X



ABCマートにて店長行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:55:06.34ID:/v80AGux
岩手県盛岡市内にあるABCマートにて店長が行方不明になりました。
ABCにてバイトしている知人から聞いた話ですので信憑性があります。

なお、ご存知の方の多いと思いますが
ABCマートは厚労省よりブラック企業に第1号として認定された企業です。
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:35:33.32ID:dpM3hAfX
消されたのか?
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:10:27.52ID:SVoO/HVv
>>1
創業者は在日だっけ?
0004就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:21:07.46ID:bV9x0ZVn
消されたのか?
それとも靴にされたのか?
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:51.82ID:G7IbLoe/
靴にされたってなんだよw
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:28:01.96ID:41FjUDTI
>>1
>ABCマートは厚労省よりブラック企業に第1号として認定された企業です。


それは凄過ぎです!ブラックなのは聞いていたけど、国から認定されていた
とは凄く名誉な事ですなwww 正式で公的なブラック企業なんだから
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:47:54.12ID:v7QsbvxG
国が認定したって事は一流のブラック企業って事だな
企業として一流って意味でなく、ブラックの一流って意味なw

これって凄い事だぞ
0008就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:34:40.67ID:GksAu/wd
どこいったのかな
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:06.01ID:KPnIYFh7
>>8
在日企業が嫌になって心を病んでしまったんでないかな
心が壊れて自宅も出て放浪の旅に出た
0010就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:22:19.84ID:pwm0ylhn
かわいそう
0011就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:13:52.97ID:TQpMpyuR
>>8
北朝鮮へ強制連行されたのでは?w
0012就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:51:47.44ID:0FpRLzRp
>>1
>ABCマートは厚労省よりブラック企業に第1号として認定された企業です。



ブラック企業の第1号に認定ってのが凄い
流石は創業者が在日企業だけの事はあるなw

つまり、公式な日本初のブラック企業
社員の人達は誇りに思えるねw
0013就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:18.56ID:F2hMuF34
ここの社員は思い当たるんじゃないかな?
https://www.youtube.com/watch?v=mrYDxSypuBI



ABCマートの創業者はこんな感じで考えてるのだろう
0014就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:34:35.31ID:KOh8Ax12
>>1
北朝鮮への帰国命令が出て帰っただけじゃね?
きっと、ここの社員は在日が多くて北のスパイも多いのだよw
0015就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:20:00.01ID:NVMnlYIT
すごい風評被害
0016就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:50:17.72ID:MgBCTnjB
国から認定されたってことは、ここでブラック企業連呼しても名誉毀損や営業妨害にならないってことだよな?
格が違うぜ
0017就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:29:33.83ID:KYrfrxqB
>>16
流石は在日企業だけの事はあるよなw
やる事が人間じゃないよ

ABCマートは靴がやたらと高いし
不買運動やって潰してしまった方が良いかもね
ABCマートを民事再生法適用で、
どっかの大手グループの傘下にしてしまえばいいさ

これ以上、在日を儲けさせては駄目だ!
0018就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:37:43.90ID:2wFTSo/g
新たな話題はないのか?
0019就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:52:03.85ID:lsFgzdWq
富士ソフトはまた自社ビルを取得するみたいだな
儲かってるんだねー富士ソフト


両国オフィス開設のお知らせ
〜首都圏におけるビジネスの強化および生産拠点の拡大を図る〜

ソース↓
ニュース(180327) | 両国オフィス開設のお知らせ | 富士ソフト株式会社
https://www.fsi.co.jp/company/news/180327.html
0020就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:42:11.25ID:b4oEGFXb
垂れ乳爆乳のモンスターおっぱいの熟女の胸を堪能!ペロペロして揉み揉みする! - 熟ツベ
https://erojyukujo.com/%e5%9b%9b%e5%8d%81%e8%b7%af/%e5%9e%82%e3%82%8c%e4%b9%b3%e7%88%86%e4%b9%b3%e3%81%ae%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%81%8a%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%81%84%e3%81%ae%e7%86%9f%e5%a5%b3%e3%81%ae%e8%83%b8%e3%82%92%e5%a0%aa/

超絶スーパーボインの爆乳おっぱいの段腹デブ巨尻の豊満熟女と無修正おまんこセックス! - 熟ツベ
https://erojyukujo.com/%e5%9b%9b%e5%8d%81%e8%b7%af/%e8%b6%85%e7%b5%b6%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%91%e3%83%bc%e3%83%9c%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%81%ae%e7%88%86%e4%b9%b3%e3%81%8a%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%81%84%e3%81%ae%e6%ae%b5%e8%85%b9%e3%83%87%e3%83%96%e5%b7%a8/

可愛い熟女のデカ乳輪と垂れ乳 | 乳倶楽部
http://chichi-club.xyz/archives/1376
素人 ハメ撮り 爆乳 痴女 AV女優 抜ける おっぱい 射精 乳 黒髪
http://share-videos.se/auto/video/65631530?uid=13
垂れ乳爆乳で快感パイズリ – 無料エロ動画-AV MATOME
http://erodouga.vxkk.info/archives/14279
0022就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:46:38.10ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1V1JU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています