X



わざわざ田舎に就職しようとする奴www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:58:39.25ID:dmWzsbdM
地元の田舎に帰って就職しようとする奴とかいるけど何で?
関東で就職した方が便利だし回りに充実した物が沢山あるやん。なぜ何も無い田舎でくらしたがるのか。
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 07:34:26.83ID:uYeGPBXI
好きなように生きて好きなように死ぬ。それが俺たちのやり方だったな。
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:36:37.16ID:dmWzsbdM
>>3
何でや?
他の県の方が回りに大したもの無いしつまらないだろ
0006就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:37:13.69ID:dmWzsbdM
>>4
満員電車より何も無い方がキツくない?
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:38:08.76ID:dmWzsbdM
まあ、神奈川県とか埼玉県は良いけどさ
0008就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 16:33:02.36ID:1+WcWFD2
人混み嫌いなんだよ排気ガスとかで空気悪いのも嫌
俺は休日家に引きこもってるタイプだし、近くにある程度買い物や食事できる場所があればそれでいいかな
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:03:49.30ID:oe3ctk+5
拠点が世界中にあるようなグローバルな企業に行きたいから
そういうところは概して国内勤務地もそこらじゅうにある
配属ヒキヨワならしゃーない
0010就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 02:51:57.75ID:gknhqru/
>>8
ワイもインドアやけど流石にそれはつまらなすぎやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況