X



【エステー】 エアカウンター 12 【PD シンチ】

0426名無しに影響はない(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:02.73ID:TBbCGB4m
鼻血はα線核種
おそらくウランだろうな
つーか原子炉内部だと30秒以内に死ぬからな?
0427名無しに影響はない(千葉県)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:12:32.98ID:JM7z6Iv4
>>422
上空からも飛んできますし地面からも飛んでくるんですよ放射線は。
震災前の関東地方は関東ローム層の影響で放射能の値は日本で一番低かったんですね。
0428名無しに影響はない(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:47:34.53ID:4TeVjZhL
買ったけど、ほとんど使わなかったな。
0429名無しに影響はない(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:39:59.22ID:jz51rfxO
エアカウンターはゴミ
数値の平均じゃなくてなるべく低め低めを表示してる気配がする

実際並行輸入したRADEONでは高めの数値が出ている
0430名無しに影響はない(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:29:17.55ID:IFPvMXgr
今持ってるEXの調子が悪い。電源が切れないから使わないときは電池を抜くしか
できない。買ってからもう5年くらいかな。その前は輸入品のシンチを使ってたけど。

汚染の少ない地方で土地を購入して家を新築してるけど、地盤改良で使われた
木材が汚染されてたので少しがっくり。確認できるので、線量計を持ってて良かった。
0431名無しに影響はない(大阪府)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:01:04.01ID:ZHcoq8ig
持っている方が安心
0437名無しに影響はない(北海道)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:52:05.06ID:oDvfmH4J
【ワクチンデマを大量拡散】謎の女性インフルエンサーは実在しない「AIアイコン」だった。ツイートには多数の不自然な点も
【救急総合内科教授】「ワクチンを一度もうっていなくて重症化した人が愛知県全域から運ばれてくる。未接種だと重症化しやすい」

ロスチャイルドを討伐せよ!
Grand jury プランデミックの全容 WHOロックフェラーを討伐せよ!!!!!!!.
https://rumble.com/vuh7sl-covid-reiner-fuellmich.html
貨幣の隠された秘密 10集 エピソード1法定通貨の秘密 エピソード4法定通貨の仕組み 信用創造
特にエピソード1と4を見ると法定通貨がどのような仕組みで巧妙な詐欺搾取がされているのか理解できる
https://www.youtube.com/playlist?list=PLE88E9ICdiphYjJkeeLL2O09eJoC8r7Dc
BIS国際決済銀行はロスチャイルド銀行 所得税=ロスチャイルド税

WEFはロスチャイルドの世界専制政治のフロントである
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2193651.html
世界経済フォーラムは、官民協力のための国際機関です。
https://jp.weforum.org/

自分のお子さんを守ってください
https://odysee.com/@Mchan:1/society168:4
カダフィ氏の発言
https://odysee.com/@Mchan:1/society188:c
0439名無しに影響はない(ジパング)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:25:26.32ID:DgYwVxV9
今年に入ってから販売終了(生産終了?)した模様
小型だから防災袋に入れておくには好都合だったけれど代替品となる測定器を探すか……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況