X



トップページ心と宗教
1002コメント401KB
宗教版NO1鹿野園様のお通りだいっ!!!なんばー9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鹿野園様
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:48.30ID:noxoAZnb
だいっ!、だいっ!、だいっ!


だいっ!、だいっ!、だいっ!


だいっ!、だいっ!、だいっ!

宗教版NO1鹿野様のお通りだいっ〜〜〜〜!!!!!!
0952天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:27.87ID:DOewE79J
>>951
アガペーさんは背負う物がある。それが重荷 うちの場合は1人だから気楽
うちの亡くなった父もヘルニア持ちだった、歩くのがしんどいんだよね・。・・

発狂?精神病院で処方される劇薬が2種類と強い鎮静剤、最強睡眠薬で思考停止に
なってるから発狂しないです。薬で抑え込んでるだけよ!

お仕事のことは何も言えないごめんね・・・10代の頃しかまともに仕事しなかったから、、

実はそんなに精神障害者の気持ちわからない方だよ、
結構嫌な思いしてきたので
よくよく考えたら人と関わる仕事なのね!それは無理かも・・・シラフで対人は応える・・・
0954ワンオペ介護アガペー
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:59.04ID:ooYlB6HN
>>952
だから障害者さんに結構嫌な思いをさせないようにできるのですよロゼさんは。
自分がそういう経験をされてますからね。

普通の人にはそれがわからないのです。

自分がされて嫌だったことを障害者さんにしなければいいんですよ。

そうすれば障害者さんに信頼されますから仕事もやりやすくなります。

ロゼさんは健常者と関わるのはむいていませんが、
障害者さんと関わるのは全然むいていますよ。
0955ワンオペ介護アガペー
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:04.89ID:ooYlB6HN
>>952
あと精神病院側はロゼさんを一生ヤク中にしとけば儲かるという、それだけなんで。
だから、基本的に
べつにロゼさんが自立しようがしまいが、人生どうなろうが知ったことではありませんからね。

劇薬飲みすぎて廃人になる障害者さんも見てきましたが、わたしはロゼさんにそうなってほしくないな。
0956天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:40.14ID:DOewE79J
>>953
発達障害ぐらいだよ。時間かけて話せば理解できるの
統合失調症とか境界性人格障害、その他人格障害系はしんどい・・・

健常者、目線での精神障害や知的障害は会話不能的なレベル つまり1級クラス
ならしかたないよねってなるけど、2級程度なら普通の人と同じ扱い

そうですか、自分がされて嫌なことしなければいい、わかりました
まあ、でもそうゆう仕事はだいぶ先の話ですが、自分としては黙々と1人で作業する仕事につきたいです(~_~;)


人と関わることじたいに向いてないでしょうねシラフなら
統合と人格障害じゃなければ・・・ほんとにめたくそなのでこの二つは

ありがとうね

>>955
・・・でしょうね、とりあえず自殺、殺人とかしなければOK的なスタンスでしょうね
大勢の患者を診てるわけだから、それはしかたないと思う
そんな中でも最低限の面倒は見るよって保障してくれる病院だから
今までの病院はどこいっても、うーん・・・健常者!問題なし!でも薬は出すね
みたいな病院だったので

そうでも・・・ないかな?病院側もディケアと就労支援系はしつこいよ、毎度
皮膚病を理由に断ってるけど

既に廃人、でもこれからどうにかします。

うちのことは大丈夫。アガペーさんは腰を・・・ご自愛ください。
0957天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:16.47ID:DOewE79J
障害者が健常者に合わせるしかない

それが嫌なら無理なら、障害者と言う枠の場所で生きるしかない

でもこれはしかたないね

障害者を理解するのはそうゆう枠の場所にいくしかない
0958天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:57.15ID:DOewE79J
アガペーさん、スレッド参加しなくなったよね、大勢の場所がいる場所
0959ワンオペ介護アガペー
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:14.29ID:ooYlB6HN
>>958
単に人並みの情愛を捨ててしまった人たちとかかわりになりたくないだけです。

例えば癒しスレなんか本山サティコインをアボンしてるとほとんど真っ白です。
そうなると興味も失せます。

わたしは病人を癒した主イエスにひかれました。
奇跡の力を武力ではなく苦しむ人々を癒し救うことに使った主イエスにひかれ後を追い続けています。

自ら病人や罪人であることに悩んでいる人のいるスレにわたしも同じく参加していたいですね。
0960ワンオペ介護アガペー
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:01.88ID:ooYlB6HN
>>957
障害者が健常者に合わせる?

