X



第一志望で内定出て就活終わった奴スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:21:16.26ID:3a0Bdu1T
雇用条件とか内定出てからの説明が求人票と少しずつ違ってまた就活始めるまででワンセット
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:35:57.50ID:vfde3TGF
本当にそのパターンで結局就活続けてたわ
夏直前くらいまでは適当に物色して一番いいとこに行きたい

そうは言っても行きたいと思えるとこに内定あるのは気楽だわ
変に緊張しなくて余裕が出るからかその後の面接も順調

就活楽しすぎワロタ
0004就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:10:58.78ID:3a0Bdu1T
内定承諾書出した?俺は待ってくれって言ったら特に期限とか指定されなかったんだが
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:50.45ID:vfde3TGF
>>4
出してない、普通に伸ばしてもらってる
いい人たちすぎて断るのが申し訳ないわ

期限言われなかったならそろそろってタイミングで向こうから何か来るんじゃね
もしくは丁寧に行くなら今からでも期限について確認忘れてしまってたんですが教えてもらえますかって聞けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています