかできるなら徹底的に戦う

お前ら力を貸してくれ!
0246就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:01.67ID:T2L3b2yY
>>233
呼んだか?
まだ配属されてないから分からんがワイのところは常に新しいことを求められるらしい
怖いンゴ
0247就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:13.65ID:n7aXs002
>>240
こんなやついるんだな
日頃からの行いが悪いとかじゃないの?

明日会社行くんか?
0248就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:16.04ID:+vbrQprw
>>247
行くか迷ってる
労基に駆けつけた方がいい?
0249就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:27.69ID:6txZSJTw
よぉ雑魚今日はどんな顔して生きてたんだ?
はやく病院行けよ?
あっ死んでたか
0250就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:59.25ID:uoaDrMrY
>>220
それはまた別の話
0251就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:12.97ID:Vint+OCo
試用期間中+日割のせいでで丁度10万
馬鹿にしてんのかな?
30万貰わんとやってられんわ
0252就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:13.74ID:T2L3b2yY
>>237
ワイなら11時出社15時帰宅にするわ
0253就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:19.74ID:+vbrQprw
お前ら匿名だからってあんま茶化さないでくれ

辛くて辛くて今泣いてるんだよ

不安で仕方ない
0254就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:55.46ID:n7aXs002
>>248
俺に聞くなよ

とりあえず明日朝一で謝れ
0255就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:55.88ID:T2L3b2yY
給料低すぎンゴゴゴ〜
院卒で18万w
ワロタ…
0258就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:57.64ID:+vbrQprw
>>256
そうだよ

とりあえず朝一で謝りに行くかな
0259就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:19.05ID:+vbrQprw
>>246
怖いけどやるしかないわ
0260就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:33.74ID:i/8i51IN
俺の会社初任給5月末だから新卒みんな4月5月親の仕送りで生きてるんだが
0261就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:40.80ID:+vbrQprw
優しいやつもいて心がふわっとフルーティになってきた
0262就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:49.47ID:Vint+OCo
こりゃ結婚できるはずもねぇわ
出生率上がるわけない
この国自然淘汰されるべきだ
0263就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:52.84ID:+vbrQprw
>>260
自分語りきも
0265就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:00.91ID:6txZSJTw
>>262
はやく国から出ていこうぜ
0266就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:46.23ID:+vbrQprw
>>265
断る
0269就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:46.79ID:6txZSJTw
>>266
お前ははやく精神科に行け
真面目にこの国にお前の居場所があると思えない
0270就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:53.90ID:YP3sy9e6
アベンジャーズ見に行く為に今週だけは頑張るぞ🏃‍♂️
0271就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:00.68ID:+vbrQprw
>>267
話題そらそうと必死すぎ露骨すぎわろたw
0272就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:35.49ID:+vbrQprw
>>269
お前の居場所もないよーん
0273就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:52.42ID:+vbrQprw
なんか露骨に話題変えようとして必死なのいてかわいい

それも俺の思惑通りだぞw
0274就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:43.08ID:6txZSJTw
>>272
否定はしないんだな
0275就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:08.40ID:+vbrQprw
たまには俺の手のひらの外に出てみろよw

どいつもこいつも同じようなもんだなーw
0276就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:03.63ID:+vbrQprw
>>274
いやお前の定義おかしいじゃん

居場所ってそもそもなーに!

戸籍があって家がある俺に居場所がないってどーゆーことー

はーいろんぱw
0278就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:31.72ID:+vbrQprw
ちなみに友だちもいるぞ^^

恋人は数ヶ月前に別れちゃったけどネw

またできるさw
0279就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:33.37ID:eVgLlJLT
ガイジバトルするなら別のとこでやってくれ
0280就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:56.34ID:+vbrQprw
あんま俺と討論しようとすんなよ

俺強いからお前ら負けちゃうぞーw
0282就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:26.63ID:+vbrQprw
>>279
いやお前が出てけよ

自治厨か?
0283就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:44.46ID:6txZSJTw
>>276
根本から考えようとするとか性格ゴミクソザコナメクジかよ
戸籍あってもお前精神的に危ないじゃん
親なんていないと同然じゃん
0284就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:46.92ID:+vbrQprw
>>281
あるよ
それで終わり

自分語りしないでください
0285就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:55.15ID:fbRhabOe
いくら業績上がっても給料は上がらないんだから
株主になるべきだと気づいたわ
死んでも持ち株会には入らんが
0286就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:55.94ID:YP3sy9e6
>>281
レポートもあるし試験もあるぞ
TOEICも受けなあかん
0287就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:31.01ID:6txZSJTw
>>280
強いんじゃなくてここでしかイキれないんだろ?
0288就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:03.30ID:6txZSJTw
>>280
親の顔を見てみろよ
呆れてるぞ
0289就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:31.22ID:+vbrQprw
>>283
精神的に危ない???
医者から診断出てないけどw

しかもきみがみてるぼくって2chのなかのぼくだよね

一側面に過ぎない
それがぼくの割合のどれくらい占めるかわかるー?

ネットが全てだと思ってるのかなー

あと親がいないも同然ってなぁに?

いるんだけどw

んじゃ親がいない=居場所がないのー?