逆転現象ですね、障害者と健常者が逆転している。
でも
確かにそういう部分もあるかも知れない。
家族ですら障害者の犠牲になりたくないから、施設に入れるんですからね。
まあでも、
施設職員のわたしが障害者についてロゼさんから教わることが多いのも事実です。

これからはジュダイの師匠みたいにマスターロゼと呼ばさせていただきます。
0961天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:20.12ID:DOewE79J
>>959
・・・まあ、5ちゃんねるはモラルはないからね・・・
ローカルサイトなら、そういったことは厳しい

今はいないシャロンさんと言う人が5ちゃんねる宗教板で誰一人として救いを信じた人はいない
と言ってたぐらいだから、ここは・・・うん・・・。ただ気軽には書きやすいよね

癒しスレ?はよくわからないけど、流れがあるので・・・変わる事が多いと思う

何て言うか、愛?優しさ?そうゆうのがないってことですね?
苦しんでるけどそれでも主を褒めたたえます?みたいな人かぁ・・・あんまりいないかもね。

哀れみ深い主イエスに引かれ、そうゆう主イエスを真似る、似るような人がいないと
同じものを求めるのはなんとなくわかります
0962天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:39.74ID:DOewE79J
>>960
アガペーさんから見て、私は目下の存在なのだから、それはちょっと・・・

おかしいよね、ごめんね。でも現実は、病院か施設が面倒見なきゃいけないから
身体障碍とは勝手が違うけど、合わせなきゃ人並みの幸せは得れないと思う

私は何も言えてないよ・・・
むしろこちらがアガペーさんから学ぶこと多いです。ありがとうね

どう接するのが正解なんでしょうね、障害者
0963アストリッド(グノーシス派)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:32.45ID:tCKZ3R6e
腰痛を甘く見てはいけない。(場合によっては人生詰む)
温めると良いですよ(冷やしてはいけない)
0964ワンオペ介護アガペー
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:18.11ID:ooYlB6HN
>>962
気持ちを分かち合うしかないでしょう。

しかしそれは健常者には家族ですら難しい。

わたしは長年、姉の面倒を見てきたから少しはできます。
しかし、
マスターロゼほどではありません。
マスターは、
健常者より障害者の気持ちのほうがよくわかっておられる。
それは、
マスターが長年の闘病生活で得たスキルなのです。
仮に、
健常者がマスターと同じスキルを得ようとしても、
無理でしょう。

だから介護の仕事している人は家族を介護している人や障害持ちの人も多くて活躍してますよ。
ただ、
最近のタイ人やフィリピン人は活躍していませんけどね、噂では人数合わせ要員なだけだと聞きますw
0965ワンオペ介護アガペー
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:18.94ID:ooYlB6HN
>>963
助言、ありがとうございます!
0966アストリッド(グノーシス派)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:01.36ID:tCKZ3R6e
正典四福音書を読むと、イエスは病人を奇跡の力で治しているが、勿論それは作り話だろうね。
あの時代のユダヤは、何でもかんでも病気を罪のせいだとして蹴落とすような差別社会だっただろうと思う。

おそらくイエスはユダヤ以外の当時最先端の哲学を身に着けていて、
そう云うユダヤ人の迷信に立ち向かった人だったのだと思う。

病人に、「あなたは罪人なんかじゃない」と言って、心を癒したのだろう。
0967ワンオペ介護アガペー
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:52.81ID:ooYlB6HN
>>966
わたしは作り話ではないと思います。

人間には苦しむ人々を癒しまくるという発想の作り話が書けないと思うのですよ。

スーパーマンバットマンスパイダーマン、世のため人のため悪い奴を懲らしめ捕まえるけど、徹底的に非暴力を貫き癒しまくるヒーローとかいませんよ。

主イエスを知っているくせに主イエスに習うヒーローの作り話を描けないんです。
ましてや、
主イエスを誰も知らない時代に主イエスのような生き方を誰も考えつきませんよ。

作り話の山上の垂訓なんか聞いても、アホかキチガイかで終わりです。
実際に人々を奇跡で癒した主が山上の垂訓を語ったから永遠の伝説になったのでしょうな。
0968天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:11.87ID:DOewE79J
>>964
うちも姉がいたから、多分お互いに同じなんだろうけど
姉と共通の何か話題、ジャンルを分かち合えれば心が通じ合いますよね

アガペーさん、ですよね・・・気持ちを分かち合う・・・さすがです!

