普通の会社と30年くらいは認識がずれてると思う。

先輩が飲みたくなったら何時だほうと飲み会は若手は強制参加。当然二次会もセッティングしろ。
ゴルフも強制参加。コンペの企画、上司の送迎も当然。
歓送迎会に始まり、節目毎の、飲み会の企画セッティングも若手の仕事。
マラソン等、社内レクへの土日の強制参加。レクの間の酒やつまみの準備、終了後の打ち上げの準備は若手の仕事。
年末は、課内旅行を企画。コンパニオンの用意も当然。いきたくもない旅行に自前で数万出して参加。

若手は、これらの雑用をやらされつつ、通常業務も40〜50代のおっさんどもの数倍押し付けられる。しかも、10年以上も前からの効率悪いやり方に、俺はそれしかわからないからと不要な作業をしいられる。

あとは、社会貢献だとか言われて地域のお祭りへの参加とか。社内の野球チームの応援だとかあって若手は当然然参加。

あと中途半端に偉い、課長の、一つ上のセンタ長や部門長と呼ばれる人達のパワハラがひどく、王様と勘違いしてるのか気に入らないことごあれば、怒鳴って精神的攻撃も平気でしてくる、若手限定で。

入社して、まだ数年だけど、思いつくだけで禄な点がないな。それでも給与だけは安定してもらえるから、我慢してるけど、転職活動するべきかな