それ差別発言だよねー

はーいろんぱーw
0290就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:42.73ID:uoaDrMrY
つまらんレスバとかもう...
コピペガイジ必死になってる奴とかもう...
もう...もう....
0291就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:51.79ID:6txZSJTw
>>280
就活で失敗でもしたか?顔キモくて周りからハブられたか?性格キモくてハブられたか?
0292就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:07.78ID:FneX9kso
同期と馴染めなくて研修つらすぎわろた

はやく配属してくれ....
0293就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:36.23ID:+vbrQprw
>>287
ここでイキってるからって、なんでここでしかイキれないことになるんだ?

それどこの論理学w

論理的に証明してくれw

俺が知る限りそんな論理はないw
0294就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:36.28ID:FneX9kso
趣味は転職サイト巡りです...
0295就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:38.22ID:6txZSJTw
>>289
論破しか言う言葉出てこないの?
語彙力の欠片もねぇな
日本語習った?
0297就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:10.20ID:eVgLlJLT
すまんコピペ貼るやつよりマシンガンするやつの方がガイジじゃないか?
0298就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:11.08ID:+vbrQprw
>>288
べつにー

今もたくましく生きてらっしゃるけどw

ちな親に食事連れてったりしてるからね

感謝はされるかなーw

お前らはそういうことしなさそう
0299就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:48.42ID:+vbrQprw
>>290
じゃあ出てけよ自治ガイジ

お前がルール決めんな

ここは自由に書き込みしていい匿名掲示板だぞ

嫌ならお前が出てけど
0300就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:55.57ID:FneX9kso
レスバできるやつらは恵まれてると思うわ
精神病んでたらとても他人に攻撃なんかしてる余裕ない
0301就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:06.94ID:+vbrQprw
>>291
就活はコネ入社だし
友達もいるよーん
0302就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:10.31ID:6txZSJTw
>>297
ごめん
0303就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:24.04ID:+vbrQprw
>>295
論破以外の言葉もいってるよーん
0304就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:54.23ID:+vbrQprw
>>300
俺は毎日楽しいからなw
有り余るエネルギーを荒らしにも使ってるだけだよーんw
0305就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:21.40ID:+vbrQprw
>>302
ほら
自分のことを客観視できてないお前の方が居場所ないじゃん

今後俺に逆らうなよーw
0306就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:32.66ID:315ypZfg
>>300
レスバするほどの心の余裕があるってことだもんな
疲れてれすばする元気もない
0307就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:49.59ID:+vbrQprw
まーた勝ってしまったか

敗北が知りたい・・
0308就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:04.69ID:8zsDeSdd
レスバトルするほど興味が湧かないし、ちょっとスクロールするのが大変だなーってくらい

どうでもよさすぎる
0309就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:38.54ID:+vbrQprw
>>308
それをいちいち口に出してる時点で俺たちと同じレベルにまで落ちてるよーんw
0310就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:59.35ID:eVgLlJLT
レスバするのもストレス解消でしょ
見苦しいけど生きてて楽しそうって思う
0311就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:10.01ID:+vbrQprw
ごめんね

レスバ強くてw

このスレのチャンピオンだからね

サインほしいかー?ww
0312就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:26.99ID:FneX9kso
>>304
心から羨ましいわ...
0313就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:33.78ID:T4SLPvtX
僕インキャ
アパート帰ってゴッド・オブ・ウォーを楽しむ
0314就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:46.37ID:+vbrQprw
>>310
生きてて楽しいよーんw

残業ほぼないし週休3日だし給料良いしプライベート確保できてるからねーw
0315就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:11.71ID:8zsDeSdd
>>309
お前に対して言ってないから…
0316就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:14.35ID:i/8i51IN
平日にゲームする元気ないわ
まだ定時だから時間はあるのに
0318就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:26.05ID:6txZSJTw
>>311
悪かったよ
ごめん酒入って馬鹿言ってた
全面的に俺が悪かった
0319就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:06.78ID:eVgLlJLT
>>314
コピペ貼らない時はここでレスしてないの?そういうの普通に聞きたいんだが
0320就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:11.21ID:+vbrQprw
>>315
じゃあわざわざ発言しないで自分の心の中にしまっとけよ

荒らしに構うやつはそれと同程度だってこと自覚しないとなあ

お前が構うことで周囲が不快になるんだし、荒らしもつけあがる

常識だよーん
0321就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:32.02ID:uoaDrMrY
>>316
わかる
学生時代狂ってたようにモンハンしてたけど、何故か平日コントローラー握る気力ないわ
0322就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:32.22ID:FneX9kso
>>314
生きてて楽しくない俺を励ましてくれ
0323就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:52.93ID:+vbrQprw
>>318
おう
俺は王だからな

平民の過ちは笑って許してあげるよーん
0324就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:00.13ID:cToQm05o
>>317
毎度ってどこの商店よ

(お電話)ありがとうございますはつけてる
0325就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:21.05ID:+vbrQprw
>>319
どうだろうねー

俺は日常に潜む悪だからねw

どこにでもいるよーん
0326就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:34.79ID:uoaDrMrY
>>319
ヒント(切羽詰まってるから書き込むことでストレス発散
0327就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:14.62ID:cToQm05o
こいつダヨーンじゃね?
0328就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:16.66ID:+vbrQprw
>>322
王の俺のパワーを少し分けてあげるよーん

王の強運w
0329就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:57.00ID:eVgLlJLT
とりあえずまあ生きてて楽しそうだなって思いました
作文かな
0330就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:02.13ID:+vbrQprw
>>326
切羽詰まってないんだがなーw

普通に飯食ったり電車いるときだけだぞ書き込むのw

それ以外は普通に遊んでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況