X



DeNA採用担当者が就活女子大生をホテル連込 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:21:14.69ID:jMxZUW3Y
「かつてDeNAは、私にとって憧れの企業でしたが、未練は全くあり
ません。あの晩の出来事を思い返す度に、やりきれなさがこみ上げ
てきます」
小誌に涙ながらに告発するのは、昨年、DeNAの入社試験を受けたA
子さん(23)だ。
DeNAといえば、1999年に南場智子氏が創業して以来、瞬く間に東証
一部に上り詰め、今ではプロ野球球団も保持する“ベンチャー企業
の雄”。都内の有名大学に在籍していたA子さんがその門を叩いた
のは、昨年春のことだった。
選考の過程でA子さんは、同社の面接担当者である20代の男性社員
X氏との〈食事をしながらの面接〉に臨むことになった。
「メールに記された日程候補はいずれも19時から22時までの遅い
時間帯でした。違和感を感じましたが、『選考だから』と割り切
りました」(A子さん)
最初の居酒屋での面接の後、X氏に「時間があるからもう少し、話
さない?」と誘われた二軒目のバーに移ってから、X氏は豹変。「
彼氏はいるの?」などと聞きながら、A子さんの脚を触るなどした
挙句、店を出た直後、抱きついてきたという。
「今、思えば、このとき振り切って、帰ればよかったんですが、
彼に合否の決定権があると思うとどうしても……(拒めなかった
)」(同前)
躊躇するA子さんの手を引き、タクシーに乗り込んだX氏は、A子さ
んを都内のシティホテルに連れ込んだという。
X氏は既に退社しているが、小誌の直撃に対して、A子さんとホテ
ルに2時間滞在したことは認めたものの、性的関係を持ったことは
否定。DeNA広報部は「(X氏に)電話で聞き取りをしました。本
件が事実であるかどうかは当社として判断できませんが、事実で
あれば、絶対に許されないことだと考えています」と回答した。
詳細は4月26日発売の「週刊文春」5月4日・11日GW特大号で報じ
ている。http://bunshun.jp/articles/-/2280
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:22:14.81ID:RTvhSm5y
売春くらいできなきゃそもそもDeNAではやって行けない。
DeNAの女なんてみんなそうやって入社してる。
嫌なら最初から応募するな。
0010就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:45:53.57ID:EbljmCY1
さすが犯罪者集団のゴミベンチャー
0015就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:16:20.12ID:jSFETfF3
会社名 株式会社ペロリ(peroli Inc.)
住所 〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-12-4
ネクストサイト渋谷ビル11F・12F
0016就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:35:37.63ID:RLpzxdzA
最初は全く優しいよね!花見とか、新歓とか、殆ど飲ませられなかった!
その後も5月の旅行でも、全くなし
いきなり6月OB会で変貌するんだよね
ただ、それまでの間に、体験入会していて、乗りが悪い私には近寄らなくなった
そんな時、OB会2W前に女の先輩からOB会ではOBに気に入られるために呑んでもらう
だから肝臓を強くする薬だから毎日飲んでと渡された!優しいーと思ったが気になって
薬の裏の記号を調べてみようとしたところがなぜかマジックで消してあった
ベンジンで消してPC検索!・・・なっ!なんと「避妊用低容量ピル」でした
私は危険を察知して正式入部していなかったので当日ドタキャンで難を逃れた!
翌日。辞めたいと言ったら呼び出しを食って、こっぴどく怒られ今夜、
先輩と話し合いするからと呼ばれたが入会もしていないので行かないといって逃げた
・・・OB会に行った子は、次の日から私と会っても目もあわせず無視された
その後も色々と悪い噂を流されて、ヤリマン女!というレッテルを貼ら結局サークル入らなかった
お陰で、処女だけは守れたし、勉強に集中して、英検1級、TOEFL、簿記1級
ボッチだったが、充実した生活し、そこそこの会社にも就職でき、結婚もし今は幸せ
0017就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:26:06.45ID:WwzR8fVt
犯罪者「村田マリ」を雇ってた会社だからな
0018就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:27.61ID:Ndl10f0y
女子高生強姦事件のもみ消し図った、兵庫県警と兵庫県教育委員会の組織的隠蔽工作を被害者母が告発
http://www.mynewsjapan.com/reports/2336

美幸さん(仮名)は2012年4月、当時通っていた兵庫県立阪神昆陽高校(尾崎文雄校長)の同級生Xに強姦された。
だが同校は事実発覚後、母親・一恵さん(仮名)に執拗に示談を勧め告発を妨げたばかりか、
Xに「責任を取って学校を辞めろ」と強要し事実上の放校処分としながら、形式上は自主退学扱いとし、責任放棄を図った。
伊丹警察署も、被害者が決定的な物証を示しているにもかかわらず被害届の受理を拒む一方、
「相談者は被害届を出さないことに納得している」など嘘の報告書を作成。
結局Xは、その後、別の傷害事件を起こして逮捕され、強姦でも有罪・中等少年院送致となったものの、
仮にこの傷害事件がなければ伊丹署は被害届さえ受理していなかった可能性が高い。
県警・学校が事件の表面化をここまで嫌った背景には、
Xが小学4年時にも同級生に性的暴行をしていた非行歴(通称・尼崎市児童暴行事件)が関係していた可能性もある。
現状、小学生時代の性犯罪歴が、高校側に通知され指導や監視に活かされる法律はなく、再犯を防げなかった。
兵庫県警・教委の異常な事なかれ体質を、被害者が告発した。
【Digest】
◇自傷行為の理由
◇事件発生8ヶ月目に発覚、被害者の母も慢性的な過呼吸症候群に
◇「立件は難しい」と執拗に示談を推奨
◇加害者を「自主退学」させ責任放棄
◇警察も告訴受理せず
◇脅迫まがいの発言も
◇広聴処理表はデタラメばかり
◇伊丹署の怠慢で別の傷害事件が発生
◇Xに「尼崎児童暴行事件」主犯の過去
◇Xの非行歴「把握していない」は本当か?
0019就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:36:45.08ID:8WjHTpBD
三菱UFJ信託銀行の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?
0020就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:13.64ID:azzp7zjR
女子大生風俗嬢も就活に潜り込んでるから見た目でわかるのかもね?
貧困とかの言い訳はウソ
だから企業も結婚相手も、身元調査して過去を調べないと
とんでもない悪女をつかまえることになるから怖いんです
現代は身元調査が絶対必要な時代なんです
0021就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:47:02.63ID:Yzi2fvMz
企業も不祥事ですぐに傾く時代だから、新卒採用にも慎重になります
役に立たない男子生徒は書類選考で落とすでしょう
女子学生は最終選考で風俗嬢の経験などが発覚すれば不採用になるでしょう。
当然他社人事課とも情報共有が必要な時代です
0022就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:16:21.50ID:WNF1X0EI
企業人事にもバカがいるんですよ

最近の女子大生は裏で風俗嬢やってるのがいるから、挑発的な服装してると
大丈夫だろうと手を出すバカがいるんですよ
SEXやらせるバカ女子大生もいるから笑えます


企業も真剣に採用しないと風俗嬢OLが増えて倒産しますよ?
海外の企業は風俗嬢のいるような企業を信用しませんよ?
0024就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:24:15.01ID:MlFfEbdg
参考までに、就職しなくても自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

NRR0V8J2FF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています