X



トップページ心と宗教
547コメント225KB
反統一教会撲滅同盟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:40.63ID:OEDDg8e2
結成
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 03:20:11.93ID:zc8sRrI9
蔓粉
0498神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:26:30.10ID:4jFYLHEl
【自民党】統一教会八王子支部長の萩生豚光一「海外と比べてアホみたいにマスクしているのは日本人だけ。いつまでしてるんだ?」★4 [首都圏の虎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669202798/
0499神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:15.84ID:Nv/zWNHV
元々、日本人は毎年冬には乾燥の喉の保護と防寒具がわりにしているだろ。
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 04:12:04.29ID:K8vZBeRz
                  ッツ㍊シ'´ _ , 統一安倍自民   `ヾ㍊㍊ッ
                  ミ㍊彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙'ヾ㍊㍊',
                  ㍊㍊リ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',㍊㍊!
                  ㍊㍊{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
                  ㍊ミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
                .  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
                  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
      r''‐,  ,,..,,        '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ        r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i  .      ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´        .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙          ヽ._):.:.、           ,. '            l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))死後も強くなる安倍の怨念      トi、ヾ:.. 、      _,. イ            .l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_           ヾ!、丶 ` ¨""´  |        r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   )))                            ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、
                日本を牛耳っているのは俺様だああああよ徹也ァァ!!!! 
0501神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:24:44.12ID:ra46opy2
山上も山上教徒も甘えが酷い
0502神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:07:18.65ID:wQiw987j
甘えが酷いのはアベ信者だろ。

国有地を値引きしてもらったり、
規制を取り除いてもらったり、
性犯罪を揉み消ししてもらったり、
0503神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:58.66ID:2rLpxm+v
【産経(笑)】連日の統一教会報道にうんざり。安倍氏「反国葬」煽った人を分析、この騒ぎの胡散臭い「空気」の正体
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670207533/
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:05.86ID:oKR+06Iw
韓鶴子暗殺部隊が韓国侵入したってさ
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:06.76ID:oKR+06Iw
韓鶴子暗殺部隊が韓国侵入したってさ
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:31.67ID:vN1zY3HP
【大喜利・統一教会】岸田首相「今年の漢字は『進』」→社民・福島みずぽ「今年の漢字は『壺』」→自民信者(壺売り)「とんんっでもねえ話だなあ!これぇ!?」[Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671005559/
0508神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:38:41.48ID:HGZA/fGv
壺進戦
0509神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:46.82ID:0MVlw/co
【統一教会】文鮮明が語る日本掌握計画「日本人は多すぎるから人口5千万くらいに減らしたらいい」「献金出来ければ日本は滅びる」→安倍「おっしゃる通り」菅「この道しかない」岸田「そうっすね」 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672738252/
0510神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:32:44.69ID:6tfvHmpV
0046 陽気な名無しさん 2023/01/03(火) 20:14:08.94
統一教会関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23365
0513神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:34:04.28ID:YAY1Qcai
【安倍友/統一磁石】東京地検特捜部が追い込む10億投資詐欺師「三浦瑠麗氏の夫・清志」弁護士は統一教会の現役信者で顧問弁護士の福本修也氏だった★4 [木枯し★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674611815/
0514神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:53.28ID:pUPgoLj3
三浦るりや暇空くんを支持してた普通のネトウヨシンパのクリは、今頃神経ズタズタじゃないか?
あれじゃ、一般庶民からはキリスト教より創価の方がマシに見える
0517神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:27.13ID:2CnYoJhm
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フフフ、何も解決していないどころか山上徹也の義挙を無視して
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  何とか乗り切っただの大本営発表必死の自民に少しは不満を抱く
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   バカな愚民が出てくるとはな・・
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  ふん、ケンシロウ・・少しは成長したようだな?だが甘いぞ、お前に
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  選挙や権力者の裏工作を教えてやったのはそもそも俺だ
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  お前の考えや発想など手に取るようにわかる
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  天才であるこの俺が山上徹也と安倍射殺の事件を風化が絶望的ならすべて
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ ガン無視しろ!放っておけば愚民は全部忘れる!と工作一同全員に
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ  周知徹底させていることや手下にあたる文鮮明とその家来のアホの信者どもを
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ  餌に肉の盾でも作れば国葬の時でもお前たち日本人の愚民どもはでくの坊と
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从 なり実質何もできなかっただろう?地方議会選挙で統一教会や文鮮明を破防法対象
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ の反社会団体と制定でもすればいくらでも抑制できるのにろくにそういう動きもなしだ!
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ フ、全部この俺がわざわざ根回ししてお前たち日本人を朝鮮韓国在日の奴隷にするための
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. '   地ならしなのだからな!ケンシロウ・・せいぜい選挙で無力さを思い知るがいい!!
0518神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:03.22ID:2CnYoJhm
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フフフ、五流大卒?軽量入試の大東亜以下?未満というのか?
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  低学歴の汚物の塊みたいな絵が下手くそな漫画家の小林なんとか
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   だとかいう以前に自民や統一とつながりの強い靖国カルトを賛美する
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  洗脳漫画描いていた落ちこぼれが自民と統一はひどい~ひどい~だの
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  いじめられっ子みたいなことを吹聴していることに違和感くらいは感じたか?
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  そうだ、そのいじめられっ子の小林よしのりとかいうFラン卒なのか低学歴卒の
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  漫画家に以前に実験的な秘孔をついてやり珍しくデクとしてパワーアップに
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  成功した希少な個体だ。ドラゴンボールでいうなら人造人間の失敗作みたいな
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ  ものだが自分の影響力がもう死んでいるのにも関わらず
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 必死で統一はひどい!靖国カルトの漫画は描いたけどノーカン!文句言うな
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从  ゴミ読者!だのと錯乱しているのが面白いだろう?ククク・・ケンシロウ・・
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ  北斗神拳の秘孔を使ってデクを色々と改造するのは面白いな?今度は
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ どんなに拷問されても自民や統一や靖国へのカルト信仰をやめない新しい
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''   実験体でもつくってやろうか?日本人共で遊ぶのは楽しいだろう??
0519神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:49.70ID:AOWq/aMO
【統一教会日本支部】衆議院/山口2区4区補欠選挙/岸信千代(安倍jr)、吉田真次当選確実。ヨシフ散る。自民党「聖地は守られた」歓喜のムジョッコンダンス [香味焙煎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682248991/
0522神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:44:13.51ID:yFmTwHZS
【ムジョッ婚】統一教会合同結婚式、岸◯訪韓のタイミングで韓国で開催。日本から約550人、世界56カ国参加…(産経新聞/The Sankei News) [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683449266/
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:20.35ID:Q3A+YDLR
【思想】無職のジジイ(71)、自民党候補の政治活動用ポスターに「統一教会公認」のシールを貼る→器物損壊で御用。議員は落選 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684750829/
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:52.98ID:n5eO3tqO
多摩市(最寄り駅は京王永山駅)移転問題

┐('~`;)┌
0528神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:42:39.91ID:cVcuKtWM
みほ「ラ」@dmXxr8Kf3KAQjCT
私が信じた祝福の価値はなんだっただろ?悔しくて涙出てきた。
私だって好きな人はいた。
でも、好きな人と一緒になることは間違えだと言われた。
お互い地獄に落ちると思った。
堕落論さえ聞かなければよかった。
ホームに入居前にデートに誘われたのも泣く泣く断った。
私が自分で選ぶとサタンが入る

みほ「ラ」@dmXxr8Kf3KAQjCT
神様とメシアに委ねないといけないと思ってた。
その為に信仰生活も頑張ったし、親の反対、友達を失っても祝福を希望に頑張ってきた。
でも、都合が悪くなるとそんなこと言ってないと統一教会は言う。
被害は少ない方だけど、悔しい。
統一教会ふざけんな!
Vtuberデビル🦇旧統一教会元2世※信仰無さん@9999DEVIL6666
自分から誰かを好きになるのはサタンのせいで、その人と結ばれると地獄にゆく。これまで死んでった人たちは皆メシア(文鮮明)を知らなかったから、全員永遠の地獄で苦しんでいる。神(統一教会)が決めてくれた人と結婚しないと地獄へ行くって言われて育ってきました。

山本サエ子@oyagacha_ToT
だから、ご先祖さまが地獄で苦しんでいるから、悪霊になっているので、先祖解怨しなさいって言われてお金を沢山取られました。
お壺、弥勒菩薩像、五輪塔、印鑑、聖本も買わされたし、清平建立のための摂理献金も出させられて、家は常に貧乏で私は栄養失調でした。結果、親は老後破綻しました
0530神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:52.70ID:VVYCyXJV
でしたら日本第一党を応援しないとなりませんね!
↑渋谷スクランブル交差点付近を彷徨く女子高生による街の声
0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:33.08ID:oKCxwvs6
【統一教会】2代目総裁・韓鶴子「岸田、政治家を呼びつけて教育を受けさせなさい」「私を救世主と認めない日本は滅べ」BS‐TBS『報道1930』スタッフが内部音声を独占入手★5 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688445786/
0532神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:27.96ID:D9hy852e
【自民党】BS‐TBS『報道1930』統一教会・韓鶴子(マザームーン)肉声流出(鶴の一声)騒動、松野官房長官「報道は知っている。ノーコメントで。」 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688467257/
0533神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:33:19.68ID:YFY1aZ0l
【韓鶴子発狂】旧統一教会、解散命令に怒りの公式声明「安倍晋三の暗殺で全てが変わった。日本のマスコミにより邪悪な集団と言うレッテルを刷り込まされた。日本の憲政史に残る汚点になるだろう」 ★2 [ばーど★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697110557/
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:08:29.11ID:CFnfv+8S
>>533
安倍晋三が狂い死にしたのだから、そうなって当然。
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:56:45.30ID:2gQhC49m
【ネット】「安倍さんは統一教会の天敵」「安倍さんは裏金を望んでいない。激怒していた」安倍ンジャーズによる安倍晋三の逆張り神格化に呆れ声「もはや様式美」「イタコ芸」「気持ち悪いよ」(女性自身/Yahooニュース)★3 [樽悶★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702554319/
05382b2t
垢版 |
2023/12/14(木) 21:29:52.13ID:XCqJUAou
なあ、https://ffwpu.jp/(統一教会のサイト)に田代砲撃たねえか?
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:27:58.91ID:Tu/JmqHm
旧統一教会の被害者救済法が成立、教団財産の監視を強化
2023年12月13日 11:02 (2023年12月13日 12:23更新)
ps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA06B4X0W3A201C2000000/

旧統一教会との集団交渉、韓国在住日本人女性も 請求総額44億円に
2023年12月14日 19時28分
ps://www.asahi.com/articles/ASRDG6G85RDGUTIL02G.html

林官房長官に旧統一教会と接点 斎藤経産相、鬼木防衛副大臣も
12/14(木) 18:51
ps://news.yahoo.co.jp/articles/a173ee7b8ec38b0a2a0754cba0abab9bb365263f
0540神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:51:48.57ID:Cnir1Zf+
いまだに統一教会あって草
お前らアホがどれだけネットで吠えたところで変わってないわ
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:18:15.48ID:9kwurmx6
>>540
信者か?
0542神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:23:52.66ID:MUVIhXwh
反統一教会撲滅・・統一教会に反対するのを撲滅?
0544神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:19:52.21ID:+5kk5P2K
統一教会には普遍性がないので世界宗教になれない。
特定の民族と地域に執着する統一教会には普遍性がない。
こいつらの教義は日本の悪口。低劣な教義。
0545神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 11:03:03.70ID:tocWtu02
>>544
統一教会の教義では他国の歴史についてはどうしてるんだろうね?
民族や地域の争いは東アジアだけじゃないのに。
朝鮮の歴史だけを教義にしてるのが矛盾。朝鮮人のための宗教。
0546神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:20:43.50ID:DtmodjdI
鈴木エイト氏「検証しなかった首相に原因」 盛山氏の旧統一教会系問題
毎日新聞 2024/2/20 15:40(最終更新 2/20 17:25) 1146文字
ps://mainichi.jp/articles/20240220/k00/00m/010/108000c

旧統一教会を「指定宗教法人」に指定へ…財産処分の監視を強化
2024/02/19 23:23
ps://www.yomiuri.co.jp/national/20240219-OYT1T50186/
0547統一教会を『指定宗教法人』に指定しようが、この人が握り潰します
垢版 |
2024/02/21(水) 08:28:30.42ID:VHRCkIbb
文科省が、旧統一教会を『指定宗教法人』に指定しようが、解散命令を請求しようが、心配無用。

この叔母ちゃんが握り潰します。

◆文科省、旧統一教会を「指定宗教法人」へ 財産監視強化
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF19AR90Z10C24A2000000/

https://twitter.com/sourai20/status/1759906553208152550
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況