X



【18卒】 内定者懇親会を報告するスレ 【旨い内定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:38.46ID:4Jf8FHPz
大手理系開発系子会社の内定ゲット。

部長・課長・平社員数名に、
銘酒が飲める高級日本料理店に連れていって貰った。

飯ウマ酒ウマー、で就活終了!
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:42:45.05ID:CqWSOSJp
だ・か・ら、現実見ろや。
工場勤務にシフトしないとダメだろ?
オツム足りないんだから、体使えよ。

は?寿命が縮むから嫌だ?眠らないと体がもたない?
知ったことかよ。今までロクに勉強してこなかったツケだろ?

お前らゴミ連中に残ってる現実的な選択肢は多くない。
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:58.80ID:b1WTIcm5
最終面接でその場で内定、その日に懇親会で居酒屋連れてかれた。この会社で大丈夫だろか
0004就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:16.43ID:gLIMKmTL
自分の大学の学閥が強い会社いけ。
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:33:51.12ID:RNFy8Js4
>>3
人事に居酒屋行き勧めてるWebページあったしそれじゃねえの
それだけじゃ判断できないから気にしないで別の要素で判断しとき
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:14:09.51ID:4JJBeiDD
21600
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:40:40.32ID:wPIJWxjs
内定をもらって気が緩んだのか調子に乗ったのか酒乱ぶりを発揮、
内定を取り消された奴がおるから気ぃ付けやー。
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:37:04.60ID:3pIj/TwP
8月上旬に懇親会ある予定なんだが、未だに連絡が来ない
だんだん不安になって来るんだが、どうしたもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況