うちなんもわからんよ?そんな闘病がどうたらって言うほどでもないよ
マスターじゃなくて、普通でいいよ。呼びやすい呼び方で、アガペーさんの方が人生の先輩なのだから・・・

精神障害ならわかるかもだけど、それを仕事にしてるアガペーさんとそうじゃないのとではね・・・
うちは向いてないよ。短気で気が短いしね、ただそれを表に出さないだけ顔に出さないだけで
出稼ぎ外国人労働者が多いのが現状なのですかぁ・。。。

中途半端な変レスでごめんね
0969天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:33.66ID:DOewE79J
>>966
救い主と信じて変わった事は言語障害が癒された。
性格がマシになったぐらいかな?
0971天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:23.57ID:DOewE79J
  .′   //      ヽ  ヽヽ ',  ヽ ヽ
 .'  !  /'   i! i!   ハト _.斗セ! ハ  Ⅶ}
 |  | i  !| |_ハ__ハ|   ||´}ハ ト从 | i! | }'
 |  | | |!|ィ´ハ| }/`}ト ,イリ 'ィ=ミx| i! .ハ i!
 ', ハ Ⅵト{ ,ィ≠ミ}/ }'  う::::::} 》'}∧i八
  ', ハ Ⅵハ/う::::ハ      乂ツ  i! ∧ \
  ! ハ  从《乂_ツ    ,     ハ ∧_ \
  |  ハ.  ∧        _    ,イ ∧. ∧ `ヽ\
  |  ∧  ∧. _     ´  ,.ィ,r―、〈∨ ∧  \\
  |   ∧  ∧ ≧=―‐≦/: : : : :i ヽ∨ \  `ー ァ
  | | /´ ∨ ∧ ̄ ̄`<^ヾこ: : : :ハ ヽ\  ヽ   / \
  / /     \  \: :こ: ヘ⊥: : : : : :}  ハ ヽ.  Y^〈\.  \
0972天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:46.18ID:DOewE79J
ミトラ教?栄進さんも似たようなこと言ってたようなぁ・・・
0973天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:29.92ID:DOewE79J
                             ____
                          ´_ ------ _`
                             ( ( __-=ニ=-__ ) )
_______            __-r‐,ニ=---------=ニ=-_、            ______
            \          __--__} }ニr_⌒⌒⌒⌒⌒ヽ-ニ} }           /
            \    __----/-//ヽ/  |    \  ヽ⌒\        /
               __------/--/// ′ ∧     、   |  | \   ./            \
/   ./      --------((-- // .| |  .| ∨    l\ l| |l  \. \/        \ \
  /     ----------   \_//_| | -l斗-ミ\|\|´ ̄| .从 .| |\/rヽr、      \ \ \
_/  / ---------        ¨ /| |、圦乂リ     __,,|/'^|  |/(\::/ /-_}ヽ    \ \ \
(___/ --------           ./  | |八| ¨¨´  ,  ¨¨´ |ノ|   ヽ } /ニニ|ノ、  \   \__)ー'
   ------/  /         |   | | 込、  v   ァ  /,/ /  |} /ニニ-|_ノ:\  \__)
  ----   (_/  /     ハハハ |   ヽ.| マム≧=-  -=≦|//   /,イニニニ-\:::::::\_)
 ---     (_/   /  | | | |ハ、  _r'⌒_⌒L      r¬冖¬、/ニニニ-.\ \:::::::\
--/       (_/ /八ヽ:..l. ヽ _/ _= ̄ ̄_,> Υ  _〉==== _-ニニニ- ヽ_)\_)\:::::::\
-/           ゝ-(_/\`   V}_= r、厂ニニ\|_r‐|-冖_-ニニニニ-            \:::::::\
/                   \__/ニニ|_7ニニニニニニ≧==≦ニニニニ-               \:::::::\
                       __ -ニニニ-\ニニニニニニニニニニニニ-、__/L___-=ニニニ\:::::::
-=ニ二二二二二二ニ=- __r┴‐ ≧s-ニニニ-\ニニニニニニニニ- \___´_}二二二二二二-\::
0974天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:51.78ID:DOewE79J
                   ( -=======- )
                   _------ __
               __-ニ二二>=<二二/|
             辷ヽ/⌒⌒´    `⌒⌒ \___
               / |   /   /    |  \ \\
              / ,イ   /   /       |\.  |   ヽ \
          〈,  / |   | ⌒从   / /'⌒l   |  | |//
          /\_|   | /⌒ヽ /|/ ⌒\ 从人_|/
            / |/  .|   ,イ んハ     んハ ∨/ |
           |   |   八 乂戎     乂戎 人/ |
           人  (|   | ""  ____  ""|//  |
             \ |   |     {´ ̄ ̄` }    八/_ |
          ____\ |、\   乂     ノ   .イ-=( '⌒)
       (__     ≧s。___〉≧==――=≦-ニニ-`¨¨
         (__   _-〈Y〉  | Υ \__ヽ_〉´  \
          ( _-ニニニニハ} 〉ィ/二ニ}ニ二)__)、_)、_)
          (⌒ヽニニ‐ ̄r………《::::》………ァ
             ¨¨´ __-ニ〈::::::::::/:::芥::::\:::::::/
             __-ニ廴-ニニ\:/:::/::/|::\: \{-_
         _廴-ニニニ廴ニニニ///::| |::::::::\/:〉ニ-___
          _-ニニ廴-ニニニニニ<::://::: | ヽ::__/-rイニ/
          廴-ニニニ廴-ニニニニ/{ ̄ ̄~~廴ニrイニ厂〉
        `廴-ニニニ`⌒⌒/ノー―――‐'廴ニ-厂_「
          `廴-ニニニニ´_r'~~~~~ー'⌒´ r┘
             `⌒⌒⌒Υ⌒Υ⌒⌒Y⌒Y⌒′
                     \:::::}    丶::::}
0975天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:15.25ID:DOewE79J
                 ( ‐===========- )
                rz¬¬¬匕- ___
                   ´|      `廴--_
               /  /l.  \    廴--_
            /  / ∨   | \  |  廴--_
             |  | |⌒ \ | ⌒\|  廴-- 、
               /| ハィヌぅミ   イぅiミ|   | |\Υ
           〈/|/ 八乂ソ    乂ン八  |)|ヽ \
           〈/|   {""  '   """|  /八__》__》
               |||   人   V フ  / /イ/ |、_)\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |||  | }ト      / /ィ从 乂____》 /  / ̄ ̄ ̄ ̄
               |l丶 |    ≧ー≦/ /|从       /  /
              V    〔三/イノ三}____/  /
                  /,ィシ' ~⌒\___/         \
                 /'"/,/      |               \   \
             _,。*'"~  |/|       |      \ \  \ \
           -ニニ込,┐  |/l |      .|   \  \ \  \ \_
         _-ニニ//-込,  マ,宀冖vー-'、 \   \  \ \  \__)
            -ニニ/ /ニニニ-込ノ 〉=======〈\ \   \  \ \__)
         -ニニ{ {ニニニニ-'込,〈_ノ_j__jL__j、_〉 \ \_)\_)ー‐′
         -ニニ{ {ニニニ-ノニ込 |/////| \_ノ\__)
           ‐ニ.ヽ_ヽ=≦:アニニ込|/////|
            〈/\:::/ニニニニ |/////|
             {|\::_}ニニニニニ|/////|
               |\_ノニニニニ-ノ/////ハ
               | |:::::|ニニニニ///////⌒≧s。___
               |_l_|^^^^/////// ∨ \  /´
              //   ///////   ∨ ,√´
               ⌒ー~///////¬~'⌒ニニニ- _
               /ニニ///////ニニニニニニニニニニニ- _
0976天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:36.65ID:DOewE79J
                           __________
                       ( ⊂ニニニニニニニニニ⊃ )
                     _  -‐'⌒⌒⌒⌒⌒⌒廴´
                    /_/  /\ \  \ \ \__
                    /// / /   \  乂__\ \ \
                   ///  ,イ /__ノ   ̄ ̄ィ≠ミxN  |\_)
                   / 八/   //| | ,ィ=≠‐     ///とつ |、_ノ\                /
                /   ./   ///|とつ///   ' ___    | |  \           //
                 |   /   /////|     _ ‐ ____ ヽ | |⌒,               //´ ̄ ̄/
                ヽ  /   /////`|   { イ:::::::::::::::::::└| ノ /) / |        //__,  /___
                    /   |/// | 八    V:::/ ̄ ̄ ̄`/ / /__/|   |       //    //´    /
                |   |// 八乂,\   \____/ / ///ル'  /     //   /____/ ̄ ̄
                |   |\///≧=-}ト          | |/レ'/ /   ___// ̄ ̄ ̄\     \
                人   |  \|ヽ|⌒′  > --- <.| |   ̄-   ̄ ̄\′___/_____/__
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧s。_ \ |_  ――  __   」_-ニ三ニ-__| /_ィf´  ,      ヽ    \      \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧s。_≧/      ,ィシ\- ̄       ̄´ {/{  /      }      \ ___\
0977天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:58.48ID:DOewE79J
           ( ̄ヽー 、     _
          \ \ \  / |
           \   ヽ{ |
            \  __|
