X



トップページ心と宗教
10コメント3KB
「いわば金儲け」で痴漢やレイプとしてあるアダルトビデオってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:51.64ID:tEvbocdx
「いわば金儲け」で痴漢やレイプとしてあるアダルトビデオってなんなの?

レイプや痴漢で逮捕と聞くけど違法に値しないアダルトビデオは金儲けでSEX三昧している。

一般に及ぼす影響の被害の傾向がある。

アダルト扱ってる店に行くとDVDなどめちゃくちゃあってなんかの宗教かなって思えるようになってきた。

これじゃ未来に期待がかからない。
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:41.19ID:t5oNIveE
コメント待ち
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:42.79ID:t5oNIveE
結婚とか子供の出産とか家庭の今後の進路などの方針として文化となる習慣という糧を馬鹿にしているのではないか?
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:39.98ID:lRITAgVM
アダルトを「一般的な分野」でみている以上社会としての境界線がみえなくなるのはあたりまえってこと
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:21:07.89ID:q15L8yJd
>>1
映画でも小説でもお芝居でも不道徳行為違法行為は描かれている
それと一緒
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:48.49ID:JYo+LGQJ
社会一般ルールから考えなければ楽園というのは遠ざかっていくものなのではないか?
ただ求めるだけの楽園?この状況下では楽園どころか悪化してる状態ですよ。
だから非常識となる問題をまず解決していかなければならない。
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:14.62ID:lkZnM/at
個人でみるだけならまだありえる段階としても社会全体が法律上で
認めている状態であるというのはどうもひっかかる
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:16.18ID:UNlP1Fp+
進まない文化よりシコってる方がマシ
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:22.92ID:W+3Xk1N3
「いわば金儲け」で殺人を娯楽にしてる推理小説や名探偵コナンってなんなの?

「いわば金儲け」で海賊を美化しているワンピースってなんなの?
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 07:16:54.90ID:n6qjDMqV
>>9
いや~
的確なコメント頷いた
www
人は暴力的な一面も有るから、動画や小説でガス抜きしてんのかなあと思う。
性風俗なくなったら、性犯罪増えると思う。
やりたくなって我慢の限界が来たら、やばい人もいるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況