X



2016卒新入社員だけどもう会社やめたい人たち62 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:19:23.89ID:ppiGjvy9
帰りたい
0955就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:40:31.76ID:m2rtEofs
同期が逮捕されてわろえない
上司との人間関係でかなりストレス溜めてたからお前らも気を付けろよ
0957就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:49:29.68ID:o64DFgZJ
昨日深夜まで残業

帰宅するなり熟睡

ギリギリの時間に目覚める

通勤中「なんか今日は髪がべたつくな…」

出社「あれ!?俺風呂入ってなくね?」

昼休みにネカフェでシャワー(イマココ)
0958就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:22:33.42ID:0WTnB2tP
遅くに帰ってくる→疲れてたらしくパンツ一丁で布団にダイブ→電気つけたまま頭だけ掛け布団に突っ込んで爆睡
これはなぜかよくある。で、だいたい3時くらいに目が覚めて、歯磨いてから寝る
0960就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:40:13.40ID:yVBalcPy
風呂入らずに寝るのは無いわ
髪乾かすとか歯磨くとかする前に横になった瞬間果てるとかならあるが
0962就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:16:17.05ID:g83DO3cP
朝シャワーだから夜はいらんわ
ワックスついてるけど気にしない
布団が汚れているかもしれんけど全然気にならん
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:17:45.15ID:T/+BPkLZ
布団臭そう
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:31:30.73ID:GT8YML45
今日初めて社内で泣いちゃったんだけど上司が慰めてくれた
今日は帰っていいから明日絶対こいよっていわれた
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:32:19.82ID:3x/+ceD/
>>940

俺も似たような境遇だが、さっさと辞めたほうがいいよな
それに1つの部署しか経験してないんだったら自分が勝手に外れと思い込んでるだけかもしれないし
クソみたいな部署が1つある時点で、大なり小なりクソみたいな会社ってこった
0967就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:56:56.90ID:+ux1OxHD
30支店ぐらいある中で1番ハズレ(人間関係)の支店について、人間関係さえまともになれば頑張れると思ってきたけど
結局営業という仕事自体合ってないと気づいた
人間関係もだめ、仕事もうまくいかない
0969就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:43.66ID:r5Lgs7d2
>>966
出るかどうかは自分で決めることだが行き先は確保しとけよ。俺の知り合いでスパッとやめちまったやついるけど、
結局、今も無収入。一回無職になると糸が切れるらしい。
0971就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:47:48.70ID:Ce3f7oC9
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0974就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:00.75ID:MaY1utwJ
>>973
お前が死ねゴミ
会社諸共吹っ飛んで灰になれカス
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:16:10.14ID:3lmRmVrf
いがみ合うなよゴミどもここにいる時点でみんなゴミだよああニートになりてえ
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 06:25:04.03ID:3bDseRbI
やれって言われたことなんもやってねえww
まじで最近記憶力がおかしくなってきてるわ
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 07:12:35.06ID:rkzn1FdX
うんち出そう
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 08:27:39.41ID:jhZmDKZ7
最近マジで定時退社安定。無能だから仕事振られないし!とっとと今の現場出たいわ!
0982就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 08:29:45.25ID:ZGaYWeg7
もう終わりだぁ!
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 09:24:56.24ID:lyUJ4BGE
来月倒れるかも
耐えれる気がしない
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:41:53.01ID:Wm5D4ElQ
辞める
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:58.55ID:x4PTZDbk
早すぎィ!
0988就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:47:04.99ID:RaUNhzu5
今日から新人配属。
挨拶で、
「今のやり方どんどん変えます」
「トップ目指して頑張りましょう」
「応援お願いします」

なんかむかつく。
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:46:57.51ID:7sMl7nto
>>990
俺自身の行動が結果的にそんな感じになってる
単に自分自身が煩い諸々を極力回避するために飲み会を拒否して会費支払いを拒否して残業を拒否して錆残を拒否してるが俺の一連の行為は思考停止して従順に奴隷やってる連中に疑問を抱かせて改革の機運を高める一助になってると思う
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:56:41.66ID:f18TmZ23
>>988
そういう出る杭は叩き潰すの楽しいわ
俺ならそれ録音しといて説教するとき流すわ
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:46:46.79ID:3EDBXXvO
本社の営業や事務の奴らは長休取れて製造はなし
日数増えましたとかほざくから頭にきて喧嘩売ってます?とか事務のやつにいっちまったわ
紙押し付けてきて取れもしねえもん書かせんなっていったら取らなくても書かなきゃ困るだとふざけんじゃねえぞ
だったら休み取れるように製造の人員増やせやパイプレンチを脳天から叩き込まれてえのか
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:17:09.44ID:pZb8d1x4
やっと帰りの電車
つか9時なのにリーマン多すぎやろ
日本人どんだけ働かされるんや
この国やっぱ異常だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 3時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況