              ∨///,|
              |////|
              |////|
              |////|
              |////|  ( -============- )
              |////|  _--匕艾艾艾k辷--_
              |////|_r匕⌒´         `⌒寸-_
              |///,〈_r゙   /l|        \ マ--_
              |///,/   |′|        |  | l|\ \、
______      .|///,|  | |__ノ\ | 乂_|_ | l||l \_》
          \     .|///,|  | ./     \|\|\从| l||l__))
           \    .|///,|  |/ 三三     三三 | l||「 ̄}}     /
           \ く ̄`゙| ハ ""    ,     ""从 ||'  /'   /
/               \》==人 八            /|  |    /
  /             云⌒´ \ \   (  )  .イ|./   ./
/   ./           ∧    Vヽ≧s。 ___ イ  |/   /     \
  /  /  /     .∧  γ⌒/|ーミ[匹]三ユ、__/      \
_/  /  /   /   ∧  (   、_)∥ `  ´ヾ マム⌒\ \ \ \
(_/  /    /  / /∧ ゝ __ノ ∥       ヾマム   ヽ. \ \__
  (_/   ./  /   /  ∧ // .∥    i   |マム   |\  \__)
0978天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:19.24ID:DOewE79J
                             \\  \\
                                   \\  \\
                    r辷厂ミニ廴ニ‐ 、 \\  \\
                    ´        `辷ミニ‐ 、\\  \\
              /     /         ゞ辷ミ. 、\\  \\
             /       /                廴ミヽ  、___ 〉
            /         /|             辷ニ }、  ー─‐ '
          / ./         /. |             |    〉}三 }、
           / イ    /l. /  !   /|.        |    廴三〉,
.         /// ィ  ,V.ーナ─.|   /. !      |   |  》ニ」 },
        //. !  | /,く斤丈ミ .! /  |  |     /  /  `冊ー'
.         ∥ |  } //  ヾニ/  レ′ ヽ从    /  /    llll
.       ∥  !   ′         ーtミミヽ、. /  /    !lll
        ∥.  |.   !    ′      Vc X\./  /     / lll        /
       ll   |   ヘ            ヽニノ〉.  ,イ.    / lll       /  ヽ
       ll   |    !ヘ   ´ヽ      /  /〕 )   /   lll      /   ヽ
         !   !.   l   、         /  , _ノ/ /     lll    /  \  )
.            |从lノ|   ー‐┬. / ___∠  ̄/イ       lll  / \  \  ヽ
                     l / ̄   ヽヽ´          lll/ \  )ヽ  ) \
                 「::/        }ニ}        / \   \  \
                     ノ:/        l::::〕     / \  ). \  ヽ  )
0979天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:36.73ID:DOewE79J
           / / |     |   / 、       |   |   |    |   .|   ∨
 ̄ ̄ ̄ ̄\   / /  ,|     | |  /  \.    |、  |   |  И  |   |     死   " 人
          , 《 《___,/|     N /      \ |\ |\ |、 |N  |   |     に  他  間
  無 ひ   | \__ィ/|     | ̄_~ ー‐''~   \l 'ーヽ!- ''~\|_l | ノ   |     関  人  は
  関 ど  |   / |  |  ヤ"Vう::...ぅ 、   `  斗tッ.:芹゙¨ア|/  _|    し  "
  心 く   |.  /       、 八 乂+ノノ         、乂+ノ 八|   \     て  .の
  だ     >   ∧   V:. ` ¨¨¨¨         ¨¨¨¨ ´ /    | |
          |      .∧   V:.          .:,            /}   /、| ∧
          |_,. -  ~ ∧   V:.                /イ  /マム≧ヽ
          |     /ニ/,   ∨\  、ー―――‐ォ   .イi/ /  マム  \______
        ノ      {-_{ \  丶 }ト   ー―― ´   /i:i/ /   |_-|       \
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:50.26ID:ESOVHxhL
頃合見て、ロゼ
ナンバー11
頼むな〜
スレタイに価値がある、
宣伝広告、みたいなもんやから〜
0981ワンオペ介護アガペー
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:15.29ID:tnmUWe2R
>>970
山上の垂訓は人間には考えられない話なんです。

