X



日本年金機構 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:07:07.86ID:Rz1DxuqJ
>>951
離職者というか離職率高いか?
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:18:09.31ID:5KvjTC/S
>>939
免許ないのに入ってる人たくさんいるよ
おかげで地方だと外回りとかできなくて困る
0954就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:21:57.65ID:5KvjTC/S
>>952
全体の離職率は低いが、新採3年目くらいまでで辞める人はそこそこいる
でもそれはどこの企業でも同じこと
0955就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:30.73ID:iqc1saGV
>>951
どうせ人員削減も自然減だろうしなぁ
厚労省の所管組織がクビは不味いだろうし
0956就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:39:59.70ID:0yp05WgD
あと5日か…
1日が長く感じるわ
0957就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:55:22.32ID:YAnPUGUJ
ここまで濃いキャラ多いとこ見たことなかったわw
みんな内定取れたら掲示板で名乗ってた半値明かして行こうぜw
0958就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:55:37.53ID:T86ub9ay
年金は250人採用してるけど離職者少なくね?
0959就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:58:15.06ID:0yp05WgD
>>957
たねかさん見たいわー
県と共同事業する人なんやろか
0960就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:59:06.65ID:YAnPUGUJ
やめても転職が効かないと聞くけど
それは本当かな内部さん?
いたら答えてくれや
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:59:56.50ID:YAnPUGUJ
>>959
ワロタw
もう勝手にプロジェクト進めてるよあの人
革命起こす気でいるらしいから
0962就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:08:20.43ID:T86ub9ay
ここは生涯おるとこやろ
転職は無理
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:16.32ID:5KvjTC/S
>>960
若い人で辞めるのは、だいたいが公務員受け直して受かった人
一般企業に転職したというのは、あまり聞いたことがないね
若くない人は、リストラもないしそもそも辞めないから知らない
0964就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:31:04.13ID:YAnPUGUJ
>>963
なるほど公務員は受け直しのチャンスがあると
ありがとうございます
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:42:40.04ID:pFUa9kHk
求人票に離職者書いてたけど、3年後離職率は10%くらいだな
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:14.10ID:7+sdkf4w
ここって内々定辞退したら怒られるかな?
0967就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:18.30ID:fIlSobJb
3年後に10パーってまあまあ高いな
0968就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:49.05ID:RpL+DITT
250人いるんだからどうでもいいでしょ
ましてや二次があくだけ
0969就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:04:12.35ID:UCK+7ZUp
>>965
そら非正規はやめるわな
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:07:03.18ID:fIlSobJb
京都銀行の一年で30パーセントからしたら可愛すぎるけどねw
0971就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:20:36.44ID:KvbXFuGB
250人入って10%なら、3年後までに25人辞めるってことだろ
そのくらいはフツーじゃないかな
0972就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:35:48.28ID:JU2C7mdl
リクナビだと3年後18人辞めたって書いてあるけど離職率6〜7%ぐらいじゃね?
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:36:23.00ID:RpL+DITT
まあどうでもいいやめないし
0974就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:37:19.35ID:bGQmRQbP
>>969
正規ですよ
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:43:13.11ID:RpL+DITT
つーかはよ発表しろやあくあくあくあくあくあくあくあか
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:03:31.33ID:fIlSobJb
7月7日や
みんなが内定でありますように
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:10:05.48ID:rL9D7gNp
内々定なんか蹴っても平気やで
ちな12卒協会採用
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:21:15.09ID:fIlSobJb
保証協会すかw
喉から手が出るほど行きたかった
あれってやっぱコネなんでしょうか
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 02:26:43.62ID:/WUgB4Pp
こういうまったり公務系で働きながら士業狙う人もいるよね。
0980就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:28:38.32ID:IR1pTI4R
ワイ将宮廷文系院卒(笑)
政府系ばっか受けてたけどここと基金と国保と病院機構とで迷うやで
多分やが基金と国保のがまったりやで?
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:41:08.15ID:JU2C7mdl
残業ってマジでどんぐらいなんやろ?
趣味で仕送り代ぐらいは稼げるようになってきたから残業多いようなら実家でバイトしたいんやが
0982就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:17:36.84ID:Pl8tRem6
>>980
国保いいな行きたかった
まあ年金でも行ければ満足だけど
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:49:45.90ID:UCK+7ZUp
>>980
年金より転勤きつそうなのと先がなさそうなのがネック
47支部あるんでしょう
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:04:39.54ID:gIDSiPAj
>>976
皆応援ありがとう!今日は記念すべき日になりそうだ!
0985就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:15:57.02ID:kO5PC8Wh
>>984
七夕か
なんの事言ってるんか最初全然わからんかったわ
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:25:51.26ID:bGQmRQbP
>>980
ワイも基金と年金と病院や
ちな、fラン
0987就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 11:19:43.37ID:EC1YmS1K
病院だけはない
宿直休日が不安定
年金に行くわ
0988就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:21:53.95ID:CIwpMQLP
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:22:31.28ID:CIwpMQLP
0990就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:03.81ID:CIwpMQLP
990
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:01:01.87ID:bGQmRQbP
内定でありますように
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:57:24.29ID:SjpYbNfX
内定をください
0993就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:46:13.45ID:GFQchM4c
本拠地ってのがよくわかってないわ
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:07:34.34ID:sCj+XUrM
建前でしょうね。それか女性だけはみたいな
男は普通に飛ばされると思う
0995就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:21:35.09ID:Joehb58c
建前だけど女か男かは関係ない学歴
0997就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:32.68ID:xKFf2sIj
うんこ
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:57.91ID:xKFf2sIj
梅梅
0999就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:28:38.68ID:xKFf2sIj
かか
1000就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:28:49.52ID:Joehb58c
梅田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 1時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況