X



【17卒】GPAが2を切っている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 14:47:46.45ID:2TbiGmYP
大企業や都道府県以上の公務員はアウト?
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:01:32.13ID:2TbiGmYP
ですかね?
0004就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:27:01.74ID:2TbiGmYP
この板では、そういう人はあまり多くないと
思っていたのですが…
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:28.86ID:2TbiGmYP
>>5
体育会系なら話は別みたいですよね
頑張ってください

私は微妙な大学の音楽系サークルだったので
けっこう気にしてるのですよ( ・_・)
0010就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:36:51.75ID:PkAxr36Z
ワイ1点台、無事内定ゲット
0011就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:07:14.20ID:TwnwJL6N
>>10
おめでとうございます(*^^*)
0013就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:30:01.26ID:TwnwJL6N
>>12
私は1.7です
一緒に頑張りましょうね(ゝω・)
0014就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:39:56.57ID:k611cYv5
1.9です!4回生にして残り38単位です!
0021就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:44:39.64ID:OqCKyhpU
かろうじて2.3、残り6単位のワイやや高みの見物
0026就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:27:49.70ID:YruppI7a
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0027就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 05:43:09.45ID:/dt9vBra
留年しなきゃ1点台でもあんま問題ないぞ
院は知らんが
0028就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 08:19:14.07ID:L06hH6UN
2.7だわ
0029就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:24:00.65ID:xB8wsIYn
うちは3.3くらいで主席
薬学部とかはインフレするらしいが、国立とかはこんな感じが多いかと
0031就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:01:02.96ID:hhV/C8I8
うちは2.8で上から5番以内に入れるくらいだし、教員によって成績の付け方も違うから気にせんでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況