敵を愛して死にましょう、自分を迫害して殺そうとする敵の幸せを願い祈って殺されましょう。
そんな、
頭おかしい教えがどの宗教や神話にありますか?
カトリックは正当防衛のためなら人殺しをしてもいいそうです。

でもそれは主イエスの教えではありません。

主イエスの教えが誰かの模倣だと主張する人々は、
どういう生き方をしましたか?
ちゃんと主や使徒たちに習って敵を愛して殺されましたか?
殉教をしてないなら、主の教えについて何もわかっていないのだと思いますよ、

人間というのはどこまでも己の幸せを望むもの、
例えばオスカーワイルドの世界はそれを全否定していますからね。

主イエスの奇跡を信じなければ、ただの頭おかしい宗教ですよ。
0982アストリッド(グノーシス派)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:51.67ID:tCKZ3R6e
>>981
>主イエスの奇跡を信じなければ、ただの頭おかしい宗教ですよ。


はい。
私はイエスの奇跡を信じません。
だから、ただの頭オカシイ宗教だと思って棄教しました。
棄教してから二十年も経ちます(光陰矢の如し)
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:07.71ID:sySDYWqU
ニュース


ある介護施設で老人25人コロナで死亡。

市は公表せず隠していた。
0984ワンオペ介護アガペー
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:21.61ID:zH4ukiLX
>>982
よく言いますなw

奇跡がなければ主イエスを信じられないわたしよりも、主イエスの言葉を奇跡無しで信じるあなたのほうが主は好まれるでしょう。
わたしよりも、
あなたのほうが遥かに主に近い場所にいる。
だからかつてわたしを励ましてくれた言葉に聖霊が宿りわたしの心を打ったのだ。

主に近い場所にいるのはマスターロゼも同じです。
この世の生に絶望している人間のほうが、
主イエスが違う世界から来て、また帰っていったことをより理解できるからなんですよ。
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:52:32.71ID:6jPiuTM0
エホバの王国会館大きいなぁ

スパイしようか。

入ったら、お金💰どのくらい入りますか
0989天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/30(月) 02:22:06.72ID:6iInDUIn
個人的にはゴッド・ザ・デ・オウの復活か
それかアガペーさんの介護日記
とかそうゆうタイトルでも・・・
0990天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:18.98ID:6iInDUIn
醤油ラーメンばっかりだったから
最近は味噌ラーメンが好き
塩?サッポロ一番塩ラーメンが安定じゃないかな?
0991天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/30(月) 02:28:56.46ID:6iInDUIn
醤油は魚介系醤油、煮干しダシ、鶏ガラ、旭川系、
醤油はこんな感じでしょ
0992天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/30(月) 02:31:53.29ID:6iInDUIn
太麺は好きじゃない、だから二郎系は好きじゃない。
うどんも讃岐うどんより、稲庭うどん

うどんと蕎麦なら蕎麦

細麺のストレート麺がいいね。
素麺、ビーフン、はるさめは好きだよ
0993天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/30(月) 02:34:02.23ID:6iInDUIn
ラーメンの具?きくらげ、小ねぎ、薄いチャーシュー、極太メンマ、ナルト、もやし
当たりが好き
0994天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/30(月) 02:36:20.85ID:6iInDUIn
嫌いなラ食べ物はない激辛の食べ物でも根性で食べれるLeeの20倍カレーに一味唐辛子真っ赤に
なるまでかけても食べれた。・・・これ以上の辛さは無理だけど、これぐらいなら大丈夫
0995天江衣 ◆mpcWaY0QicdY
垢版 |
2023/01/30(月) 02:38:35.98ID:6iInDUIn
おかゆ、白みその昆布だしの薄い味噌汁のなすの味噌汁、しば漬け、きんぴらごぼう、
豆腐と油揚げ、こんなのでいいのよ、ぶっちゃけね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 10時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況